Любимое событие

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Какое ваше любимое событие, происходившее на сервере, и организованное игроками или ивентёрами?

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 234
Междоусобица во Флорэвенделе (3-х дневный ивент на отдельной локации, последний день которого стала осада замка, было очень атмосферно)

Реакции
1 027
Осада гефестии, магический катаклизм, любой приход жабъ от Антона

Реакции
2 495
Уничтожение ЛА драконом, а после его убийство кхазадами в гробнице, построенной в стиле пещер из Скайрима. Было очень атмосферно.

Реакции
9 410
Смерть самого лучшего правителя Ла. Дитриха из Норте. Или как там его. А так же унижение моего персонажа магом на +12.

Реакции
339
гефестийская война
все ивенты от пилипчука, по типу похода на дракона

Реакции
610
Временное перемирие пиратов и клана Когурё во время непредвиденной ситуации, которое происходило в таверне. Дивное время.

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Поход за непойми чем, первый ивент за моего орка нв котором я чуть не получил цк, война ла ньюсинбург, набеги на гортов и набег бмп на уршаков.

Реакции
2 807
Думаю все войны. Как ни восхваляй цивил, он за год жизни вотива успел надоесть до печёнок.
-Осада Бьёрнсбурга как наименее душный конфликт. потому что администрации там просто не было)
-Конфликт во Флорэвенделе
-Поход Триумвирата (война с Эснией)
-Оборона Крабового острова от всего остального Хакмарри.
Вывод: Война двигает прогресс, больше войн, парни.

Реакции
2 029
Зачистка коломниц от орков, потом дефф гефестии от орков а также дефф от кхазадов. Война с альтеззой и флорией за осбрук. Война с казачеством против флории

Сверху