Lothar_Gramm | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 479
Никнейм пользователя: Ernat_of_Asel

Описание предложения: За сегодняшний день я видел больше 10 реакций лидеров на новую систему приватов. Все они — негативные.
Я ни в коем случае не хочу принижать старания администрации и команды проекта, в которой и сам состою. Но сегодня, зайдя на сервер с целью подготовить свою фракцию к "запуску" на новой карте, я вышел с мыслью "да ну к черту с этим всем разбираться".
Игра лидера превращается в откровенную дрочь, а РП, связанное с устройством городов, превращается в казуальщину. Я, как и множество других игроков, НЕ ХОТИМ играть в РПГ на этом сервере. Я, как и множество других игроков, НЕ ХОТИМ играть в политмайн.

Уберите эти платы за все, что связано с приватом. Они только ограничивают, они не нужны.

Последнее редактирование:

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
Спасибо Тимуру, что отправил меня в чс лидеров. Спасибо остальным, что цкшнули меня. МНЕ НЕ НУЖНО разделать под орех С ЭТОЙ ЕРЕСЬЮ ЮЮЮХУУУ!! А так, троекратно поддерживаю предложение. Лидером и без того быть пиздецки как сложно, а тут ещё и это. У меня была кипа бумаг чисто с «так, это список стражи, это им зп, это им занятия, это доходы, это расходы на кузницу, это бонус от Акриена, это бонус от Тамбра, я им вот холера должна, так а это что за список? Бляяя это ресурсы, нужные на новый район ЙОБАНЫЙВРООООТ»
А лидеры хотят всё так же играть, получать удовольствие, а по итогу с утра куча сообщений от их состава с их проблемами, а вечером решение проблем.
#УважайтеБедныхЛидеров

Реакции
1 455
Понимаю, что тауни был выбран из-за отсутствия альтернативы и желанием улучшить экономику сервера, но какой ценой.. Я считаю, что пока что стоит в принципе систему приватов убрать, так как она лишняя и фактически кроме фракционного чата полезного для айси функционала не имеет: система анкетирования позволяет отсеивать неадекватных игроков, что могли бы навредить фракционным постройкам + любой неприятный мув можно обжаловать и затем откатить, ну а у воров есть обход привата.
В Towny используется система, которая подразумевает приват не по блокам как в lands, а по чанкам. Билдеры, перенося фракционные постройки, явно не ориентировались на это, из за чего людям выделенных чанков наверняка не хватило и не хватит даже если докупать дополнительные (сужу по себе).
Осознаю, что вероятно, подобный выбор обдумывался и на верху не глупые люди сидят, и что они сами понимают что нужно и что будут делать, но сейчас то что есть - явно не то, чего ожидали игроки. Если система не доработана - то лучше закрыть сервер еще на некоторое время и доработать на холодную голову все так, чтобы ни у кого не было притензий, а если и будут - не такие масштабные, какие есть сейчас.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Обсудили в конференции лидеров, остались ещё какие-то предложения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху