[ Маг | Ассасин | Культист ] Сарет - "Пустота снаружи, пустота внутри"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
246

ООС ник: Пока нет.

Раса: Морфит | Считает себя пауком, но не собирается разбрасываться этой информацией.

3b67c30fe77c3663c11197c17714b9064e089844v2_00.pngВнешность: Высокий, бледный и очень худощавый морфит, несмотря на худобу он довольно широкоплеч, будь он воином, имел бы большой потенциал в физическом развитии. Черты лица острые, волосы длинные и прямые, имеют цвет вороньего крыла, глаза свинцового цвета. Одет в укороченную и изодранную мантию из плотной дерюги черного цвета, полностью босой и не любит носить обувь.

Характер: Сарет спокойный, хитрый , холодный, расчетливый и жестокий, под предводительством Нарко он способен на весьма странные умозаключения и идеи, проживая в пещерах частично потерял рассудок на пару с своей тульпой. Высокомерен и полностью уверен что находится сверх всех людей и нелюдей, а их жизни для него не более чем разменная монета, однако куда более мягок в отношении к тем кого считает друзьями или последователями.

Сильные стороны: Природная ловкость и скорость, в придачу ко всему Сарет прошел через жестокие тренировки. Сарет умеет перемещаться максимально тихо и беззвучно, за время в подземельях, умение тихо ходить для него превратилось в безусловный рефлекс, более он не контролирует свои шаги и ходит так всегда, помимо этого, его дыхание всегда тихое и размеренное, на определенный кратковременный момент он способен замедлить собственное сердцебиение, приводя его в спокойное и бесшумное состояние. Закален и меньше подвержен холоду, что позволяет ему носить тонкую дерюжную мантию и не мерзнуть. Но пожалуй самая главная особенность Сарета - чувствительность к свету, с одной стороны, это означает возможность различать свет даже в самых темных местах – соответственно, способствует хорошему ночному зрению. Но с другой стороны, наличие даже дневного света – сильно режет глаза и заставляет его щуриться, конечно, это не значит что он полностью слеп в дневное время, но вот определенный дискомфорт это все-же приносит.

Слабые стороны: Все та-же чувствительность к свету привела к развитию светобоязни, физическая слабость компенсируется ловкостью, однако она дает о себе знать, например в быту, а еще он тронулся умом из-за чего порой несете полный бред общаясь со своей тульпой.

Привычки: По понятным причинам Сарет ведет ночной образ жизни, из прочего - потягиваясь, хрустит спиной, шеей и пальцами, выгибая фаланги пальцев до характерного щелчка, проводит это действие со всеми фалангами на всех пальцах, очень не любит когда ему в этот момент мешаю, цокает языком когда что-то идет не по его плану, в спорных ситуациях полностью полагается на решение Нарко.
Мечты, желания, цели:
1.Разведение пауков, выведение идеальной во всех аспектах породы.

2.Исследование бездны: « Я уверен, там есть какая-то сила которая сможет мне помочь.»

3.Погрузить поверхность в вечную и непроглядную тьму, создать родителем нового мира, возрождение культа.

4.Месть и уничтожение всего живого и противоречащего идеологии Сарета.

Глава I «Дитя»

Наш герой родился у окраины Нортэ в Хобсбурге, в 103-ом IV эпохи и при рождении имел имя Сарет. Отец мальчишки когда-то был статным морфитом-наемником на службе у Хобсбурга, был капитаном маленького отряда, но на последнем из заданий большую часть отряда перебили, а те кто выжил не пожелали оставаться с таким «капитаном», теперь он инвалид с повязкой на правом глазу и деревянной ногой, мужчина не мог жить без своей работы, а потому топил свое горе в граненом стакане, постепенно превратившись в грязного алкоголика-тирана с множественными физическими и ментальными увечьями. Мать Сарета когда-то была очень красивой и целомудренной морфиткой, она выходила замуж за капитана вольных солдат, имевшего гордый стан, суровый взгляд и толстый кошель с монетами, а по итогу получила регулярные побои и абьюзивные отношения. Мужчина пил не просыхая, при этом заставляя супругу зарабатывать на очередную бутыль с дешевым ромом, даже уже заметная беременность морфитки для него не считалась оправданием, в отсутствии денег он всегда винил именно супругу, говоря что пока он воевал, она тратила все несуществующие «накопления» на всякие безделицы. Рождение Сарета пришлось в ночь на Бладрайз, в одну из холодных, весенних ночей, угасающая материнская жизнь дала возможность родится новой. Пока глава семейства разлегся в коридоре и спал в луже которую сам и сделал, женщина была вынуждена рожать в одиночестве. Малышу повезло родится полностью здоровым и крепким, он чувствовал себя прекрасно, чего нельзя было сказать про забитую жизнью роженицу, мать крепко прижала ребенка к оголенной груди и уснула, больше никогда не проснувшись.
Отец не собирался заниматься воспитанием младенца, а потому просто отдал его как котенка, мальчика согласилась забрать пожилая супружеская пара проживающая по соседству. Старик и старуха были людьми и их век подходил к концу, даже по их виду можно было сказать что им осталось не долго, жили они ничуть не богаче чем семья Сарета когда-то, мальчика кое-как вскормили с помощью коровьего молока и поставили на ноги. В плане физического развития ребенок рос быстро, так-же быстро он научился ходить, но говорить он начал поздно, что удивительно, его речь сразу была хорошо поставленной и грамотной, до этого приемные родители считали что ребенок будет слабоумным, причем первое слово он произнес совершенно спонтанно, в остальном, ребенок был вполне обычным, он рос спокойным и умным парнишкой. Прошло еще несколько лет, Сарету исполнилось семь, а приемные родители покинули этот мир, на похоронах к мальчику подошел высокий и страшный мужчина, это был темноволосый морфит, чем-то похожий на Сарета, он был страшен тем что все его лицо было покрыто множеством шрамов, на правом глазу была черная повязка и у него была странная походка. Мужчина представился как Ролланд – истинный, биологический отец Сарета, мальчик действительно его видел несколько раз и знал что он живет по соседству, а так-же то что дом этого мужчины куда больше чем та хижина в коей жил парнишка. Будучи доверчивым ребенком, Сарет не увидел никакого подвоха, хоть мужик и был страшным, перспектива остаться одним в этом большом мире была страшнее, да и тем более, на улицах мальчик уже видел искалеченных войнами солдат и наемников. Мужчина подошел к парнишке за тем чтобы забрать его, ведь родителей у него более нет, хижину уже прибрали к рукам дети старцев, а это значит что мальчик теперь останется на улице, Сарет не стал сопротивляться, взял протянутую ему руки и пошел за мужчиной. Будь Сарет повзрослее, то с самого порога понял бы какая обстановка будет царить в доме: обшарпанные стены, мусор и пустые бутылки из под рома, в углу прихожей совмещенной с кухней валялся гниющий труп толи мыши, толи крысы, прикрытый какой-то воняющей тряпкой – все это Сарет теперь должен был называть домом, а мужчина более не был таким уж учтивым, с порога он дал парнишке знать что церемониться с ним никто не будет, закрыл дверь на ключ и дав мальчику подзатыльник, в грубой форме велел убрать весь беспорядок, так и началась непростая жизни Сарета с отцом алкоголиком.
Глава II «Привет, меня зовут Нарко, а тебя?»

Нашему герою исполнилось 11 лет, как и покойную супругу, Ролланд заставлял сына выполнять всю работу по дому и зарабатывать деньги. «Мне плевать! Убей, укради, продай свое тело, но чтобы каждый день приносил 3 флоринга!» так говорил отец и заливаясь слезами Сарет слушал, а потом утершись рукавом выходил на улицу и пытался заработать. Изначально симпатичный парниша, со временем стал выглядеть хуже чем дворовый пес, каждую ночь он возвращался домой побитым, его глаза вечно были красными и воспаленными от выплаканных слез, а украшали их темные круги из синяков. Сарету, за одну ночь неведомым образом удавалось доставать довольно немалые деньги, даже Ролланда повергала в шок то что ребенок зарабатывает куда больше чем его погибшая супруга. Ближе к утру каждого для Сарет приходил домой еле держась на ногах, заплаканный и побитый, кидал на стол мешочек с монетами, после закрывался в своей спальне и сжавшись в позу эмбриона плакал так до следующего вечера, пытаясь не вспоминать подробности того как ему достались эти деньги, однако это было бесполезно и перед его глазами то и дело мелькали образы оголенных мужчин, нависающих над ним. Получившему монеты отцу, всегда было плевать на самочувствие сына, это радовало, так-как означало что на какое-то время побои прекратятся. Однажды, с похмелья Ролланд зашел в спальню сына в его отсутствие, половица под его ногами скрипнула и разломилась надвое а его здоровая нога наступила на что-то металлическое, издав характерный звон, осмотрев дыру поближе Ролланд понял что половица не прикреплена и поддев её тонким предметом, её возможно снять, оказывается в пустом пространстве под половицей, Сарет прятал деньги, значит он не всё отдавал Ролланду, как только отец обдумал это он пришел в ярость.
По ночной улице бежал зареванный мальчишка, только что его чудом не сожрали изголодавшиеся дворняги, но неведомым образом они потеряли к нему интерес и убежали скуля и поджав хвост, это можно назвать настоящим чудом, ведь им ничего не стоило порвать зажатого в угол ребенка. Сарет взбежал на крыльцо дома и достав ключ, стал трясущимися руками пытаться отворить дверь.
*Хлопок входной двери*
Вновь измотанный и заплаканный Сарет вваливается за входную дверь, уже готовя мешок с деньгами для отца: Я дом… - Но не успел парнишка закончить фразу как тут-же провалился в пустоту.
Под ковром у входной двери находился люк в маленький погреб, сейчас этот самый люк был открыт на распашку и поверх прикрыт ковром.
Будучи пьяным отец выбежал на шум, совсем позабыв про то что оставлял люк открытым специально для Сарета, но увидев сына в погребе не смог сдержать садистской ухмылки.
Ролланд: Ну вот … Думаешь самый умный, думаешь самый хитрый!? Я покажу тебе что бывает за обман!
С этими словами мужчина поддел люк здоровой ногой и захлопнул его.
Упавший на холодный, каменный пол мальчик чудом ничего себе не сломал и не вывихнул, отделавшись лишь синяками и ссадинами, до конца не понимая что произошло, он заранее начал истерично кричать и просить отца о прощении.
Сарет: Нет! Папа! Пожалуйста! Я боду приносить больше денег, только открой, тут темно! Папа!
Но никто не откликался, лестницы к люку не было, видимо отец её предварительно вытащил, хоть из-за темноты мальчик и не видел где люк, но попрыгав понял что даже до потолка достать не может – это значит что способов выбраться нет. Все что мог сделать Сарет, это лишь сесть на холодный пол, уперевшись спиной в такую-же холодную стену и тихо рыдать.
???: Привет. – тонкий и тихий голос разрезал гробовую тишину во тьме.
Сарет: Что!? А-а-а! Папа, открой! Тут кто-то есть, открой! Тут монстр! – истерично верещал мальчик, еще сильнее вжавшись в стену и обхватив руками колени.
???: Цыц! Тихо ты, не ори! Тихо! Успокойся! – неизвестный голос возбудился, став еще более тонким и детским, сбивчиво шепча и пытаясь успокоить мальчика.
Сарет: Ты кто!? – все-же поняв что ему никто не поможет, Сарет решил сам справится с этой ситуацией.
???: Говори потише! – голос продолжал нашептывать, однако его интонация была вполне четкой.
Сарет: Ты кто!? – переспросил на этот раз шепотом.
Нарко: Я Нарко, я тут живу. – голос был очень мягким и мелодичным, его нельзя назвать ни женским, ни мужским.
Сарет: Нарко? Ты что тут живешь? В погребе?
Нарко: Да, Нарко! И не только в погребе, я много где живу, можно сказать что вообще везде!
Сарет: Везде? Это как?
Нарко: А вот так, везде, вообще везде! Ты маленький тебе еще не понять.
Сарет: Ладно, а что ты тут-то делаешь? Ты тут давно?
Нарко: Недавно, примерно столько же сколько и ты, но это не важно, ты лучше мне ответь на один вопрос.
Сарет: Какой?
Нарко: Ты же знаешь что у всех людей и морфитов кровь красная?
Сарет: Э-э-эм, ну да, знаю.
Нарко: А ты знаешь что у твоего папы она не красная а … Фиолетовая!
Сарет: Что? Фиолетовая? Почему?
Нарко: Потому что он не человек. – из нежного, тонкого и детского, голос превратился в низкий, хриплый, мужской баритон, не выражающий никаких эмоций и интонаций.
Сарет: Ч-что? – запинаясь стал вжиматься в стену, мечтая провалится и за нее.
Нарко: Да! Он чудовище, бездушный монстр! Думаешь почему все другие дети такие счастливые и радостные? Ты тоже мог быть на их месте … Но этот монстр все отнял у тебя! Ты знал что он убил твою мать!? Да, да, именно по его вине ты живет вот-так! Он убьет и тебя! – низкий мужской голос начал нагнетать обстановку, становясь все громче и перестав шептать.
Сарет: Но, почему? За что? Я не хочу умирать! – мальчик начал рыдать и захлебываться собственными слезами.
Нарко: Потому что он монстр! Ему не нужна причина! Припомни мои слова, через несколько часов этот люк откроется, чудовище под видом твоего отца спустится сюда и зарежет тебя!
Сарет: Нет! Я не хочу умирать! Я тебе не верю! – рыдая, парнишка орет во все горло, пока не почувствовал жгучую боль в горле и охрип.
Нарко: Я тоже не хочу, но вот … Иза-за тебя мы оба умрем, знаешь почему!? Потому что ты не слушаешь меня! Конечно, ты же ведь знаешь все лучше меня! Ты же ведь справишься со всем сам!
Сарет: П-пожалуйста …
Нарко: А теперь слушай меня сюда и делай все что я тебе говорю! Перестань ныть и открой глаза! Скажи мне что ты видишь!?
Сарет: Ничего.
Нарко: Ответ не верный! На самом деле ты видишь! Ты видишь тьму, запомни, тьма – это не «ничего», тьма есть и она очень даже материальна! Ты обладаешь даром чувствовать тьму и подчинять её своей воле, но ты не хочешь с этим смириться! Вспомни как час назад тебя в переулке чуть не задрали бродячие псы, как думаешь почему они испугались и бежали поджав хвосты? Потому что я тебя спас! Ты испугался настолько что не в силах был пошевелиться, мечтал о том чтобы хоть кто-то тебе помог … И я пришел!
Сарет: …
Нарко: Ты понял о чем я? Благодаря мне ты сейчас живой. Концентрируйся на желании подчинить тень своей воле, если что-то пойдет не так, то я все сделаю сам.
Сарет: Но как же мы выберемся с погреба? – шмыгнув носом сказал парнишка.
Нарко: Ау! Приехали, здрасьте! Я что вообще все за тебя должен делать? Ты же в погребе, накидай под себя каких-нибудь инструментов или камней и вылези отсюда.
Сарет: Аа … Ну да … Ты прав.
Нарко: Я всегда прав! Действуй!

Выполнив указание Нарко, Сарет накидал кучу барахла примерно под тем местом где должен был быть люк, тот был просто закрыт, какие либо замки или щеколды на нем отсутствовали, потому пару раз стукнув по нему, он туго, но все же поддался, отварив его полностью, Сарет подпрыгнул и остался опираться о дощатый пол на выпрямленных руках, в то время как куча под его ногами развалилась и они безвольно свисали в темный погреб, все же он выбрался и оставил люк открытым для Нарко, но он никак не появлялся. Была глубокая ночь и на шум в прихожей прибежал отец с керосиновым фонарем. Как только Сарет увидел приближающегося по коридору отца, он перепугался и понял что действовать нужно быстро. Закрыв глаза ведь так ему было легче концентрироваться, он представил себе самую обычную швейную иглу, полностью выполненную из густой и дымящейся тьмы.
Ролланд: Сарет! Агх!

Услышав короткий вскрик и глухой звук падающего тела смешавшийся с звуком бьющегося стекла, Сарет открыл глаза и увидел бездыханной тело отца, голова которого была истыкана теневыми иглами, рядом лежала разбившаяся керосиновая лампа, масло разбрызгалось по деревянному полу и воспламенилось. Из открытого люка послышались медленные и ритмичные аплодисменты.
Нарко: Отлично! А теперь беги! Беги куда глаза глядят! Обо мне не волнуйся, я догоню.

Треклятый дом вспыхнул ярким пламенем, а Сарет бежал, бежал прочь из него, прочь от города и прочь от всего что может напоминать о прошлом.
Глава III «И пусть трепещут сердца»

Прошло четыре года с момента предшествующих событий, Сарет чудом выживал в тесных улочках и переулках города Нортэ, покинуть его он не решался, потому как боялся неизвестности что может находится за его пределами, тем более эти улицы были почти родными для него. Несмотря на большие деньги, Сарет даже не рассматривал вариант вернуться к своему предыдущему роду деятельности, потому каждая дворняжка знала парнишку как заядлого карманника беспризорника, его первым домом был заброшенный чердак одного из домов, а вторым – городская темница. Способом пропитания мальчика были карманные кражи, парой он воровал овощи или выпечку из продуктовых лавок, парой вырывал походные мешки мимо проходящих путников или срезал ножом мешочки с монетами, однако … Ночами Сарет становился совершенно другим, его мучала бессонница и терзающие разум воспоминания, обжигающая жилы обида растекалась по его телу вместе с кровью, которую перекачивало зачерствевшее и холодное сердце мальчика.
Сарет: Д-дяденька! А, дяденька! – заикаясь промямлил грязный мальчик, дергающий некого толстого мужчину за рукав рубахи.
Мужчина: Что? Чего тебе малец!? – сказал мужчина, повернувшись к потревожившему его мальчику.
Мальчишка молча протянул мужику помятый листок бумаги с неким угольным рисунком на нем, увидев который мужчина тут-же расплылся в мерзкой ухмылке.
Сарет: Всего пять флорингов! Моя мама больна и мне срочно нужно купить лекарство для нее. – парнишка был робок и не уверен, смотря в землю и шеркая по ней ногой.
Мужчина: Да, да, конечно … Как я могу отказать такому милому и доброму мальчику? – мужчина чуть приобнял Сарета, положив мозолистую ладонь на его плечо и ненавязчиво повел в темный переулок, Сарет не сопротивляясь шел за ним.

Идя по темному переулку, ведущему в неминуемый тупик, Сарет резко рванул вперед, забегая за угол, озадаченный мужчина сразу кинулся в погоню, но завернув за угол, мимо его головы пронеслась теневая игла, вонзившись в стену, когда взгляд мужика сфокусировался он увидел парнишку, за спиной которого находился тупик окутанный непроглядной тьмой, из которой острыми шипами торчали иглы из густой тени.
Мужчина: Что за блядь!? – отчаянно крикнул мужчина, споткнувшись и упав на задницу, он тут же попытался встать и кинуться в бегство, но его кости пронзил ледяной холод, а сердце сжалось в ужасе, он не мог пошевелиться.
Наклонив голову на бок, мальчик с садистской улыбкой начал медленно приближаться к обездвиженному мужику.
Сарет: Страшно!? Я тебя спрашиваю, падаль! Страшно!? Почему ты мне не отвечаешь!? Язык проглотил!?
Нарко: Отомсти ему! Пусть визжит!
Сарет: Никогда не угадаешь что я сейчас буду с тобой делать, хочешь узнать?
Мужчина: М-м-монстр!
Сарет: Что ты сказал? Я тебя не слышу! – парнишка объединил несколько игл в одну большую спицу и направил её в пах мужчины.
Нарко: Да! Еще!
Сарет уже начал концентрироваться для создания новой спицы, но остановился почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд.
Силуэт в плаще: Ну и ну … И долго ты собираешься его мучать? Он же орет на всю улицу. – голос был мужским, спокойным и басистым.
Сарет: Тц! Еще падаль. – повернул только что созданную спицу на человека в плаще и запустил, целясь туда где должен быть глаз.
Силуэт в плаще вытягивает перед собой руку и из его широкого рукава в воздух распыляется тьма, образуя стену в форме полусферы, попадая в которую спица вязнет и медленно всасывается.
Мужчина: А-а-а! Отпустите меня, твари! – отошедший от озноба мужик начал чувствовать боль причиненную ему Саретом и сжался в ком, схватившись за промежность.

Силуэт в плаще преобразовал свой теневой щит в длинное, лунообразное лезвие и отправив его в мужика на земле, срезал ему голову, попутно ведя диалог с парнем который его только что чуть не убил. – Я тебе не враг, поверь мне! Нам нужно уходить, на крики этого мужика сейчас вся округа сбежится! – С этими словами, он кинулся к мальчику, хватая его за запястье и очень быстро куда-то волоча.

Сарет не успел среагировать, как ледяная ладонь некого мага схватила его за запястье, Сарет пытался начать сопротивляться, но просто не мог пошевелится, лишь передвигая ногами чтобы не упасть.

Через несколько минут, Сарет на удивление для себя оказался в городской канализации вместе с тем кто его сюда притащил. Дальнейшие события он помнит смутно, мужчина что-то говорил про то что он такой-же как и Сарет, про укрытие где их будут любить и уважать, хоть Сарет и Нарко об этом никогда не узнают, но этот незнакомец был опытным магом хаоса и вполне удачно игрался с несформировавшимся разумом мальчика, магией тьмы он не владел, а лишь удачно подражал ей, создавая иллюзию. Он уже давно приметил наличие магических способностей мальчика, ведь когда-то он отпевал его приемных родителей в иной мир, он терпеливо ждал момента когда мальчик вырастет, будет бесхозен и он сможет беспрепятственно забрать его себе. За время следующего разговора, маг основательно промыл мозги мальчишке, усугубив его ненависть ко всему живому, отвратительные воспоминания вскрылись мозгу мальчика жгучими фурункулами, Сарет полностью уверовал в то, что был избран и страдал лишь для того, чтобы позже возвысится, уверовал что придет время когда солнце больше никогда не взойдет и мир погрузится во тьму, а все верные последователи обретут бессмертие и будут повергать смертных в безмолвный ужас, путь к возвышению прост – во Флоресе есть врата в бездну, но они разрушены, нужно их откопать и открыть. Отныне Сарет – новый член большой и дружной семьи, а мужчину рядом с собой он должен называть Отцом.
Глава IV «Место что можно назвать домом»

Прошло 174 года с момента вербовки Сарета в культ, более он не запуганный мальчик жалеющий себя и рыдающий в подушку каждую ночь, а хладнокровный убийца, гончая воспитанная «Отцом» для уничтожения неверных, вербовки новобранцев и поиска жертв для кровавых ритуалов, если обычные последователи культа носили белые маскарадные маски из фарфора, то маска Сарета была безликой и выполнена из грубой вороненой стали, так-же Сарет не носил никакой обуви, от чего услышать его шаги по каменному полу было почти не возможно. Подготовка через которую прошел Сарет была крайне жестокой и трудной, для выработки умения тихо ходить, его с подросткового возраста заставляли ходить босиком по коридору с раскиданным битым стеклом, иглами, булавками и лезвиями, со временем задание усложнялось, факела гасились и теперь он должен был не оборачиваясь пройти весь коридор и вернуться обратно спиной вперед, а в качестве экзамена, на всем этаже гасились факела и раскидывались битые стекла, а за Саретом спускали две сторожевых собаки с замотанными тряпками лапами, финиша нет и экзамен кончался только через пол часа после старта, все эти пол часа Сарет должен носится по этажу от голодных сторожевых псов, убить собак означает провалить экзамен.
Однажды в подземелье начались всеобщие волнения, быстро распространился слух о том что один из рядовых послушников оказался засланным шпионом, а что хуже всего, его никто нигде не мог найти, скорее всего такая ситуация произошла из-за слишком большой численности культа и отсутствия как-таковой иерархии, над всеми стоял «Отец», пусть он и имел величественно прозвище, был умен и хитер, но он тоже был смертным и не мог уследить за всеми, его параноидальное желание быть единственным и негласным лидером, а так-же бесконтрольны рост культа – стали причиной появления таких шпионов. Через день после того как стало известно о существовании шпионов, «Отец» начал проведение больших чисток, Сарет должен был искать и избавляться от наиболее подозрительных членов культа, после нескольких убийств, всеобщее волнение только возрастало, последователи больше не могли верить друг-другу, начались беспорядочные доносы, каждый считал своим долгом высказать кому-то о своих подозрениях по поводу надежности своего собрата.
Шел 288-ый год IV эпохи, стояла летняя ночь, в культе праздновали начало очередного человеческого жертвоприношения, множество культистов в масках собралось во «Вратах» в одном огромном зале, в центре которого была невысокая сцена с каменным алтарем на ней. «Отец» взошел на подиум, следом за ним поднялась полностью голая молодая девушка, она поднялась самостоятельно, одна ночь с «Отцом» превратила её в покорную и безвольную рабыню которая сделает все что угодно по указке своего господина. Девушка легла на алтарь, толпа гудела, «Отец» занес ритуальный клинок над грудью жертвы, как вдруг раздалась оглушающий взрыв, половина присутствующих культистов скинула мантии и по их доспехам было понятно что это паладины и рыцари Святоверцев, началась настоящая кровавая бойня, в этот момент Сарет так-же находился в толпе и принял бой, сражаясь на пределе физических возможностей и не скупясь на использование магии. Случилось так что в одном зале с своим предводителем, впадшие в боевую ярость и отчаянье, культисты начали одерживать вверх над Световерцами, в то время как остальная подземка находилась под властью второй стороны, как только рыцарей осталась примерно треть от изначального количества, по залу прокатилась череда взрывов неимоверной силы. Находящийся в толпе Сарет лишь почувствовал как земля уходит из под его ног, а дальше только бесконечная тьма. Заложенная Световерцами взрывчатка уничтожила весь зал и пол с примерно четырьмя сотнями культистов провалился в пустоты находящиеся на глубине низа, распростершиеся под всем подземным комплексом.
Сарет проснулся ночью, или это была не ночь? Именно в момент своего пробуждения он потерял счет времени, все тело жутко болело, сильно хотелось есть и пить, везде было настолько темно что даже собственных рук не было видно, как только Сарет попытался встать, так сразу-же упал обратно, голова кружилась и он запутался настолько что уже не знал где верх, низ, лево, право, его мировосприятие пошатнулось и впервые за долгое время он почувствовал страх.
Сарет: Нарко! Ты где Нарко!? Беда! – валяясь на холодной земле шептал парень.
Нарко: Мда … Беда … Я тоже не знаю где мы.
Сарет: Что делать? Мы что умерли?
Нарко: Может быть … Что последнее ты помнишь?
Сарет: Помню бой и взрывы.
Нарко: Тогда да … Мы умерли.
Сарет: Блядь! Что делать? Мы же еще не возвысились!
Нарко: Без понятия … Что ты чувствуешь?
Сарет: Голод и жажду, а еще боль.
Нарко: Тогда у нас еще есть шанс!
Сарет: В смысле?
Нарко: В прямом! Вставай!
Кряхтя и скуля от боли Сарет приподнялся с земли и очень медленно и осторожно встал на ноги, пытаясь не шататься.
Нарко: Нужно искать выход.

Сарет поплелся в неизвестном направлении, несколько раз спотыкаясь о камни и сталагмиты, пару раз он даже ударился о них лбом. Шел он так долго, очень долго, сколько точно он сказать не может, попутно он разговаривал с Нарко о дальнейших планах на жизнь, пересказывали друг-другу анекдоты и шуточки. Сарет продолжал идти, как вдруг он наступил во что-то липкое, он дернул ногой несколько раз и с трудом вырвал её из липкого плена, но как только он сделал следующий шаг, то попал в еще одну ловушку, в какой-то момент он услышал как в нескольких метрах за ним что-то приземлилось, перепуганный Сарет превратил нечто за его спиной в игольницу, истыканную теневыми спицами, он продолжал стоять скованный паутиной, но чудище больше не подавало признаков жизни, по указке Нарко он подошел к существу, осмотрел его насколько это было возможно и принялся поедать, существо было покрыто множеством колючих волосков, его мясо было отвратительным на вкус, очень липким и жилистым, радовало лишь то что неведомым образом кровь монстра утоляла жажду, с каждым мгновение проведенным в тьме, сил и желания существовать у перемазанного в паучьей гемолимфе Сарета становилось все меньше, в какой-то момент он просто свалился на землю.
Сарет: Как же все это мне надоело! Я НЕ могу, я устал! Я устал от этих терзаний, судьба … Она ненавидит меня! Я НЕ хочу быть её игрушкой! Тлен, тлен! Всё мое существование сплошной тлен! Почему!? Почему я должен так жить!? Где я провинился, в кокой момент, почему мир так жесток ко мне!? Я был ребенком! За что? Папа, за что!? – взрослый и хладнокровный убийца сидел на земле, схватившись руками за голову, а по его щекам ручьем лились горькие слезы.
Нарко: …
Сарет: Я-я … Я-я … Н-не хочу так жить, пожалуйста … Оставьте меня … Хватит … Не надо, мне не нужны эти деньги. – воспоминания … Они всегда преследовали Сарета, у него больше нет сил злится, он превратился в того-же побитого и заплаканного мальчишку что и когда-то в далеком детстве.
Нарко: Сарет … Пожалуйста, пойми … Те кто тебя окружают – низшие создания, они не имею никаких эмоций, это чудовища, их жизнь это сплошной хаос, ты же знаешь что они строят города только для того чтобы их разрушить в очередной войне? Разве такое поведение можно назвать достойным тьмы? Дружище … Мы с тобой родились не в том месте и не в то время, но мы обязательно заявим о себе. Люди, морфиты и прочая шелуха верхнего мира живет в постоянных оргиях состоящих из боли, войн, насилия и смерти, а тьма любит тишину и покой. Ну вот … Мы дома … Пожалуйста, перестань плакать … Тут больше они нас никогда не обидят, в тьме растут только сильнейшие создания мира сего, а судьба … Быть может по её воле ты попал сюда, чтобы стать сильнее, тебе еще многому нужно научиться и нам даже повезло что судьба подкинула тебе именно такое испытание.

Откуда-то из безграничной тьмы послышался липкий шорох, как будто какое-то маленькое, отвратительное и влажное создание приближается к Сарету, переставляя множество своих лапок, было похоже что существо пытается подобраться скрытно, что у него явно не выходило. Открыв глаза, Сарет увидел восемь светящихся в темноте огоньков, скованное морозящим душу взглядом Сарета существо застыло на месте, парень не решался подходить к этому нечто, а нечто не могло сдвинуться чтобы хоть что-то сделать. Кажется что гляделки продолжались целую вечность, но Сарет наконец встал и создав в воздухе копье из тени, уже был готов прикончить создание, как вдруг оно издало утробный писк смешанный с шипением и из тьмы на Сарета выглянуло бесчисленное множество паучьих глаз, «это конец» подумал парнишка, пауки обошли его со всех сторон, он закрыл глаза и приготовился принять смерть и даже Нарко в его голове замолк. Но не через секунду, не через минуту, не через пол часа, пауки не атаковали, а лишь не моргая таращились на Сарета множеством своих глаз. Парень съел паучиху, мать всех этих паучат и теперь в его организме находились материнские феромоны из-за которых членистоногие воспринимали его как свою мать и не решались атаковать. Сарет встал с земли и направился прочь из этого места так быстро как только мог, паучата расступились и пропустили его, но когда Сарет обернулся уже пройдя приличное расстояние, он заметил всё те-же мелкие, светящиеся глазки, пауки следовали за ним и не отставали ни на шаг. Он понятия не имел о причине такой привязанности пауков к нему, как вдруг Нарко за долгое время откликнулся.
Нарко: Это жители бездны, я же говорил тебе что тут нас никто не обидит? Они наши друзья, они хотят нам помочь.
Сарет: Ладно .. Но…
Нарко: Что но, что но? Нам еще повезло что они не знают о том что ты убил их сородича! Нам нужно им помочь и они помогут нам!
Сарет: Нет, я не против, но как? Как мы можем им помочь?

Нарко: Пока не знаю, будем думать.

Прошло вот уже 2 года с момента появления Сарета в пещерах на уровне низа, он уже куда лучше приспособлен к жизни в вечной тьме, холод уже не так тревожит его, а слух возрос до феноменальных показателей, так-же он может уверенно перемещаться, бегать и даже прыгать не спотыкаясь на каждом шагу, в качестве жилища он избрал хитиновый экзоскелет оставшийся после линьки огромного арахнида чье брюшко было сравнимо по размерам с небольшой хижиной, прилежащую территорию он обнес забором из останков пауков поменьше, которых теперь научился разводить как скот для пропитания, паучата вполне успешно питались друг-другом и прочей живностью, которой не повезло забрести на их территорию. За все время проведенное в одиночестве и тьме Сарет на пару с Нарко тронулся умом и теперь разговаривает с пауками, считая их своей семьей, а себя самого – таким же пауком. Однако его голову не покидали мысли о возвышении, бессмертии и мести всему живому, он предполагал что когда ни будь сможет вывести идеальную пароду пауков и вывести их на поверхность, чтобы они сожрали все живое и солнце было скрыто под их паутиной, выживут лишь те кто уверует в безграничную мощь бездны и примут Сарета как спасителя, даровавшего жизнь новому миру. Вся идиллия и размеренная жизнь Сарета кончилась когда он отправился на очередную прогулку по пещерам, в которые регулярно отправлялся для поиска выхода на поверхность, как и сотню раз до этого, она оказалась тщетной, но когда он вернулся домой то обнаружил лишь разруху и горы тел своих пауков, забор был повален, внутренне убранство жилища было раскидано и перевернуто вверх дном, по округе валялись расчлененные тела членов новообретенной семьи, рейдеры напавшие на них оставили за собой следы из паучьей крови, следуя по которым Сарет вышел на поверхность и оказался на юге Хакмарри, терпение иссякло, он более не может допустить к себе подобное отношение со стороны людей, нужно найти соратников и заставить человечество вспомнить свои первобытные страхи.

1. Врожденная специализация персонажа это тень, она является его основной «стихией» и на ней будет завязано очень много отыгрыша, чаще всего персонаж будет действовать в ночное время суток и окружающие тени будут использоваться для атак, сокрытия и устрашения жертв.

I. [Дымка] и [Озноб] – Базис, основа, куда мне деться без этого?
II. [Срез] – Теперь я могу манипулировать тенями куда лучше, у меня уже даже есть идеи по тому как я могу это использовать, например: подражая своим любимым членистоногим, создать острую и жилистую паучью лапу, чтобы пронзить ей своего обидчика.
[Тремор] – Ты можешь тщетно считать что твой меч тебе поможет в борьбе с высшим существом, это лишь до того момента как он окажется на земле.
III. [Внутренняя тьма] – Ну что? Сколько раз тебе повторять что я и мои последователи неуязвимы? Может уже сдашься? А стоп … Я же тебя не отпущу.
[Проклятье уродства] – Началось … Теперь то они поплатятся. Я сдеру с вас эти фальшивые лица и покажу всем и вам самим вашу истинную внешность, треклятые чудовища.
Трансфигурация – вторая дисциплина, будет являться вспомогательной в обращении с тенями, она в свою очередь будет использоваться для уклонения, побега, сокрытия своего присутствия, воздействия на разумы людей и в быту, тьма – это тоже своего рода материя, трансфигурация позволит лучше манипулировать тенями и упростит понимание тьмы.

I. [Игнис-фатус] – Иллюзии … Оказывается можно заставить окружающих поверить в то чего нет. Мда, пока-что такими никого не напугать, так или иначе, в будущем умение грамотно их использовать мне поможет, ну а пока мне не остается ничего кроме как учится
[Телекинез] – Тут ситуация куда лучше … Можно не только заставить кого-то во что то поверить но и сотворить это взаправду! Очень полезно в быту, например при проведении экспериментов или жертвоприношений когда особенно чувствуется нехватка лишних рук.
II. [Размытие] – Твои атаки бесполезны, я же говорил что ты не сможешь навредить высшему существу!
[Телекинетический удар]- Помнишь ты выронил меч когда я использовал [Тремор]? Так вот, теперь лови его обратно!
III. [Представление] – Я ведь уже говорил что люблю пауков? Не хочешь ли поближе с ними познакомиться?
[Скачек] – Ммм … А телепортация это очень удобно, я ведь могу и привыкнуть. Я могу оказаться где захочу и когда захочу, убежать от меня невозможно. Да, конечно мои возможности еще не безграничны, но пользуясь этой способностью я могу видеть и слышать все, с любой точки локации, например с крыши рядом стоящего дома
ГИБРИДНУЮ ДИСЦИПЛИНУ БРАТЬ НЕ БУДУ.

2. Как я и было описано в первом ответе выше, по мере роста своих магических способностей персонаж будет становится все более высокомерным, причем происходить это будет в геометрической прогрессии, вполне вероятно начиная с ранга архимага, если он конечно доживет до него, он перестанет считать людей за людей как таковых, для него они на веки превратятся в горбатых уродцев, недостойных жить в этом мире. Снимая свою мантию и одеваясь в приличную одежду он будет проходить мимо толпы людей и вскоре кто-то из них окажется либо на жертвенном алтаре, либо превратится в слюнявого и горбатого уродца, а сам Сарет будет скрытно наблюдать за тем как рушится жизнь этого человека, как друзья и близкие покидают его и он становится изгоем общества, созерцание подобных долгосрочных страданий человека, начнет возбуждать Сарета, от чего рано или поздно он захочет чтобы треть города превратилась в таких уродцев, а оставшиеся здоровые люди начали унижать собственных друзей и родственников. Так-же возможна вербовка людей находящихся под [Проклятьем уродства] в качестве пушечного мяса, так или иначе, Сарет может использовать «возможность исцеления от проклятья» для манипуляции людьми в собственных целях.

3. Вряд ли подобный персонаж станет полноценным членом не магической фракции, разве что только шпионом, что касаемо магических фракций то рассматриваться могут только «злые» и корыстные фракции, преследующие цели по уничтожению всего и вся, в остальном, все будет происходить по IC.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
963

3SiVtDH.png

Никакого маг взаимодействия и сила ради силы.
Безоговорочный
архив.

Axz7PgG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху