- Реакции
- 9
✦ 1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше).
Планируется взять дисциплину астрологии в качестве врожденной и вторую в виде тьмы. Планируется их использовать для отыгровки в основе своей дипломатического гейма, а также помощи людям и правопорядку, плюс возможность игры негативного персонажа от лица второй личности. Подразумевается такой вариант как помощь проклятым, ведение игры человека, что жаждет контроля над людьми и тому-подобных вещей, а также человека желающего достичь совершенства в плане биологии и их внешней красоты. Ну то-есть создание идеальных видов и так далее.
Думаю, данные способности можно использовать в ситуациях, связанных с посредничеством, урегулированием конфликтов, поддержки людей и исследованиях во благо людского. Также у меня присутствует желание сделать персонажа на основе психологии и помощи людям с ментальными проблемами при помощи астрологии. Стоит еще упомянуть, что будет вариант того, что мой персонаж будет помогать страже/представителю власти или просто обычному люду помогать с расследованиями о пропажах и поиске преступников. Если более конкретно, то делать гейм следователя.
Еще раз упомяну вторую личность, он будет выступать в качестве исследователя темной магии, который понимает ее риски, но также и понимает силу и видит в ней вариант достичь своего идеала.
А в последствии возможно объединить данные личины и сделать почти, нового персонажа в плане характера и поведения.
✦ 2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?
Стоит уточнить, что у моего персонажа раздвоение личности.
Первую личность, я вижу, как хорошего, мягко и приятного в общении семиморфита с большим человеколюбием. Он желает сделать этот мир лучше, избавиться или изменить вид решения конфликтов (Имеется в виду военные действия и конфликты между людьми), открыть тайны магии и сознания разумных, в том числе, сохранить знания всех людей для будущих поколений и постараться избавится от второй личины.
Сомневаюсь, что при повышении магических сил, сильно изменится главная мотивация персонажа, а главной мотивацией является прекращение конфликтов между людьми. Возможно, при развитии сил персонаж потеряет жажду избавления от второго, прекратит пытаться узнать то, как работает мозг или связанное с этим. Возможно, появиться желание бороться с темной стороной магии, ведь он не согласен со многими вещами, что связанны с ней.
Основную мотивацию для изучения магических сил на первых порах вряд ли изменит что-то связанное с магическим развитием.
Вторая личина является очень самовлюбленным и неприятным в целом персонажем, в основном он жаждет жить припеваючи и иметь всеобъемлющую власть, также жаждет потешать свое самолюбие и получать несметные горы богатства. Он не отличается высокими идеалами или чем-то подобным, для него главная цель просто стать “Повелителем мира”, если можно так описать его стремление к власти. Также он является тем, кто обожает смотреть на тела людей для него в них заточена большая красота, что я планирую по итогу привести к изучению метаморфозиса и созданию новых видов, но с сохранением красоты в них, а не превращением в чудовищную массу плоти.
Сомневаюсь, что он откажется от своей цели получить безграничную власть и сделать идеальный вид. Возможно, она видоизменится, и он будет жаждать не обычную абстрактную власть над людьми, а будет мечтать о полном контроле или чем-то подобном, а создание новых видов скорее всего останется без изменений.
И еще раз упомяну вариант объединения личин, что по итогу может привести к серьезным изменениям в изучении магии, но на данный момент, я считаю, что рано об этом задумываться. Для этого варианта, персонаж должен невероятно сильно продвинуться в изучении человеческой психики.
✦ 3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать.
Планирую начать как игрок заявочной фракции Весшиум. Как уже было сказано выше, мои цели лежат в дипломатической, социальной и исследовательской плоскостях. То-есть планируется массовое взаимодействие не только с магами, но и с обычными людьми. Лично я желаю использовать свои силы для оказания помощи как членам фракции, так и обычным людям. Также хочу упомянуть об исследованиях. Скорее всего, я буду заниматься научной деятельностью в достаточно разных областях, если точнее, то совмещение магических сил с биологическими/механическими технологиями. Также будут исследования с ментальным состоянием человека и помощью им при поддержке магии. В последствии можно будет заняться обучением молодых магов. Также возможно постараюсь заняться дипломатией с применением магии, если точнее, то скрытое влияние на оппонента и склонение на свою сторону.
Вторая личность будет заниматься исследованием тел людей, а также исследование биологии в целом, при применении метаморфозиса. Также создания разных видов с сохранением некой красоты в них.
А еще возможное улучшение тел членов фракции, но в рамках сохранения красоты в них.
Планируется взять дисциплину астрологии в качестве врожденной и вторую в виде тьмы. Планируется их использовать для отыгровки в основе своей дипломатического гейма, а также помощи людям и правопорядку, плюс возможность игры негативного персонажа от лица второй личности. Подразумевается такой вариант как помощь проклятым, ведение игры человека, что жаждет контроля над людьми и тому-подобных вещей, а также человека желающего достичь совершенства в плане биологии и их внешней красоты. Ну то-есть создание идеальных видов и так далее.
Думаю, данные способности можно использовать в ситуациях, связанных с посредничеством, урегулированием конфликтов, поддержки людей и исследованиях во благо людского. Также у меня присутствует желание сделать персонажа на основе психологии и помощи людям с ментальными проблемами при помощи астрологии. Стоит еще упомянуть, что будет вариант того, что мой персонаж будет помогать страже/представителю власти или просто обычному люду помогать с расследованиями о пропажах и поиске преступников. Если более конкретно, то делать гейм следователя.
Еще раз упомяну вторую личность, он будет выступать в качестве исследователя темной магии, который понимает ее риски, но также и понимает силу и видит в ней вариант достичь своего идеала.
А в последствии возможно объединить данные личины и сделать почти, нового персонажа в плане характера и поведения.
✦ 2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?
Стоит уточнить, что у моего персонажа раздвоение личности.
Первую личность, я вижу, как хорошего, мягко и приятного в общении семиморфита с большим человеколюбием. Он желает сделать этот мир лучше, избавиться или изменить вид решения конфликтов (Имеется в виду военные действия и конфликты между людьми), открыть тайны магии и сознания разумных, в том числе, сохранить знания всех людей для будущих поколений и постараться избавится от второй личины.
Сомневаюсь, что при повышении магических сил, сильно изменится главная мотивация персонажа, а главной мотивацией является прекращение конфликтов между людьми. Возможно, при развитии сил персонаж потеряет жажду избавления от второго, прекратит пытаться узнать то, как работает мозг или связанное с этим. Возможно, появиться желание бороться с темной стороной магии, ведь он не согласен со многими вещами, что связанны с ней.
Основную мотивацию для изучения магических сил на первых порах вряд ли изменит что-то связанное с магическим развитием.
Вторая личина является очень самовлюбленным и неприятным в целом персонажем, в основном он жаждет жить припеваючи и иметь всеобъемлющую власть, также жаждет потешать свое самолюбие и получать несметные горы богатства. Он не отличается высокими идеалами или чем-то подобным, для него главная цель просто стать “Повелителем мира”, если можно так описать его стремление к власти. Также он является тем, кто обожает смотреть на тела людей для него в них заточена большая красота, что я планирую по итогу привести к изучению метаморфозиса и созданию новых видов, но с сохранением красоты в них, а не превращением в чудовищную массу плоти.
Сомневаюсь, что он откажется от своей цели получить безграничную власть и сделать идеальный вид. Возможно, она видоизменится, и он будет жаждать не обычную абстрактную власть над людьми, а будет мечтать о полном контроле или чем-то подобном, а создание новых видов скорее всего останется без изменений.
И еще раз упомяну вариант объединения личин, что по итогу может привести к серьезным изменениям в изучении магии, но на данный момент, я считаю, что рано об этом задумываться. Для этого варианта, персонаж должен невероятно сильно продвинуться в изучении человеческой психики.
✦ 3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать.
Планирую начать как игрок заявочной фракции Весшиум. Как уже было сказано выше, мои цели лежат в дипломатической, социальной и исследовательской плоскостях. То-есть планируется массовое взаимодействие не только с магами, но и с обычными людьми. Лично я желаю использовать свои силы для оказания помощи как членам фракции, так и обычным людям. Также хочу упомянуть об исследованиях. Скорее всего, я буду заниматься научной деятельностью в достаточно разных областях, если точнее, то совмещение магических сил с биологическими/механическими технологиями. Также будут исследования с ментальным состоянием человека и помощью им при поддержке магии. В последствии можно будет заняться обучением молодых магов. Также возможно постараюсь заняться дипломатией с применением магии, если точнее, то скрытое влияние на оппонента и склонение на свою сторону.
Вторая личность будет заниматься исследованием тел людей, а также исследование биологии в целом, при применении метаморфозиса. Также создания разных видов с сохранением некой красоты в них.
А еще возможное улучшение тел членов фракции, но в рамках сохранения красоты в них.
1. Имена, прозвища и прочее:
Вексель Рейн данное имя при рождении и используемое первой личиной.
Вторая личность предпочитает псевдоним Камель Рейн.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Fangeer
3. Раса персонажа: Семиморфит
4. Возраст: 26
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Вексель Рейн:
Улыбчивый, приятный в общении и мягкий семиморфит. Обожает учится, ведь многие члены рода Рейн являлись учеными и людьми мысли, он не стал и среди них исключением. Имеет неизмеримо большую любовь ко всему живому, а также искусству и музыке, как и большинство представителей своей расы. Не тяготеет к подражанию морфитской культуре или их поведению, ведь не видит в этом особого значения и смысла, хотя обучен и тому, и другому, ведь его отец как раз и занимался изучением культуры и истории. Также любит иметь при себе хотя бы маленький сад, поскольку тот очень любит цветы, а также испытывает умиротворение среди них. Несмотря на положительные качества, есть и ложка дегтя в виде частых панических атак, бессоннице, изредких галлюцинациях, без почвенных перепадов настроения и частом депрессивном состоянии. Все это осложняет общение с разумными, ведь не каждый готов терпеть постоянную изменчивость в его характере и не каждый готов терпеть того, кто зовется Камелем.
Камель Рейн:
Самовлюбленный, эгоистичный, меркантильный, лицемерный и лживый. Все эти слова идеально подходят для описания характера этой личины. Для него люди не имеют особого значения, он не способен на долгие правильные отношения и дружбу. Все эти проблемы с характером появились по результату того, что Камель выходил в самые неприятные моменты жизни и по итогу стал тем самым нарциссом, а вместе с небольшим количеством положительных моментов от этого искажения, получил полный набор неприятных последствий и отрицательных черт. Но стоит помнить, что те, кто страдает нарциссизмом, могут скрывать достаточно хорошую и ранимую личность... Если, конечно, они все еще способны разграничить себя и свою лживую маску... Также, если кто-то, по его мнению, не проявляет достаточного почтения к себе может получить приступ ярости и ударить своего “обидчика” или постараться унизить его в ответ. Что удивительно, но имеет большую любовь к биологии
7. Таланты, сильные стороны:
[+] Общая сильная сторона, это врожденный дар к магии и примерно одинаковый уровень знаний в данной области, ведь чтобы не отстать друг, от друга они тратили много времени в изучении.
[+] Имеет хорошо развитый мозг из-за чего у него хорошая память и неплохие способности к работе с информацией, как больших масштабов, так и мелких.
Вексель Рейн:
[+] Усидчив, что позволяет ему долгое время проводить за учебой или исследованием.
[+] Разбирается в самых базовых принципах физики, имеет чуть более глубокие познания в биологии и серьезные знания в психологии разумных рас и нервных заболеваниях. Знания в физике и биологии получил от родственников, что занимались данными стезями, а в психологии и заболеваниях разбирался сам.
[+] Знает некоторые травы, что помогают справиться со стрессом, головными болями, паникой и другими проблемами нервного характера. Уточнение, в травах для заживления ран или ядах не имеет никакого понятия, ведь он просто не интересовался этим.
[+] Также имеет слабые навыки рисования и игры на флейте.
[+] Разбирается во внушении и самовнушении, что позволяет легче пользоваться разумом других, а также своим.
Камель Рейн:
[+] Имеет ту самую прирожденную жилку торговца.
[+-] Самоуверен, это та самая черта, что является и плюсом, и минусом. Плюсы в том, что он может сделать то, на что обычный человек не решился бы, а минусы заключаются в неумении трезво и правильно оценить свои способности и возможности.
[+] Он хороший лицедей и обманщик, что позволяет долгое время притворяться совершенно другим человеком, но проблем со взрывным характером это не исключает.
[+] Не смотря на все недостатки, значительно глубже изучил биологию, чем первая личина, также владеет психологией, но на минимальном уровне.
8. Слабости, проблемы, уязвимости:
[-] Общая проблема, это раздвоение личности и все сопутствующие ему симптомы.
Вексель Рейн:
[-] Очень переживает за других людей и животных.
[-] Сложно переносит потерю близких людей.
[-] Не любит причинять окружающим боль, но если этого требуют обстоятельства, то все же сделает это.
[-] Часто винит себя за неудачи или события, на которые он не мог иметь особого влияния.
[-] В дополнение ко всему вышеописанному имеет повышенную депрессивность из-за чего данные проблемы усиливаются и складываются, выливаются в разные уровни депрессии и тому-подобного.
Камель Рейн:
[-] Не способен устанавливать длительные и правильные дружеские/любовные отношения.
[-] Вспыльчив, но ко всему этому имеет очень ранимую душу.
[-] Владеет серьезным багажом знаний, только в одной области.
[-] Также имеет чуть более слабую усидчивость и не такую быструю скорость обучения как у первой личины, но несмотря на это не сильно отстает от нее.
9. Привычки:
Вексель Рейн:
[] Если требуется подумать, находит уединенное место и занимается там или медитацией, или другой спокойной умственной деятельностью.
Камель Рейн:
[] Иногда может врать даже в незначительных мелочах без видимой причины.
[] Невероятно щепетильно следит за внешностью.
10. Мечты, желания, цели:
Вексель Рейн:
[۞] Сделать этот мир лучше, привнести в него новые технологии, сделанные, возможно, посредством соединения магии и техники или просто какими-то отдельными вещами.
[۞] Избавиться или изменить вид решения конфликтов, а если точнее прекратить такое бесчеловечное действие как войны и тому-подобное. Войны приносят лишь смерть и разрушения для обычных людей, а также страх и отчаяние.
[۞] Открыть тайны магии, узнать темные закрома такой таинственной силы, которая может помочь достичь своих целей.
[۞] Изучить все тайны сознания разумных, начиная от самых простых механизмов, заканчивая самыми темными вещами в их сознании.
[۞] Сохранить знания всех людей для будущих поколений, дабы те, то бишь знания, небыли уничтожены во время какого-нибудь конфликта или катастрофы.
[۞] Постараться избавится от второй личины, ведь та не всегда ведет себя в рамках нормы, а также часто вызывает проблемы с окружающими и может быть опасна для них.
Камель Рейн:
[۞] Получить невероятный объем богатств и влияния в свои руки, чтобы окружающие не смогли вообще что-то сказать в его присутствии, если он не позволяет этого.
[۞] Открыть такую силу, что и не снилась окружающим, чтобы не умереть, если какой-то раб захочет убить своего владыку.
[۞] Стать тем человекам, на которого все равняются и обожают.
[۞] Углубится в изучение биологии настолько сильно, что он смог бы превзойти любых ученых настоящего времени.
Вексель Рейн данное имя при рождении и используемое первой личиной.
Вторая личность предпочитает псевдоним Камель Рейн.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Fangeer
3. Раса персонажа: Семиморфит
4. Возраст: 26
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):

6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Вексель Рейн:
Улыбчивый, приятный в общении и мягкий семиморфит. Обожает учится, ведь многие члены рода Рейн являлись учеными и людьми мысли, он не стал и среди них исключением. Имеет неизмеримо большую любовь ко всему живому, а также искусству и музыке, как и большинство представителей своей расы. Не тяготеет к подражанию морфитской культуре или их поведению, ведь не видит в этом особого значения и смысла, хотя обучен и тому, и другому, ведь его отец как раз и занимался изучением культуры и истории. Также любит иметь при себе хотя бы маленький сад, поскольку тот очень любит цветы, а также испытывает умиротворение среди них. Несмотря на положительные качества, есть и ложка дегтя в виде частых панических атак, бессоннице, изредких галлюцинациях, без почвенных перепадов настроения и частом депрессивном состоянии. Все это осложняет общение с разумными, ведь не каждый готов терпеть постоянную изменчивость в его характере и не каждый готов терпеть того, кто зовется Камелем.
Камель Рейн:
Самовлюбленный, эгоистичный, меркантильный, лицемерный и лживый. Все эти слова идеально подходят для описания характера этой личины. Для него люди не имеют особого значения, он не способен на долгие правильные отношения и дружбу. Все эти проблемы с характером появились по результату того, что Камель выходил в самые неприятные моменты жизни и по итогу стал тем самым нарциссом, а вместе с небольшим количеством положительных моментов от этого искажения, получил полный набор неприятных последствий и отрицательных черт. Но стоит помнить, что те, кто страдает нарциссизмом, могут скрывать достаточно хорошую и ранимую личность... Если, конечно, они все еще способны разграничить себя и свою лживую маску... Также, если кто-то, по его мнению, не проявляет достаточного почтения к себе может получить приступ ярости и ударить своего “обидчика” или постараться унизить его в ответ. Что удивительно, но имеет большую любовь к биологии
7. Таланты, сильные стороны:
[+] Общая сильная сторона, это врожденный дар к магии и примерно одинаковый уровень знаний в данной области, ведь чтобы не отстать друг, от друга они тратили много времени в изучении.
[+] Имеет хорошо развитый мозг из-за чего у него хорошая память и неплохие способности к работе с информацией, как больших масштабов, так и мелких.
Вексель Рейн:
[+] Усидчив, что позволяет ему долгое время проводить за учебой или исследованием.
[+] Разбирается в самых базовых принципах физики, имеет чуть более глубокие познания в биологии и серьезные знания в психологии разумных рас и нервных заболеваниях. Знания в физике и биологии получил от родственников, что занимались данными стезями, а в психологии и заболеваниях разбирался сам.
[+] Знает некоторые травы, что помогают справиться со стрессом, головными болями, паникой и другими проблемами нервного характера. Уточнение, в травах для заживления ран или ядах не имеет никакого понятия, ведь он просто не интересовался этим.
[+] Также имеет слабые навыки рисования и игры на флейте.
[+] Разбирается во внушении и самовнушении, что позволяет легче пользоваться разумом других, а также своим.
Камель Рейн:
[+] Имеет ту самую прирожденную жилку торговца.
[+-] Самоуверен, это та самая черта, что является и плюсом, и минусом. Плюсы в том, что он может сделать то, на что обычный человек не решился бы, а минусы заключаются в неумении трезво и правильно оценить свои способности и возможности.
[+] Он хороший лицедей и обманщик, что позволяет долгое время притворяться совершенно другим человеком, но проблем со взрывным характером это не исключает.
[+] Не смотря на все недостатки, значительно глубже изучил биологию, чем первая личина, также владеет психологией, но на минимальном уровне.
8. Слабости, проблемы, уязвимости:
[-] Общая проблема, это раздвоение личности и все сопутствующие ему симптомы.
Вексель Рейн:
[-] Очень переживает за других людей и животных.
[-] Сложно переносит потерю близких людей.
[-] Не любит причинять окружающим боль, но если этого требуют обстоятельства, то все же сделает это.
[-] Часто винит себя за неудачи или события, на которые он не мог иметь особого влияния.
[-] В дополнение ко всему вышеописанному имеет повышенную депрессивность из-за чего данные проблемы усиливаются и складываются, выливаются в разные уровни депрессии и тому-подобного.
Камель Рейн:
[-] Не способен устанавливать длительные и правильные дружеские/любовные отношения.
[-] Вспыльчив, но ко всему этому имеет очень ранимую душу.
[-] Владеет серьезным багажом знаний, только в одной области.
[-] Также имеет чуть более слабую усидчивость и не такую быструю скорость обучения как у первой личины, но несмотря на это не сильно отстает от нее.
9. Привычки:
Вексель Рейн:
[] Если требуется подумать, находит уединенное место и занимается там или медитацией, или другой спокойной умственной деятельностью.
Камель Рейн:
[] Иногда может врать даже в незначительных мелочах без видимой причины.
[] Невероятно щепетильно следит за внешностью.
10. Мечты, желания, цели:
Вексель Рейн:
[۞] Сделать этот мир лучше, привнести в него новые технологии, сделанные, возможно, посредством соединения магии и техники или просто какими-то отдельными вещами.
[۞] Избавиться или изменить вид решения конфликтов, а если точнее прекратить такое бесчеловечное действие как войны и тому-подобное. Войны приносят лишь смерть и разрушения для обычных людей, а также страх и отчаяние.
[۞] Открыть тайны магии, узнать темные закрома такой таинственной силы, которая может помочь достичь своих целей.
[۞] Изучить все тайны сознания разумных, начиная от самых простых механизмов, заканчивая самыми темными вещами в их сознании.
[۞] Сохранить знания всех людей для будущих поколений, дабы те, то бишь знания, небыли уничтожены во время какого-нибудь конфликта или катастрофы.
[۞] Постараться избавится от второй личины, ведь та не всегда ведет себя в рамках нормы, а также часто вызывает проблемы с окружающими и может быть опасна для них.
Камель Рейн:
[۞] Получить невероятный объем богатств и влияния в свои руки, чтобы окружающие не смогли вообще что-то сказать в его присутствии, если он не позволяет этого.
[۞] Открыть такую силу, что и не снилась окружающим, чтобы не умереть, если какой-то раб захочет убить своего владыку.
[۞] Стать тем человекам, на которого все равняются и обожают.
[۞] Углубится в изучение биологии настолько сильно, что он смог бы превзойти любых ученых настоящего времени.

Я родился в семье ученых под названием Рейн, мое-же имя Вексель. Моей матерью была морфитка под именем Элиэн, но я не помню ее, ведь она умерла, когда мне было совсем мало лет. Отца-же звали Рафаэл, он историк и культуролог.Мне рассказывали, что отец отправился на Морфитские Острова, где повстречал молодую, для морфитов конечно-же, музыкантку. Они влюбились друг в друга и отец захотел создать союз между им и ней. Элиэн и Рафаэл отправились в Флоревендель, где и проживала большая часть Рейнов.
Их брак одобрили родственники, произошел праздник, и они начали жить вместе, как и любая нормальная семья. Постепенно они захотели себе дитя. Ни с зачатием, ни с беременностью, ни с родами проблем не возникло, родители также не забыли и про то, что семиморфиты зачастую вначале своей жизни имеют очень плохой иммунитет, поэтому подготовились. У нас почти всегда был дома кто-то из родственников, что занимались болезнями и тому-подобным, а также могли в любой момент оказать помощь в самом начале заболевания.
Дальше произошло печальное, мать умерла от болезни, если немного точнее, то умерла по собственному желанию в следствии болезни… В последние месяцы жизни ее преследовали постоянные, сильные и мучительные боли… Вот она и решила…
Отец и ближайшие родственники впали в грусть. Особенно отец. Никто из них, толком не обращал внимания на резкие перепады в характере и эмоциональном состоянии, даже те, кто приглядывал за мной. В тот момент, у меня, скорее всего и начали происходить такие изменения, как расщепление личности. Внутри меня живет два человека. Если точнее две личины. Изначально, все могло пойти хорошо, но из-за того, что этого не смогли заметить раньше, у нас стали слишком разные характеры. Мы разные. Это вызывает проблемы у нас обоих.
К сожалению, тогда я тоже не мог этого понять, в силу слишком маленького возраста.
Дальше мы росли, Камель, как он себя обычно называет, видел в основном негативные моменты нашей общей жизни, а мне доставались в основном хорошие. Из-за этого у нас возник конфликт. Зависть стала его основа полагающей. Ему не хватало спокойной жизни, поэтому он стал пытаться сделать ее сам, но методы, которые тот использовал слишком… Плохи... Он заставлял окружающих делать, то, что ему требовалось, если они этого не делали, то начинал использовать обман или грубую силу, которой тот учился пользоваться. В последствии, мне и самому стало не хватать разговоров с кем-то помимо родственников.
Эту проблему я решил тем, что стал глубже уходить в обучение. В те времена, мне повезло почитать многие книги. Начиная от любовных романов, заканчивая научными работами моих родственников. Также в то время, я увидел такую интересную вещь как психология и психиатрия. Печально то, что это были не самые популярные направления в наших библиотеках и областях исследований. Я начал сам пробывать разбираться в этом, но почти сразу у меня возникло понимание, что мне требуются и знания. Пришлось просить у дядь, бабушек, теть, дедушек и так-далее, чтобы они рассказали о каких-нибудь направлениях, связанных с моим и в итоге, получилось так, что мне пришлось учится биологии, а в последствии даже до физических наук дошло.
Помню, как впервые пришел к моему дяде по имени Дуглас, чтобы попробовать узнать от него что-то о биологии. Тогда я поговорил с ним, а после он решил показать как обычно идут исследования. Это было удивительно и необычно, многие странные инструменты, колбочки… Даже органы были. Мне было интересно наблюдать за этим и в последствии, мы стали видеться намного чаще.

Даже Камель увлекся данным предметом, хотя обычно, он не проявлял интереса к наукам и насколько я понял, ему удалось углубиться в исследования намного глубже меня. Буду честен, мне сложно как-то среагировать на это. Вроде как, можно за него порадоваться, но мне кажется, это может привести к неприятным последствиям.
Наверное, еще упомяну, то, что он обучался пользоваться мечами и ножами. Мои родственники не знали об этом, пока я не рассказал им об смутных воспоминаниях, связанных с этим.
Ладно, я уже ушел несколько дальше.
Постепенно, мне перестали помогать исследования с минимальным количеством людей. Мне в голову пришло решение, я начал искать похожих на меня людей. Тех, у кого были заболевания, связанные с разумом. Удивительно, но таких оказалось достаточно много. Дети сравнимые с бандитами, солдаты, что не могут забыть об ужасах битвы и обычные люди с отклонениями. Некоторых из них почти нельзя было отличить от нормальных людей.
За время моей практики, мне больше всего запомнилось несколько людей. Первый, это солдат, что прошел через конфликты между Хобсбургом и Флоревенделем, а дальше попавший на границу с Хакмарри. Этот человек многое рассказал об ужасах, что делали обе стороны. Как хаккмарцы убивали мирных путников или как пограничники брали дань натурой, такое тоже случалось. Он смог меня убедить, что войны, это ужасная и непростительная вещь. В последствии, видя сколько солдатам требовалось помощи с принятием себя и пережитым прошлом, я убедился, что это так и даже те, кто жили среди нее, не смогли перенести те бесчинства.
Дальше были и обычные дети, над которыми издевались, некоторые пугали настолько, что мне было трудно уснуть в те дни. Они были похожи на маньяков своими рассуждениями и мыслями.
Это больно… Больно видеть, как ты не можешь помочь обычным людям… Ты не понимаешь их точные чувства, хотя я смог научится достаточно точно читать эмоциональное состояние… Ты не знаешь, как помочь им, ведь тебе просто не хватает навыков и знаний… Тебе не хватает сил, чтобы просто увидеть нового человека… Эта работа, убивает… Между тобой и людьми начинает строится стена, тебе кажется, что они знают все твои ошибки, мысли, проколы…
Мне требовалось помощь, как раз того человека, которым я и был. Проблема была в том, что как бы, ты не боролся с собой и не пытался сказать людям о твоей проблеме… Ты не решаешься… А дальше все только усугубляется… Когда мне стало казаться, что уже ничего нельзя сделать и стоит просто лечь… Умереть… И забыться… Тогда впервые мне стало открыто больше, чем обычным людям. Мне открылись их чувства. Это дало мне новые силы. Кажется, всего лишь пару секунд ощущения того, что чувствуют другой человек… Но это открыло для меня многие вещи. Просто обычная случайность, стала для меня тем, на что я мог опираться и не умереть, раньше времени.
Тогда для меня открылась иная сторона мира, а если точнее магическая. В тот момент, я не знал об этом, но сейчас, когда мне открыта малая часть этих способностей и знаний, я уверен, что они смогут сделать все что возможно. Я смогу помочь людям, узнав, что они чувствуют, когда говорят о каких-то вещах и событиях. Смогу помочь, убедив их довериться и тому-подобное. Это удивительные дары, которые могут помочь перекроить мир, так, что в нем не останется тех ужасов, что есть сейчас.
Не знаю, случалось, ли такое с Камелем, но уверен, что ему бы не стоило знать о возможностях магии, ведь неизвестно, что тому взбредет в голову. Ладно, сейчас нет смысла рассуждать.
Дальше, я начал с утроенной силой заниматься исследованиями, но туда добавились попытки возобновить тот эффект. В основном ничего не получалось, но изредка данная способность начала себя показывать. Всего на мгновение, словно призрак. Я даже не успевал осознавать это, но эти моменты позволяли мне работать дальше и пытаться.
И однажды, в какой-то из дней, когда способность активировалась сама по себе. На меня обратил внимание одна морфитка. Она была одета в белые одежды с разными украшениями, имела белые волосы и пронзительные голубые глаза. В тот момент, я почувствовал у нее эмоцию удивления, но не придал этому особого значения, пока та, не решила со мной заговорить. Буду честен, мне сложно что-то припомнить из нашего диалога, он будто ускользает из памяти.

Могу припомнить, только общее направление разговора. Она интересовалась какими-то учебными заведениями и моей работой. Я рассказал ей кем работаю, а по поводу учебных заведений ответил, то, что я в основном сам учился и разбирался вместе с родственниками.
Буквально, через несколько дней мне забылся наш разговор. Я получил просьбу о помощи в бедных кварталах. У мужчины начались галлюцинации, меня просили хотя бы осмотреть пациента. Мне редко доводилось работать с психозами, но я решил попытаться, а во время процесса попробовать узнать что-то новое о нем.
Придя на место, меня встретил захолустный домик и старая женщина. Она провела в комнату к человеку. Он сидел в углу и раскачивался взад-вперед. Зная, что может начаться приступ агрессии, у меня был кинжал, чтобы хоть как-то защититься. Изначально, все было хорошо, мы начали говорить, он не выказывал злости или чего-то подобного. Я поджог семена шаволги, с его разрешения, он должен был подействовать как успокоительное. Когда мы говорили, вдыхая этот дым, у него резко произошла вспышка ярости и тот бросился на меня с ножом в руке. Единственное, что довелось сделать, это потянуться к кинжалу. Дальше у меня в животе оказался клинок и мое сознание помутнело.

Я очнулся спустя несколько часов уже находясь в карете с девушкой в белом. Она просто молчала и смотрела на меня. Дальше я попробовал начать диалог.
В итоге он быстро зашел в тупик, но мне стало ясно, что это связанно с моими способностями к магии и сейчас меня везут в Академию имени Святого Флоренда, что находиться в Брегдефе.

Там меня планировали обучать магии, но быстро возникла проблема, в виде, все того-же Камеля, который вызывал серьезные конфликты между учениками и учителями, а иногда даже серьезно грубил профессорам.
Это вызвало не милость со стороны многих в академии. Что смешно, мне пришлось там находиться не сильно много. Всего полгода, до момента, когда меня известили о том, что я буду направлен обучатся в Хакмарри. Уверен, что отправили меня туда, чтобы избавиться от проблемного ученика.
Наверное, стоит упомянуть, куда вообще я попаду. Сейчас на территории хакмаррцев действует полу экспедиционная группа, связанная с академией. Она называется Весшиум. Вроде как, я должен буду встретиться с ее членами, и они уже сами решат, что будут со мной делать.
Наш путь пролегал прямо через нашу границу с Хакмарри, так что был высокий шанс, того что на нас нападут, но что удивительно, все обошлось. Нас достаточно спокойно пропустили. Не знаю, может обычное везение, а может магия какая-нибудь, но мы не разу не столкнулись на вражеской территории с кем-либо. Дальше, мы спокойно доехали до места назначения, если точнее, то до одной небольшой деревне, куда иногда заезжают торговцы и тому-подобные личности.
Приехали мы вечером, когда на небе уже были звезды, уже завтра, я скорее всего встречусь с членами Весшиума.
Надеюсь, все будет хорошо…
Когда я поставил точку в своем дневнике и посмотрел на него, то просто выбросил в костер, где он почти сразу принялся гореть. Не могу объяснить точно зачем это было сделано, но мне после данного действия стало легче.
Последнее редактирование: