[Лидер | Крестьянин] Теллур - «Я сам вершу справедливость»

Реакции
149
1. Имена, прозвища и прочее: Теллур

2. OOC Ник: Tellurium

3. Раса персонажа: Человек

4. Возраст: 32

5. Внешний вид: Довольно высокий мужчина крепкого телосложения. Голубые глаза и светлые волосы. Носит простую и удобную для работы в поле одежду.
EcRu8dG.png

6. Характер: Теллуру присущи такие черты характера, как мудрость, сила духа и храбрость. Немногословен и рассудителен во время критических ситуаций, однако в мирное время весел и жизнерадостен. У него за плечами огромный жизненный опыт, поэтому лёгко разбирается с трудностями. Готов убить ради благополучия своих приближённых.

7. Таланты, сильные стороны: Сильный и крепкий мужик, отличный наездник. Умеет готовить и заниматься земледелием, хорошо владеет вилами. Присутствуют лидерские качества.

8. Слабости, проблемы, уязвимости: Безграмотен, непунктуален и говорит, что думает. Не умеет пользоваться ближним и дальним оружием.

9. Привычки: -

10. Мечты, желания, цели: Построить собственную деревню, с собственными законами и верой, чтоб каждый смог найти себя.

Глава I: «Рождение спасителя»

В Хакмаррской деревне поздно ночью случилось чудо. Родился Теллур в семье обычных крестьян, которые были подвергнуты рабскому труду у своего помещика. Мальчик с самого детства помогал родителям и кормил скот, вместо того, чтоб играть в игрушки. Мать и отец были безграмотны, а поэтому обучали своего ребёнка только необходимому, как вскапывать землю и садить туда культуры, как готовить на семью и родственников. Детство было сложное, ведь не каждый сможет так усердно трудиться. Но бывали такие дни, когда маленький Теллур собирал ребят, проявляя лидерские качества, и шёл собирать ягоды, ловить рыбу или же обкидывать дома дерьмом всех неугодных. Бывало что компанию ловили с поличным, тогда всех пороли до полусмерти. Мальца это никак не останавливало, и он всё равно с
exuStps.png
обирал свою команду и шёл мстить. После удачного издевательства над другими, малолетний лидер шёл в лес с парочкой подчинённый, а именно несколько его друзей. Там они объедались ягодами и жарили грибы на костре, а как услышат волчий вой, то покидают всё приобретённое и побегут в разнобой. Во все же остальные дни Теллур ходил с отцом в поле, где взрыхлял плодородную землю. Дома мать пыталась научиться мальчика готовке, которая пошла у него не с первого раза. По началу похлёбка имела отвратительный вкус, но спустя пару месяцев она была даже съедобна. Так и проходило тяжёлое детство Теллура. Оно закаляло мальца с самого рождения, чтоб тот смог противостоять настоящему злу.

Глава II: «А люди справедливости хотят»
Теллур окреп и уже смог работать во всю силу. С рассветом уходил с отцом на поле, где косили пшеницу и возвращался обратно домой с закатом. Все было бы хорошо, но парню не нравилось, что запасы и скот его семьи отдают каждый месяц наглому и эгоистичному помещику. Вскоре дворянин и вовсе поднял оброк. Многие семьи начали голодать, а работать приходилось в два раза больше. Последней каплей для Теллура стала тогда, когда феодал начал приглашать к себе на ужин молодых дев, где кормил их, а затем насиловал и убивал. Многие в деревне начали возбухать и показывать своё недовольство, но помещик лишь посылал к ним свою дружину. Они в своё время избивали и запугивали смертью близких. Тогда Теллур начал приглашать в свой дом друзей и обговаривать план восстания. На протяжении месяца они готовились к нападению. Вербовали к себе в ряды крестьян, натачивали вилы и палицы, так же собирали жир животных и обливали им ткань для факела. И вот наступила ночь, вся деревня погасила свет в своих хижинах. Под покровом ночи крестьяне во главе Теллура перелезли через забор, скрытно убили двух стражников, что ходили вокруг поместья. Восставшие подожгли факелы и начали кидать их в окна. Теллур со своими товарищами ворвались внутрь, дабы найти и убить злобного помещика, пока оставшиеся снаружи отбивались от дружины. Пробираясь по запутанным коридорам они наконец нашли комнату феодала и ворвались внутрь. Хозяин в это время развлекался с очередной барышней. Теллур схватил её за руку и приказал, чтоб её вывели отсюда. Помещик полуголый сел на колени и вопил о пощаде, предлагал деньги, украшения. Парень ничего не хотел слышать, выволок на балкон эту беспомощную свинью и на глазах всех вспорол тому брюхо. Кишки так и упали на землю, а дружина лишь смотрела на это и даже не могла ничего сделать. Вскоре все ушли и закрыли это поместье, ведь люди не желали богатств и славы, они желали справедливости.
Lpefi7v.png

Глава III: «Я вершу справедливость»

Деревня смогла оправиться после смерти феодала и пришла в тонус. Теллур – лидер восстания, обратно стал заниматься земледелием. Все были счастливы и потребляли столько, сколько производили. Но про восстание и убийство феодала узнал его сосед. Тогда он со своей многочисленной дружиной приехал в деревню и с неестественной улыбкой начал толкать речь. В итоге забрал все его территории включая деревню где жил Теллур. Помещик по имени Генрих был дружелюбно настроен первую неделю, сделал маленький оброк и помогал людям. По пришествию той самой недели хозяин этой деревни показал истинное лицо. Он поднял налоги больше прошло дворянина, относился к крестьянам как к скоту и закрывал глаза на то, что его дружина убивает и насилует мирных жителей. Тогда многие уходили в лес в надежде, что скроются от тиранского режима. Теллур снова не смог терпеть такое отношение к своим людям и снова пригласил своих друзей домой, дабы обговорить план, подготовиться к битве и найти людей, что сбежали в лес. Крестьяне уже знали что делать, поэтому подготовка прошла быстро и наступил тот самый день, когда луна сменило солнце, а ветер начал щекотать взросшие побеги, к поместью нового феодала пошли ряды бунтующих крестьян. Они перелезли через забор и готовы были уже войти в поместье, план был таким же. Теллур с друзьями входят внутрь, разыскивают хозяина и убивают, пока оставшиеся люди стерегут вход и противостоят дружине. Парень примерно знал где находятся покои, а поэтому сразу ринулись туда. Приоткрыв дверь, тот заметил как на балконе стоит спиной к ним Генрих и надменно цокает.

-Глупый кролик, сеньор Теллур! По сравнению с таким хитрым лисом как я. Вы были так уверены, что я не знаю про ваши прошлые деяния и не смогу противостоять этому?

-Ты очередной ублюдок, которому плевать на жизни людей. Я не кролик, я волк в овечьей шкуре, что пришёл пустить тебе кишки.

-Ну да, ну да… А что по этому поводу скажут ваши друзья?

В эту же секунду двое парней, что дружили с Теллуром с самого детства и были с ним до конца, протыкают насквозь оставшихся, хватают за руки парня и бьют того по ногам, чтобы сел на колени.

-За что? Вы же были мне как братья, я готов быть с вами до конца, а вы предали меня!

-Как ты не можешь этого понять? Побеждают те, у кого есть деньги и власть! Генрих обещал нам столько денег, сколько унесём. Прости, дружище, но ты всего лишь никчемная пешка.

-Погибну я, но люди снизу вас одолеют!

По приказу феодала предали подвели парня к балкону и тот увидел как большинство убили, а оставшихся просто избивают. Это был не бой, а бойня. Генрих приказал увести лидера восстания в темницу, а на рассвете казнить. Двое бывших друзей повели его в темницу, но Теллур не хотел сдаваться без боя. Он толкнул в стену одного, а второго ударил головой. Собравшись духом, парень побежал до ближайшего окна и выпрыгнул из него. За ним долгое время велась погоня, пока лидера восстания не загнали в угол. Теллур добежал до утёса и, посмотрев вниз, увидел лишь бурную реку. Дружина уже догоняла его и предлагала сдаться, ведь он всё равно умрёт, но лучше быстро, чем мучиться. Парень сказал своим бывшим друзьям лишь «спасибо за детство и за то, что были со мной до конца». Теллур с разбегу прыгнул в речку ушёл под воду. Дружина лишь плюнула в ущелье и пошла обратно в поместье, где доложило о смерти лидера восстания.

Глава IV: «Я и есть справедливость»

Очнулся Теллур на берегу реки. Тело было всё в парезах и царапинах, а одежда порвана в лохмотья. Доковыляв до куста и оторвав от него палку, тот пошёл в ближайшую деревню. По пути его встретила дева и отвела к себе домой. Та накормила бедолагу и отправила спать. Пока парень спал, то принялась искать в сундуках одежду своего отца. Теллур проснулся на следующий день, надел новую одежду и ничего не сказав, ушёл из дома. Ведь его терзала совесть за родных, что остались в деревне под предводительством тирана. Он взял клюку, немного еды и отправился в путь.
uAepWSa.png

Последнее редактирование:

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 701
В целом неплохо, но неоднократные орфографические ошибки режут глаз. Добро, однако перечитайте текст и исправьте их. Особых несостыковок не обнаружил.

Сверху