Loon | Заявление в игровую модерацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
602
  • Активная игра на сервере более 1 месяца: На проекте я нахожусь с декабря 2022 года, так же с этого же времени вёл в общей сумме три топика. В январе 23-го я заморозил своё увлекательное изучение Вотива в связи с сменой интересов и работой, тем не менее старался заходить время от времени.

• Возраст от 16-ти лет: 19-ть полных лет.

• Никакой токсичности, пренебрежительного отношения, коммуникабельность, обучаемость: Здесь хочу малость остановиться и кратко рассказать о себе. Первостепенно могу заявить, что для меня приоритетно строгое следование правил и заданных границ, от которых я смею отталкиваться. Для меня хоть и существует понятие "блата", или же уступков в сторону знакомых, я категорически против такого подхода, особенно если от этого зависит продолжит ли игру нарушитель, или же нет. Проблем с коммуникабельностью нет от слова совсем, имеется огромный, я бы даже сказал колоссальный опыт в работе с большими массами людей. Помимо этого, здесь я хочу дополнить, что как раз с января 23-го являлся полноправным членом IC Раздела проекта Ephem, а после стал главой ООС раздела и фактически привел их форум к такому виду, в каком он находится сейчас.

• Полное знание правил сервера и базовых плагинов: С правилами сервера более чем ознакомлен, однако не смею ручаться о полном знании плагинов, поскольку не знаю о каких именно идет речь.

• Понимание ответственности роли модератора на сервере: Помимо кубических серверов, где я множество раз вставал на посты с повышенной ответственностью, я весомое количество раз являлся и высокопоставленным лицом на тех проектах, которые выходят за рамки одного лишь Майнкрафта, посему более чем имею представление о работе модерации и о том, как стоит себя вести находясь на данном посту.

• Свободное время на совмещение обычной игры и роли модератора: Человек я такой, что время моё крайне неоднозначно распределено. Работаю я 2 через 2, помимо прочего уделяю время личной жизни, прогулкам и всему остальному, что не заключено в рамки одного лишь просиживания за компьютером. Тем не менее, время на совмещение игры и задач модерации я спокойно могу организовать.

• Отсутствие недавних варнов/банов за нарушение правил: Таковых еще не было.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Loon Уточните в какой раздел вы хотите попасть.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Оформите заявление по форме Кликабельно. И отпишите свободное время для проведения обзвона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху