[ Волшбадел | Бывший "Волкодав" | Гроб Олафа | Воин-Опытный | Наёмник ] Корин Векс - " Энерготела манят меня..."

Реакции
9 369
Если бы многие не играли по мг и в свою пользу, возможно, сервер был бы лучше. Ведь люди хранят у себя в инвентаре по половине запасов всей Германии, как оружия и брони, обуславливая тем, что это не может при них, ведь персонаж не может таскать все это с собой. Но потом сами используют. Все начинается с малого.

Реакции
2 859
Если бы многие не играли по мг и в свою пользу, возможно, сервер был бы лучше. Ведь люди хранят у себя в инвентаре по половине запасов всей Германии, как оружия и брони, обуславливая тем, что это не может при них, ведь персонаж не может таскать все это с собой. Но потом сами используют. Все начинается с малого.
Я умираю от голода каждый раз когда захожу в игру в стенах кпз, прошу, дайте мне запасы германии

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 466
Здравствуйте, уважаемый. Я очень устал за сегодня и не буду красиво оформлять эти сообщения. Впервые в жизни мне лень.

Если бы вы были в разделе проклятых - вас бы уже сняли с роли, но я слишком добрый и люблю давать вторые шансы. Учитывая ситуацию с ЦК, его откатом и вашей попыткой абуза я вам сообщаю, что если будет еще подобное нарушение, вы отправитесь в ЧС магов. Для удобства, я называю это "Ролевой варн" внутри магического раздела.

Пока - играйте, но будьте осторожны. Если вы не смените свой стиль игры - вы долго не задержитесь на этой роли.

Ваши ролевые варны - 1/2

Реакции
2 859

Чуть меньше года Мэтью провёл в виде гроба для древнего магистра "Олафа", хоть и последние недели Олаф замолчал, так как магик выполнил свою часть сделки. Но влияние которое оставил древний не ушло, Корин заметно поменялся, теперь он не только привык общаться сам с собой из-за постоянного голоса в голове, но так же он и перенял его некоторые черты, которые он смог сам заметить за долгое общение с ним.

Сверху