Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альвин, дорогой, на кого же ты меня кинул? Или может жизнь твою оборвало зверье.. или может это был разбойник? Клянусь своей жизнью - я найду того, кто обидел тебя, я отомщу.. А пока.. я всё еще пытаюсь забыть о своих проблемах и найти по всей видимости НОВЫЕ..
Пожалуй, это моя последняя любовь, большее её не будет и я не буду даже пытаться найти себе кого-нибудь другого.. всё напрасно.
Очередная любовь - оказалась лживой, больше ошибок я таких не допущу. Прости, Альвин.
И на какой тропе я свернула? Д нет... нет, я всё равно делаю, поддаюсь собственным инстинктам, своему зверю... М-М-М, человеческое мясо такое.. ВКУСНОЕ..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.