Люди, которые делают СС из логов

Реакции
1 839
Люди, которые делают СС из логов, у меня к вам вопрос. Хочу разобраться в этом вопросе раз и навсегда. Что вас сподвигает делать СС с помощью логов? Что за ужасающую травму вы перенесли в детстве или же на сколько вам сильно испортили жизнь люди, что вы решили лишить зрения всех людей просматривающий ваш контент? Или у вас такое извращённое чувство красоты? Пожалуйста, оставляйте дисклимер если вы используете логи для СС. Я помню когда-то раз решил посмотреть моего бывшего друга Якуба или Кенди (не знаю что его сподвигло взять такой ник, пубертат никого не щадит. Тогда мне пришлось месяц проходить реабилитацию, чтобы возобновить возможность видеть. К слову, хуже ССок из логов, чем у него я ещё не видел.

Реакции
1 430
Хочу разобраться в этом вопросе раз и навсегда. Что вас сподвигает делать СС с помощью логов?
Красиво
Что за ужасающую травму вы перенесли в детстве или же на сколько вам сильно испортили жизнь люди, что вы решили лишить зрения всех людей просматривающий ваш контент?
Нет
Или у вас такое извращённое чувство красоты?
Да
Пожалуйста, оставляйте дисклимер если вы используете логи для СС.
Нет

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
136
Не плачь пацан ты тоже научишься

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
СС из логов трудно делать, они выглядят плохо - одни минусы.

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
258
Люди, которые делают СС из логов, у меня к вам вопрос. Хочу разобраться в этом вопросе раз и навсегда. Что вас сподвигает делать СС с помощью логов? Что за ужасающую травму вы перенесли в детстве или же на сколько вам сильно испортили жизнь люди, что вы решили лишить зрения всех людей просматривающий ваш контент? Или у вас такое извращённое чувство красоты? Пожалуйста, оставляйте дисклимер если вы используете логи для СС. Я помню когда-то раз решил посмотреть моего бывшего друга Якуба или Кенди (не знаю что его сподвигло взять такой ник, пубертат никого не щадит. Тогда мне пришлось месяц проходить реабилитацию, чтобы возобновить возможность видеть. К слову, хуже ССок из логов, чем у него я ещё не видел.
ну смотри. Делая сс через скрины надо: удалять все лишнее, ошибки не исправить, изворачиваться чтобы нормально выглядело
делая через логи я могу: исправлять ошибки, совмещать отыгровки, если они не уместились в одну строку, менять размер как захочу и таким образом умещаться, менять размер и шрифт. Да и так куда быстрее. Просто вставил, перекрасил если хочешь и отдыхай. А так надо вырезать правильно скрин, чтобы не было лишнего, подтирать и т.п.

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
147
Ну что-же я могу сказать... Каждый делает так, как привык и как ему удобно. А спорить про чувство прекрасного, это всё равно, что бить кулаком скалу - то есть бесполезно и только вредит, у каждого своё представление о красоте. А красиво оформить можно как текст из логов, так и вырезку чата из игры.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Вотив к тому моменту уже закроется...
Будут придумывать рандомные ситуации и накладывать текст на картинку из инета. Чтобы сделать сс по логам тебе даже заходить на сервер не нужно, лол

Scandal

Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
249
Нахрен сс! Даешь пацанам пост с иллюстрацией как норму!

Сверху