- Реакции
- 6
Глава << Зов предков >>
Однажды, родился обычный ничем не особый мальчик в Флорэндвеле. Его детство прошло скучно, за исключением одного. Его отец - Алар, отправил своего сына в академию боевых искусств Флорэндвеля. Мальчик был этим не рад, поскольку ненавидел всё связанное с боями, кровью и трупами. Зайдя в свой класс он представился: "Здравствуйте, я Нукем!". Некоторые посмеявшись с его имени продолжали смотреть на него. У Нукема был нос с горбинкой, его волосы были кучерявы и цвета свежо-выкошенной соломы. Голубые глаза у него достались от матери. "Угу... сядь с кем нибудь..." промолвил его учитель, всё также продолжая смотреть в папирус с именами учащихся его класса. Я думаю, что мы не будем затрагивать всё детство Нукема, а пройдёмся по особенным его моментам. В его классе училась одна девочка, по его представлению, она была прекрасна. Белоснежная кожа, волосы цвета кофейной гущи, красивые глаза цвета изумрудов. Только школьная форма портила её прекрасный вид. Оказалось, что у академии было несколько корпусов, в одном, кто был обычным человеком, не имея больших денег, учился Нукем. Другой же, был специально для магов, для тех детей, чьи родители были колдунами и хотели обучать своих детей также их ремеслу. Последняя часть академии, так же для обычных воинов, только у которых есть деньги на обучение. Прошло около семи лет обучения. Нукем с горем пополам закончил школу. Увидев свою одноклассницу, он очень хотел с ней познакомиться. Набравшись сил, Нукем спросил её имя. Это имя было прекрасно, и оно означало какое то волшебство, Эдан.... В его голове мелькало только имя Эдан. после нескольких лет отчаянных попыток, Нукем завоевал сердце Эдан, вскоре они поженились, у них было всё хорошо, до одного момента, который я расскажу вам позже.
Глава << Дети судьбы>>
У Эдан и Нукема родилась одна милая дочь.
- Какая миленькая и хорошенькая девочка.- Нукем был счастлив сделать потомство.
- Так оно и есть.- произнесла Эдан уставшим голосом.
- Жаль что я не буду её часто видеть, надо бы найти другую работу, не хочу быть стражей! - Нукем немного поникшим голосом произнёс.
- Есть один очень важный вопрос для тебя, Нукем. Как мы её назовём? -
- У меня есть очень хорошая идея, давай назовём её Лара? - Неуверенно произнёс Нукем.
- Нукеми, мне тоже нравится это имя, Ларе подходит. -
Нукем улыбнулся, поцеловал Лару и убежал на пост стражи. Казалось бы, что в этом такого? Где же тот плохой момент? А я щас вам расскажу.
Спустя пять с лишнем лет, Лара выросла. Она была совсем обычной девчонкой с голубыми глазами и каштановыми волосами. Она дружила с одним мальчиком и девочкой. Эта троица была единственной и неповторимой во всём городке. Каждый день они веселились, брали от жизни всё что только можно и что нельзя. Пока этот момент не случился. Одной летней ночью, пришли орки и гоблины. Они начали крушить и ломать, все начали спасаться. Их отец как истинный страж, начал атаковать монстров. А Эдан взяла свою дочь на руки и начала бежать из города.
- А как же мои друзья? - со слезами на глазах вымолвила Лара.
-С ними всё будет хорошо, я уверенна. -
На выходе из города их поджидал один огромный гоблин. Женщины были в шоке, но они не успели опомниться как гоблин схватил Эдан. Эдан бросила ребёнка на землю и прокричала: "БЕГИИ!". У Лары были слёзы на глазах, но она послушала свою мать и побежала. Её слёзы заслоняли ей обзор. Кое как, она убежала в лес, села возле огромного дерева, и разрыдалась. После шумной ночи, Лара вернулась в свой город, и увидела лишь огромный пожар с кучами трупов. Это нанесло большой вред малышке, после чего она могла упасть в обморок, даже при виде крови. Она убежала оттуда, слоняясь по дороге. Пока не нашла какой то дом, в котором её приютили. Хозяйка была одна, её звали Нура. Она начала обучать девочку фермерству, что бы она приглядывала после неё за большой фермой.
- После моей смерти, ты будешь всем эти заправлять. - Нура показала своей рукой на всё поле.
Девочка же молчала, представляя как она останется одна.
Глава << Рутина>>
Как и говорила Нура, она умерла. После нескольких лет заправления всей фермой, Лара очень устала. Ведь она была одна. Она весь день пахала и пахала. Так продолжалось день за днём. Пока она не нашла другого фермера, который бы приглядывал бы за ней. Этого фермера звали Кума. Это был зверись. Они всё уточняли, будет ли эта ферма так хороша, как и в день её уезда. В итоге, Лара поняла, что зверисю можно доверять и пошла в "отпуск". Она долго бродила изучая мир, так и не заметила, что пришла в Хакмарри. Там она встретила Джона Лоренца, в которого позже и влюбилась. Он был стражем, обычным и непривлекательным . Не знаю, что она в нём нашла? Позже, Джон повёз Лару в город, в который она хотела. Но по дороге, она встретила шамана, который сказал ей. Что видит в неё некую энергию. Лара в это не поверила. И в городе она была обычным фермером. Что бы заработать хоть немного. После нескольких лет проживания в городе и отношений с Джоном, она начала искать того шамана. После нескольких долгих недель, она встретила его. И несколько лет обучал молодую девушку. Ей стукнуло 18, тогда она уже могла притягивать кружку к себе, ведь её энергия внутри была подразделена. Было куча направлений в магии, но она выбрала Трансфигурацию. Оказывается, что её настоящей целью в жизни была магия. Ведь она открыла глаза этой девушке. Которая была вечно занята.
Таланты, сильные стороны:
- Гибкая
- Быстрая реакция
- Хитрая
Характер, из чего он следует:
Любит с кем нибудь поболтать, пытается быть жизнерадостной. Кончина своих друзей и родителей повлияло на неё, при малейшей опасности грозящей своим друзьям, она пытается их защитить, и не только словами. Разговорчивая, пытается всех развеселить.
Слабые стороны:
- Психологическая травма
- Слабый иммунитет
- Может начаться паника, если речь зайдёт о трупах.
Особенности , привычки:
- Закатывает глаза
- Прикусывает язык
Мечты, желания, цели:
Хочет жить в равноправии, изучать магию и истребить всех монстров существующих на Каменладе.