[ОТКАЗАНО] (маг; грабитель) Mortarinne. Part 1: The King of the Dead gave me true power.

простой пацан

Ограниченный доступ
Сообщения
1 433
Реакции
3 584
Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше): Планирую взять некромантию.
[Марионетка] — позволит иметь подчиненных. Манипулировать ими в выгодных ситуациях для персонажа и создавать интересные события. Очень полезно для создания будущего культа.
[Ходячая зараза] — на первых порах буду насылать болезни и лечить, но скрытно, не выдавая маг. способностей. Таким образом, буду убеждать персонажей в своей правоте и вербовать.
[Трупный смрад] — необходимо, чтобы находить конечности или трупы. В первую очередь это будет мной использовано для расследования цк подчиненных или интересующих меня персонажей. Очень ПОМОЖЕТ в детективной деятельности.
[Проклятая реликвия] — для искажения предметов тьмой, чтобы снаряжать будущий культ.
[Проклятие уродства] — необходимо для создание интриг, или опять же убеждения в своей правоте. Можно создать что-то вроде кольца Саурона — но в более лорных и адекватных масштабах.
[Коррозия] — необходимое заклинание для разрушения местности, состоящей из металла.
[Алхимический анализ] — необходим для детективной деятельности, в совокупности с трупным смрадом. В некоторых случаях, возможно разгадать убийство.
✦ 2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа: Созданием своего персонажа, вдохновился трудами доброго профессора Толкина. Начну с виденья мира персонажа в данный момент — сейчас, он притворствует никчемным стариком и подобно злодейским-магам, будет искусно притворяться вершиной добродеятельского мира: заражать болезнями и целить; отыскивать пропащие трупы для захоронения, или конечности при помощи магии; в общем — набираться маг. опыта, вливаться в доверие, аутить и вербовать. Далее, с обретением могущества, не побоюсь этого слова — собираюсь создать темный культ (который занимается укрывательством злых-магов; проклятых; рас-отбросов и прочих преступников) с искажением религиозной деятельности Флоренда — якобы, это злодей-демиург, а цель Мортаринна — объединение сил тьмы и воссоздания космического баланса — таким обществом, которое он видит идеальным: при помощи мертвецов. Да, в запасе сил можно будет иметь только две марионетки — но с помощью тьмы, ничего не мешает воссоздать более или менее проклятый легион — искажать предметы тьмой; насылать порчу при помощи ритуалов ТЬМЫ; создать монстра при помощи ритуала; составить конкуренцию магам-света;
Так что для взаимодействия с магами — могу предложить воссоздание ритуалов где необходима дисциплина тьмы и составить здравый-гейм в виде вражды магам-света;
Для обычных игроков и пр. (даже проклятых) — отписал выше.
3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать: у меня нет четких ооц договоренностей, особенно в каких фракциях я буду играть. Мы находимся на ролевом сервере — буду взаимодействовать со всеми и чтобы человек получал удовольствие от игры, вне зависимости от того, маг он или крестьянин-свинопас. В планах имеется создание своей фракции, но не магической.



Part 1: Son of the mines.
ctulhu.jpg
Перед началом моей небольшой повести, считаю своим священным долгом поведать читателю о месте, где будет происходить действие сия творения. Это огромная необходимость — ведь, только с помощью данного литературного отступления, можно проникнуться духом атмосферы, в которой, родился и рос герой данных написаний. Грациознейший простор Морфитского прибежища — чей дух, почти невозможно описать, но я максимально приближусь к этому. Рокот величественных волн об скалы и шедевральные, каменные прорези, проделанные лучшими гравировщиками государства. Архитектура, дополняющая всю эту красоту — может считаться настоящим апологетом морфитской красоты. Морская и рыбная торговли, крики птиц и прочее, что подвластно такому типу земли. Путник, или вернее гость попавший сюда — может не бояться постучать в дверь и быть уверенным, что его накормят.
Но всегда есть обратная сторона медали и такое чудо-место, не может быть исключением. Речь идет о городе Айдо — находящимся в состоянии повышенной опасности: это провоцируют регулярные стычки с наемниками-разбойниками противоположной (флорской) границы и монстрами всех мастей. Судьба жителей — нелегкая, им точно не позавидуешь. К большому сожалению, но тебе придется участвовать в поддержании жизнедеятельности провинции от иноземца-врага — напрямую, или косвенно. Военный быт, так или иначе сложен — либо ты становишься воином и защищаешь отечество, либо, помогаешь тем самым воинам подачками: строительство укреплений, создание снаряжений, перенос конструкций и далее, что перечислять бесконечно дней. Герой моего маленького рассказа пошел по последнему пути — но не воинский долг вел его, а скорее отчаяние. Он не признавал никакие догматы, как и ценность героизма-самопожертвования: на первом месте стоит собственная жизнь, а дальше все остальное; Мертвым не приходится заботиться даже о том, какой гвоздь последним забьют в их крышку гроба: так к чему все эти рассуждения что их смерть — триумф-победы? Распорядись судьба-лиходейка иначе, возможно герой моего маленького рассказа и не пошел бы на попятную... Раньше, среди всей туманной тьмы в его душе — слабо отражался маленький лучик света, но к сему моменту, темнота окончательно объяла и его, не оставив никакой надежды на спасение. Как же так вышло? Это предстоит выяснить дальше.
Мортаринн — молельный ребенок. То есть, семья морфитов, день ото дня просила у Флоренда наследника — они его получили, но трагичным путем: роды прошли с осложнениями и мать погибла. Безусловно, трагедия — чудовищная и до того оставила памятную метку на отце, что он ушел в глубокий запой. Собственные сбережения на пойло кончились со скорой силой, поэтому, дальше пошли денежные долги, накатывающиеся снежным комом. К слову, даже сейчас — сумма невыносимо большая и признана неоплаченной. Виновник горя был быстро найден — как думал отец, и нашел его в лице Мортаринна. Бедняга каждый день терпел побои, обвинялся в бедности, и самом главном грехе в его жизни — убийстве матери. Отныне, когда-то уютный дом, в котором переживали семейные радости — превратился в обнищавшую халупу. Теперь после описания всего жизнеустройства быта и смены настроений в окружающей обстановке героя моей повести — могу считать свой долг отчасти выполненным. Отныне, следует переместиться к более осознанным отрезкам его жизни и поведать путь становления.

Голод не тетка. Поэтому, Мортаринн изощрялся: использовал сноровистость и хитрость в своей повседневной жизни. Почти ежедневно, шел пахать в каменоломне к утренней смене и беспрерывно разламывал скальные породы. Болезненная обстановка будто бы пропитывала это место: из угла в
necromancy.jpg
угол пробегали большие крысы и лишь Флоренд знает, полный список болезней, чьими переносчиками эти твари являются; пещерная сырость загрязняла воздух и вместе с ней пыль от руд, которая падает на работяг после каждого удара киркой. Сами по себе шахтеры — выглядели крепкосложенными и отличались большой, физической силой: попробуйте на протяжении многочасового труда, перемещать заполненные до краев камнем, шахтные тележки и дробить эти самые залежи молотом. Плечистый Мортаринн хоть и был юн, но не стал исключением и мог дать фору шахтерам-ветеранам. Вот только, здоровье подкосило. Регулярное вдыхание вредных компонентов, заставили его златовласые волосы поседеть, а румяную кожу — огрубеть. Иммунитет ухудшился и начались проблемы, вроде периодического кашля. Мортаринн ненавидел эту рабскую жизнь всем сердцем и проклинал отца, от которого, в наследство, не останется ничего кроме долгов.
После окончания своей смены шел в шахтерское общежитие и играл в карты с работягами, готовящимся к вечерней работе, на ту крупицу монет, которую зарабатывал — в большинстве случаев везло молодому игроку, но нередко приходилось засыпать на голодный желудок — что было хуже всего. Но и тогда смышленый Мортаринн нашел выход из этой ситуации в "своем стиле". Поджидал выходящих пьяниц из таверны, провожал до ближайшего безлюдного переулка и избивал, отбирая деньги. Или когда был более мужественный настрой — запугивал на словах и заставлял отдать добровольно. Одурманенная алкоголем жертва боялась двухметровую громадину и проблем обычно не возникало. Мортаринн целенаправленно грабил путников, которые не смогут противостоять ему и обычно, это находились такие же обнищавшие бродяги, вроде его отца — их слово мало что значило и проблем со стражей не возникало. Но и ворованная сумма обычно не превышала стоимость двух пинт пива.

Так и жил Мортаринн — и только Господь ведает, куда бы дальше завела судьба, если не отцовская проблема. Мортаринн возвращался в очень плохом настроении с не сложившегося рабочего дня — причиной послужило то, что плату задержали. Прилег на кровать и раздается глухое, но отчетливое хлюпанье на весь клоповник — снова отец водку пьет и бубнит всякое про себя, но речь не разберешь, только ругательства. Все самое злое, что было в душе — стало единым целым и пронзили и без того, леденящую душу Мортарианна. Столько злости — сколько и переживаний не сосчитать: за каждый удар, оскорбление и до конца обреченную, рабскую участь. То что произошло дальше — прямо как в тумане и Мортаринн помнил лишь небольшие из этого мгновенья — с помощью которых, попытаюсь точно воссоздать сложившеюся картину. Эмоции выплеснулись в надчеловеческой силе, которая, неподвластна обычным смертным. Речь идет о магии. Мортаринн шагал к пьяному отцу и сжал кулак, с непременным желанием ударить. Душа героя, будто распознав то чего он хочет, выплеснула энергетическую чару [порыв терзаний] и как в мгновенье ока, жилище залилось психопатическим смехом. Отец, не мог удержать никакие эмоции в себе — хохотал и плакал. Напоминало истерику — подумал Мортаринн и в страхе, отступил назад, как притупленный. Он видел, как горе-родственник схватил лопату, выбежал полуголым на улицу в одних портках и понесся на кладбище.


Part 2: Magician's Academy
Прошло не больше дня — но за это время, случилось очень много важных событий. Обезумевшего отца, пытающегося раскопать могилу своей жены — задержала стража. По их словам, он все клялся, что она — жива и была по ошибке, замурована заживо. Сумасшедшего сковали и бросили в темницу до выяснения обстоятельств и судя по слухам, вынесли его на свободу в деревянном ящике. Но, это я уже забегаю наперед. Мортаринн был допрошен в ту же самую ночь — он поведал об истории, только, умолчал о своей причастности. Поэтому, все выглядело так, будто припадок — вышел без повода, с пустого места, что было очень странным. Стража отстала, но пригрозила что допытается до правды и будь хоть капелька вины Мортаринна к этому — он пожалеет, и очень сильно. С приходом следующего дня, весь город не унимался и только говорил об странной выходке, выходящей за все границы адекватности. Друзья и собутыльники потерпевшего — знали его как пьяницу-горемыку и у них даже в мыслях не возникало, что он может дойти до такого рода отчаяния. Особо "умные" выстроили целую сеть-конспирологии: эдак, Мортаринн — подмешал около-смертельную дозу опиума для своего отца, чтобы, наказать его за несостоявшуюся жизнь. Но тот смог лишь при помощи Божьего чуда выжить, а психика — не уцелела. Сплошные глупости — но безумный народ, готов поверить в не менее безумные теории в ожидании правды.
Мортаринн не вышел в свою смену, заперся дома и горько плакал у стены. Потому что ловил непонимающие взгляды, фырканье и недовольный шепот в свою сторону. Его считали таким же психом, либо убийцей-неудачником — мерзкая внешность, только подтверждала это. Мортаринн молился Флоренду — как и его матушка когда-то; мечтал, чтобы всё оказалось невзаправду — жалел не о потере отца, а случившихся последствиях.
Странная ситуация привлекла не только носы любопытных-пустословов, но и магов академии Мэр-Васса, чьи приближенные, имеются в любом звене — тем более, в такой связи как стража. В то же время, к Мортаринну нагрянул астролог, представившийся стражником — особого труда распознать магический след не составило, как и прочуять большую недосказанность. Все карты были вскрыты на месте и Мортаринну сообщили, что его злой умысел — был совершен с помощью магического дара, необходимого в развитии. Коллегия — поможет дать ему новую жизнь. Мортаринн без особых раздумий согласился.

monster.jpg
Все улики магического присутствия — были стерты. Мортаринн — пропал. Он был предупрежден — что использование в злых умыслах магических способностей в стенах академии чревато суровым наказанием. Начался новый этап жизни — грубый труд в прошлом, сменился на изучение грамоты и магической науки в целом. Велась тщательная слежка, не позволяющая новоприбывшим покидать стены. Ритм жизни значительно поменялся, Мортаринн не мог привыкнуть к резкой обстановки и каждый раз, проводил бессонные ночи: в кошмарах, снился труп отца и обвинял в убийстве. Очухивался как правило ближе к рассвету, в холодном поту и тихим, сиплым дыханием от страха. Студенты косились на поседевшего безумца, да проговаривали всякое под нос. Недружелюбие и необщительность тоже имели преимущества; обходилось без интриг и конфликтов. Учебная деятельность проходила трудно, поэтому большое времяпровождение занимала библиотека и изучение фолиантов, свитков и прочих документов. Так Мортаринн и наткнулся на апокриф (писание, непризнанное официальной церковью) учение о Флоренде. Хранили его в общем доступе ради всестороннего развития и не придавали особо внимания. Религиозный Мортаринн зачитался и открыл для себя много нового: якобы, настоящее имя Спасителя — Флор’эндор и был призван миром не ради воцарения добра и справедливости, а для сохранения баланса сил (тьмы и света). Пророком было предугадано — добро победит и будет большую часть времени одерживать преимущество, но это не есть хорошо. Книга — подразумевает собой скверные, неправдивые знания и только подломленная психика Мортаринна сочла за истину первой инстанции.
Труд с каждым семестром становился вся тяже, как и груз ответственности. Мортаринн внимал словам учителей и учеников и понимал — последние, лишь пешки, в руках первых. Их интересует выжать максимальный потенциал своих подопечных за влияние Флореса. И это зовется светом и истинным учением преподавателей? — задавался Мортаринн каждый раз вопросом. В таком случае, магия — это средство достижения политических амбиций в академии Мэр-Васса и нельзя ни в коем случае допустить, чтобы уникальный дар пропал зазря. Создавался план, как спастись из под ложного учения.

Сбежать из сильно-организованная магической организации, которая может потягаться с устройством государства — непосильная задача. Стать непойманным — еще сложнее. Хитрецкий Мортаринн резко начал общаться, говорил людям то — что они хотели услышать, с капелькой лести. Воспользовался кредитом доверия, выпросил отпускной — под предлогом навестить могилу матери и сбежал на большую землю. Времени было позарез — вступил на борт в качестве моряка, на отплывающее судно в самое скорое время. Мэр-Васс ~~> Хакмарри. Среди всех непроходимых лесов, монстров, воинов — беглеца отыскать сложно, даже с помощью магии. Весь день — драил палубу и мыл каюты. Когда пробирался вечер — играл в карты и проиграл остаток сбережений с непривычки. В конце пути — получил мешочек монет и в рваных одеяниях, широко шагал под опасным Хакмаррским солнцем, выдумав легенду о бродячем старике-аскете.


1. Имена, прозвища и прочее: Мортаринн;
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): —;
3. Раса персонажа: Морфит;
4. Возраст: 65;
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Высокий морфит, статного телосложения, но с огрубевшей и болезненной кожей. Волосы — седые;
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Хитрец и подлый обманщик; склонен ко лжи и достатку; можно описать как волка в овечьей шкуре;
7. Таланты, сильные стороны: знание грамоты; манипулятор; склонность к магии; сильный религиовед;
8. Слабости, проблемы, уязвимости: проблемы с дыханием — слабый иммунитет; в каком-то смысле труслив; абсолютная необученность к воинскому делу (даже меч в руках не держал); кошмары; мерзкой внешности, которая не внушает доверие; питает страсть к азартным играм;
9. Привычки: отсутствуют;
10. Мечты, желания, цели: опишу в мотивации; если кратко — то создание культа и идеального общества впоследствии;
 
Последнее редактирование:

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Сообщения
1 621
Реакции
1 852
Архимаг тьмы лутерок?
 
Сообщения
1 224
Реакции
2 968
Смертельная схватка. Часть 1: Король мертвых дал мне истинную силу.
 

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Сообщения
1 552
Реакции
3 568
3SiVtDH.png

Магический раздел ознакомился с вашей мотивацией.

"Всё, на чём будет строиться ваша игра, судя по мотивации, это зло, зло и ещё раз зло. "Привторство с целью обретения могущества", создание тёмного культа, который будет покрывать злых магов и убивать добрых. И, само собой, напрашивается вопрос - "А ради чего это всё?". Вы будете накапливать силу и могущество, грабить и убивать ради чего? Мотивация через культ, особенно у магов некромантии и метаморфозиса, является не то что обыденной, она уже затёрта до дыр. Учитывая, что сам культ, в вашей мотивации расписан плохо и представляет из себя лишь "Злых магов, которые будут убивать". Космический баланс о котором вы пишите также не расписан. Что это за баланс? Зачем он нужен? Складывается ощущение, что вы писали персонажа сравнимого с истинным клишированным злом из фильмов или книжек не имеющего никакой личной мотивации, а основной задачей которого является "Уничтожить мир, потому что персонаж злой". И это ставит вас в ряд злодеев, а не антагонистов. Что в свою очередь, убеждает в том, что персонажу сила нужна исключительно ради силы, власти и могущества."

Отказ.
Axz7PgG.png
 
Последнее редактирование модератором:

Связной Хахлано

Заблокированный
Сообщения
803
Реакции
1 670
3SiVtDH.png

Магический раздел ознакомился с вашей мотивацией.

"Всё, на чём будет строиться ваша игра, судя по мотивации, это зло, зло и ещё раз зло. "Привторство с целью обретения могущества", создание тёмного культа, который будет покрывать злых магов и убивать добрых. И, само собой, напрашивается вопрос - "А ради чего это всё?". Вы будете накапливать силу и могущество, грабить и убивать ради чего? Мотивация через культ, особенно у магов метаморфозиса, является не то что обыденной, она уже затёрта до дыр. Учитывая, что сам культ, в вашей мотивации расписан плохо и представляет из себя лишь "Злых магов, которые будут убивать". Космический баланс о котором вы пишите также не расписан. Что это за баланс? Зачем он нужен? Складывается ощущение, что вы писали персонажа сравнимого с истинным клишированным злом из фильмов или книжек не имеющего никакой личной мотивации, а основной задачей которого является "Уничтожить мир, потому что персонаж злой". И это ставит вас в ряд злодеев, а не антагонистов. Что в свою очередь, убеждает в том, что персонажу сила нужна исключительно ради силы, власти и могущества."

Отказ.
Axz7PgG.png
не думали дать доработку, а ещё лучше статус - одобрено?))
 

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Сообщения
1 621
Реакции
1 852
3SiVtDH.png

Магический раздел ознакомился с вашей мотивацией.

"Всё, на чём будет строиться ваша игра, судя по мотивации, это зло, зло и ещё раз зло. "Привторство с целью обретения могущества", создание тёмного культа, который будет покрывать злых магов и убивать добрых. И, само собой, напрашивается вопрос - "А ради чего это всё?". Вы будете накапливать силу и могущество, грабить и убивать ради чего? Мотивация через культ, особенно у магов метаморфозиса, является не то что обыденной, она уже затёрта до дыр. Учитывая, что сам культ, в вашей мотивации расписан плохо и представляет из себя лишь "Злых магов, которые будут убивать". Космический баланс о котором вы пишите также не расписан. Что это за баланс? Зачем он нужен? Складывается ощущение, что вы писали персонажа сравнимого с истинным клишированным злом из фильмов или книжек не имеющего никакой личной мотивации, а основной задачей которого является "Уничтожить мир, потому что персонаж злой". И это ставит вас в ряд злодеев, а не антагонистов. Что в свою очередь, убеждает в том, что персонажу сила нужна исключительно ради силы, власти и могущества."

Отказ.
Axz7PgG.png
эм... а где маг лутерок?
 

простой пацан

Ограниченный доступ
Сообщения
1 433
Реакции
3 584
Про какой то метаморфозис еще пишет мне. У меня дисциплина — некромантия. Где ты здесь связь нашел? Мотивацию мою вообще прочитывал? То что вы одобряли таких персонажей как Арилу — которые не справились с ролью и теперь каждого отклоняете по причине, что какой-то игрок ДО ЭТОГО пытался такое играть... Так у каждого игрока — разная реализация.
Мотивация через культ, особенно у магов метаморфозиса, является не то что обыденной, она уже затёрта до дыр.
 
Сверху