[Лидер | Ребёнок] - Эдвард Вармунд - "Опять работа?"

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
651
1676809746730.png
Имя, фамилия

Эдвард Вармунд

Раса, возраст

Человек, 6 лет.

Внешний вид
1676809163646.png1676809176671.png

Эдвард, ещё с рождения, обладал невиданной красоты глазами: Зелёные, как хвойный лес, в котором бушует ветер. Волосы у юного наследника тёмно-русые и кудрявые, нос слегка вздёрнут, а щёки немного впалые. Телосложение мальчика крепким назвать сложно: От рождения ему не достались мускулы ни отца, ни матери, однако красоты ему не занимать, как и плавности движений. Взглянув на Эдварда, можно увидеть его постоянную сонливость.

Характер

Хладнокровие родителей совместилось в одном лишь Эдварде, удвоившись и сделав его абсолютно спокойным ребёнком, который рассуждает логически, пользуясь жизненным опытом других людей. Так, сидя в уголке и притворяясь спящим, он будет слушать всё, о чём говорят взрослые, долго обдумывать и делать выводы. Кроме опыта других, он любит пользоваться и своим: Наблюдая за реакцией, поведением других людей, он их изучает, дабы в дальнейшем читать, как книжки. Говоря о книжках, стоит отметить и его любовь к чтению. Понимание, что родители возлагают на него большие надежды, вынуждает Эдварда чувствовать довольно сильное волнение, но и ответственность. Прилагая всевозможные усилия, он усердно обучается, несмотря на постоянную сонливость и ярко выраженную лень.

Таланты, сильные стороны

Эдвард обладает мудростью не по годам ввиду тихих действий и того, что он набирает опыт от разных людей, в том числе и от своих родителей. Быстро обучается новому, ввиду усердия и груза ответственности на своих плечах. Лень - главный стимул Эдварда. Благодаря ей он находит самые различные способы добиться своего через разных людей, и именно она является его двигателем прогресса, ибо чтобы сделать что-то, ничего не делая, нужно предпринять весьма умные и хитрые решения. Имеет талант шантажиста, зная себе цену и умея набивать её ещё выше (передалось от хитрости Хитории).

Слабости, проблемы уязвимости

Несмотря на полезность лени в большинстве случаев, она является одновременно и слабостью Эдварда. Обыденные обязанности даются ему с трудом, и каждый день ему приходится бороться с самим собой, буквально заставляя себя чем-то заниматься. Такие частые битвы приводят к нервным срывам, и мальчик закрывается в своей комнате, не желая никого видеть, пока не переварит произошедшее и не примет себя таким, какой он есть. Слабое сопротивление ядам, после них всегда долго оправляется. Обидчивый и злопамятный, но слишком ленивый, чтобы мстить. Прямолинеен, из-за чего часто может с кем-то поссориться.

Привычки

Часто в разговоре использует сарказм, наблюдая за реакцией оппнента. Зевает много раз на дню, и любит сидеть с закрытыми глазами, навострив уши.

Мечты, желания, цели

Главная цель Эдварда - стать гордостью своей семьи, примерным градоначальником, способным вести за собой людей, несмотря на весь свой характер. Мечта же - обзавестись друзьями, которые не будут его осуждать за лень и будут исполнять любые его приказы. Так же мечтает овладеть искусством меча, прямо как его отец. Постоянные желания Эдварда - лечь спать, предварительно напившись чаю и почитав на ночь что-то интересное, исполняет это как регулярный ритуал перед сном.

Биография

Тайное дитя, плод любви двух могучих представителей своих народов. Опасность его рождения, риск быть убитым людьми со стороны, всё это заставило Альбрехта и Хиторию скрыть факт беременности и залечь на дно до момента самого рождения. Лишь увидев свет, Эдвард получил всё: Красивое имя, благородную фамилию, твердыню за своей спиной и множественных союзников, готовых его защитить в случае чего. Прожив в тайне несколько лет, Эдвард стал несколько замкнутым в себе, и его социализация началась довольно поздно. Именно из-за этого и любви своих родителей, он растёт довольно ленивым, хоть и старательным ребёнком. С самого детства ему твердили о его предназначении и грядущей жизни правителя, по сему врождённую лень он использует на благо любимых родителей, ища разные способы учиться легче и пользоваться другими людьми. Частые посиделки исключительно дома он разбавлял изучением людей, проходящих по улице. Кидая камушки так, чтобы его не заметили, он наблюдал за реакцией и тщательно запоминал, узнавая, какие люди бывают, как они могут реагировать на возможную опасность и многое другое, что давало невербальное изучение. Мир он так же познавал через книги, которые ему приносили родители, позволяя проводить время за ними в компании чашки чая и пушистого волчонка. Эдвард воспринимал такую изоляцию от мира, как должное, и не возникал, однако желание найти друзей, с которыми он сможет сдружиться, давало о себе знать. Постепенно подрастая, Эдвард требовал от родителей свободы, которую и получил, как только научился говорить, получил личного стражника и сумел ходить толково.

1676809636194.png
ВК
Akrien#7166
ДС

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
651
Что-ж. Я думаю, что всё уже вкурсе и долго разглагольствовать не нужно. Это мой второй персонаж и я решаю его архивнуть ь по всем известным причинам, на радость всем. На всякий случай повторю причину такого решения - банальная усталость. На вотиве нет никаких плюсов в игре лидера фракции, особенно для старых фракций. Я продолжал поддерживать творчество и труды Красной администрации до этого момента, потому что знал, насколько это тяжело. Что будет теперь? Не знаю. И потом - тоже. Это решать только игрокам. Моих нерв не хватило. И лидерских качеств у меня никаких, потому я говорю свои последние слова.

Спасибо Эмилии за то, что так тепло меня приняли во фракцию в сентябре. Если бы не она с Азалией, думаю, что Эсния бы загнулась ещё раньше.

Спасибо Вите за качественный гейм Ордена Креста, а также мои сочувствия по поводу падения в войне из-за пвп сквадов.

Спасибо Антону за разнообразные ивенты, в том числе и за ивент во Флорэвенделе. На моей памяти - это самый лучший ивент за историю Роулплей проектов. Больше я не встречал.

Спасибо первым соигрокам за то, что помогли освоиться на сервере, а именно: Часть саломийцев, эснийцев. Отдельное спасибо Саше Орбиту. Этот парень меня всему и обучал.

Спасибо Коле за то, что также тепло меня встретил, а также за качественный отыгрыш.

Простите меня за обидные слова. Может быть, за излишнюю токсичность, но... Может быть, я такой человек? Не знаю. Решать уж точно не мне.

Архив псж.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 444
Если бы не знал какой ты токсик - я бы заплакал... а так, ну удачи. Что уж там. Хз, поиграй крестянина - мб наберёшься опыта и наслаждения от игры ( прикольная вещь, вон деревенька Вальден строится)

Сверху