- Реакции
- 1 831
|
1. Имена, прозвища и прочее: Маркеллиан, в основном желает пользоваться разными псевдонимами.
2. OOC Ник: ChernayaMessa
3. Раса персонажа: Человек(Флор).
4. Возраст: Двадцать пять полных лет.
5. Внешний вид: Магика можно часто увидеть в лохмотьях, в монашеской одежде и всё прочее. Его волосы - длинные, карие, а на лице имеется довольно рослая бородка.
6. Характер: Сострадательный Маркеллиан всюду привык навязывать свои идеалы другим. Проповедь религии - его главная задача на территории Хакмарри, и он несомненно должен применить для этого магию, если у него имеется такой важный, незаменимый атрибут. Он часто добр, милосердный, но к еретикам и иноверцам относится осторожно, порой и с малой злостью. Признает только религию Флоренство, потому как считает, что магию ему даровал сам Флоренд, что бы он исполнил миссию его на земле - напомнил людям о существовании истинного Бога.
7. Таланты, сильные стороны: С детства имеет врожденную предрасположенность к ветрам магии, умеет ими управлять, хоть и не очень умело. Хороший лекарь, готовый всегда поспешить на помощь. Развязанный язык - т.е, Маркеллиан часто говорит то, что думает, и часто не может лгать. Знает язык Арканы, Флорский и Амани.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Предрасположенность к правде, если это не касается его отношений и его самого как личности. Маркеллиан - довольно тощий, потому поднять достаточно большой вес для него - проблема.
9. Привычки: Молиться.
10. Мечты, желания, цели: Проповедовать Флорендство на территории Хакмарри, научить варваров верить в истинного Бога. Оберегать людей от порчи, тьмы и болезней - безвозмездно.
|
✦ 1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше).
Планирую для отыгрыша не брать гибридную дисциплину, а вместо этого взять две обычных: врождённая - свет, дополнительная - трансфигурация. Эти две дисциплины облегчат путь моего мага, и помогут ему достойно исполнить свою мотивацию - продвижение Бога в массы, лечение существ от хвори, а так же поддержания магического общества в тонусе, спасая их от разных болезней и прочего. Я разберу немного заклинаний, которые планирую взять на старте своей игры, и которые помогут мне в реализации своей мотивации.
I. Свет.
I. [Сладкий сон] - поможет моему магу успокаивать людей, которые будут вести себя довольно враждебно, в момент когда маг будет навязывать учения Флоренда и совершать проповедь. Так же, это неслабо повлияет на игру моего мага как лекаря, ведь он сможет успокоить жертву какой-то атаки, впоследствии излечив его травмы.
I. [Касание Морфея] - данное заклинание подходит опять же для осуществления мотивации лекаря, ведь мой маг сможет обезболивать других существ, опосля беспрепятственно обрабатывая или зашивая рану.
II. [Остановка кровотечения] - заклинание может помочь моему магу лечить людей от слабых болезней, так и в случае чего оберегая себя от нежелательных ран и хвори.
II. [Молитва] - поможет моему персонажу усмирить нежеланный гнев иноверцев, которые будут против проповеди. Так же, это поможет избежать конфликтов, которые могут в любой момент навестить магика.
III. [Исцеление] - основное заклинание, к которому я буду стремиться для исполнения мотивации. Мой персонаж будет пользоваться этим сильным заклинанием для того, что бы помочь своим союзникам, нуждающимся существам, вылечиться от убивающих их изнутри болезней, так же, я полагаю, что с этим заклинанием я смогу что-то да и делать с порчей, избавляя некоторых существ, которые пошли по греховному следу - от страданий.
II. Трансфигурация.
I. [Игнис-Фатус] - отличное заклинание, которым мой персонаж сможет пользоваться для создания каких либо иллюзий, которые могут помочь ему в исполнении мотивации. Для примера, могу предоставить ситуацию. Мой персонаж, стоя в кругу зевак, заводит руку с бутылью водой в свою накидку, доставая оттуда уже бутыль совсем не с водой, а с, допустим, вином.
I. [Телекинез] - поможет моему персонажу, когда ему нужно что нибудь достать. Допустим, во время лечения больного, он будет вынужден притянуть к себе необходимый предмет, будто иглу или моток тряпи, бутыль спирта. Конечно, он не станет пользоваться явным телекинезом, если вокруг имеются обычные люди.
II. [Фата-Моргана] - изученное впоследствии магиком заклинание, которое поможет в реализации плана Маркеллиана. Он сможет создавать продвинутые иллюзии, для того, что бы помогать себе в проповеди, создавая невообразимые людям чудеса.
II. [Телекинетический удар] - нарративное заклинание, которое поможет моему персонажу в случае чего защититься от нападающих на него еретиков, или, например, помочь себе магией физически, ведь сам он является довольно слабым.
III. [Камуфляж] - заклинанием Маркеллиан сможет принимать разного рода облики, которые могут помочь ему в конспирации. Конечно же, магику будет легче навязывать существам религию, зная, что он за это не подвергнется преследованию и убийству. С этим заклинанием Маркеллиан сможет пользоваться своими заклинаниями на полную катушку, для укрепления веры.
III. [Представление] - с этим заклинанием мой маг сможет создавать продвинутые иллюзии, которые так же могут помочь ему в получении профита. Например, он может создать себе псевдо-сподвижника, который сможет двигаться и говорить, или создать слуховую иллюзию церковного хора прямо во время проповеди.
III. [Скачок] - поможет моему магу укрепить свою защиту, ведь с этим заклинанием он сможет защититься от ударов, либо помочь себе сбежать от преследования, сделав множество решительных скачков.
III. [Праведный гнев] - заклинание, которое поможет в работе моего мага как помощника в различных боях, на ивентах и прочем. Нередко участниками магических фракций бывают обычные люди, которые будут несомненно нуждаться в помощи, и, что бы уберечь невинную душу, данную Флорендом этому миру, Маркеллиан будет пользоваться данным заклинанием.
✦ 2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?
Маркеллиан сейчас - неопытный маг, который совсем недавно лишь осознал, что он избранник божий, тоесть маг. С религией и парочкой заклинаний он собирается пройти в Хакмарри, затем проповедуя и навязывая варварам учения Флоренда. Так же, он собирается помогать люду в их проблемах, таких как раны и болезни. Он - поистине бич болезней. Сейчас его возможности ограничиваются лишь усмирением боли цели, как физической так и ментальной, но с повышением ранга он сможет исцелять всё легче и легче. Так же, узнав о существовании святых древ, кои могут создавать лишь маги света, он несомненно попробует это, ведь создание магического древа поможет Маркеллиану запастить ветвями, которые помогут ему в заживлении ран. Маркеллиан также планируется играть через саппорта другим магам, так сказать помощника на ивентах и прочем. Магия света дарует ему возможность использовать лечащее заклинание на ком нибудь целых два раза, добавляя кому нибудь из магической свиты сил для дальнейшего ведения боя. Используя различные заклинания из ветки трансфигурации, мой маг сможет сотворить настоящие чудеса в обычном мире, закрепляя за собой статус святого, поистине избранника Святого Флоренда. Магия света впоследствии изучения поможет Маркеллиану не только укреплять свой статус на фоне исцелений, но и нести правдоподобную мессу и проповедь.
✦ 3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать.
По поводу своей принадлежности к магическим фракциям - пока думаю вступить в Эгрегор, на начале своего пути. Но, мой взор не так давно пал на фракцию Хранителей, в которую я тоже подумываю вступить. Мой отыгрыш во фракции будет представлять из себя мага-помощника(саппорта), который будет оберегать других магов от угроз, надежно неся эдакий щит из света. Всё, безусловно решится в ic. Что же по поводу фракций игроков, то я безусловно собираюсь вступать во фракцию ‘’Церковь СВ.ФЛОРЕНДА’’, ведь, церквей иных я более не вижу. По поводу отыгрыша в ней, тут всё и так понятно. В церкови мой отыгрыш будет представлять из себя превлечение иных существ на службу, проведение вместе с архиепископом мероприятий и помогая укрепить влияние самой церкви. Впоследствии, когда я смогу открыть необходимые заклинания, я планирую создать свою церковь, которую буду продвигать на территории Хакмарри. Таким образом, я смогу приносить обширную пользу как в магическом мире, так и в людском.
|
С первыми лучами солнца, епископ Эиринской церкви выходит на порог церкви, заслышав за ней детский плач. Видит он картину не совсем приятную, но всё равно, у епископа Артура появляется тёплая улыбка на лице. На пороге, в корзинке, лежал словно недавно рождённый ребёнок, которого, по видимому - не захотели обеспечивать, потому оставили его прямиком у порога церкви. Наклонившись, да взявшись за корзинку, он подбирает с ней вместе и малыша, занося его внутрь церкви. Войдя в свою специальную комнату в церкви, епископ вытаскивает малыша в обмотках, да укладывает его на кровать. Он несколько минут безмолвно разглядывает рождённого на этот свет, а после начинает думать над тем, что бы назвать сея чадо. Он думал не долго, выдавая из себя через пару минут имя ‘’Маркеллиан’’. Погладив малыша по голове, епископ определил для него место спальни в своей комнате, да пошёл совершать свои дневные дела. Он не мог бросить малыша, как это сделали родители, потому Маркеллиан оказался в хорошем месте - в церкви. В будущем, думал епископ, определить мальчика в послушники церкви, окрестить его. Артуру было около сорока лет, и он едва ли доживал свой последний десяток лет. Выбираясь каждый день на работу в церкви, так шла рутина епископа Артура. Вместе с рутиной Артура, шла жизнь и Маркеллиана, ведь епископ очень хорошо кормил рослого малыша. Видимо, в такое время года, сам Флоренд велел выжить Маркеллиану, а это несомненно радовало. Шло время, а малыш подрастал и всё чаще перенимал привычки своего приёмного отца - епископа Артура. Как только он уже мог спокойно ходить и даже бегать, Артур начал обучать Маркеллиана разговору на Флорском. Маркеллиан с детства вёл себя словно божий одуванчик, общаясь со сверстниками лишь только в самом благом ключе, по сему часто он встречал положительные реакции мальчиков со двора, но и встречался со злой реальностью, всё же, не каждый в этом мире бывает добрым. Епископ подавлял гневные рвения мальчика нередко розгами, немного да и жалея своего приёмного сына. Когда мальчику было уже девять лет, епископ начал обучать Маркеллиана Амани, ведь в церковь нередко заходили самые разные народы, с которыми нужно было как нибудь говорить. На помощь приходил такой прекрасный язык. Артур продолжал воспитывать будущего послушника, наставляя его как только мог. Уже в свои десять лет, мальчик был очень хорошо воспитан епископом, и вот, Артур начал думать, куда бы подать будущего послушника. На ум лишь пришёл лазарет, где Маркеллиан мог бы научиться своему ремеслу, да принести в эту жизнь довольно много пользы. Поговорив о учениях с санитарами и хирургами, они не стали противиться желанию епископа церкви. Следующим же днём, Маркеллиан начал обучение знахарству. Благое дело, а именно лечить людей - было уважаемым в Эирини, потому взор Артура пал именно на лазарет. Он долго учился, познакомившись уже едва ли со всеми санитарами внутри лазарета. В общем говоря - ему было довольно легко обучаться, но возникали и трудности. Так как он был совсем ребёнком, Маркеллиан очень плохо переносил кровь, порезы и прочее. При виде порезов, одиннадцатилетний парень находился в ступоре. Одним днём, он как обычно вошёл в лазарет. Раздевшись, Маркеллиан поспешил к своему учителю - Альберту. Альберт тем временем готовился к операции над пациентом, подзывая к себе помощника - Маркеллиана. Он послушно подошёл, и, тогда операция началась.
|
Долго хирург мучался с человеком, но, в последствии он смог избавить его от страданий. Теперь, Альберт взмахнув рукой, приказал Маркеллиану подойти и провести зашивание раны пациенту.. Это был его первый раз, потому мальчик очень сильно волновался. Юный магик подошёл к койке, на которой расположился истерично плачущий мужчина. Операцию конечно же проводили без анестезии, ведь её толком и не было. Маркеллиан взял иглу, и с помощью Альберта начал зашивать рану. Тут, совершенно внезапно мужчина на койке начал дергаться и кричать от боли. Маркеллиан, сам того не понимая, в тот момент впервые раскрыл своё ядро и направил потоки магии на мужчину, использовав на нём заклинание [Сладкий Сон]. В ту же минуту, как странно, мужчина стал меньше противится операции по зашвке раны, потому Маркеллиан смог справиться с этим не сказать что бы на ура, но Альберт помог ему достаточно. Время шло, и вот, когда мальчику исполнилось пятнадцать лет, он уже стал полноценным послушником церкви, занимаясь всей той рутиной, которой занимался Епископ Артур, но и не забывая за ремесло лекаря. Он уже имел хороший опыт, нередко заменяя Альберта в делах лазарета, за исключением операций. Проживая вместе с епископом, рано или поздно Маркеллиану пришлось принять необходимые обеты, вроде обета бедности, безбрачия и тд. Он не сказать что бы был против, ведь ему с детства была навязана воля Флоренда. В одну из ночей, произошло очень страшное для Маркеллиана событие. Зайдя в комнату епископа, он заметил его лежащим на полу, а когда он попытался проверить, жив ли он, епископ не подал никаких признаков жизни. Врачи констатировали смерть, и епископ был похоронен на церковном кладбище. Маркеллиан не мог поверить в то, что его приёмный отец был забран богом в мир иной, но вскоре, он смирился с этой участью. Послушник церкви Маркеллиан не нашёл ничего лучше, как убраться из Эирини, ведь церковью управлять он не мог. После смерти Артура, он пообещал себе, что продолжит дело своего приёмного отца епископа, потому он отправился в вечные странствия, проповедуя Флорендство в разных местах, исцеляя людей на своем пути народными методами, а иногда непроизвольно используя свой спектр заклинаний. Все время находясь в странствиях, он казалось бы обрёл свободу, но всё чаще и чаще он стал слышать о местах обширного Хакмарри, где обитают невежи да варвары, совершенно забывшие о том, что существует истинный бог - Флоренд. Продолжая странствия, да игнорируя слова о Хакмарри, он осел на некоторое время в лазарете Чевальера, проживая там около полтора года. Постепенно он обрастал бородой, которую не брил, ведь точно такую же носил епископ и это было напоминанием. Он выполнял свою работу на ура, умело работая с пациентами и то и дело используя на них непроизвольно магию… В один момент, это для него вышло в довольно странное событие в его жизни. Идя по улице к лазарету, он заметил одиноко плачущего мальчика. Подойдя уже привычно к страдальцу, Маркеллиан склонился над ним. Он спросил его, почему мальчик плачет. Оказалось, что мальчик бегал по улице, споткнулся и ударился об камень, сломав свою хрупкую кость на ноге. Трещина была хоть и не глубокая, но предоставляла неплохую такую боль. Маркеллиан начал осматривать парня, слыша его стоны и всхлипы. По привычке он воспользовался магией, дабы успокоить парня. В этот момент, его заметил одиноко сидящий на лавочке парень. Он, будто чего то ждал на этой площади.. Чевальер был городом на окраине, кто знает, что за люди могли тут проживать.
|
Взяв на руки мальчика, Маркеллиан отнёс его в свой кабинет, помог с переломом, а после назначил ему лечение.. Конечно, он мог назначать необходимое лечение, ведь был уже довольно опытным лекарем. Зайдя в операционную и по привычке убираясь для работы хирургов, он услышал шорох позади себя. Едва ли он успел оглянуться, как вдруг на него напало нечто, что схватило его и… Дальше была тьма. Маг, который забрал Маркеллиана, совершил множество скачков, прежде чем оказаться перед самой магической академией Святого Флоренда. Внеся Маркеллиана внутрь, маг словно исчез, оставив его на произвол судьбы. Это была магическая ищейка, что как раз таки искала вот таких вот магов, которым и являлся Маркеллиан. С первыми лучами солнца Маркеллиан открыл глаза, и практически сразу, каким-то образом оказался стоящим перед каким-то мужчиной, высоким и статным. Он казался.. Тем же пресловутым епископом, который так запомнился Маркеллиану. Габриэль - так звали учителя, представленного мужчине для введения в курс дела. Лекарь не сразу понял, что за маги и кто они такие, но вскоре, Габриэль наконец добился того чего желал, а именно - понимания Маркеллиана. Габриэль и другие маги долго гадали над дисциплиной неопытного мага, но вскоре поняли, что это был свет. Свет помогал Маркеллиану в его работе, в быту и прочем. Впрочем, теперь это мало его волновало. Сам он был объявлен пропавшим без вести. Теперь, ему дали новое имя - Альбрехт Белум. Под новым псевдонимом он начал обучение магии… Магия крайне сложно ему давалась, и он, едва ли мог обучиться управляться своей магией на базовом уровне.. За продолжительное время он обучился языку Арканы, как письменно, так и устно, потому всё же у него были продвижения. На лекциях ректора рассказывали о магических терминах, но Маркеллиан практически всегда прослушивал это, неизменно думая, что его силы даровал ему сам Флоренд. Набожность давала свои плоды, а Маркеллиан продолжал обучаться.. Вскоре, он обучился использовать свои заклинания, изучил некоторые ненужные ему термины, которые, как ему сказали, он может использовать… Дальше, к сожалению, ему пришлось сложить руки, ведь обучение совсем не шло. Заметив то, как Маркеллиан вошёл в состояние стагнации, маги были не совсем рады.. Мужчина не хотел всю жизнь сидеть в академии и отдаваться магии, он хотел лишь проповедовать и погрузить всю землю в учения Флорендовы.. Через некоторое время, проучившись достаточное количество времени в академии, Маркеллиан решил уйти. Ему несомненно разрешили покинуть место, но под одним условием. Он должен был соблюдать полную конфиденциальность после ухода. Согласившись даже на это, Маркеллиан покинул стены скучнейшей академии Святого Флоренда. Оказавшись на вольных хлебах, Маркеллиан решил продолжать свой путь.. Поняв, что он находится в непосредственной близости с тем самым Хакмарри - он решает пойти в то место с единой целью - научить людей любить Флоренда, ценить его. Попросив какого-то кучера довезти его до границы, он самостоятельно перешёл ту по сухопутному коридору и оказался прямиком в стране.
Последнее редактирование: