[ОЖИДАНИЕ] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: Ранее подавал предложение о нерфе зелья прыгучести: *тык*

Решение было предложено КА проекта, и сочтено достаточно приемлемым, о чем говорит даже число реакций под его сообщением: *тык*

Однако после предложение было закрыто под предлогом "решения" вопроса путем внедрения ивента, что станет преследовать алхимиков и душить распространителей дешёвых зелий.

Это — НЕ РЕШЕНИЕ, а короткосрочное отдаление одного и того же вопроса. Прекращение ивента и повторное распространение зелий — дело времени.

Прошлое предложение никак не реализовано, однако закрыто, потому делаю это:

Эффект зелья прыгучести желательно ограничить системно, а при невозможности реализации этого — запретить использование зелий прыгучести в алмазке/турнирке. Доводы — всё те же.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Прошлое предложение никак не реализовано, однако закрыто, потому делаю это:
И да - кому интересно, тему с тем предложением кинул в архив не я. Просто вспомнил то предложение и написал про то, что появился такой ивент.

Против дебаффы системного зелья - есть ХКХС и риски для алхимиков, что продают зелья или игроков, что используют их. Пишите доносы в ХКХС.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
А кто сказал, что ивент временный?
Потому что когда-то да он закончится, и даже при условии дальнейшего существования никак не решает проблемы порчи атмосферы.

И да - кому интересно, тему с тем предложением кинул в архив не я. Просто вспомнил то предложение и написал про то, что появился такой ивент.
Нет к тебе никаких вопросов.

Против дебаффы системного зелья - есть ХКХС и риски для алхимиков, что продают зелья или игроков, что используют их. Пишите доносы в ХКХС
Риски не исправляют нарушения атмосферы, а также иных проблем, демонстрируемых в архивнутом предложении.

Lunar cult

ГС Алхимии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
541
К тому времени как Ивент закончиться(если), мы уже что нибудь решим с зельем прыгучести, техов не много. Есть и другие более приоритетные задачи.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
К тому времени как Ивент закончиться(если), мы уже что нибудь решим с зельем прыгучести, техов не много. Есть и другие более приоритетные задачи.
Первое. Первоначально выдвигалась идея (и нашла поддержку) о запрете использования зелья прыгучести для алмазок и турнирок.
Второе. Как по мне, даже загруженность техов — не повод архива предложения под предлогом малопричастного к нему ивента.
Кроме того, как я уже сказал, ивент никак не решает первоначального вопроса, связанного с абсолютно глупой порчей атмосферы при сражениях против игрока, что запасся зельями.

Сверху