[Маг][Кузнец] Готрик|Из ваших черепов я построю себе трон.

Реакции
2 491
[Ивент событие]
Магический ранг иссушен до Мага III

Избыточная самоуверенность в себе чуть не погубила твоих товарищей. Надеюсь, после такого ты осознаешь, что не всегда разумно полагатся только на свои силы.

ООС: Персонаж во время ивент-события в гробнице был иссушен архимагом молний до мага III. Однако, это никак не повлияет на Вашу подачу заявки на архимага. В случае одобрения, и выполнения условий Хозяйки Умбры, Вы просто получите возможность повышать ранг вплоть до Архимага I, начиная с Мага III. Обговорено с ГСом за магией.

Реакции
1 077

В связи с тем, что общая длинна реплея с экспедиции составляла без преувеличений шесть часов, даже загрузка такой огромной записи заняла достаточно времени, а о том, что ситуация вышла бы на 80+слайдов говорить, думаю, не стоит. По этой причине я попросил у ГСа за магией возможность сделать СС в упрощенном формате, который вы видите на своих экранах.

Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 634
zT9SiV4.png

ይህንን ደብዳቤ ምን ያህል መተርጎም እንደሚችሉ እንይ ፣ ጎትሪክክ።

እንጀምር. ብዙ ሰዎችን በመሠረታዊ መርህ ማስተማር አልፈለግኩም። ለሚለው ጥያቄ መልሱ "ለምን?"ይልቁንም በአስማት ሕይወት ዓመታት ውስጥ ተቋቋመ። የተለያዩ ጠንቋዮችን አይቻለሁ - እንግዳ ፣ ጠንካራ ፣ ጥበበኛ ፣ አክራሪ ፣ ግድየለሽነት እና የመሳሰሉት ። በውይይቱ ወቅት እራስዎ እንደነገሩኝ-ሁሉም ሰው ስጦታቸውን በትክክል አይቀርብም። በዚህ እስማማለሁ። እርስዎ ተመሳሳይ ነዎት ብዬ አሰብኩ እና በመርህ ደረጃ ከተመሳሳይ ግሪም ወይም ቻው በመርህ ደረጃ ምንም የተለየ ነገር የለም። ሆኖም ፣ ሃክማርሪ ወይም የኡምብራ እመቤት ሌላ ነገር አሳየኝ።

አስማታዊ አቅም አንፃር እኔ እንደ አስማተኛ እመለከታለሁ እና እኔ አውቅሃለሁ። ስለ እስልምና ግን ምንም አልልም። እኔ ባልሰማኝ እና ባለቤት ባልሆንኩበት ተግሣጽ ወይም ችሎታ አስተያየት ለመስጠት አስቸጋሪ ነው። እንደ ሌሎቹ ሞኞች እንደማትሆን ተስፋ አደርጋለሁ። እንደ እድል ሆኖ ይህንን የመመልከቻ ቅጽ መሙላት ለወደፊቱ ጥሩ ዕድል ነው ።

ዋናው ነገር ከአስማታዊ እውነቶች ውስጥ አንዱን ማስታወስ ነው "አስማት መሳሪያ ነው".

Сверху