[ОТКАЗАНО] [Ликантроп] Асенат фон Уэйт – Неизвестность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 248
OOC
1. Имя:
Асенат фон Уэйт.

2. OOC Ник: Chicagoo.

3. Раса персонажа: Ликантроп | Хомид | Человек.

4. Возраст: 23. [27 на данный момент.]

5. Внешний вид:
Человек - Рыжие курчавые волосы, словно золотые волны, обрамляли ее лицо, подчеркивая мягкие черты и прославляя великолепие ее внешности. Глаза, глубокие как океан, заставляли замирать сердца и завораживали своей глубиной и сиянием. В их оттенках таились загадки и тайны. Ее тело было подобно снежной скатерти, так грациозно и стройно; висящие плечи, изящное изгибление талии и длинные, стройные ноги делали ее призраком, словно сотканной из самой поэзии. Она обладала невероятной силой и силуэт ее запоминался, будто был выкован из стали. Асенат, женщина любящая носить белое, она расцветала в свете, словно ангел, и притягивала взгляды всех вокруг. В ее наряде была нотка изысканности и чистоты, что отражалось в ее душе. Хотя, кто знает, что может скрывать белый цвет?
Кринос - Когда открываешь глаза на большого рыжего оборотня, видишь мощь и внушительность. Но тело его, внешне худое, кажется настолько неприглядным, что невольно начинаешь сомневаться в его силе. Однако волнистая шерсть скрывает неподдающееся взгляду секретное оружие - каждый его мышцы пронизан силой, как будто его одиннадцать фунтов превращаются в столь же многочисленные тонны мощи. Но самое впечатляющее - это его пасть, безжалостно захватывающая взгляд. Непропорционально большая, она наполнена зубами, выстроенными в угрожающий ряд. Они блестят, словно массивные стальные клинки, готовые пронзить даже самые прочные доспехи. Неоспоримая сила его челюсти кажется способной растерзать даже самого смелого истинного воина. Не менее устрашающие являются его лапы, на которых расположены когти, изогнутые и острые, словно настоящие лезвия. Только представьте, какими мощными и непобедимыми могут быть его удары, как его клыкастые лапы способны проникнуть в плоть и кости смертного существа.

6. Характер:
Интеллект: Грамотная.
Темперамент: Импульсивная.
Восприимчивость: Толстокожая.
Характер: Стойкая.
Гордость: Надменная.
Эмпатия: Вежливая.
Поведение: Деликатная.
Прочее: Азартная.

Подробнее: Ликантроп с грамотным интеллектом обладает отличной способностью анализировать информацию и применять свои знания в практических целях. Её речь всегда точна и четка, что делает её компетентным собеседником и авторитетом в своей области. И хотя она обладает таким аналитическим умом, импульсивность заставляет ее действовать не всегда осмысленно и спонтанно. Иногда Асенат может влезть в ситуации на эмоциях, без должного взвешивания последствий. Она любит рисковать, делать неожиданные шаги и наслаждаться возможностью испытать новые ощущения. Тем не менее, она весьма толстокожая и может справиться с критикой и трудностями без особых проблем. Неприятные комментарии или преграды не отпугивают ее, а наоборот, стимулируют к дальнейшим действиям и совершенствованию навыков. Стойкость - одна из ключевых черт ее характера; не склонна сдаваться на полпути и всегда нацелена на достижение своих целей. Жизненные трудности не подавляют ее, а скорее обостряют ее решимость. Она готова преодолеть трудности, стоя на пути к своей цели. Однако, она обладает и негативным качеством - надменностью. Иногда ей трудно признаваться в своих ошибках или принимать помощь от других людей. Асенат верит в свои способности и может показаться высокомерной или самодовольной. Так же, этот ликантроп обладает весьма развитой эмпатией. Она всегда старается быть вежливой и заботливой к окружающим людям. Хорошо воспринимает эмоции и настроение других, но вряд ли удосужится поддержать. В поведении она всегда проявляет деликатность и такт. Её слова и поступки всегда продуманны и придают большое значение манерам и этикету. Она уважительна к другим людям и старается создавать гармоничную и приятную атмосферу вокруг себя. Но, думаю, это лишь для хорошего первого впечатления, ведь, расположиться пред знатными особами всегда может оказаться полезным. Еще одна черта ее характера, это азартность. Девушка всегда ищет новые приключения и возможности для саморазвития. Она не боится рисковать и выходить из зоны комфорта, чтобы достичь новых вершин. Эта азартность делает ее жизнь насыщенной и интересной, а ее характер – уникальным и привлекательным.
Однако, она имеет свою темную сторону, которую нельзя проигнорировать. Её жестокость и неаккуратность могут причинять непоправимый вред другим людям. Порой, она безразлична к страданиям, которые может наносить невинным, и не осознает, какие последствия могут возникнуть от её поступков, если она попадает в забытие своего разума, что происходит гораздо чаще, после их встречи.
Тем не менее, несмотря на это, её привлекательность остается неоспоримой. Такие существа, как Асенат фон Уэйт, заставляют нас задуматься о нашей собственной сущности и оглянуться на свою собственную жизнь. Она необычайно сложена и многогранна, многие привлекаются к ней как к загадочному образцу человека.

7. Таланты, сильные стороны:
- Грамотный интеллект и отличная способность анализировать информацию.
- Точная и четкая речь, что делает ее компетентным собеседником и авторитетом в своей области.
- Стойкость и решимость в достижении своих целей.
- Толстокожесть и способность справляться с критикой и трудностями.
- Развитая эмпатия и желание быть вежливой и заботливой к окружающим.
- Животные инстинкты, обоняние и природный слух в каком-то смысле заменяют оборотням зрение. По одному только запаху или шелесту ветки он способен сказать столько же, сколько человек способен сказать о погоде по цвету неба.
- Регенерация, чудовищная по меркам людей живучесть выражется не только в том, как легко оборотни приспосабливаются к суровым условиям быта, но и в их аномальной способности заживлять раны, для многих людей равноценные смерти.
- Иммунитет к болезням и ядам.
- Ментальная устойчивость, делает её сознание почти непреодолимым препятствием на пути к её истинным мотивам.

8. Слабости, проблемы, уязвимости:
- Импульсивность, что может приводить к неосмысленным и спонтанным действиям.
- Надменность и трудность в признании ошибок или принятии помощи от других.
- Иногда не поддерживает эмоционально других людей.
- Азартность, которая может приводить к рискованным действиям и выходу из зоны комфорта без должного планирования.
- Лунное железо или же серебро которое так болезненно для оборотней.

9. Общие наблюдения:
- Девушка проявляет большую деликатность и такт в поведении.
- Создает гармоничную и приятную атмосферу вокруг себя.
- Ищет новые приключения и возможности для саморазвития.

10. Привычки:
- Точность и четкость речи.
- Влезание в ситуации на эмоциях и выполнение неожиданных действий.
- Любовь к риску и стремление испытывать новые ощущения.
- Неотступность и нацеленность на достижение целей.
- Спонтанное проявление деликатности и такта в поведении.

11. Мечты, желания, цели:
- Найти истиный путь.

- Найти цели в жизнь.
- Вернуться домой с хорошими вестями.

12. Знание языков: Дартадский, Амани, Хобсбругский, Флодмундский.

"Жизнь - это просто путь. Наслаждайся."
— Асенат.

Асенат фон Уэйт

Детство
"Будучи детьми, мы слушаем сказки и мечтаем, но мысли наши несовершенны."

Я, Асенат фон Уэйт, была рождена в семье рыцаря Королевской Гвардии – Вианто фон Уэйт, и госпожи Эрнианы Крайнс, представительницы не самого видного дворянского рода Империи Дартад. Даже такие как Мы, можем состоять в дворянских родословных, служить во благо человечества и одновременно с этим оберегать Матерь Землю, помогая ей чем можем.

Но, жаль конечно, отец мой наследника желал, а получил девицу, которая уж точно не вписывалась в его планы. Не сказать, что мой отец предвзято ко мне относился из-за этого, наверное, даже наоборот, как обычный отец, но все же, есть одно но; нужно подметить что, он человек практичный и всегда думает наперед. Я наслаждалась беззаботной жизнью до пяти лет, как и самые обычные дети.

В детстве я, не имела возможности полноценно общаться со своими сверстниками и, будучи предоставленной самой себе, рано приобрела привычку к ночным бдениям - сперва я покидала дом лишь ненадолго, бродя по улицам, близь поместья, но со временем начала увеличивать продолжительность прогулок, заходя во все более отдаленные районы. Иной раз я даже предпринимала вылазки за городскую черту.

Еще одним моим увлечением были книги, я могла часами сидеть в огромной библиотеке своего деда, читая все подряд - от алаотских философов до истории флорской монархии, от секретов древних алхимиков до новейших открытий, от расшифрованных мэр-васских папирусов до сочинений. Надо сказать, что мой дед, имея чрезвычайно широкий круг интересов, составлял свою библиотеку без какой-либо четкой системы и нередко при выборе книг руководствовался самыми неожиданными мотивами или же просто сиюминутной прихотью. Потом была усажена за науки, и вынуждена познавать их. Дело было совсем уж не веселым.

Шло время. Оставлены уже были позади беззаботные дни детства, и обучение моё наукам дворянским подходило к своему концу.

Повесть о родословной
"Мы преодолеем время и пространство, не сходя с места, проникнем в места святых мироздания."

Ох, что же я, конечно не забыла о том, кто мы на самом деле такие. Ликантропы - оборотни, бестии, чудовища, да кто угодно! Род мой состоял из нескольких поколений и все мы были и остаемся по сей день этими дивными существами. Отец от меня не скрывал моего происхождения, лишь ведал о роде нашем, как он оберегал и защищал люд простой, да собратьев наших, ведь мы самые непорочные, кто не посмел смешал свою кровь с Змееносцами. Я же на тот момент была самой молодой из всех своих родственников, как меня называли - Молодняком, живой силой ликанов! Племя же наше и Септ был - Кинарии. Мы - глубоко традиционные, глубоко одухотворенные ликаны. Хотя, в тот момент, пока я не прошла обряд перехода, я и не считалась членом нашего племени, так, щенком.

Племя наше состояло их старейшины наши, а именно мой прадед - Скарф фон Уэйт, его супруга - Асманта де Гроуз, так же его сын, или же мой дед - Фернант фон Уэйт, тетушка Хлайси фон Уэйт, сестрица Фернанта, а так же дочь Скарфа и Асманты, жили в поместьи, в дали от шумной столицы. Жаль, конечно, бабушки моей, Глории Эснерри не стало. Пропала в один день. Ох, мне лет семь тогда было, честно, даже ее лик вспомнить не могу, стыдно. Все считают, что убили ее оборотни, чья кровь уже пропиталась Змеем. Но все же, склоняюсь я к тому, что это сделали охотники, о коих я расскажу чуть позже, ведь по сей день верю в единство, когда Триада была в гармонии и для меня не все потеряно.

Тот день мне запомнился очень ярко, впервые посетив место, настолько священное, что позволяет контактировать с миром духов - Каэрн, наше прошлое и нынешнее место встреч в глубоком лесу, куда не ступала нога человека и оборотня чужого. Солнце, медленно садясь за горизонт, подарит неповторимое зрелище, окрасив небо в различные оттенки огня. живописный уголок нашей планеты, где соединение с природой и самосознание становятся единым целым. Среди этой красоты и умиротворения можно найти ответы на вопросы, что звучат в глубинах нашего существа, и ощутить непередаваемый покой, помогающий разгадать тайны мыслей и сердца.

Хоть всё и было так красиво, сам же обряд должен был провести усопшего на покой, то есть - Бабушку Глорию. Сам обряд исполнял Провидец - прабабушка Асманта, которая долгие годы хранила, и по сей день хранит знания предков. Асманта, выйдя в центр пред нами стала повествовать септу о мрачном и героическом сказание павшей Глории Эснерри. Все молчали, сама же я, тогда ведь молодой еще была, не очень вникала в это все, но сидела тихо, дабы не нарушить такой важный для моей семьи обряд. Все слушали, молча слушали вникая в каждое слово, а по окончанию обряда, лишь помолились за упокоение нашего родственника.

Мое же персвое обращение произошло у в лет так двадцать.

У заката, когда солнце окрасило небо в огненные оттенки, волчий вой пронесся над Каэрной. Это был первый зов ликантропа, и он отражал неутолимую жажду перемен, сознательное пробуждение звериной природы внутри души оборотня. Лунное свечение, как магнит, притягивало меня к своему очагу. Мощный треск ветвей откликался в безмолвии ночи. На каждом шагу на землю падали последние разливы саранчи. В самом сердце Каэрны находилась священная поляна. Зеленая трава и ветви огромных деревьев закрывали ее от посторонних глаз. Здесь силы Матери Земли сливались в одно, создавая священно для нас место, где нам разрешалось показать свое истинное я.

Встав на краю поляны, я погрузилась в самые глубины внутреннего мира. В мои вены вплеталась сила погибающего солнца, лунного света и многочисленных душ, которые когда-то поклонялись этому месту. Грудь моя заполнил странный теплый поток. Порыв жаркого ветра пронизал мую шерсть, словно предвещая скорое преображение. Внутри началось необратимое превращение. Костные структуры, покрывающие мускулистое тело, начали переживать изменения. Первыми преобразились передние лапы, становясь крупнее и сильнее. Вместе с этим, когти мои превратились в грозные острые шипы. Последовательно все мышцы стали более массивными. Симбиоз силы Матери Земли, Луны и внутреннего зверя, так и полился по телу, превращая его все больше и больше в грозного охотника.

Теперь, стоя на поляне, я уже не была обычным человеком. А дальше все как в тумане... Помню, очнулась в своей постели, рядом сидел прадед. Как только он увидел, что я очнулась, сразу перешел делу сообщая о том, что я прошла первый этап на пути к праву называть себя ликантропом. А после, добавив о последнем и завершающем задании - найти и убить существо, кое зовет себя "охотником". Тогда-то, полагаю, и была запечатана моя судьба.

Бывало и лучше
"Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого."

Ночные улицы Дартада являют собой совершенно особый, причудливый и жутковатый мир, о самом существовании которого не имеет понятия большинство добропорядочных городских обывателей. Мир этот населен человеческими существами иного сорта - опустившиеся, старые, больные или же просто одинокие люди, по каким-то неясным причинам избегающие дневного света, с наступлением темноты покидают свои убежища в полуподвальных этажах и старинных мансардах и блуждают по улицам в поисках себе подобных, либо же просто надеясь отвлечься от своих мучительных мыслей и воспоминаний. Среди них нередки люди, не оправившиеся после жестоких ударов судьбы, искалеченные физически и морально; встречаются и такие, кого влечет в этот мир интерес к таинственному и запретному - подобные вещи неизменно присутствуют в тех местах, с которыми была связана жизнь хотя бы нескольких человеческих поколений, однако увидеть их можно лишь в темное время суток, в определенные дни и часы и при определенном стечении обстоятельств.

Так, в одну из тёплых ночей, при свете луны, мы с отцом, вместо положенного сна, вели задушевные разговоры о дальнейшей моей судьбе, о плюсах и минусах жизни дворянской, ликантропах, и на прочие, менее существенные темы:
– Что нам известно о мире, о Вселенной вокруг нас? – рассуждал он. – У нас абсурдно мало средств получения информации, и наши понятия об окружающих нас предметах чрезвычайно ограниченны. Мы видим предметы так, как позволяет наше восприятие, постигая их абсолютную природу. А люди, наделенные пятью жалкими чувствами, притворяются, что понимают бесконечно сложный космос. А мы, существа, с более широким и сильным спектром восприятия, с другим пределом, не только видим в ином ракурсе то, что не видят они, но и изучаем целые миры материи, энергии, жизни возле них, которые не могут обнаружить их рецепторы. Закончил отец свое рассуждение, резко замолчав. Я же, лишь слушала, не перебивала, да и не желала это прерывать.

– Я хочу тебя предостеречь, – после долгого молчания, он резко нарушил этой странной для меня фразой.

– Предостеречь? От чего же, отец?... – Неуверенно пробормотав, я, с опаской посмотрела на отца сидящего с задумчивым видом, направленным в землю.

– Асенат, – молвил отец, поднимая очи свои, направляя на меня, – Ты знаешь, что мы оборотни. Но ты не знаешь всей правды о нашем мире. В нашем мире есть не только оборотни и люди, но и другие создания, которых тебе надо опасаться. – он продержал паузу, продолжая через время. – Я говорю о вампирах и истинно проклятых.

– Вампиры? Проклятые?! – повторила я тогда с неким впечатлением в голосе. – Отец, а зачем же их бояться? Вдруг, союз с ними может улучшить наше положение, мы поднимемся по вершине!

– Нет. Это опасно. На данный момент мы живем в безопасности, потому что я всегда старался защищать нашу семью, – ответил отец. – И вот сейчас я хочу предостеречь тебя о вампирах. Они коварные создания, Асенат. Они не люди, они называют себя охотниками, убивают и режут любого, кто попадется им на глаза и живут вечно. У нас внутренний инстинкт, наша уникальность, обоняние. Если что-то кажется тебе слишком хорошим, чтобы быть правдой, или если ты почувствуешь странный дурманящий запах, доверься своим чувствам и удаляйся от них, – ответил отец, его глаза полностью пронизывали мое сознание. –Помутневший взгляд скользнул по яркой луне над небом, отец замолчал, а я лишь с азартом слушала как он молвил. – Но ты.. Все равно не сможешь избежать с ними встречи... Когда-нибудь ты узнаешь, на что лают собаки в темноте, вострят уши кошки.

Нужно приметить, что ночные прогулки стали неотъемлемой частью моей жизни. Я и сама не смогла бы толком объяснить, чем именно привлекал меня полуночный город, что я искала в темных проулках, местонахождение которой не ведомо большинству коренных жителей, и почему я с такой надеждой вглядывалась в лица редких ночных бродяг, торопившихся проскользнуть мимо меня, чтобы тотчас исчезнуть в темноте подворотен и проходных дворов. Возможно, я таким образом хотела отвлечься от унылых реальностей дневной жизни и одновременно дать больший простор своей любознательности и богатому от природы воображению.

"Мы увидим то, на что лают собаки в темноте, вострят уши кошки." Эта фраза, словно таинственный зов, звучала в мое голове, когда я отправилась погружаться в ночную пропасть города. Мои шаги были бесшумными, будто только воздух остался за мной, не решаясь сопротивляться. Темные аллеи и безлюдные улочки парили предо мною, словно принимая меня в самое сердце своего загадочного мира. Огни мерцающего города были как звезды, но, сквозь свет, я ощутила нечто иное, нечто зловещее.

Мои чувства, острее и интуитивное, пробудились. Вдруг, в ночной тишине слышно было легкое шелестение, словно тень, изгибаясь, проникла в городскую ткань. Сердце забилось сильнее, и я остановилась, повернувшись в сторону звука. Как вы знаете, я - ликантроп, создание ночи, способное перемещаться между двумя мирами. Если я пожелаю, то по собственному желанию начну превращаться в огромного ликантропа, форма коего называлась - Кринос, сливаясь с призрачными тенями. Но что-то заставило меня в тот момент остаться в человеческой форме, не рвясь к своим истинным способностям для предохранения, ведь, я же чувствовала
его, это создание ночи. Я не одна этой опасной игре.

Подобно кошке, прислушивающейся к легким шорохам, я пригнула голову и затаила дыхание. Секунды напряженного молчания растекались вокруг меня, а в воздухе витала таинственность и тревога. И тут я услышала его - хриплый вой, неистовый и мрачный, пронизывающий ночной город. Отзывался на эти звуки каждый животный инстинкт внутри моего тела. Тень медленно приближалась, раскрывая свои зловещие объятия, и с каждым шагом становилась все ближе.

И тут он появился из темноты - высокий и загадочный мужчина, окруженный аурой загадок и мрачной силы. Его глаза сверкали под лунным светом, словно демоны, с ним было что-то не так, а еще, он точно не был вампиром. Взгляд мужчины скользнул по моей фигуре, словно он узнавал мою сущность без всякого слова. Однако, отражение удивления в глазах незнакомца ненадолго пронзило мою сущность, когда он прошептал. – Ты не такая, как все остальные. Ты – исключение из правил, и я – один из тех, кто следит за такими, как ты. Тени вокруг них стали плотнее, словно собирались вокруг них образовать стену неведомости.

– Кто вы? – спросила я с трепетом в голосе, и вместе с вопросом проникла некая опасность, несущая незримую угрозу.

Мужчина лишь улыбнулся, и его голос, ласкающий и зловещий одновременно, наполнил весь воздух. – Мы - охотники за тем, что восстает во мраке, за тем, на что лают собаки в темноте. И сегодня мы можем быть тем, кто отберет у тебя последнее. Тебе осталось лишь решить – отдаться нам, или сразиться до последней капли силы.

В моей голове сразу в голове возникла мысль: "Это и есть охотники, которые убивают бестий? Но, мой отец описывал их совсем иначе, да и не чувствуется в нем чего-то... человеческого." Я почувствовала, как в вены влилась яростная дрожь, а после приняла решение. Я знала, что должна встать на сторону самой себя, защитить не только свою шкуру, но и не навлечь беду на свой Каэрн. Сжав кулаки, все еще находясь в своем человеческом обличии, и на лице моем заиграла решимость. Я взглянула на мужчину с безумными глазами, неуловимо подмигнула ему и нарушила грозное молчание, которое окутывало нас обоих. – А вы действительно считаете, что можете отнять у меня последнее? – мой голос прозвучал уверенно, с ноткой презрения. Я знала, что моя сущность оборотня была необыкновенно сильной и могла противостоять любому противнику.

Мужчина шагнул ближе, его темные волосы шевельнулись на ветру, словно живые. Я чувствовала запах мертвых листьев и загробного холода, окутывающего его. – Маленькая бестия, ты не понимаешь, с кем имеешь дело, – его голос был пронизывающим, словно кинжал, вонзенный в руку. – Ты слишком смелая, но смелость не спасет тебя от нашей силы.

При этих словах мерцание света исчезло, окутав нас тьмой. Мои уши затрещали, ощущая приближающуюся опасность. Я заметила, как нечто темное и формоизменяющее двигается вокруг нашего освещенного круга. Тени исчезали и появлялись, танцуя под музыку ночи. Уже не сомневаясь в своем противнике, я превратилась, на свой страх и риск в ликантропа, хорошо что, эта улица была давно всеми забыта, но мало ли?

Мое мощное туловище и острые зубы готовы были сразиться с этим загадочным противником. Волчья сущность пробудилась во мне, наполняя кровь адреналином и беспощадной яростью. Я бросилась в атаку, с мгновенной скоростью и безжалостной яростью. –
Так пусть будет, – я прошипела, голос медленно исказился, став грубым и животным. – Посмотрим, сможет ли ваша сила противостоять дикому вою ликантропа.

Мужчина попытался увернуться, парируя мои укусы и ударами. Мощные лапы и режущие когти оборотня наносили смертоносные удары, однако враг продолжал подниматься. Танец боя продолжался в исполнении наших двух сил, лунный свет отражался от наших щетинистых спин и стекал по когтям. Земля трещала под нашими ногами, создавая атмосферу животной ярости и беспощадности. Наконец, вспышка света озарила этот мрачный бой, и я увидела, как мужчина, окруженный зазубренной аурой тьмы, внезапно исчез. Моя ярость оцепенела, как плавящийся воск, и повеяло зловещей пустотой. Я ощутила нахлынувшую усталость. Сделав еще пару шагов, я превратилась обратно в свою человеческую форму, споткнулась и упала на колени перед своими преследователями. Моя решимость, которая мне так дорога была, увядала, словно цветок под лунным светом.

– Ты победила, Асенат, – раздался мягкий голос из темноты. Я повернулась к тени, которая скрывала меня от лунного света, она была уже не та, но запах.. Стал мне меланхолично знаком. – Твое счастье, Асенат, что ты его победила, а не оно охватило твое тело, я поздравляю, ты прошла мое испытание убив "охотника". – лежа на пустом месте и ощущая прохладный ветер, я знала, что больше ничто не будет таким же, как прежде. Прадед вышел из тени, показывая свой лик в этом заброшенном всеми переулке.

* * *​

По прибытия родительское поместье, Асенат лишь последовала за Скарфом. Встав на против той, он достал кинжал, резко взяв руку той прислонил к плечу вырезая крест. После нескольких минут, дав отдышаться Асенат, он сказал, что теперь она по праву настоящий Ликан и теперь, если она захочет, сможет покинуть пределы своего дома, выйдя в свет. Так она и поступила. По совету старейшин отправившись в Хакмарри, на изучение земель, ведь, они были опасны и хорошо подходили для развития молодого Ликантропа. Добавив, дабы не возвращалась та домой, пока не найдет свой истинный путь.

Дс: chicagoo2
Вк: https://vk.com/chicagoo2

Последнее редактирование:
Реакции
1 248
Астольфо | Человек - Лучший друг. Не знаю как ты стал мне лучшим другом, но так тому и быть. Я тебя подкармливала, дабы Хель тебя потом жирного съела. Ты хороший друг!

Люций | Человек - Лючший друг. Отвел меня в Саксон, принял в фирд, а так же мы бок о бок сражались со смолой. Крутой и хороший мужчик!

Карл Маннергейм | Человек - Лучший друг. Прикольный мужик заправляющий Лирией. Умеет бороться против нечисти, такой как истинно проклятый, я даже поражаюсь его навыкам!

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
927
Работа действительно качественная, претензии все отпадают.
Одобренo, удачи в игре.

Реакции
1 248
И в самое пекло.
Eyz6C3c.png

6ZogkXr.png

XGLgynp.png

HcGRSUy.png

HUKh5lL.png

Ek8ktde.png

Реакции
1 248

CukPjqv.png

Тайм-скип на четыре года.

* * *

Многое за это время пришло, многое за это время ушло. Внутренне, Асенат стала более решительной и уверенной в своих способностях. Она может отличаться более хладнокровным подходом к ситуациям и иметь развитые навыки. Однако, начинает испытывать внутренний конфликт и нравственные колебания, задавая себе вопросы о том, насколько правомерны их действия и стоим ли мы жизни, когда уносим чужие.

Реакции
1 248
После всего, что она могла увидеть в Хакмарри, решает, что лучшим решением будет отправиться обратно на родину - Дартад. Там же, может, она и подождет момента, напитается больше знаний, прежде чем вернуться обратно туда, откуда и решила начать свой путь. Все же, и вправду говорил Сэм "Она лишь глупый щенок, не знающий даже примитивных обрядов." Что уж, удачи. В особенности - Хель.

Архив до лучший времен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху