[ОЖИДАНИЕ] [Маг|Шулер|Воин-самоучка|Фокусник|Вор] Майс | За хорошее зрение, полагается премия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
38
1. Имена, прозвища и прочее: Майс, "Шулер", "Азартный игрок", Мистер "Шулер", Лис.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): При одобрении.
3. Раса персонажа: Семиморфит
4. Возраст: 20
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): длинные волосы, бледноватая кожа, карие глаза, рост 163 см.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Веселый и жизнерадостный, часто когда он один он может вспомнить деревню и родню, но он пытается это все забыть и начать новый этап в жизни.
7. Таланты, сильные стороны: Отличный шулер, обладает магией.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: не сильно развитая физическая сила, пока что слабые магические способности.
9. Привычки: перекидывать монетку из руки в руку когда скучно, так-же может напивать разные песенки под нос.
10. Мечты, желания, цели: Стать знаменитым. Стать богатым. Развить свои магические способности. Стать уважаемым.

1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше):
[Игнис-фатус] - это заклинание отлично подойдет для игры в наперстки, а именно для шулерства, допустим сделать элюзию того что шар под одним стаканчиком, а потом если человек выберет нужный стаканчик можно просто убрать элюзию, а когда нужно будет вскрывать все стаканчики, можно быстро под одним из оставшихся 2 создать элюзию шарика. Так-же заклинание может помочь для всяких фокусов, допустим для фокуса с картами, а именно из колоды где все были тузами достать карту загаданную человеком, или какой не-будь другой фокус.
[Телекинез] - отличное заклинание для того-же воровства, можно скинуть какую не будь вазу, человек на неё обернется, посмотрит, а Майса с деньгами уже нет, или так-же можно использовать для игры в наперстки, прикрепив шарик ко дну стакана если человек выбрал правильный стаканчик, но делает так Майс крайне редко, ведь если человек не угадает хотя бы один из пяти раз он что-то заподозрит.
✦ 2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа? : В будущем я вижу его таким-же шулером, но уже более богатым. Когда Майс заметит что его силы увеличились он скорее всего начнет искать других магов и их сообщества (фраки), но даже после этого он не перестанет быть шулером, ведь это было любимое дело его отца. Если говорить прямо - с повышением магических сил он не измениться характером, хотя возможно во время его путешествия что-то произойдет, но это неизвестно, он желает в будущем стать самым знаменитым шулером, в основном единственная его цель это подружиться с другими магами и продолжать дело своего отца, так-же желает стать очень знаменитым не только как шулер, но и как умный человек, но и самое главное - ПРОСЛАВИТЬСЯ В МАГИЧЕСКИХ СООБЩЕСТВАХ!
3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать: когда наберусь опыта хочу создать свою фраку и свое поселение, которое в основном будет заниматься обманом людей с помощью шулерства, он будет обучать неопытных игроков тем самым делая из них шулеров, они будут зарабатывать деньги а процент отдавать Майсу, но это в будущем. А так вообще планирую вступить в первую фраку в которую позовут, главное что бы это небыли некакие религиозные фанатики.

БИОГРАФИЯ
1679230540529.png
РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА

Хакмарри... Место нахождения большинства рас, наций. Жуткие леса в которых по ночам воют волки и кричат люди умоляю о спасении и помиловании.
В маленькой деревеньке около красивого поля с цветами, в красивом доме кричала женщина, был слышен топот нескольких людей в доме, которые ещё что-то бормотали под нос. Все волновались, особенно мужчина который с минуты на минуту станет отцом. - "Майс!" - прокричал отец когда увидел своего новорожденного сына, он был очень сильно рад, так что даже напился и уснул.
Семья состояла из мамы, папы и новорожденного сына, мама была морфиткой, а папа обычным человеком, а родился у них семиморфит. Рос Майс в обыкновенных условиях для пока-что обычного деревенского ребенка, его мама была торговцем всякой ерундой, по типу разных фигурок, веревок, сёдел для коней и ещё много чего, а отец был бардом и к тому-же обманщиком, его репутация в деревне было довольно плоха среди женщин, ведь отец всегда когда играл в наперстки обманывал, а мужья жен постоянно проигрывали ему маленькие суммы, но все-же деньги есть деньги.

Знакомство родителей

f5d3087c80daf9368c81679c6bcb1679.jpgМама Майса была родом с морфитских островов и однажды когда к ним приплыл странник, который1673403785_gas-kvas-com-p-anime-devushki-risunki-elfi-14.jpg обворожил морфитку своей красотой и умом, и они начали встречаться, этим странником был отец Майса который был родом из хакмарри и он предложил морфитке уехать к нему на родину и жить там счастливо, завести ребенка, на что мама Майса согласилась.
1679230540529.png

Детство Майса и история будущего Шулера

Майс рос здоровым, не каких дефектов у него было, хотя семиморфитам в раннем возрасте свойственно быть болезненными, но ближе к 6-7 годам родители стали замечать что если их сын частенько на что-то смотрит то этот предмет начинал подергиваться и чуть перемещаться сантиметра примерно на 2. Родители это замечали, но нечего не могли понять - "Может мыши завелись? Поэтому Майс туда так пристально смотрил?" - говорил отец, но сын сам сказал что некаких мышей небыло, а смотрел он туда потому-что "Задумался", конечно это было неправдой, ведь Майс заметил в себе какую-то силу из-за которой он смог переместить вещь, но родителям он не стал рассказывать, ведь боялся что они его наругают.
С самого детства отец Майса учил его как правильно шулерить в наперстках, а именно во время перестановки стаканчиков нужно незаметно положить шарик себе в ладонь, когда жертва выберет, там шарика не окажется, а когда прейдет время вскрывать другие стаканчики нужно будет отвлечь жертву будь даже на пол секунды и закинуть шарик в другой стакан до того как стакан полностью открылись, звучит довольно просто но научиться этому Майсу давалось не легко, да и тем более быстро менять стаканчики было очень тяжело.
Когда Майсу уже исполнилось 10, он обучился шулерству и он начал играть со взрослыми на деньги, в основном не больше 3 флорингов, конечно по правилам всех шулеров надо сначала надать насладиться жертве удачей, а потом резко и неожиданно оборвать её, таким образом когда мужик выигрывал 4 флоринга, он ставил 8 флорингов и на этом проигрывал. Отец Майса всегда гордился своим сыном и тем, что он приносил заработок в семью.
Так-же в 10 лет Майс открыл в себе новую способность, он мог создавать маленькие элюзии на короткое время, а после они просто пропадали, он развивал эту способность и через несколько месяцев у него получалось держать эти элюзии намного дольше.
Когда Майс был маленьким, отец с мамой решили научить его сначала всеобщему, ведь этот язык куда полезнее в лесах хакмарри, конечно Майс уже его выучил, а после мама решила обучать его морфитскому, так-же отец обучал его хакмаррскому, конечно Майсу было ну очень трудно учить 2 языка подряд, поэтому он попросил что-бы отец учил его 2 через 2, 2 дня он с мамой учит морфитский, а следующие 2 дня с отцом хакмаррский. Майсу очень плохо давался хакмаррский язык, ведь ему было сложно выговаривать слова, а морфитский наоборот давался ему очень хорошо, не кто не знает с чем это связано, может потому-что маму ему было интереснее слушать? В итоге он научился разговаривать на морфитском и очень-очень криво на хакмаррском.
Так-же он научился читать, его этому научил друг его семьи, который тоже жил в деревне, ему было 57 лет и он раньше был писарем, обучение чтению давалось Майсу очень трудно, ведь он не понимал как можно писать какие-то символы и ещё запоминать что они обозначают, а тем более писать из них слова, но с горем пополам он все-же научился писать, хоть в некоторых местах и делал ошибки.
Каждый день у Майса проходил как обычно, частенько он уезжал со своим отцом в другие деревни и играл там в наперстки на деньги, конечно-же по правилам всех шулеров дабы их не рассекретили.
1679230540529.png

2 Мага
Когда Майсу исполнилось 16 лет он решил уйти из деревни и начать свой собственный путь, конечно обладая магией ему не составляло труда обманывать людей даже без своих навыков, зачастую он делал так: создавал элюзорный шарик, после чего очень быстро вращал стаканы, если человек выберет стакан с элюзорным шариком, то когда стакан ещё не будет вскрыт шарик исчезнет, а потом при открытии других стаканов, Майс создаст в любом другом шарик, таким образом Майс при активной игре в день получал 3-4 флоринга, да мало, но если бы он более часто шулерил, он был уверен что кто-то что-то заподозрит и Майс будет не жилец.
В очередной раз прогуливаясь по деревне он услышал какую-то речь, языка он этого явно не знал, но он его понимал, хотя не мама, не папа его этому не учили, оказывается на этом языке говорили какие-то 2 человека, Майс подошел и решил подслушать их разговор, они говорили о какой-то... Магии? Когда Майс это слушал он случайно споткнулся и они его заметили, они не обратили на него внимания ведь все же обычное существо не может понимать Аркану, но когда они продолжили говорить они заметили что как будто семиморфит что-то понимает, они подошли к нему и спросили это у него напрямую, изначально Майс пытался им наврать что это он не понимает о чем они, но один из этих людей смог с помощью магии понять что Майс лжет, после чего они позвали его к себе в дом.
В доме они спросили у Майса - "Ну рассказывай, зачем подслушивал?" - Майс ответил что он просто услышал разговор на каком-то языке который он не знал, но понимал его, после чего 2 мага посмотрели на него друг-друга, после чего один из магов сказал - "Так значит говоришь не знаешь но понимаешь? Покажи нам что-то с помощью магии" - Майс окинул их непонимающим взглядом и спросил - "Магия? Это что?" - после чего один из магов пустил из своих рук огонь, а другой создал 2 элюзорные фигурки, после чего семиморфит понял о чем идет речь и создал элюзорный шарик, после чего 2 мага ухмыльнулись и начали объяснять Майсу про магию и про Аркану.
После диалога который длился 2-3 часа Майс не все понял, единственное что он понял что он маг и что аркану могут понимать все маги, но что бы ей говорить надо научиться. Маги предложили остаться Майсу переночевать у них, как раз их друг уехал и освободилась ещё одна кровать, Майс согласился а на следующие утро он собрал вещи и пошел дальше ходить по деревням играть в наперстки.
1679230540529.png

Где родители?

Когда Майсу исполнилось 17 лет он решил вернуться в свою деревню, передохнуть там пару месяцев и дальше идти "Работать". По прибытию Майса в деревню его много кто встречал, старые друзья, друзья родителей, но когда он зашел в свой дом и не обнаружил там родителей он спросил - "А где родители?" - на что один из друзей его родителей с грустным видом ответил что пока Майса не было за его отцом пришли разбойники и убили его вместе с его женой, за то, что отец Майса выиграл главу этих разбойников в наперстки и они пришли отомстить. Майс после услышаного просто впал в ступор, он понимал что он больше некогда не сможет обнять свою маму, посмеяться со своим отцом и он просто разревелся, но после чего от того что он сильно ревел он уснул, проснулся он почему-то рано утром, в то время как только-только ушла луна, после чего Майс решил остаться на пару месяцев в своем родном доме, он разложил вещи, начал обратно общаться с друзьями и теперь вместо родителей поддерживал хозяйство в доме и на огороде.
Спустя время, вместо пары месяцев он прожил в своей деревне 2 года, он бы наверное жил и дальше если бы не произошел один случай... Когда в очередной из дней Майс тренировал свою магию, пытался создать более крупную элюзию но у него не получалось, так-же пытался поднять тяжелые предметы по типу ящиков или мешков с крупой, но у него так-же не получалось, как вдруг зазвучал тревожный колокол, это обозначало что к деревне что-то надвигалась, как вдруг резко: зазвучали крики множества людей, топот лошедей, громкие крики жителей деревни, да... это были разбойники, смелые воины деревни убили четверть разбойников, но к сожалению на остальных у них сил не хватило. Мольбы о пощаде, кровь на окнах, это все слышал и видел Майс который находился дома, как вдруг он увидел разбойника который направлялся к его дому, Майс незамедлительно полез на чердак, после чего спрятался там, было слышно как разбойник выбил дверь и с громким матом начал орать дабы житель данного дома вышел, конечно Майс не стал выходить, он же не тупой и когда разбойник обыскал первый этаж, он поднялся на чердак, но Майс успел спрятаться за горой из мешка с крупами, как только разбойник захотел подойти к мешкам с крупами он услышал что сзади что-то упало, он обернулся назад и увидил там упавшую книгу и он увидел подозрительное место за шкафом с книжками куда можно было спрятаться, конечно там никого небыло ведь Майс прятался в горе из мешков, но как только разбойник заглянул за шкаф, резко Майс выскочил из нычки и ударил разбойника головой об шкаф пару раз, так как разбойник этого не ожидал он нечего не смог сделать, после чего Майс отпустил разбойника и тот лежал с кровавым лицом умоляя о пощаде. - "Все-же, даже на вид здравые воины могут оказаться трусами" - сказал Майс в страхе, после чего разбойник стал вставать а Майс схватил меч отца которых лежал на чердаке и убил разбойника которых находился в полу при-смерти, но теперь он был убит окончательно, после чего Майс услышал ещё людей которые вошли в дом и не думая он открыл окно на чердаке которое выглядывало в лес и спрыгнул с него, конечно он получил малую травму ноги, но с помощью прилива адреналина он смог бежать дальше, после чего он прибежал в деревню к магам, где один из них смог успокоить его и с помощью магии уменьшить боль в ноге, Майс бежал наверное часов 4-5, так как все-же боль в ноге была и двигаться быстро как всегда он не мог, к сожалению на этот раз ему не попалось не одна повозка что смогла бы его подкинуть. Майс рассказал все магам, после чего маги срочно отправились в деревню, но там остались лишь сгоревшие руины и парочку еле держащихся домов, к сожалению многие жители погибли, когда Майс узнал это он просто начал плакать, реветь, рыдать, он всячески пытался винить себя, после чего он уснул. На следующий день маги сообщили Майсу что они смогут держать его у себя максимум до следующего дня, ведь как раз на следующий день они уплывают в Алаоту, они не объяснили зачем но Майс не особо интересовался. Майс собрал свои вещи и ушел, на последок оставив магам маленькую статуэтку, которую он купил ещё в 16 лет, на этой статуэтке была выколота надпись - "Героям" - а на самой фигурке был изображен человек который держит руки на рукоятке меча воткнутого в землю, после чего Майс ушел.

ИТОГИ
Майсу уже исполнилось 20 лет, он вырос, у него отросла маленькая щетина, он выглядел красиво, он начал тренироваться дабы прокачать свою физическую силу и неизвестно что повстречается этому магу на пути, хотя скорее всего он будет оставаться таким-же веселым игроком в азартные игры и так-же шулерить, возможно он найдет себе родственную душу которую он будет любить всегда, а может он умрет в компании с хорошими друзьями, а может вообще скончается где-то на улице когда ему будет 60, не имея не друзей, не жены. Так-же за это время он решил обучиться всяким фокусом, а с магией это сделать вообще раз плюнуть. Так-же он решил обучиться воровать незаметно, он начал тренироваться, первые разы его постоянно ловили, но после чего он с помощью магии отвлекал человека и воровал, после того как он сделал так пару раз и пару раз его поймали, он понял что делать и смог обучиться воровать, зачем же он воровал? Это можно сказать дополнительный способ заработка, ведь не всегда люди будут играть в те же наперстки, а своровать можно что-то когда угодно, конечно же если удастся, учился воровать он где-то месяца 2, казалась бы мало, но с помощью магии это легко делать. Сейчас он мечтает о прославлении и что-бы он стал популярным фокусником.

Последнее редактирование:
Реакции
164
Жду пока слоты освободятся:)
Братик, начнем с маленького топика и отсутствия оформления, а закончим такой мелочью как белые волосы в двадцать лет.

В копилочку добавим, что на сервере уже есть два мага-барда (один астролог, другой - иллюзионист и оба через астрологию+трансфигурацию).

Мой тебе совет: либо переделать барда в обычного персонажа и играть для души, или же переделать историю полностью, взяв более уникальную и интересную специализацию (металл там или молнии, чтоб хуярить 220 как Палпатин). Без негатифчика и оффтопа

Реакции
164
Прости за ещё одно сообщение вне очереди, но идея с неким "Королем Нищих" из Ведьмака 3 - ахуенная. Надеюсь ты сможешь такое провернуть, даже если не будешь магом. Всех благ

Реакции
38
Братик, начнем с маленького топика и отсутствия оформления, а закончим такой мелочью как белые волосы в двадцать лет.

В копилочку добавим, что на сервере уже есть два мага-барда (один астролог, другой - иллюзионист и оба через астрологию+трансфигурацию).

Мой тебе совет: либо переделать барда в обычного персонажа и играть для души, или же переделать историю полностью, взяв более уникальную и интересную специализацию (металл там или молнии, чтоб хуярить 220 как Палпатин). Без негатифчика и оффтопа
очень благодарю за ответ, согласен, я тоже хотел барда убрать из своих ролей, но как думаешь: могу я замест барда фокусника поставить? И вообще я не хочу брать гибридную связку, я вообще думаю взять как у алехандро, трансфу+пиромананию, что бы в будущем делать всякие фокусы с огнем. Может посоветуешь какую небудь связь дисцеплин для моего перса? Буду очень благодарен сударь
.

Реакции
164
очень благодарю за ответ, согласен, я тоже хотел барда убрать из своих ролей, но как думаешь: могу я замест барда фокусника поставить? И вообще я не хочу брать гибридную связку, я вообще думаю взять как у алехандро, трансфу+пиромананию, что бы в будущем делать всякие фокусы с огнем. Может посоветуешь какую небудь связь дисцеплин для моего перса? Буду очень благодарен сударь
.

Смотри, можно попытаться создать свой цирк (как это делали раньше ребята), дабы дать игру людям и себе чуточку подшаманить мотивацию. Сила ради силы - не катит, а вот например сила ради фокусов и громкого имени - думаю, будет интересно. Проворачивать всякие аферы с уже существующими бардами, создавать странствующие цырки или представления и в облуд не дуть - вот это реально будет круто

Реакции
38
Смотри, можно попытаться создать свой цирк (как это делали раньше ребята), дабы дать игру людям и себе чуточку подшаманить мотивацию. Сила ради силы - не катит, а вот например сила ради фокусов и громкого имени - думаю, будет интересно. Проворачивать всякие аферы с уже существующими бардами, создавать странствующие цырки или представления и в облуд не дуть - вот это реально будет круто
как думаеш, какие дисцеплины подойдут?

Реакции
164
как думаеш, какие дисцеплины подойдут?
Ну темпорис не нужен, пускай он и интересный. Некромантия - не нужна. По сути, комбинируй которые хочешь, но без гибридной. Трансфигурация и вода (чтоб как Гудини выбираться из-под воды с замком), транс + огонь, транс +... Да можно много чего

Реакции
38
Ну темпорис не нужен, пускай он и интересный. Некромантия - не нужна. По сути, комбинируй которые хочешь, но без гибридной. Трансфигурация и вода (чтоб как Гудини выбираться из-под воды с замком), транс + огонь, транс +... Да можно много чего
ну так я говорю, возьму транс+огонь, дабы давать фаер шоу! потом построю цирк, и случайно... подполю его зная моего персонажа.
идея с гудини тоже хороша, но ладно, меня пока не одобрили, есть много времени подумать, но первым я буду брать 100% трансфу, а остальное подумаю, даже если одобрят, все ровно до подмастерья нужно будет докачаться

Реакции
38

мелкий топика? ты имееш введу по колл-во слов или по информации в топике? И кста как думаешь, когда освободятся слоты, если меня проверят, они дадут сразу архив, доработку или одобрят? я кста переделал оформление, теперь норм я думаю

Реакции
164
мелкий топика? ты имееш введу по колл-во слов или по информации в топике? И кста как думаешь, когда освободятся слоты, если меня проверят, они дадут сразу архив, доработку или одобрят? я кста переделал оформление, теперь норм я думаю
Да меня сейчас за оффтоп выебцт, но мне до одного места - я лучше помогу игроку и получу бан, нежели буду мертвой душой.

Вероятно, слова. Добей до 1500 или 2к чтоб наверняка + какие-то разделители для текста и картиночки

Реакции
38
Да меня сейчас за оффтоп выебцт, но мне до одного места - я лучше помогу игроку и получу бан, нежели буду мертвой душой.

Вероятно, слова. Добей до 1500 или 2к чтоб наверняка + какие-то разделители для текста и картиночки
так утт и так 2к слов, я чекнул. разделители текста? Всм?

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
963

3SiVtDH.png

Приветствую.

Мотивация крайне слабая. Можно даже сказать "однотипная". Роль мага чрезвычайно сложна, из-за чего мотивация "стать шулером, быть шулером, стать сильным шулером" - не подойдёт явно. Взаимодействие с другими магами крайне плохо расписано.

Да и игра нацелена в большей степени на игроков с крайм. ролью, нежели на магов.

Архив.

К сожалению, шулер был пойман стражей маг. раздела и того вывели на эшафот. Слишком ты заигрался, мальчик.

Axz7PgG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху