MAFIA Medieval Country: Magic vendetta

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Меня зовут Гуффи. Я родился в Флодмунде в 82 году, но мое прошлое ничем не примечательно. Меня воспитывала мать-одиночка, а после она слегла от болезни и вскоре скончалась. Я стал работать в игральном доме одного из хахалей мамы, он меня изрядно колотил. В конце концов я и сам стал помешен на азартных играх, так и проиграл свой глаз. А теперь вернемся в настоящее.
Сегодня мы с Гупсом открыли таверну в руинах Лесканзы и с ходу у нас потребовали взнос некие люди Папы Хобса. Но мы не пальцем деланные и те негодяи вскоре стали едой для ручного черно-тролля. Нам не о чем переживать.

2.png

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Трактир развалили не люди папы Хобса, но мы сами. Первых же истребили люди Дона Артория, навесив на нас долги. Не имея другого выбора откупиться, Гупс пошел к ним на службу сроком в 510 лет. Я был в смятении, поскольку не хотел связывать свою жизнь с военным ремеслом, но долг нужно было погашать. В момент полного отчаяния ко мне явился сам Дон Арлекино, наслышанный о моих навыках сбора информации. Его прием был радушным и я был сбит с толку его чарами. За помощь он обещал замолвить словечко за нас с Гупсом и погасить наши долги. У меня не было другого выбора, кроме как согласиться на его предложение.
z_c9d96e57.jpg

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Дела шли отлично. Я обрел множество хороших товарищей на своем пути и ни капли не жалею о проделанном мною решении. Дон Арлекино пообещал мне защиту и не соврал, его связи и впрямь прочны. Правда Гупс все время твердит мне, что все маги - зло и не стоит водиться с ними. Я не стану его слушать, он говорит глупости и постоянно пытается поучать меня. Да что этот шут вообще знает?! Они - мои друзья. Грядут приключения: на горизонте показалась некая Паноптикум, я всецело занят сбором информации. Однако я никак не могу найти времени повидаться с Гупсом - это меня печалит.
1amJxZ_62e8.jpg

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Люди из Мэр-Васской коллегии все время вставляют нашим людям палки в колеса. Однажды они похитили Артура и заставили его говорить под пытками. Совсем недавно они насильно втянули меня с Евой в магическую бойню, в итоге даже не поблагодарив. Становится ясно одно: они не дадут свершиться благородной цели Дона Арлекино. Этот безумный шут хочет расширить свои сферы влияния и создать град, где маги и люди смогут жить в мире и гармонии, и название этот град будет носить Парадис. Мои бывшие товарищи - Каэль и Рафаэль оказались засланы коллегией, не было предела моему горю, когда я узнал об этом. Во всей это неразберихе я могу доверять лишь двум людям: Гупсу и Еве.
z_4c011574.jpg

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Это была вынужденная мера. Синдикат Возвышения разделяют наши цели и интересы, потому у меня не было другого выбора, кроме как пойти с ними на сделку. Дон Арлекино исчез, но говорит, что вскоре вернется. Он обещает нам с Евой золотые горы.
SMVka03iNWg.jpg

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Дела идут паршиво. Другие маги узнали о моей сделке с Синдикатом и ввели против меня санкции. Но и Каэль темнит, он стер мне память и не рассказывает о целях сделки. Может быть, он лжет и просто хочет дискредитировать меня в магическом сообществе? Не хотелось бы в это верить, ведь мы были с ним товарищами. Еще на меня объявлен розыск ХКХС, охотники идут по мою тушу, Мэр-Васская коллегия не спускает с меня глаз, да и прихвостни Паноптикум зачастили ходить ко мне в комнату. Я уже молчу о неком "Мимир". Ждет ли меня суд и что со мной будет? Говорил мне Гупс, что не стоит водиться с магами.
5Jkd3os.png

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Дон Арлекино сказал, что скоро вернется, однако на горизонте пока никого не видно. Мэр-Вассцы хотят устроить облаву на людей Дона, однако пока мы лишь выжидаем дабы пополнить мотивацию для осуществления винденте.
mafia2de-009_1218x684-jpg.109589

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
475
Продолжение по мере IC процесса!

Капитан Дартад

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 627
Дон Арлекино сказал, что скоро вернется, однако на горизонте пока никого не видно. Мэр-Вассцы хотят устроить облаву на людей Дона, однако пока мы лишь выжидаем дабы пополнить мотивацию для осуществления винденте.
mafia2de-009_1218x684-jpg.109589
Нагло украл, речь была не про мэр-васс

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
2 078
Нагло украл

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел