[РЕАЛИЗОВАНО] Лошади и приваты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
219
Столкнулся с такой ситуацией, что я не могу спокойно въехать в город или деревню на своей лошади, ибо потом не смогу на неё сесть и придётся каким-то образом её выталкивать. Сделать так, чтобы по дефолту можно было садиться на свою лошадь в чужом привате, подобное ограничение сильно бьёт по атмосфере, вынуждая оставлять свою очень дорогую по RP лошадь далеко от города.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 707
Так же и с лодками в чужом привате. Приплыть можно, а уплыть - уже нет. И приходится насиловать лодку, просто чтобы она выродилась из привата. Это в целом касается оставляемых транспортных средств. Вроде как, это даже можно редактировать в лэндс.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Игроки сами вырубают взаимодействие с мобами у себя в привате через настройку флагов, в чем проблема ее включить?

Реакции
33
Игроки сами вырубают взаимодействие с мобами у себя в привате через настройку флагов, в чем проблема ее включить?
Ну дык никто и не включает, в этом проблема. Просто убрать этот флаг из доступных для переключения.

Реакции
219
Лично я считаю, что подобного флага вообще не должно впринципе быть, как местность может мне помешать сесть на своего коня или в лодку?

У

Удалённый пользователь

Гость
Лично я считаю, что подобного флага вообще не должно впринципе быть, как местность может мне помешать сесть на своего коня или в лодку?
Этот плагин изначально разработан для серверов не рп формата. Поэтому там присутствуют разные флаги против грифа

Реакции
219
Этот плагин изначально разработан для серверов не рп формата. Поэтому там присутствуют разные флаги против грифа
Да я понимаю, вот и создал предложение, чтобы его отключили, если такое возможно)

Реакции
490
Сам сталкивался с проблемой, когда игрок не мог достать свою лошадь из глубин привата фракции. Определённо принято. Ожидайте реализации, всё будет.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Одобрено Реализовано.
Флаг по прежнему существует, однако ни на что фактически не влияет. Возможность использовать транспорт есть во всех регионах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху