Лебава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
1673048878561.png
На месте Кайна, что сгорел до тла, силами Флорийской Гильдии, ныне почивщей, была возведена новая крепость по нужде контроля и обороны от набегов Хакмаррцев. Успев достроить крепость и оставив времянки для строителей, гильдия ушла с земель Хакмарри, а права на земли получила Талмаэра. Род богатый Тэр выкупает земли Кайна и становится их управляющими, оставляя за собой покровительство Талмаэры и входя в состав их земель, но получая автономию внутри своих владений. Барон Тэр, как люди молвят, женат был и дочкой наделен богом стал, однако бог забрал жену и горем барон убит был и болезнями, что сил на само владение не оставалось, а через десяток лет и самого барона забрала смерть, оставив все на дочь.

Без названия.png𝔑ынешняя Лебава представляет собой трущобы, что стались из хижин строителей, которые строили с перспективой дальнейшей перестройки, быстрого сноса и использования валунов из стен в фундаментах более просторных и комфортных домов. Однако Барона это не заботило и доводить планы гильдии он не хотел, а управлять землей - не умел. Дочь же слишком юна и ей видимо все равно на состояние своих владений. Замок почти заброшен, стражи почти не осталось, а выходить за его стены - слишком опасно. Городишко стал пристанищем для нищих или злобных разбойников, воров и убийц.

1673048480652.png
Боко написал(а):
Что думаю? Я заселился на Зиму, а че мне делать было? Подохнуть в канаве Эснийской или отчалить в тюрьму? Ну дом выбрал свободный, стражник чет спросил... Имя мое, какими судьбами, сказал: "Поле снизу, бывай" и утопал. Дани никакой нет, за дом не платишь, поле снизу для всех и свои пожитки охранять тебе же, как и часть на поле. Дом мелкий, но каменный и с печкой, зимой хер сдохнешь от холода. Опасно конечно по улочкам шастать, отребья много тут. Стражи нет совсем вне замка. В самом же замке - едва ли человек восемь будет. Одеты они в доспехи помятые... Но выглядят очень добротными и тяжелыми. Почему замок не обносят? Самый умный думаешь? Всех кто что-то крадет из замка - вешают или голову на пику насаживают. Ясен хер в него теперь никто не лезет, только отбитые алкаши из нового заезда, что порядков еще не знают. О порядках... Закона нет никакого. Каждый сам за себя, кто кучкуется - выживает, а кто один остается - зиму может и не пережить.

Обычные трущобы, правила на ТЗ в них нет и не будет, налогов нет) и напрягать вас никто не будет, это не фракция, а локация для игры персонажей или фракций, главное в замке не буяньте. Пока ниче нет на сервере, картинки в топик будут позже, как построится все

Последнее редактирование:

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
3.png

Талмаэра уходит с политической арены и дает дорогу на ней Флории. Новая власть никак не претендует на земли Лебавы и формально считает ее земли своими, однако ворота Лебавы всегда закрыты для жителей Флории. Место, кажется мне, изолированно от внешнего мира. Только редкие обозы с едой и припасами заезжают внутрь. Странно это все... Да еще и гремит чего там...

все кони зашедшие в лебаву будут убиты и пущены на кумыс, привязывайте своих коней!!!!!!!

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
uxgDkte.png

dp1ax2K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху