- Реакции
- 856
История диагнозов:
Ранние травмы личности во время её формирования, что повлекло за собой нарушение так называемой "терпимости". (1); Приставания со стороны матери, что могло сказаться на скромности ребёнка. (2); Предположительный дефицит внимания (3); Ревность.. Хотя это ревностью даже тяжело назвать. Считает своего мужа своей собственностью. Выразимся так. (4); Комплексы из-за груди. Предполагаю, что всё пошло от её матери, которой дали кличку "сисячный монстр", а поскольку это её дочь и грудь у неё не меньше.. То пожалуй да, комплекс. (5) (От Морента, Бладрайз 23, 292 года)
Пациент идёт на встречу лечению и отвечает на все вопросы.
Общий характер пациента:
Мягкий, даже через чур. Старается относится ко всем с добром. Даже если человек убивал на ее глазах. Доверчива. Но по моим скромным наблюдениям это не совсем так.Ранимая девушка, которую оклеветали, а после отрубили кисть. Ревнивица, что способна даже напасть на существо к которому она ревнует своего мужа, Итана. Со слов Итана, а так же её.. Могу предположить, что она достаточно умна для манипуляции мужчиной ради получения выгоды.
Характер диагноза (1)
Мать из-за недостатка внимания приставала к собственному ребёнку.. Тяжело, но работать нужно. Я предполагаю, что из-за либидо которое у её матери чуть ли не выходит за все рамки человеческого тела. Предполагаю, что у неё либидо не меньше чем у матери.
Характер диагноза (2)
Дефицит внимания выражается в её детстве, с ранней поры формирования личности она жила в лесу с малой группой людей, что не могло сказаться на её душе. Нехватка внимания так же может быть выражена характером её матери, что будет неудивительно.
Характер диагноза (3)
Измена мужа сыграла свою роль в этом, но нет. Настолько ярая реакция на Нору?.. Странно. Я считаю, что она считает своего мужа... Вещью. Которой она может пользоваться как хочет и когда хочет.
Характер диагноза (4)
Я даже это не буду комментировать. Думаю тут всё и так понятно.
Лечение:
Больше проводить времени с мужем, перестать считать его вещью. Научиться контролировать своё либидо. Вылечить руку что бы избежать возможных в будущем травм психики. И наблюдение. Я ещё не составил полную картину, поэтому так.
Последнее редактирование: