1. Ссылка на конкретный пост(-ы):
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: очко роли
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: хочу добытчика 1, зря что ли лес рубил
4. Координаты хранилища: я и есть хранилище
[ОДОБРЕНО] - [ Воин ветеран | Следопыт | Партизан | Убийца Королей | Баннерет | Террорист] Люций Прекрасный
Зимней ночью на территории Стиирканда в одной из хижин издавались крики новорождённого ребёнка. Этот ребёнок был самым обычным мальчиком, однако которому дали весьма диковинное имя для этих земель - Люций. Вероятно это было связано с тем что его мать мигрировала из Дартада при весьма странных...
forum.votiverp.com
Алхимик - опытный - [Алхимик-Опытный|Воин-ветеран| Бывший ОНМ | Бывший ОНН | Грабитель | Маньяк | Псих | Дезертир ПАСа|Наемник | Рыцарь | Террорист] Семри
Алиэль. Морент 12. 258 год IV Эпохи. Произошло событие, рождение ребенка в семье Орлальд, в провинции Врачоса, прямо в столице ее - Патоме. Назвали же ребенка Семри, что в прочем было немного странным именем, ведь для кого-то было непонятно, девочка это, или мальчик. Отец, как и мать были...
forum.votiverp.com
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: очко роли
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: хочу добытчика 1, зря что ли лес рубил
4. Координаты хранилища: я и есть хранилище