[ОТКАЗАНО] [Маг Добра | Хирург | Проповедник | Алкоголик] Карлос Альварес - "Братья. Две крайности одной и той же сущности..."

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
41685112.gif
vlJG3RCKp68.jpg

41685112.gif
4ncpbxqtouem7wcy4n6pbcgto5emtwcx.png
1. Имена, прозвища и прочее: Карлос Альварес
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): BRAT1
3. Раса персонажа: Человек, Софелиец
4. Возраст: 31

5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Темные волосы, густая борода, болезненный вид, круги под глазами, усталый взгляд, среднее телосложение.

изображение_2024-04-15_035626276.png
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):

Оптимист
"Для таких как он стакан не на половину полон - а через край...", говорит о нём его братец Диего. В любой, даже в самой безвыходной ситуации, - надежда не покинет его. Он всегда будет видеть хорошее, игнорируя плохое.

Глубоко верующий
Вера его непоколебима, безусловна. Всё происходящее с ним лишь воля Флоренда, что ведёт его по намеченному пути для высшей цели, что неведома смертным. Карлос выполнит своё предназначение, во что бы то ни стало...

Пацифист
Драка не просто крайняя мера, а рудимент современного общества. Карлос не желал сражаться, никогда не хотел держать меч в руке, однако жестокий мир в котором мы живём вынуждает его... Раз за разом... Карлос не будет зачинщиком драки (Если это не приказ), не будет её продолжателем. Если есть способ избежать битвы - нет смысла в неё вступать.

Вечный студент
Ему никогда не наскучит читать и познавать что-то новое, весь мир для него божественное явление и познавая его он становится ближе к Флоренду, которому открылись тайные знания.

Быстрое привыкание
Карлос быстро привыкает к новым видам "дурманящих" средств. Предрасположен к зависимостям.

7. Таланты, сильные стороны:

Солдат

Когда доходит до дела, Карлос делает то, что велено и никак иначе. Быстрое и беспрекословное выполнение приказа. Честь для него не пустой звук и он никогда не посрамит свою честь ради личной выгоды или чего либо ещё.

Бесстрашие
У солдата и верующего есть схожая черта - они готовы к смерти. Одних, с самого начала учат умирать, другие же знают, что смерть это не конец, а только начало. Карлос не страшится смерти, однако о смерти его близких он даже думать не способен.

Мэр-Васский хирург
Волею провидения, ему приходилось весьма часто иметь дело с раненными и людьми при смерти. Благо, в коллегии Мэр-Васса его не только калечить обучили, но и лечить.

8. Слабости, проблемы, уязвимости:

Мягкосердечный

Горесть, сожаление, милосердие. Никто из живущих не лишен сострадания, но Карлос же принимает всё слишком близко к сердцу. Он не спит ночами,пребывая в ужасной агонии от ужасных поступков, что ему приходилось совершать.

Братские узы
Нет ничего более искреннего чем преданность собственному брату. За него Карлос готов пойти на смерть и за него умереть. Когда он подле него, Карлос ощущает бодрость, уверенность. Но стоит судьбе их разделить, как "старший" Альварес начинает теряться, переживать, да и в целом становится неуверенным и беспокойным.

9. Привычки:

Алкоголик

С юных лет он находил отдушину в своём брате и на дне бутылки. Став постарше да лекарское дело познав, он пристрастился к дурманящим травам. Разумеется, о его "увлечениях" не знает никто кроме него. И за это его мучает совесть...

10. Мечты, желания, цели:

- Найти место в этом мире, для себя и брата.
- Создать пристанище для отчуждённых и привести эти заблудшие души к свету Флоренда.
- Увеличить влияние церкви святого Флоренда на Хакмарри

Маг.Вопросы

1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше).

Свет + пирокинетика = Экзорцизм

[Сладкий сон] - отличное заклинание для ведения допроса, где роль персонажа будет "хороший полицейский". Также может уменьшить вероятность конфликта усмиряя особо буйных.

[Касание Морфея] - помимо стандартной анастезии во время операций, можно проводить скрытые отравления, путём высаживания заражённой иглы, а заклинанием скрыть боль от укола, к тому можно вдохновлять союзников продолжать сражаться не смотря на боль.

[Пироман] - игнорирование погодных условий с помощью огня. Огненные ладони отлично подойдут для атаки. К тому, можно будет использовать для допросов.
[Устойчивость] - позволит окутывать части своего тела пламенем для эффективного ведения боя и нарративных моментов.

[Управление огнем] - стихийная магия, открывающая большой простор для отыгрыша, начиная от растопки камина до уничтожения улик преступления и разумного ведения боя.

[Властелин углей] - открывает возможность своеобразного телекинеза, а также расширяет боезопас на случай боевого столкновения.

[Оковы света] - заклинание контроля, дающее боевое преимущество. К тому, в нарративе позволяет обездвижить персонажа.

[Арсенал света] - заклинание хорошо подходит для сопротивления силам зла (коварным вампирам) и позволяет выйти на более востребованное заклинание - [Свет хранит]

2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?

Что такое мой персонаж и с чем его едят?

Вера, покорность и преданность - если бы попросили описать его в трёх словах. А если подробнее, то персонаж является моралистом и находится в неразрывной связке с другим персонажем - Диего, приходящегося ему братом и моральной противоположностью. Они оба выполняют непростую работу, службу коллегии Мэр-Васса, стараясь всеми силами искупить свой прокол в последнем задании. Не смотря на то, что в характере у них мало общего, они держатся друг друга и всегда действуют вместе. В последующем, неизбежны конфликтв интересов между ними и самое интересное для меня, наблюдать, как они эти конфликты будут решать, ведь чем сильнее они становятся тем влияние их дисциплины крепче ощущается (свет и тьма). Имеется два варианта развития событий: либо нам удастся каким-то образом решить наши разногласия, либо воплотить сценарий Каина и Авеля.

Мой персонаж не лишён личной мотивации:
- Всё что связано с магическим миром он неразрывно связывает со своей верой, а значит познавая больше о магии он приближает себя к Флоренду. Что и побуждает его к обучению. Продолжая тему набожности, я бы хотел наконец-то создать адекватную флорендскую церковь на сервере. К моему большому удивлению, ниша религии долгое время пустует, что совершенно не вяжется с моим представлением о средневековом обществе. У меня уже есть несколько моих знакомых на сервере, с кем можно будет реализовать централизованное управление церковью, где будут проходить таинства, помазания в государи, благословения на женитьбу и прочее. Ведь как известно, большинство персонажей вотива верует во Флоренда, так почему не создать гейм для игроков и фракций? Разумеется это задача сложная и требует большого количества ресурсов, времени и сил, однако реализовывать эту идею я планирую ближе к рангу Маг 1, когда персонаж станет на ноги и утвердится на хакмаррской земле.

- Как ни крути, но мой персонаж солдат, выполняющий приказы других магов. Планируется использовать уже имеющийся опыт игры у меня и моего товарища для отыгрыша магического спец.отряда. "Зашли вышли, приключение на пять минут". Быстрое реагирование, слаженная работа, безупречный результат. Выследить, похитить, допросить, собрать информацию и прочее. Будет ли востребованным подобное ремесло? Да. Ведь никто не хочет рисковать своими людьми, верно? Кому-то мешает метка от злого духа, у кого-то своих проблем накопилось прилично, от чего распыляться между ними не желают.
Но что делать если заказов от магов не будет первое время? А кушать ведь хочется... Всегда открыты двери в ратушу/магистрат/замок существующих фракций на сервере. У них имеется работа, которую должен кто-то делать. От поимки преступников до личной наемной-гвардии. Это позволяет создавать гейм не только магам, но и гейм между политическими фракциями. К тому, когда удастся реализовать церковь, моему персонажу откроются новые пути взаимодействия с последующей возможностью открытия священного рыцарского ордена, что будет участвовать в религиозных походах и в качестве наемной армии. Не исключено, что в процессе игры, создание церкви и священного ордена могут оказаться трудновыполнимыми, ведь зависят от многих факторов, но развиваться мой персонаж будет именно в эту сторону и маленькими, но верными, шагами он достигнет своей цели.

- Не будем забывать про Мэр -Васс, ведь они о нас не забыли. Пусть моего персонажа и отправили в ссылку вместе с братцем, но тем не менее не отлучили от работы. Они так или иначе связаны с Мэр-Вассом и будут регулярно докладывать о происходящем на Хакмарри. Что это даёт? Наши персонажи могут стать посредниками для магических фракций для создания благоприятной почвы и санкционирования переговоров о сотрудничестве. Для магов остального мира, магическое сообщество Хакмарри не более чем обезьяны только взявшие в руки палки и добиться каких-то успехов в отношениях с внешним, магическим, миром для любой из фракций будет означать выход на абсолютно новый уровень и именно наши персонажи могут стать одним из ключей отваряющих эту дверь.

А теперь по порядку:
1) Уровень подмастерья:
Необходимо освоиться, найти наставника, временное пристанище, а после приступать к выполнению заказов. С самого начала игры планируется начинать наемничью деятельность и постепенно обрастать связями и ресурсами.

2) Уровень Маг:
Достаточно освоившись, настало время создавать. Тут речь идёт об активном участии в жизни фракции, что приняла под своё крыло. Паралельно этому, на этапе мага будут заложены первые кирпичи храма Флоренда с перспективой дальнейшего развития.

3) Уровень Архимаг:
Достигнув высокого ранга, пропадет желание и мотивация выполнять грязную работу самостоятельно, теперь мой персонаж волен отдавать приказы и руководить такими же, как он, в ранние годы. Планируется взять частично или полностью руководство магической фракцией, что будет работать в общих интересах и, разумеется, интересах Мэр-Васса. Что касается церкви - я буду работать на её постоянное расширение и распространение её влияния. К тому времени планируется создать автономно работающий состав церкви, что будет работать и без моей указки. И если дела пойдут успешно - будет создан священный рыцарский орден.

4) Уровень магистр.
Хех... Мечтать не вредно :cry:

3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать.

Близкая по духу моему персонажу, вероятнее всего будет Заин-тет, но не исключена вероятность попадания в Ложу Чародеев. Как уже писалось выше, планируется играть двух наёмников. Спец.отряд. Решающий проблемы магов и являющийся значительной силой. Разумеется, в любой магической фракции будет полезен маг света в качестве лекаря и саппорта. Помимо практической выгоды от моего персонажа, имеется мостик ведущий в Мэр-Васс. То беш, при удачном стечении обстоятельств, наши персонажи могут обеспечить благоприятную обстановку для ведения переговоров с коллегией Мэр-Васса и выходом фракции на уровень континента и получение мирового признания. (Разумеется всё зависит от результатов переговоров и последующих ивентов, однако наши персонажи могут быть хорошим преимуществом, так как находятся на хорошем счету у коллегии)
41685112.gif
4ne7bqgoz5em8wcy4napdbgozdea6.png
Глава 1. Мэр-Васс.
1680020578_papik-pro-p-nishchie-v-zhivopisi-4.jpg
Может ли помнить человек момент рождения? В какой час в нём зарождается его личность и характер? Быть может, когда волею Флоренда, дитя впервые увидало белый свет? Или же, ещё в утробе матери, дитя обретает способность ощущать себя в пространстве, чувствовать, мыслить, а главное... Верить... Не помню и я дня своего рождения, однако матушка рассказывала о тех муках, что перенесла, вынашивая, а после рожая, меня и моего братца - Диего. Не одними тяготами полнится история, ведь сколько радости было у батюшки нашего, когда жёнушка родила сразу двух наследников. Батюшка гордился нами... Почему? Не знаю... Его любовь и гордость была безусловной, и он щедро одаривал нас ею, а после, мне хотелось делиться радостью с другими, однако я был слишком мал для того, чтобы осознавать, насколько счастливые дни переживал. Семья наша была небольшой, бабушка, мать, отец, я и Диего. Не могла наша семья похвастаться достатком, отец был рыбаком и зарабатывал тем, что на шлюпе в море ходил, да после продажи на рынке Врачоса, получал свою долю. Немного, но это были честные деньги. Мать же перебивалась с одной работы на другую, то прислугой, то ассистентом в лазарете, но нигде так надолго и не задержалась. Видит Флоренд, на жизнь нам хватало да и мы не жаловались.

А какой у нас был дом... Вы бы видели этот дом... Вернувшись к нему как-то раз, я не мог поверить, что в нём могли уживаться сразу пять человек, ведь помню каким большим он мне казался, когда я был ребенком. Стены, рассохшиеся от сырости да постепенно плесенью покрывающиеся, давно требовали замену. Каждое утро я просыпался либо от того, что морской бриз заставит меня содрогнуться от холода, то ли от того, что Диего ударяет меня ногою в нос. Люлька была одной и весьма тесной, но в кампании брата мне никогда не было тягостно. Мы вместе рыдали, пытаясь привлечь внимание матушки и вместе радовались, когда та приходила нас успокаивать. Она была замечательной... За всё наше детство она так ни разу и не отругала нас, хотя и стоило. А когда батя крепко запивал из-за отсутствия клёва или наоборот из-за премии, он часто бил маму, под крики бабушки, однако я ни разу не слышал, чтобы мама повышала на него тон... Отец был грешником, тяжело пропащим... Как сейчас вспоминаю его пьяные восклицания... Эти протяжные крики среди ночи... Не редко он играл в карты и возвращался без гроша в кармане, проиграв последние накопления. Но никто ему не мог сказать ничего, кроме бабушки. Наша бабуля была не из робкого десятка, она ходила на корабле вместе с сыном и дедушкой пока наша семья не осела здесь, во Врачосе. Она громко и по делу наставляла своего сына, нашего батюшку, на путь праведный, однако тот никогда её не слушал... Бабушка учила нас с братом читать и писать, пока родители работали, показывала даже книгу с картинками. Флоренд знает, каким образом у неё она оказалась. Мы с братом бежали на перегонки на новые уроки, лишь для того, чтобы бабушка нам разрешила посмотреть картинки, а потом она рассказывала нам множество историй о их с дедушкой морских похождениях, поверья, баллады... Как мне их не хватает...

Кажется, когда нам с Диего исполнилось десять лет... Да, около того... Отец слёг с чахоткой, мы и не знали что делать... Семья осталась без кормильца, а дети без отца... Он был ещё жив, однако семья уже стала готовиться к похоронам, ведь врачевателя достойного оплатить было нечем. Бабушка и мама лечили его травами да водорослями, что сами и собирали. Семья голодала, казалось ещё чуть-чуть и душа моя отправится на небеса... Мне приходилось долгими днями просить милостыню на улице, умоляя прохожих дать пару флорингов на хлеб. По началу мы делали это вместе с Диего, однако вскоре разделились. Он всегда приносил еды в дом больше меня и даже иногда мог принести мне сладкую булку... Лишь сейчас я понимаю в чем было дело... Каждый день, начиная с пяти утра, мы, совсем ещё мальцы, расходились в разные концы города моля людей о помощи, пока однажды, Флоренд не привёл меня в церковь... Юного, грязного мальчика, накормили тёплой едою, а после предложили присоединиться к службе.
Я не знал, как ещё могу их отблагодарить, потому отстоял службу от начала до конца. И тогда я прозрел... Вот наше спасение! Надежда и вера! Каждое утро я приходил в храме отстаивая полную службу, я молился за отца, за матушку, за брата, за бабушку. О их благополучии. Беспрестанно читая молитвы. Я пытался привести всю семью в церковь, однако те лишь ухмылялись с меня... Только Диего пошёл со мной. Каждый день мы молились о благополучии отца, помогали пасторам собирать пожертвования с прихожан. Священнослужители были так добры к нам, после каждой службы они нас кормили похлёбкой и давали ломоть хлеба с собой, я уже знал все молитвы, моё рвение в служении Флоренду было не остановить, но... Я не могу сказать того же про Диего, он продолжал ходить со мной, но в нём не было энтузиазма, что, будто пылал во мне. Не было ничего и близко похожего...

Однажды, вечером домой возвращаясь, путь преградили нам два высоких морфита. Как сейчас помню... Высокие, устрашающие, в тёмном кожаном доспехе с узорами... Помню как один из них проговорил на языке, который я слышал впервые, но почему-то понимал:
"Не может быть... Ты это чувствуешь?", они уставились на нас с братом, будто мы совершили чудо какое.
"Вижу... И вправду..." - отвечал второй, мы с братом попятились назад, однако через мгновение мы уже были в их цепких руках...

Глава 2. Коллегия.
1694497296_superwalls-top-p-voin-mag-fentezi-art-instagram-54.jpg
Тогда всё и началось... Нас привели в коллегию, как учеников, но выбора нам не давали. Мы были узниками без оков... Первые дни я не находил себе места, я был подавлен, молился денно и нощно, просил Флоренда дать мне сил справиться. Паралельно этому, я поражался самообладанию Диего. Я видел ужас в его глазах, однако он всем своим видом показывал, что крепко стоит на ногах и умудрялся утешать меня. Лишь он оставался для меня света лучом в тёмном царстве. Лишь он и моя вера... Спустя немного времени началось наше обучение... Для нас открылся мир ранее невиданный. Маги? Ветра? Казалось бы всё это было подле нас но скрыто... В нас были сокрыты способности, умение управлять ветрами магии. Тогда мне это казалось сказками, однако спустя месяцы обучения, я понял, что ошибался. Я вправду могу управлять видимой реальностью одной лишь силой мысли... Долго я пытался понять природу этого, и ещё дольше - предназначение. Силы, что были нам дарованы Флорендом, были дарованы не просто так. Наши силы должны пойти на сохранение мира, на помощь раненым и отчужденеым, которыми были и мы сами... Всё преподаватели были поражены, лишь заслышав о нас с братом, как оказалось, вероятность рождения человека с подобными способностями ничтожно мала, а несколько магов в одной семье и вовсе нонсенс. Я не мог поверить в случайность - это знак свыше. Предназначение. Лишь нам с братом предназначено изменить мир к лучшему - Флоренд избрал нас... Но Диего видел в открытых способностях иную цель... Мы долго с ним спорили на этот счёт, однако ни к чему так и не пришли.

Долгие годы шло наше обучение, и с каждым годом мы становились опытнее, а наши силы множились. Преподаватели коллегии видели мой энтузиазм, я был готов действовать здесь и сейчас на благо коллегии и простого люда, а также видели мою страсть к лекарству. Потому, меня обучали оказывать всяческую помощь. Лучшие книги по лекарскому делу были в моём распоряжении. После долгих месяцев теории, меня всё же допустили к практике, когда разведчики вновь вернулись с ранениями меня взяли как ассистента для оказания первой помощи. Всё шло как нельзя лучше, магией я облегчал боль, позволяя опытным хирургам делать своё дело. Кажется мой первый пациент скончался... Однако вскоре, поднатаскавшись до проведя ни один десяток операций на раненых и тяжело больных.

Я был с головою погружен в учёбу, оттачивал навыки каждый божий день, чего нельзя сказать о моём братце, который часто прогуливал занятия, а после отчитывался на дисциплинарной комиссии. Я не знал, что сталося с семьёй... Я знаю, что преподавателям была известна их судьба, но они ограждали нас от неё. Я верю, что Флоренд не покинул их, что он защитил батеньку и матушку, но быть уверенным в этом я не мог...
Когда мы окрепли как маги, нас приняли на стажировку в разведывательный корпус коллегии. Под присмотром старших магов, мы выходили на поиски таких же одаренных, а также отслеживали магических террористов и угрозу таинствам. Не сказать, что мы справлялись хорошо, однако чем больше у нас было выходов тем эффективнее мы справлялись. Вскоре, наш отряд достиг слаженности. Мне легко удавалось внедряться в доверие, открывать двери, что казались неприступными, а братец мой с остальным отрядом выполняли работу, чётко и без свидетелей... Разумеется, жертв не было... Практически не было... Каждый раз, когда кто-то погибал на задании, меня терзала совесть, я пытался спасти каждого, кого ранили на задании, однако не всегда это удавалось. Быть может я недостаточно старался... Ясно лишь одно - без меня жертв было бы куда больше...

Каждое следующее задание было сложнее предыдущего, нас посылали на дела, которые казались неразрешимыми - и мы делали свою работу. Не всегда успешно, но результаты были и вправду впечатляющими. В работе, я будто бы обретал себя. Я делал то что должно, ведомый Флорендом, я знал, что спасаю жизни и помогаю юным дарованиям обрести спасение в стенах коллегии. Но совсем скоро, нас разделили с отрядом донесением - нас вызвало руководство коллегии.

Глава 3. Миссия.
1667212486_31-celes-club-p-mag-ognya-art-oboi-34.jpg
Я был напуган, когда мы с Диего оказались пред массивными дверьми кабинета савро-симфита. Дрожь окутывал меня от шеи и до пят, я будто вновь вернулся в первый день моего обучения. Брат подбадривал меня, лицо его было спокойно, хотя я знал, что в глубине душе он напуган не меньше меня...
Войдя внутрь, мы оказались пред коллегией преподавателей во главе с савро-симфитом, несколько мгновений в зале стояла гробовая тишина.

"Коллегия довольна вашими успехами, потому, было принято решение отправить вас с отрядом в Эирини...", я не мог сконцентрироваться на его словах, однако в общих чертах задача была ясна. Выследить чародейку, привести в Мэр-Васс.

Мы покинули кабинет как только смогли, нам дали ориентировку на родственников, а прочего и не требовалось. Вернувшись к отряду мы попрощались да отправились в путь.
Добрались без происшествий, к счастью, да и отыскать старика было достаточно просто. Некий Иларио, морфит, посол. Нас интересовала его дочь... Ох, если бы я только тогда знал чем всё это обернётся... Я бы поступил иначе, уверяю.

Мы запоминали его ежедневные маршруты, а после, мы решили его похитить дабы допросить. Ничего бы не произошло, если бы не Диего... Я смутно помню происходящее, лишь вспышками в памяти мелькают переулок, лунный свет, вспышка пламени да смертный крик. Не успев осознать случившееся, Диего вытянул меня да за руку держа, бегом увёл в наше пристанище. Он убил его... Зачем? Он нам не угрожал. Я до сих пор не понимаю, почему он сделал именно так, однако прошлого не воротить. Как позже стало известно, Диего выяснил, что чародейка скрывается во Флоресе, однако выманить её было бы невозможно. Убив её отца, она будет вынуждена показаться... Глупый и самонадеянный ход, однако отступать было поздно.

Спустя пару недель, план дал плоды, морфитка явилась, оставалось лишь только перехватить её и к счастью нам это удалось. То ли упитая горем, то ли от гневая та позабыла осторожность и мы её изловили. Бой был ужасным, хаоситы крайне опасны, но мы одержали верх и она оказалась в нашей власти. Мы допросили её, она что-то говорила о чародеях Хакмарри, об организациях, об архимагах и магистре. Об аномалиях и нестабильности, что происходят на севере. Разумеется, добровольно она нам этого выдавать не желала...

Пришлось прибегнуть к крайней мере, и да простит меня Флоренд, но выбора у нас не было.
Успешно выполнив задание, мы отправились обратно, но лишь на пол пути она решила сбежать. Каким-то чудом освободившись от верёвки она выскочила из телеги, окутанная ветром. Диего пустился за ней и вскоре возвратился... Однако уже без морфитки... Он не желал говорить что случилось, но я верю, что та ему не оставила выбора...

Вернувшись с пустыми руками, нас вновь вызвали в кабинет коллегии... Вновь предстали пред савро-симфитом, однако тот более не был так благосклонен. Я рассказал всё, что произошло. Кротко кивнув, чародеи схватили меня и Диего да увели прочь...

Глава 4. Ссылка.
894419_original.jpg
- Ну а дальше вы сами знаете...
- Мг-м... К чему была вся эта история?
- Поверьте, мы не желали зла. Мы верой и правдой служим академии с того самого дня как оказались на пороге. Она не оставила нам выборая прошу проверьте...
- Верю. Но более вас не допустят к важной работе, вы это понимаете?
- Прошу, не делайте ничего дурного. Мы готовы всё исправить. Потом и кровью искупить наши прегрешения, молю вас, сохраните нам жизнь!
- Если то, что говорила чародейка и вправду происходит на Хакмарри, нам нужны лишние пара глаз в том регионе. Вы отправитесь туда незамедлительно и будете докладывать обо всём, что там происходит, уяснил? А что касается твоего братца - его ждёт иссушение. А ты берешь над ним шефство. Вновь облажаетесь, и вас ждёт судьба чародейки.
- Разумеется, это благоразумное решение. Gracias!
- Я поговорю с Савро-симфитом. Собирайте вещи...

Экспедиция в Хакмарри больше походила на ссылку. Быть может братьев отправляли туда в надежде, что те сгинут, а может с неким другим расчётом. В любом случае, окончив разговор да встретившись у двери, они в спешке стали собираться, а после отправляясь в Флорендом забытый край...
41685112.gif
4nppbxsozzeafwfo4n7pdysttc.png
ДС - tonybloods
41685112.gif

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
41685112.gif
4nj7dygozdem3wcd4napdyy.png
Имя
Ранг
Дисциплина
Наставник
Фракция
Побочный эффект
Аспект
Карлос Альварес
Подмастерье I
Свет + Пирокинетика
-
-
-
-
Ранг
Свет
Пирокинетика
Экзорцизм
Ученик
[Сладкий сон] [Касание морфея]
[Пироман] [Устойчивость]
-
Подмастерье
[Светоч]
[Закалка огнём] [Управление огнём] [Повелитель углей]
[Арсенал света] [Оковы света]
Маг
-
-
-
Архимаг
-
-
-
Магистр
-
-
-
41685112.gif

Последнее редактирование:

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
41685112.gif
4no7bxsosmemmwcb4gbpddy.png
0/100
41685112.gif
Совесть - нечто скрытое в глубине души персонажа. Именно она грызёт его и не даёт спать ночами, именно она сведёт его в могилу...

По ходу игры персонажу предстоит пройти непростой путь и принять непростые решения. Как бы он себя не обманывал, мир не добрая сказка - он полон жестокости и коварства. Каждое решение, что будет противоречить этическим, моральным и прочим нормам, будь то: обман, воровство, оскорбление другого персонажа (пусть и ненароком), употребление запрещённых веществ, нарушение закона, драка, убийство и т.д.. Подобные действия будут негативно влиять на персонажа, в то же время, действия героического или альтрустического характера - напротив, будут влиять позитивно.
Проще говоря - плохие действия увеличивают угрызения совести, а хорошие снижают.

Что это даёт?
В первую очередь - простор для интересного отыгрыша.
Уровень показателя совести будет влиять на поведение персонажа.

0-20 - Лёгкое расположение души, спокойствие, умиротворение.
21-40 - Бессонница, периодический нервный тик. Становится молчаливым, задумчивым, холодно отвечает, если вовсе ответит.
41-60 - Режим затворника. Он не желает никого видеть, не желает общаться, ночи его бессонны, начинает проявляться ОКР. В таком состоянии его легко ранить, легко унизить. Будьте уверены, он не даст сдачи. Всё его общение будет ограничиваться рабочими моментами.
61-80 - Самобичевание. Ужасные следы от плети будут украшать его спину, персонажа редко можно встретить в таком состоянии, ведь он предпочитает не видеть никого, даже брата. Вступает фаза алкоголизма, игнорирование работы, полный отрыв от реальности. Более для него нет ничего кроме него и его грехов.
81-99 - Точка невозврата, самобичевание достигло предела, персонаж сходит с ума. Не только ночью, но и днём, ему являются образы погибших или тех, кого он не смог спасти. Он не способен от них скрыться, не способен унять их крики. В ход идут тяжелые наркотики.
100 - Карлос не оправдал надежд Флоренда. Персонаж разочарован в себе и не видит другого выхода кроме... Самоубийства... (ЦК персонажа ПСЖ)

Можно ли это использовать чтобы вывести меня на ЦК?
Да! Всяческие правокации, систематические оскорбления, унижения лишь станут персонажу (Да и мне самому) испытанием на прочность. За каждое действие я буду добавлять очки совести, которые будут влиять на поведение персонажа и в конечном итоге, могут переполнить чашу...
41685112.gif

Последнее редактирование:

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 024
Здравый парень из фэйбла. Скоро будет дома скупать, вот увидите.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 427
3SiVtDH.png

Приветствую, маг раздел ознакомился с вашей мотивацией и готов вынести вердикт:

Концепт персонажа, возможно, интересен, однако не в рамках магического отыгрыша. Создание колдуна через мотивацию религии и церкви уже не является чем-то новым. Напротив, даже сейчас играют подобные персонажи, да и что мешает вам заниматься той же деятельностью без роли мага? К части с наёмнической группировкой те же самые вопросы. Почему именно маг? Где крайняя необходимость в этих способностях для персонажа? Увы, на эти вопросы ответа нет.

Отказ

Axz7PgG.png

Сверху