Lumi | Заявление в администрацию

Lumi

Амбассадор IC раздела
Зам. Главного Следящего
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167
Никнейм пользователя: Artur_Florist

VK: https://vk.com/sg3211

Discord: luminorena

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да. На данный момент занимаю пару постов в ic разделе. Так же раньше был в ивент. Но по личному желанию ушел.

Что тебе нравится на проекте? В целом, мне нравится многое. Начиная от доступных ролей заканчивая работой администрации. Все роли на сервере прописаны хорошо и даже самый "глупый" и не умеющий рассуждать человек сможет понять, как ему отыграть чуть ли не любую роль. Что на счет работы администрации. То за частую она быстрая и конечно же похвальная. Те же билдеры, нет наверное не одной постройки, которая могла бы вызвать у меня какое-либо не довольство со стороны эстетичности и красоты. Ну и главное, что мне нравится на проекте это конечно же люди, за все время игры я познакомился с огромным количеством хороших ребят, за что искренне благодарен.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Как таковых проблем сейчас кроме как с онлайном вовсе не наблюдаю. Но это проблема не только самой администрации, но и в целом игроков тоже. Тут стоит уже скорее более углубленно отнестись к себе всем, даже самым обычным игрокам сервера.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Побольше анимационных эффектов. Эффектно - значит круто.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел фракций

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 634
Принят.

Сверху