Лоуренс де Ссан и Бредовые идеи | Волшебный ткачь

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
Никнейм пользователя: LawrenseSun

Предложение: А давайте все будут платить за одежду! Не, не в плане того что даже за тряпки на скине мы будем платить, а в том что аристократы и всякие другие личности должны будут отыскиваеть портного и делать у них заказ на всякие одежды свои бОгАтЫе. Я заметил (даже на себе) что нету обоснования появления новой одежды на скине, у аристократов дохера платьев и тому подобного, а на сервере ниодного портного и ниодной швеи (ВАТАФАК ИЗ ЗЫС!?). Ивентеры кстати не в счёт отыгрыша портных, скучно.

Итог этого дела: У меня ультиматум! Либо мы вводим гейм для иголочьников и будет денежный оборот в Хакмарри и обоснование одежды (ну не тряпки там и тд, а нормальная одежда), а так же огромную прибыль моему новому персу, либо я буду плакать!

Несёте ли вы ответственность за свои слова: Нэт. (пидора ответ) ← модераторам спойлер не открывать!

Реакции
2 108
Мне кажется того кто не несет ответственности за свои слова, не стоит слушать

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 963
Ладно буду играть голого

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 612
Если на сервере есть портной, который реализовывает свою игру через рисование скинов - только дайте знать где он.

Я знаю был Юрка, но он пропал. Я его главный спонсор пенсионного счёта :(

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
Если на сервере есть портной, который реализовывает свою игру через рисование скинов - только дайте знать где он.

Я готов за свою денюжку через связи по линии левой ноги троюродной прапрапрапрабабки из выдуманной республики Чэчня скины рисовать

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 129

В Лесканзе давно был, за 10д рисовал скинчики.

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 231
Никнейм пользователя: LawrenseSun

Предложение: А давайте все будут платить за одежду! Не, не в плане того что даже за тряпки на скине мы будем платить, а в том что аристократы и всякие другие личности должны будут отыскиваеть портного и делать у них заказ на всякие одежды свои бОгАтЫе. Я заметил (даже на себе) что нету обоснования появления новой одежды на скине, у аристократов дохера платьев и тому подобного, а на сервере ниодного портного и ниодной швеи (ВАТАФАК ИЗ ЗЫС!?). Ивентеры кстати не в счёт отыгрыша портных, скучно.

Итог этого дела: У меня ультиматум! Либо мы вводим гейм для иголочьников и будет денежный оборот в Хакмарри и обоснование одежды (ну не тряпки там и тд, а нормальная одежда), а так же огромную прибыль моему новому персу, либо я буду плакать!

Несёте ли вы ответственность за свои слова: Нэт. (пидора ответ) ← модераторам спойлер не открывать!

Раньше, в ещё ФТГ была лавка Весшиума, в которой они рисовали скины за определенную плату в ис ((Я уже цены не помню, но че-то в дарлингах)). Умеешь рисовать скин - делай персонажа, открывая лавку и вуаля - у тебя гейм швеи и бабки.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Предложение не оценили не игроки, не администрация. В силу того, что на сервере не так много портных новые одеяния обосновываются заказами их где-то не знаю где. Я бы назвал это некой игровой условностью.

Сверху