- Реакции
- 748
На месте Кайна, что сгорел до тла, силами Флорийской Гильдии, ныне почивщей, была возведена новая крепость по нужде контроля и обороны от набегов Хакмаррцев. Успев достроить крепость и оставив времянки для строителей, гильдия ушла с земель Хакмарри, а права на земли получила Талмаэра. Род богатый Тэр выкупает земли Кайна и становится их управляющими, оставляя за собой покровительство Талмаэры и входя в состав их земель, но получая автономию внутри своих владений. Барон Тэр, как люди молвят, женат был и дочкой наделен богом стал, однако бог забрал жену и горем барон убит был и болезнями, что сил на само владение не оставалось, а через десяток лет и самого барона забрала смерть, оставив все на дочь.
𝔑ынешняя Лебава представляет собой трущобы, что стались из хижин строителей, которые строили с перспективой дальнейшей перестройки, быстрого сноса и использования валунов из стен в фундаментах более просторных и комфортных домов. Однако Барона это не заботило и доводить планы гильдии он не хотел, а управлять землей - не умел. Дочь же слишком юна и ей видимо все равно на состояние своих владений. Замок почти заброшен, стражи почти не осталось, а выходить за его стены - слишком опасно. Городишко стал пристанищем для нищих или злобных разбойников, воров и убийц.
Боко написал(а):Что думаю? Я заселился на Зиму, а че мне делать было? Подохнуть в канаве Эснийской или отчалить в тюрьму? Ну дом выбрал свободный, стражник чет спросил... Имя мое, какими судьбами, сказал: "Поле снизу, бывай" и утопал. Дани никакой нет, за дом не платишь, поле снизу для всех и свои пожитки охранять тебе же, как и часть на поле. Дом мелкий, но каменный и с печкой, зимой хер сдохнешь от холода. Опасно конечно по улочкам шастать, отребья много тут. Стражи нет совсем вне замка. В самом же замке - едва ли человек восемь будет. Одеты они в доспехи помятые... Но выглядят очень добротными и тяжелыми. Почему замок не обносят? Самый умный думаешь? Всех кто что-то крадет из замка - вешают или голову на пику насаживают. Ясен хер в него теперь никто не лезет, только отбитые алкаши из нового заезда, что порядков еще не знают. О порядках... Закона нет никакого. Каждый сам за себя, кто кучкуется - выживает, а кто один остается - зиму может и не пережить.
Обычные трущобы, правила на ТЗ в них нет и не будет, налогов нет) и напрягать вас никто не будет, это не фракция, а локация для игры персонажей или фракций, главное в замке не буяньте. Пока ниче нет на сервере, картинки в топик будут позже, как построится все
Последнее редактирование: