LCVAS - модификатор dice

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь

Гость
0. LCVAS
1. Ссылка на топик/биографию https://forum.votiverp.com/threads/...ki-goran-grundgari-syn-bofura-vnuk-gorina.62/
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа Истрибутель Руна
BRpaA1L.png

3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) ранга истребителя, наличие первородной руны огня на оружии +3А, раса +1А +2З. Переместил персонажа с забаненого акк на новый.
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
851nnn

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 504
0. LCVAS
1. Ссылка на топик/биографию https://forum.votiverp.com/threads/...ki-goran-grundgari-syn-bofura-vnuk-gorina.62/
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа Истрибутель Руна
BRpaA1L.png

3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) ранга истребителя, наличие первородной руны огня на оружии +3А, раса +1А +2З. Переместил персонажа с забаненого акк на новый.
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
851nnn
А не прихуел ли ты часом, сударь?

У

Удалённый пользователь

Гость

А не прихуел ли ты часом, сударь?
В чем проблема? Персонажа мне играть никто не запрещал вроде. Выдали блокировку на основной аккаунт, соответственно я переместил своего персонажа на другой. Все дайсы подсчитаны верно. Логин основного аккаунта KVAS с такими дайсами я уже играю очень давно. Бился с Фари и Арилу близ Эснии также с ними. Айси прогресс благодаря, которому я получил дайсы полностью отображен в топике персонажа.

Последнее редактирование модератором:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Раздел Билдеров
Реакции
1 504
В чем проблема? Персонажа мне играть никто не запрещал вроде. Выдали блокировку на основной аккаунт, соответственно я переместил своего персонажа на другой. Все дайсы подсчитаны верно.
Запрещали, иначе в банах и пермачах нет никакого смысла.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Umm.. Отказано. Причина в принципе уже ясна исходя из слова Ignis.
есус помоги

У

Удалённый пользователь

Гость
Запрещали, иначе в банах и пермачах нет никакого смысла.
Не видел такого запрета. Виктор мне написал о перманентном бане АККАУНТА.
zFKSURw.png

В жалобе руководство проекта так и не отписало вердикта. Поэтому руководствуюсь перепиской ВК.

Сверху