Лучшая засада sh1ne! 2х Мг + ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
513
1. Ваш ник: An_Hozho
2. Ник нарушителя: sh1ne, Oliver_Backer, darmody
3. Какое правило было нарушено: МГ 2x | ПГ
4-5. Подробности ситуации/Доказательства:

МГ
Исходя из моих СС, читателям известно, что некий "Оливер Бэкер" был поставлен на так называемый "счетчик", и к указанному сроку, обязан был принести деньги, а именно 50 дарлингов. На дерево, что было рядом с местом, где он (Оливер), был избит мною и союзниками.

unknown.png

Из слов Оливера в дискорде и пм на сервере, он дал слово, что принесет деньги к указанному сроку. Сначала к 18:00 24.9, а потом и к 20:00 24.9. (Сообщениями в пм "Деньги на месте, приходи айси") Ну и ладно, подумал я. В конце дня заберем деньги, мы же не можем знать когда именно он их притащит. Порядка 21:00 мы все же выдвинулись небольшим отрядом, чтобы проверить есть ли там деньги, или нет. (Спойлер, денег там не было)

unknown.png

Я задался вполне логичным вопросом: где деньги? Раз в пм отписал, что они там, значит наверное они все же должны быть там. Если они бы собирались нас кинуть, то наверное не писали бы, что деньги там лежат. Исходя из этого, я лично написал Оливеру с вопросом: где же наши деньги, ты сундук может перепутал?

1664044003276.png
Ответа от Оливера не последовало, "что же, может афк" - подумал я, поэтому через некоторое время написал ему еще раз.
unknown.png

Спустя пару минут я еще раз отписал:
1664044193382.png
Ответа опять не поступило, я решил еще немного побегать по деревьям в поисках сундука.
1664044287781.png
А потом произошло то, что я примерно и ожидал. Все в лучших традициях Исграмора! Любимое его мг! Отряд вооруженных латников напал на нас в лесу.
unknown.png

unknown.png

Т.е отряд вооруженных до зубов латников, сидел целыми днями в лесу, ожидая когда же придут бандиты, и ловко их заметил? Может и было бы так, но эти латники, чудом просто, 6 чувство, по-другому не могу назвать. Учуяли, что мы где-то рядом в лесу, и побежали нас ловить. Временные рамки были очень размыты "У вас есть неделя, чтобы принести деньги". Прошло наверное порядка 2.5 недель, прежде, чем мы пошли за нашими деньгами.

Латники 1.5 недели сидели в лесу, зимой, ожидая нас? Что сказать, очень крепки мужики!

Сперва я отыграл как положено, побег, благо мы их еще вдали заметили и имели возможность сбежать системно. А после отписал Оливеру свое возмущение:
unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

ПГ
Возвращаясь к крепким парням! Совсем забыл упомянуть их неимоверную подготовку! Даже в латах, спускаться с крутой горы, высотой в 24 блока для них привычное дело! Во молодцы!

unknown.png

unknown.png

И даже измором их никак не взять! Легко могут догнять разбойника в воровской одежде, прямо в латах!
- Пустяк! Скажут они, ведь мы же используем секретную тактику! - Банихоп в латах!

unknown.png

Годы неистовых подготовок позволили Исграмору бегать в фулл латах с арбалетом в руках от самого ФТГ до Фавроуза! Преодолевая любые горы! Реки! Поля! Секретное мастерство банихопа!

unknown.png

Последнее редактирование:
Реакции
513
МГ 2х
Эх, гулять так гулять! Раз на то пошло, то давайте еще вспомним ту самую ситуацию, когда мы напали на Оливера, пару дней назад, именно тогда мы и поставили его на "счетчик". Вот казалось бы, отрезали парню пальцы, нижную губу, собирались расходиться, а тут! Главнокомандующий "легиона" АКА Исграмор, резко захотел взять с собой всю стражу, что была в сети, нарядиться в фулл латы да пройтись по лесу. Да и не просто по лесу, а именно по дороге где стояли мы! Вот же совпадение!

unknown.png

Слушай, а какая там причина ночной вылазки всей стражи? Ах, помочь бедной охотнице... Что же там такого у нее хижины могло произойти. Жаль мы так и не узнали, ведь обещанных СС не увидели, зато увидели СС как вы помогаете раненому Оливеру!

unknown.png

Блин, Исграмор, тут у семи человек очень большие сомнения насчет твоих действий, они думают, тут пахнет мг, что скажешь?

unknown.png

unknown.png

Ну зачем же так кричать, так еще и капсом! Семь до зубов вооруженных головорезов и так поняли, а если они разозлились бы и напали на твой отряд из трех человек?

P.s подробнее об этой ситуации, можно узнать исходя из моих СС.

Бонус-плюс:
Бедный Оливер так распереживался за свои отрубленные пальцы, да так, что его крики добрались даже до фракционного чата!

unknown.png

Дайте угадаю, Салазар таки залечил Оливера? А может и пальцы пришил обратно?

Лучше бы ты так страх перед смертью играл, как орешь в оос чат:

unknown.png

Реакции
2 361
В этой ситуации меня удивляют два момента:
1) Почему целый Бэкер пошел ночью в лес не пойми с кем один, даже не оповестив своих парней?
2) Почему латники не додумались оставить одного соглядатая, а сами бы устроили лагерь подальше, чтобы не мерзнуть и не палиться?
Да, я в каждой бочке затычка, но слишком уже хочется высказаться.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
1. Ваш ник: An_Hozho
2. Ник нарушителя: sh1ne, Oliver_Backer, darmody
3. Какое правило было нарушено: МГ 2x | ПГ
4-5. Подробности ситуации/Доказательства:

МГ
Исходя из моих СС, читателям известно, что некий "Оливер Бэкер" был поставлен на так называемый "счетчик", и к указанному сроку, обязан был принести деньги, а именно 50 дарлингов. На дерево, что было рядом с местом, где он (Оливер), был избит мною и союзниками.

unknown.png

Из слов Оливера в дискорде и пм на сервере, он дал слово, что принесет деньги к указанному сроку. Сначала к 18:00 24.9, а потом и к 20:00 24.9. (Сообщениями в пм "Деньги на месте, приходи айси") Ну и ладно, подумал я. В конце дня заберем деньги, мы же не можем знать когда именно он их притащит. Порядка 21:00 мы все же выдвинулись небольшим отрядом, чтобы проверить есть ли там деньги, или нет. (Спойлер, денег там не было)

unknown.png

Я задался вполне логичным вопросом: где деньги? Раз в пм отписал, что они там, значит наверное они все же должны быть там. Если они бы собирались нас кинуть, то наверное не писали бы, что деньги там лежат. Исходя из этого, я лично написал Оливеру с вопросом: где же наши деньги, ты сундук может перепутал?

Посмотреть вложение 7572
Ответа от Оливера не последовало, "что же, может афк" - подумал я, поэтому через некоторое время написал ему еще раз.
unknown.png

Спустя пару минут я еще раз отписал:
Посмотреть вложение 7573
Ответа опять не поступило, я решил еще немного побегать по деревьям в поисках сундука.
Посмотреть вложение 7574
А потом произошло то, что я примерно и ожидал. Все в лучших традициях Исграмора! Любимое его мг! Отряд вооруженных латников напал на нас в лесу.
unknown.png

unknown.png

Т.е отряд вооруженных до зубов латников, сидел целыми днями в лесу, ожидая когда же придут бандиты, и ловко их заметил? Может и было бы так, но эти латники, чудом просто, 6 чувство, по-другому не могу назвать. Учуяли, что мы где-то рядом в лесу, и побежали нас ловить. Временные рамки были очень размыты "У вас есть неделя, чтобы принести деньги". Прошло наверное порядка 2.5 недель, прежде, чем мы пошли за нашими деньгами.

Латники 1.5 недели сидели в лесу, зимой, ожидая нас? Что сказать, очень крепки мужики!

Сперва я отыграл как положено, побег, благо мы их еще вдали заметили и имели возможность сбежать системно. А после отписал Оливеру свое возмущение:
unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

ПГ
Возвращаясь к крепким парням! Совсем забыл упомянуть их неимоверную подготовку! Даже в латах, спускаться с крутой горы, высотой в 24 блока для них привычное дело! Во молодцы!

unknown.png

unknown.png

И даже измором их никак не взять! Легко могут догнять разбойника в воровской одежде, прямо в латах!
- Пустяк! Скажут они, ведь мы же используем секретную тактику! - Банихоп в латах!

unknown.png

Годы неистовых подготовок позволили Исграмору бегать в фулл латах с арбалетом в руках от самого ФТГ до Фавроуза! Преодолевая любые горы! Реки! Поля! Секретное мастерство банихопа!

unknown.png

вот какой же ты всё таки ушлый и отвратный тип, зачем ты пытаешься всю ситуацию перекрутить в свою сторону и обмануть? Чувак, начнем с того, что ты ему по ООС строчишь и пробиваешь инфу (прямыми словами МГшишь), которую ты должен был получать в ис, далее все зная, что ты придешь забирать деньги, то это логично, что на тебя будет засада же? Так про какое мг ты несешь вообще? Далее, раз ты так считаешь, то выложи реплей ситы полностью и покажи как ты прыгаешь по деревьям по ЛИСТВЕ, это что? Разве на РП похоже? Почему ты не показываешь как ты убегал? Далее про спуск, какие нахрен латы? Где ты их увидел? Ты хоть посмотрел, что это кольчуга, которая в разы легче. Жду твоего полного реплея ситы, чтобы администрации можно было понять насколько ты врешь и перекручиваешь ситуацию.
За вторую ситу не в курсах

Реакции
513
вот какой же ты всё таки ушлый и отвратный тип, зачем ты пытаешься всю ситуацию перекрутить в свою сторону и обмануть? Чувак, начнем с того, что ты ему по ООС строчишь и пробиваешь инфу, которую ты должен был получать в ис, далее все зная, что ты придешь забирать деньги, то это логично, что на тебя будет засада же? Так про какое мг ты несешь вообще? Далее, раз ты так считаешь, то выложи реплей ситы полностью и покажи как ты прыгаешь по деревьям по ЛИСТВЕ, это что? Разве на РП похоже? Почему ты не показываешь как ты убегал? Далее про спуск, какие нахрен латы? Где ты их увидел? Ты хоть посмотрел, что это кольчуга, которая в разы легче. Жду твоего полного реплея ситы, чтобы администрации можно было понять насколько ты врешь и перекручиваешь ситуацию.
За вторую ситу не в курсах
1. Скрин (Оливер) Повторюсь, сам Оливер написал мне в пм, где-то за 1.5 до ситы, что бабки на месте и лежат в сундуке. Именно из-за этого сообщения, мы так интенсивно искали этот чертов сундук, я сразу подумал "Может он перепутал сундук, написал же, что бабки на месте". Если бы сообщения не было, исход был бы такой: Пришли, увидели, что денег нету, ушли посчитав Оливера за парня, что опрокинул нас на монеты. О какой засаде может быть речь, если вы и близко не могли знать, что мы идем именно в это время. Вы 2.5 недели сидели у дерева и ждали меня? Даже если и так, но вы выбежали из ФТГ, а не из засады!
unknown.png

2. Не думаю, что у тебя есть какие-то весомые аргументы опровергать мг с вашей стороны, поэтому просто помолчу и по твоей просьбе прикреплю реплей. https://drive.google.com/file/d/1WLbCMN4jDK5uoetnd0imDmG8M3s8TtJu/view?usp=sharing
3. Сможет ли ловкий вор в легкой броне(Что должна еще давать бафф к скорости) сделать прыжок в 3 блока?
unknown.png

Дерево для меня было некой защитой от бредовости это ситы. Во время моего пребывания на дубе, я писал возмущения в вашу сторону. Как только я отыграл свой "Атас, побег", а после запрыгнул на дерево по большей части, чтобы отстраниться от вас. Не трудно догадаться, что после этого я отказался продолжать играть ситу, спрыгнул и побежал к Фавроузу, чтобы где-то там ливнуть, а не рядом с вами. Заприметил я вас во время того, как вы только выходили из ФТГ, отыграл свой крик: "Атас!!", а дальше немного отбежал, чтобы отписать вам в пм. Согласитесь, навряд бы вы смогли меня догнать, если бы я дал согласие продолжать ситу и выбрал другой путь, вместо дерева. Пойти в контрнаступление и вцепится за прыжок на дерево, после моего обвинения в мг и требовании отката, ну не знаю.
unknown.png

А теперь давайте посудим, насколько ваша "кольчуга" таковой является.
(Лишь мое субъективное мнение)

Железный шлем, железные наплечники, железные башмаки.
unknown.png
unknown.png

Вот это похоже на кольчугу, а у вас полноценные доспехи, что скорее напоминают железные, а не кольчужные:
unknown.png

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
привет зелёный! ожидаем моих СС которые я сделаю чуть позже потому что спал, залью их и сюда и в топик и залью на тебя жалобу, а также и сюда опру))) сейчас все узнают какой-то ты ПГ-ФГ-Прыгунчик)

Реакции
410
Ожидается СС со стороны ФТГ, после чего будут вынесены вердикты.

Реакции
43
привет зелёный! ожидаем моих СС которые я сделаю чуть позже потому что спал, залью их и сюда и в топик и залью на тебя жалобу, а также и сюда опру))) сейчас все узнают какой-то ты ПГ-ФГ-Прыгунчик)
Жду опру.

sh1ne

Заблокированный
Реакции
375
Нарушения автора жалобы которые заметили во время реплея:

ПГ + НРП Прыгал по деревьям. (сам же залил скрины, и утверждает что он может прыгать через три блока длиною в листву....)
ПГ х2 при котором в него целились на дереве и после он лез выше, и второй раз когда на второго целились, а он сбежал.
Leave-RP вылет из сервера его соучастника во время ситуации чтобы дождаться когда мы уйдём, в дальнейшем сидя на месте - мы его не увидели. (спустя 15-ти минут он пропал)
НРП погоня за язвой где исграмор стрельнул в него прямиком с арбалета но приват не дозволил получить урон, из-за чего автор жалобы дальше побежал радостный через мост подниматься по НРП в горы.
БХ при погоне, автор жалобы начал осуществлять бани-хоп из-за чего я перепрыгнул речку в латах, хотя мой персонаж воевода который явно опытнее какого-то разбойника. позже этот недоскалалаз влетел на гору и начал залазить на блоки и бежал с неё. (там его я отпустил)
НРП прыжки по деревьям, так и ещё и в кожаном одеянии, которое легко бы об что-то зацепилось, и раз уж автор жалобы говорит что-то про РП в СИСТЕМНОЙ погоне, то они двоя должны были отыграть как застряли в листве или провалились через неё.. (как вообще можно прыгать по листве гении)
ИТОГ:
НРП х3, БХ, Leave-RP, ПГ х3

Долгожданные опры:
*Засада*

Реакции
43
Было бы очень интересно смотреть на все это без каких-либо нарушений. Выводы по ситуации и жалобе:
- Ситуация подвергается откату по причине массовых нарушений обоих сторон
- An_Hazho - 1 перманентный варн, 1 временный варн(на неделю)(без окончания срока действия) - ООС игра + nRP поведение.
- An_Zeppeli - варн на неделю - nRP игра(лив с ситуации произошел после отката ситуации, на который согласились все стороны, если будут предоставлены дополнительные доказательства, то наказание будет строже).
- Odin_Glaz - варн на неделю - nRP игра.
- sh1ne - варн на неделю - nRP игра(бх).
- Oliver_Backer - бан на 5 дней - ООС игра.
- ФТГ - фракционный варн - ООС игра.

Любые разбирательства -
вк/жалобы. Жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху