- Реакции
- 513
1. Ваш ник: An_Hozho
2. Ник нарушителя: sh1ne, Oliver_Backer, darmody
3. Какое правило было нарушено: МГ 2x | ПГ
4-5. Подробности ситуации/Доказательства:
Из слов Оливера в дискорде и пм на сервере, он дал слово, что принесет деньги к указанному сроку. Сначала к 18:00 24.9, а потом и к 20:00 24.9. (Сообщениями в пм "Деньги на месте, приходи айси") Ну и ладно, подумал я. В конце дня заберем деньги, мы же не можем знать когда именно он их притащит. Порядка 21:00 мы все же выдвинулись небольшим отрядом, чтобы проверить есть ли там деньги, или нет. (Спойлер, денег там не было)
Я задался вполне логичным вопросом: где деньги? Раз в пм отписал, что они там, значит наверное они все же должны быть там. Если они бы собирались нас кинуть, то наверное не писали бы, что деньги там лежат. Исходя из этого, я лично написал Оливеру с вопросом: где же наши деньги, ты сундук может перепутал?
Ответа от Оливера не последовало, "что же, может афк" - подумал я, поэтому через некоторое время написал ему еще раз.
Спустя пару минут я еще раз отписал:
Ответа опять не поступило, я решил еще немного побегать по деревьям в поисках сундука.
А потом произошло то, что я примерно и ожидал. Все в лучших традициях Исграмора! Любимое его мг! Отряд вооруженных латников напал на нас в лесу.
Т.е отряд вооруженных до зубов латников, сидел целыми днями в лесу, ожидая когда же придут бандиты, и ловко их заметил? Может и было бы так, но эти латники, чудом просто, 6 чувство, по-другому не могу назвать. Учуяли, что мы где-то рядом в лесу, и побежали нас ловить. Временные рамки были очень размыты "У вас есть неделя, чтобы принести деньги". Прошло наверное порядка 2.5 недель, прежде, чем мы пошли за нашими деньгами.
Латники 1.5 недели сидели в лесу, зимой, ожидая нас? Что сказать, очень крепки мужики!
Сперва я отыграл как положено, побег, благо мы их еще вдали заметили и имели возможность сбежать системно. А после отписал Оливеру свое возмущение:
И даже измором их никак не взять! Легко могут догнять разбойника в воровской одежде, прямо в латах!
- Пустяк! Скажут они, ведь мы же используем секретную тактику! - Банихоп в латах!
Годы неистовых подготовок позволили Исграмору бегать в фулл латах с арбалетом в руках от самого ФТГ до Фавроуза! Преодолевая любые горы! Реки! Поля! Секретное мастерство банихопа!
2. Ник нарушителя: sh1ne, Oliver_Backer, darmody
3. Какое правило было нарушено: МГ 2x | ПГ
4-5. Подробности ситуации/Доказательства:
МГ
Исходя из моих СС, читателям известно, что некий "Оливер Бэкер" был поставлен на так называемый "счетчик", и к указанному сроку, обязан был принести деньги, а именно 50 дарлингов. На дерево, что было рядом с местом, где он (Оливер), был избит мною и союзниками.Из слов Оливера в дискорде и пм на сервере, он дал слово, что принесет деньги к указанному сроку. Сначала к 18:00 24.9, а потом и к 20:00 24.9. (Сообщениями в пм "Деньги на месте, приходи айси") Ну и ладно, подумал я. В конце дня заберем деньги, мы же не можем знать когда именно он их притащит. Порядка 21:00 мы все же выдвинулись небольшим отрядом, чтобы проверить есть ли там деньги, или нет. (Спойлер, денег там не было)
Я задался вполне логичным вопросом: где деньги? Раз в пм отписал, что они там, значит наверное они все же должны быть там. Если они бы собирались нас кинуть, то наверное не писали бы, что деньги там лежат. Исходя из этого, я лично написал Оливеру с вопросом: где же наши деньги, ты сундук может перепутал?
Ответа от Оливера не последовало, "что же, может афк" - подумал я, поэтому через некоторое время написал ему еще раз.
Спустя пару минут я еще раз отписал:
Ответа опять не поступило, я решил еще немного побегать по деревьям в поисках сундука.
А потом произошло то, что я примерно и ожидал. Все в лучших традициях Исграмора! Любимое его мг! Отряд вооруженных латников напал на нас в лесу.
Т.е отряд вооруженных до зубов латников, сидел целыми днями в лесу, ожидая когда же придут бандиты, и ловко их заметил? Может и было бы так, но эти латники, чудом просто, 6 чувство, по-другому не могу назвать. Учуяли, что мы где-то рядом в лесу, и побежали нас ловить. Временные рамки были очень размыты "У вас есть неделя, чтобы принести деньги". Прошло наверное порядка 2.5 недель, прежде, чем мы пошли за нашими деньгами.
Латники 1.5 недели сидели в лесу, зимой, ожидая нас? Что сказать, очень крепки мужики!
Сперва я отыграл как положено, побег, благо мы их еще вдали заметили и имели возможность сбежать системно. А после отписал Оливеру свое возмущение:
ПГ
Возвращаясь к крепким парням! Совсем забыл упомянуть их неимоверную подготовку! Даже в латах, спускаться с крутой горы, высотой в 24 блока для них привычное дело! Во молодцы!И даже измором их никак не взять! Легко могут догнять разбойника в воровской одежде, прямо в латах!
- Пустяк! Скажут они, ведь мы же используем секретную тактику! - Банихоп в латах!
Годы неистовых подготовок позволили Исграмору бегать в фулл латах с арбалетом в руках от самого ФТГ до Фавроуза! Преодолевая любые горы! Реки! Поля! Секретное мастерство банихопа!
Последнее редактирование: