Lvivske - модификатор "dice"

Реакции
59
1. Ссылка на топик/биографию https://forum.votiverp.com/threads/voin-samouchka-rajja-sagan.5027/
2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа
3. Причина запроса таких модификаторов - Персонаж достиг нужного количества СС, для повышения ранга до воина выпускника
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
111nnn

Последнее редактирование:

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 301
Я конечно не проверяю заявки, но если вы делаете на война выпускника то как минимум +1 +1 +1. Нужно писать не учитывая прошлый запрос дайсов, а как бы всё вместе, вместе с дайсом человека. ((Надеюсь система не изменилась и я правильно написал))

Реакции
2 491
Я конечно не проверяю заявки, но если вы делаете на война выпускника то как минимум +1 +1 +1. Нужно писать не учитывая прошлый запрос дайсов, а как бы всё вместе, вместе с дайсом человека. ((Надеюсь система не изменилась и я правильно написал))
Да, так и есть. Ожидаю исправления от автора.

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 301
+1 +1 +1 это только от война насколько помню. Вы ещё от человека куда то добавьте и тогда должны будут проверить. ((ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ))

• Одобрено
Реакции: Foun

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 847
Я конечно извиняюсь но как прошлый проверяющий дайсов хочу прояснить.

Если прокачка идёт до воина выпускника то ставятся дайсы +1 +1 +1
ТАКЖЕ нужно в заявке учитывать и дайсы человека тоесть +1 к любому параметру. Если дайсы в игре уже стоят то нужно в заявке дайсы указывать с УЖЕ установленными
Тоесть если человек выпускник с упором в атаку нужно запрашивать дайсы +2 +1 +1
Тоесть выпускник +1 +1 +1
Прибавляем дайс воина в атаку(например) +1
В итоге получаем +2 +1 +1

Реакции
2 491
Отказано.

Первый пост - засчитано 5/5.

Второй пост - не засчитано. Отсутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Третий пост - засчитано 1/4. На остальных скриншотах отсутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Четвертый пост - не засчитано. Отсутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Пятый пост - не засчитано. ССка не качественная.

Шестой, седьмой пост - не засчитано. На скриншотах отсутствует минимум в виде 4 отыгровок.

Восьмой пост - не засчитано. ССка не качественная.

ИТОГ: 6/30.​

Сверху