Leina the Blacksmith | Заявление в администрацию

Реакции
7
Никнейм пользователя: Leina the Blacksmith

VK: к сожалению нет страницы в вк если надо я сегодня же заведу!

Discord: zoro276#1141

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет

Что тебе нравится на проекте? полня свобода действий, можно играть как хочешь на ком хочешь, нету платного доната, полный ролплей это очень погружает в атмосферу, очень красивые постройки, отзывчивая администрация, карта огромна, можна делать фракции, проэкт не стоит на месте!

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? не нравится Фангеймщики ОЧЕНЬ портят атмосферу и мешают простым игроками, не нравится что игроки гуляют по карте я практически никогда не вижу людей в маленьких городах или в деревнях.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Больше мобов по рпг, стилистике босов, добавил бы мини телепорты (по желанию) это был бы человек например с повозкой и конями который мог бы тебя отвезти за кроны естественно в близь лежащие города села

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC, Раздел лороведов.

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
К сожалению, вы получаете отказ по вступлению в лороведческий состав в силу того, что вы совсем недавно на сервере. Советуем подробнее ознакомиться с лором, набраться опыта и изучить разделы.

Реакции
7
К сожалению, вы получаете отказ по вступлению в лороведческий состав в силу того, что вы совсем недавно на сервере. Советуем подробнее ознакомиться с лором, набраться опыта и изучить разделы.
Через сколько я смогу кинуть заявку снова?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Реакции
7
попробую наверно кинуть заявку где то через месяц/полтора

Сверху