MAFIA $(2) Medival country

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
PF09VVP.png

Последнее редактирование:

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Меня зовут Дариус. Я родился в Хобсбурге , в 25-м году. Это — наша семья. Стою с родителями и сестрой Франческой. Я мало что помню о тех временах, разве что жизнь была тяжёлой, а потом отец решил, что нам пора уезжать. Пересечь океан и начать новую жизнь. Никогда в жизни я не видел ничего подобного Стольд. Он был прекрасен. Впрочем, трудно представить что-то более скверное и отвратительное, чем наша новая конура. Заокеанская мечта… Скорее уж кошмар. Отец стал работать в порту у человека, который перевёз нас сюда. Он работал как проклятый, зарабатывал гроши и почти всё спускал в кабаке. Со временем меня отдали в школу. Мне нужен был всеобщий, но чёрта с два я бы заговорил на нём с хобсами. Там я и встретил Марко. Постепенно мы стали лучшими друзьями. Так как у обоих свистело в кармане, а пристойной работы не было, мы затеяли своё скромное дело. Что ж, тогда нам не повезло. На дворе стоял 43-й год. Шла война. Высадка на Хакмарри , нужны были солдаты, говорящие на хобсбуржском. Мне было 18, и в тюрьму я не хотел. Кто сказал, что нельзя вернуться на Родину?..

w8reOkv.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Марко предложил работенку, благодаря которой мы сможем разбогатеть. Я никогда не мечтал быть послом на побегушках у Морфитов, но выбора не было. Меня посадили на дар обольстителя, заставляя хлебать виски, словно бездонная яма. Мало по малу, мы начали подниматься с низов, зарабатывая как и деньги с уважением, так и новых врагов...

Npr3uZl.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Марко познакомил меня с своим другом Оссиром, который выдавал нам снаряжение. Этот тип явно был ветераном "сосальных" воин, был награжден за подвиги перед "кто, ебал тебя в рот" и был знаком с самим Энтони Инганнаморте. Мне не нравился его говор и характер, но выбора не было - его снаряга лучшая в Хакмарри.

Zu2WqsR.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Жизнь прекрасна. Нет ничего лучше, чем проводить время со своими друзьями, с Марко и Люцием. Каждый день пьянки, избиение Тириона Гуфье, избиение тролля, избиение Тириона Гуфье, цк походу и куча денег. Я люблю свою жизнь...

hXt3FQG.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Это была вынужденная мера. Мы решили, что сделка с Китайцами (Оборотнями) нас обогатит. Но кто же знал, что даже среди снитчей будет снитч? Один из китайцев напал на Дариуса и Люция с криками "кто, eбал меня в рот" и "сосал". Это был страшный бой...

g4YzpMB.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Дела шли паршиво. Мы с Люцием узнали, что Марко привёл к нам лекаря, что как-то связан с колдунами, если сама им не является. Но и сам Марко темнит, он не рассказывает кто она и откуда он её знает. Может быть, Марко и сам колдун? Но я в это не верю, он мой друг. Люцию кажется вообще поeбать, он просто чиловый парень (Вон посмотрите какой он кабан eбучий прям ну капец жиртрест)

5Jkd3os.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Нам нужны были деньги, а единственный, у кого они были - Дракхар. Мы задолжали ему круглую сумму, обязуясь выплатить бешенные проценты к пятнице. Мы были в дерьме, но зато было чем его разгребать. А чем могут заработать охотники на бестий и колдунов - охота на этих самых колдунов и бестий.

k3zhNd4.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Это просто Ад... Я не верю в это...Марко сказал, что его начали подозревать и предложил встретиться. Лучше бы туда не ехали...

Марко мёртв. Это были китайцы (оборотни)! Они разорвали его на глазах! Клянусь Флорендом, я убью каждого из них...

1WD2UyG.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Люций вышел из себя, он начал убивать каждого оборотня, что был в Каэрне, выкрикивая, что это за нашего друга Колдуна-Мага-Марко. Весь Каэрн горел, мы покинули это богом забытое место, понимая, в каком мы дерьме... Марко мертв, денег нет, а Дракхар требует свою долю...

wvWpYnH.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Мы решили найти работеньку в богом забытом месте - в таверне Карветия. Последний сообщил, что есть одна на примете...

"Нужно было убить одного подонка, что подставил свою семью и покинул Сало-Рено. Говорят, что из-за него рушатся фракции, стоит ему только зайти в них. Но одно условие, перед убийством нужно передать привет от некого Нотердамуса..."

Работа есть работа...

nwfloej.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Вот он... Стоит и поливает цветочки... Так, нужно приступать, я взял листок с заданием и снова прочитал требования...

- Мистер Альберт Вивин?

- Да?

- Мистер Нотердамус передает вам привет...

Люций отрубил ему голову. Мне даже стало жалко этого пьяницу, но деньги не пахнут. Мы почти отбили долг Дракхара, осталось лишь достать 25000 дарлингов до пятницы...

1s0MaQo.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Мы прибыли в порт, которым заправлял жирный мужик по имени Эфраим. Именно он привез сюда моего отца и принял его. Вместе с ним мы начали грабить тракты, пока не встретили группу путников, один из которых меня узнал...

- Дариус? Ты же сын Скалетты? Твой отец много про тебя рассказывал, но как ты можешь работать на этого мерзавца, когда он убил твоего отца?

- Не слушай его Дариус, он пургу гонит.

- Что стало с моим отцом, Эфраим?

Юмэнн перебил меня - Твой отец не мог платить по счетам, и я его лично...

- Закрой рот, Юмэнн! Дариус, ты поклялся при всех, что будешь верен семье и делу, а не родне!

- Скажи это моей матери...

Мы избавились от остатков оборотней. Нет худа без добра - я нашел пенсионные накопления Эфраима. Осталось найти Люция и узнать, заработал ли он свою часть денег для Дракхара...

GLFDo5M.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Я не нашел Люция, но нашел проблем на свою голову. Чудес не бывает, но есть Тирион Гуфье...

Меня выловили на улице и посадили в повозку:

"Молодец, Дариус. Вы блин войну тут устроили! Половина людей Хорвунда убиты, половина людей оборотней убита! Теперь ещё и маги дышат нам в затылок! Всё потому, что ты привел Марко в наш дом! Он ссучился, он был магом и работал на федералов! Но я друзей не забываю, вы с Люцием спасли меня в тот раз, и я спасу тебя, мальчик... Ты должен убить Артура Энтрати, или умрешь сам. Время пошло..."

Меня высадили на тракте, а в голове лишь пустота. Но придется делать то, что я больше всего умею - убивать магов...

qL7KAjK.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Вот он - личный остров Артура Энтрати... С боем и горем по пополам, утонув в крови Мерде, Титуса, Мифрил, Орчида и других подсосов Артура, я пробился лично к нему. Но черта с два, это Ад.

cBYjxhD.png

- Смотрите, кто пришел. Вот кого они послали, это оскорбление... Что они тебе сказали, Дариус? Убери меня и ты прощен? Ты правда думаешь, что они спустят тебе всё с рук? Хотя шестерки никогда не видят всей картины, но твой приятель всё понимает. Да, Люций?

Люций приставил ствол к моей голове...

b3M8dAb.png

- Это что такое?! - спросил Дариус

- Я могу спросить тебя о том же - ответил Люций

- Верность странная штука, да Дариус? Твой дружок Тирион не научил тебя этому, когда ты сосал у него в замке воров? Ты просто шестерка, Дариус, и всегда ей был. Думаешь мне не класть на тебя и на этих пердунов из магов? Я использовал тебя, Дариус, как Тирион использовал, как эта бестия Марко тебя использовала! Как я тебя использовал! Ты поручился за эту мразь, а теперь тупой болван - ты за это заплатишь... А теперь Люций - давай.

- Дариус, давай убьём подонка? - Люций прошептал мне это. Начался последний бой...

Последнее редактирование:

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Знаешь что, Артур? Последние десять лет я только убивал и всё. Я убивал за свою страну. *выстрел* Убивал за свою семью.*выстрел * Убивал каждого, кто переходил мне дорогу.*выстрел * Но это… Это для меня

- Пошел... Ты...

*выстрел*

- Долбаный хрен...

aZG4iV3.png

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Всё кончено. Артур Энтрати мёртв, а Тирион уже ждал нас в порту.

- Мы закончили тут? Отлично, тогда навестим девочек, Дариус, садись со мной.

Люций сел на соседнее судно, но через какое-то время, судно с Люцием отклонилось от маршрута.

- Эй, эй, это ещё что такое!? Куда они везут Люция?!

Тирион молчал, смотря в окно. Его пустые глаза повернулся и взглядом он словно сверлил меня:

- Прости, Люций в сделку не входил...

Swsjpt6.png

Я много думал в этой машине.... И в последствии я не знал что делать. Я знал что меня преследуют, знал что моя жизнь кончена. Я знал что скорее всего в последствии меня поймут, у меня было плохое предчувствие.... И я не ошибся. Мои мозги лопались из-за мысли какая же жизнь ушла в задницу и после всего случившегося. Одно я знал точно - потеряв всех друзей и близких, я обрел уважение и деньги, но стоило ли это того?

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 699
Хочу сказать спасибо всем мои фанатам, это была длинная история, и мне тоже грустно, что она закончена...
kCQorE0.png

Но скоро будет сиквел под авторством Воѣвода-chan , готовим свои лайки и ждем первую серию!

Сверху