Lumi | Заявление в администрацию

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Никнейм пользователя: Lumi

VK: https://vk.com/sg3211

Discord: luminorena

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? К сожалению нет

Что тебе нравится на проекте? В целом, мне нравится многое. Начиная от доступных ролей заканчивая работой администрации. Все роли на сервере прописаны хорошо и даже самый "глупый" и не умеющий рассуждать человек сможет понять, как ему отыграть чуть ли не любую роль. Что на счет работы администрации. То за частую она быстрая и конечно же похвальная. Те же билдеры, нет наверное не одной постройки, которая могла бы вызвать у меня какое-либо не довольство со стороны эстетичности и красоты. Ну и главное, что мне нравится на проекте это конечно же люди, за все время игры я познакомился с огромным количеством хороших ребят, за что искренне благодарен.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Как таковых ГЛОБАЛЬНЫХ проблем за время своей игры на проекте я не заметил. Единственное, что можно подметить это наверное недавно поднятая проблема на счет роли истинно-проклятый. Я бы хотел, чтобы для такой роли была может быть какая-то отдельная проверка в виде хотя-бы временной, но конечно же по возможности администрации слежки за игроками с этой ролью. Я считаю, что полностью запрещать регистрацию таких персонажей с какой-то стороны не разумно. В крайнем случае можно взять как правило, что перед регистрацией этой роли обязательно нужно, чтоб уже были до этого отыграны может и простые, но хорошие персонажи, на которых не было каких-либо замечаний.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Если быть честным, сейчас как по мне не осталось таких вещей. Разве что думаю хорошей функцией было бы моментальное добавление в вайт-лист. Так же думаю реализовать более удобное оформление для топиков, чтоб допустим при нажатии на кнопку "вставить картинку" тебя сразу кидало на сайт в котором можно это сделать, к сожалению многие люди не знают как это делать и даже я часто получал вопросы по этому поводу.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Ивент

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.

• Crying
Реакции: Lumi

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167

4ncpbcsoszem5wcn4gfuw.png

4nxpbpgozdem5wf64gd7bxqttxemk.png
Ивент: 1
Название: Рыбак
Краткое описание: Одинокий рыбак на берегу реки, что продает и скупает рыбу, а так же может дать небольшое задание с назначиваемой наградой!
Полное описание: На территории Хакмаррских земель проронились таинственные слова о появлении забавного рыбака. Люди шепчут о его секретной технике ловли и щедрых предложениях по выкупу улова. Старичок, покрытый сединой, готов помочь молодым рыбакам, но требует почтения и уважения. Он собирается открыть свой секрет удачной ловли и даже может передать свою уникальную удочку. Теперь тебе придется помочь ему ловить рыбу и продавать ее, чтобы доказать свою стойкость и заслужить приглашение в его закрытый круг. Постарайся привлечь его внимание и представься достойным его клюкарнем!
Ивент: 2
Название: Старый ворчун
Краткое описание: Мужик с разбитой телегой нуждается в помощи и готов оплатить вашу работу!
Полное описание: На пути в сторону одного из городов появляется разрушенная повозка возле которой сидит старый, ворчящий дед. Если поговорить с тем то можно узнать, что по пути в одно из его колёс влетел какой-то латник на коне от чего повозка вовсе перевернулась и его товар унесло куда то в лес не далеко от места разрушения. Коль соизволишь помочь старику тот щедро наградит тебя монетами или одним из предложенных товаров. А мимо пройдёшь то лишь обиженное ворчание в след услышишь.

4nj7bq6oz5emdwfo4n77ddgozzeazwf3.png
(для большого количества людей)​

Ивент: 3
Название: Ярмарка
Краткое описание: В одном из городов началась огромная ярмарка на которой может учавствовать каждый! Стоит только попросить.
Полное описание:
Каждый участник получает небольшую торговую лавку, где они могут выставить свои товары на продажу. В начале ивента они обладают ограниченным запасом товаров, но могут приобрести больше, обмениваясь ресурсами с другими торговцами. В течение ярмарки участникам предлагаются различные задания и вызовы.
Они могут участвовать в конкурсах, предлагать свои товары на аукционе, взаимодействовать с посетителями, а также улучшать свои навыки торговли и расширять ассортимент своего магазина. Кроме торговли, на ярмарке можно стать свидетелем различных представлений, уличных артистов и купцов. Там же можно попробовать разные блюда, примерить наряды и аксессуары, и даже принять участие в рыцарском турнире или поединке на мечах. В конце ярмарки, участники могут подвести итоги своей торговли и получить награды за успешные продажи, умение взаимодействовать с клиентами и другие достижения.

4nx7bcgtodem5wcm4nho.png
(С помощью еще парочки ивентов)​

Ивент: 4
Название: Музыканты
Краткое описание: На землях Хакмарри появились музыканты готовые делать любую работу! Но так ли все просто?...
Полное описание: В городе появляется шайка из трех музыкантов, что вместе путешествуя по городам разносят свои мелодии. Если дать тем достаточно денег те даже могут прийти на ваше мероприятие! Желаешь научиться игре? Они всегда рады помочь!
А ещё эти ребята просто обожает поесть! В некоторых случаях им можно даже просто подкупить едой. Успей устроить себе праздник пока эти господа не уехали продолжать свое путешествие. Не все так просто. Думаешь это обычные музыканты? Ну уж нет. Стоит только показать, что у тебя есть деньги или ещё хуже пригласить тех в свой дом? Считай ты остался без штанов. Коль сможешь ты разгадать затею тех, да сдать их или же сам выведешь на тропу правды тебя будет ждать щедрая награда и того лучше один из инструментов который конечно же можно будет продать.

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
Вижу ваше стремление делать ивенты, поэтому, возьмем на испытательный срок. Одобрено

Сверху