Лучший маг

Реакции
2 060
Назовите вашего любимого и как вы считаете, лучшего мага за вашу игру.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 859
кошечка тсия

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 616
Салазар

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
Практически аркон

Реакции
1 067
Однозначно некий Сыч, Селиван.

(Но другие маги тоже прикольные, уникальные. Правда срутся друг с другом каждый день но мы это опустим.)

Последнее редактирование:

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 974
Мне нравился Тони, помню мы сидели и базарили на территории замка ЛА, а он яблочки иллюзорные делал, вайбово было.

Mommy of God

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
799
Конечно же Голтар, самый добрый и самоотверженный маг, нес добро на этот материк и желал сплотить всех магов вместе!
(Ну а потом он стал гнидой проклятой, которая разрушила к чертям академию, но это ли важно?)

Аделаида Блази-зи, получала за моего персонажа всегда, пока я курила в стороне. 10\10.

Сыч, сказать ничего не могу, все его маги прикольные, особенно выделять кого то не хочу.

Игнис и его гейские шутки.

Дед, Святозар, Эмбер, Аркон, Салазар, Ким со своим сдыхлей-братом, Фрей, Итамар, Ворон, Эирин. Все маги прикольные, в особенности те от кого мне доводилось получать по голове, за все время игры, и от кого ещё предстоит, в особенности спасибо некому Сергею, что одарил мою голову ударом иллюзорного молота.

Реакции
1 067
Конечно же Голтар, самый добрый и самоотверженный маг, нес добро на этот материк и желал сплотить всех магов вместе!
(Ну а потом он стал гнидой проклятой, которая разрушила к чертям академию, но это ли важно?)

Аделаида Блази-зи, получала за моего персонажа всегда, пока я курила в стороне. 10\10.

Сыч, сказать ничего не могу, все его маги прикольные, особенно выделять кого то не хочу.

Игнис и его гейские шутки.

Дед, Святозар, Эмбер, Аркон, Салазар, Ким со своим сдыхлей-братом, Фрей, Итамар, Ворон, Эирин. Все маги прикольные, в особенности те от кого мне доводилось получать по голове, за все время игры, и от кого ещё предстоит, в особенности спасибо некому Сергею, что одарил мою голову ударом иллюзорного молота.
С какого это чёрта я Блази-зи, я Вестфорд!

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Адела, Мелисса, Итамар, Хехемий, Игнис, Сыч, Инносент, Октавиус, Салазар, Дровен, Самаэль, Харай, Алехандро, Ча'у, Люпипус Мур, Эмбер,, Рейнальд Бебральди, Изида Бебро, буп

Сверху