Лучшие политики?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
В добавок к набирающим популярность постам, прошу кратко выразиться по поводу наиболее запомнившихся и кажущимся интересными политических деятелей сервера.

Реакции
2 181
Могу выделить создание Альянса между кхазадами, Эснией, Орденом Креста и ещё вроде как кем-то.. Давно было. Но вышло атмосферно. Тем более от кхазадов. Мне, это задало какой-то атмосферы, будто я попал во Властелина Колец)

Реакции
1 027
Юписер и Фера, если во главе лонг айленда

Реакции
2 798
Якоб Лавелль. Получился очень колоритный персонаж. Наверное, это единственный дворянин, которого я могу видеть как дворянина, а не просто лидера с солдатиками.

Теобальд. Хоть он и слился от каких-то бомжей-пиратов и аналогично чуть не потерял весь Нюсинбург, но он как минимум это сделал начиная с низов.

Реакции
1 859
Якоб Левелль
Гриммы
Баронесса Вальдена
Итан де Кляйн

Реакции
2 798
Так же, не как политика, но как ивентера, что играл политическую фигуру могу похвалить Вовнякова с его Ильмой этой. Есть конечно спорные моменты, но как это все внешне было поставлено и оформлено радует

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 789
Банвиль.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Как по мне, то можно справедливо выделить таких персонажей:
Теобальд де Банвиль, Годелот Хаггард, Марианна фон Бреген-Хольц, Карл Гримм, так же Якуб фон Бартолин, Ги де Вьен, Адальберт Жестокий и Сигизмунд Пастоди.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Я хз, но тот, кто был лидером первого Лонг-Айленда ( прям первого )

Реакции
2 807
Все персонажи Аслана.
Аслан Алаотский, Скеллен Бурдон, Сигизмунд Пастоди и Адальберт Кастиэлло. Творил политику на вотиве от начала до конца.
Ну и Якоб конечно же.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Все персонажи Аслана.
Аслан Алаотский, Скеллен Бурдон, Сигизмунд Пастоди и Адальберт Кастиэлло. Творил политику на вотиве от начала до конца.
Ну и Якоб конечно же.
Забываешь про Роксану, дорогой

Сверху