Маг|Создание

Реакции
2
Глава 1: детство и стонавление взрослым
1705673306606.pngОдним летним днем недалеко от приморского города в государстве Хобсбург в семье плотника родился мальчик его назвали Элиас.Элиас жил без матери она умерла при родах.У него были карие глаза и белые как снег волосы. С Детства Элиас был очень подвижным ребенком и никогда не сидел на месте.
В 10 лет к нему приехал хороший знакомый отца,его звали Филипп он был поэтом и отец попросил научить писать Элиаса и тот согласился.
Через месяц он уже умел писать буквы и некоторые слова ,а через 2 месяца 1705673403731.pngпосле этого Элиас умел читать и писать.
Когда Элиасу исполнилось 18 лет отец подарил ему его книгу и сказал чтобы он её открыл когда это понадобится
или у него не будет другого выбора.Но через мгновенье на деревню напали бандиты. отец сказал Элиасу чтобы тот побежал в город к дяде Филиппу, в тот же миг в дом начали ломится бандиты.Элиас вышел через окно и направиля к дому в которам жил дядя и через час он был уже на пороге дома.

Глава 2: Способнастей, потеря отца
Это был большой фамильный дом семьи отца он отдал дом дяде так как был ему не нужен.1705673523633.png Элиас открыл дверь и на пороге его уже ждал дядя.Он затащил Элиаса в дом и спрашивал про отца что с ним. Элиас ответил как только он выбежал он услышал мужской короткий крик. дядя понял что произошло и сказал ему бежать в Хакмарию,в этот момент на дом напали бандиты и они начали защищаться .
Филип взял меч и Элиасу и сказал оборонятся. Бандиты за это время успели разломать двери и забежать внутрь,Тогда на Элиаса что то нашло и из его руки и спустился огонь и поднялся немного вверх. В это момент все бандиты резко начали убегать.Элиас испугавшись спросил у дяди что это.
Дядя сказал это магия,ты родился магом. Я предполагал что у тебя есть способности из-за твоего цвета волос , с такими волосами не каждый рождается. В недоумении и незнании что делать он понял что это как раз таки тот самый момент когда нет другого выбора, он открыл книгу отца начал читать.

Дорого сын Элиас если ты это читаешь то знай наверное меня уже нет в живых.ты родился магом,я сразу это понял так как в нашем роду не было никого с белыми волосами и такими яркими глазами. Я не хотел тебе говорить это но тебе придется покинуть Хобсбург так как тебя могут заподозрить в колдовстве и убить. Отправляйся в Хокмарию там ты найдёшь своё будущее,но помни ты рожден магом и ты не должен это показывать у всех на виду, помни ты должен скрывать свои волосы и свои способности.
Я верю что ты станешь великим магом и человеком. Отправляйся немедленно в порт и садись на корабль до Хокмарии,но перед этим попроси денег у Филиппа он тебе даст мешок флорингов.
А когда приедешь в Хакмарию найди трактир и спроси о местных вдруг трактирщик что то знает.
И помни я всегда буду с тобой.

Глава 3:Начало новой жизни
На этом моменте рассказ заканчивается и Элиас просит денег у дяди. Дядя достаёт мешок с1705673664786.png флорингами и отдает в руки Элиаса. Тут дядя слышит стук в дверь, это была стража они пришли за Элиасом. он тут же начинает убегать через окно,а Филипп сдерживает в этот момент стражу.
После этого Элиас одев капюшон начал убегать в порт недалеко от города. Это было недалеко но из за плохой погоды он добрался только утром до порта. там было много стражи из за того что приехал граф других земель и Элиас решает подождать до следующего утра. Утром примерно в 12 часов дня.В это время было очень мало стражи и он смог пробежать до корабля который плыл в Хакмарию. Капитан сказал сумму и он тут же отдал мешок с флорингами. Элиас забраться на корабль спустился в трюм, так его не узнают он снова открыл книгу отца и через некоторое время заснул.

Глава 4:Вещий сон, принятие решений
1705673893562.pngВдруг он видит сон в котором он видит себя но более взрослого и видит ту самую шайку бандитов и вдруг он снял капюшон и сделал два движения от первого движения руки в руке появился огонь,а из за второго движения по всему его телу прошлась не большая огненная волна которая его защищала от огня, так как у бандитов были факела.
Он тут же проснулся с испугам, поняв что случилось он понял от что от заклинания и он пытался их повторить. С первого раза у него не получилось и даже с четвёртого только с пятого раза он смог сделать это.
тут он понимает что он должен найти себе наставника который научит его магии. Он не хотел опозорить отца и поставил цель что он станет великим магом которого будут знать не как какое то зло, а как освободителя этих земель от зла.И после своих раздумий он лег спать.

Глава 5: Конец?
Утром на палубе капитан кричит всем тем кто отправлялся в путь с ним, все вышли кроме Элиаса, он до сих пор спал. Капитан Спустился в трюм. и там увидел парнишку, он подошел и громко закричал “ПОДЪЕМ”. Тут же парень вскочил и увидел капитана который смотрел на него, он тут же понял что произошло. поднявшись на палубу и выйдя с корабля, он увидел прекрасный1705674116666.png рассвет который его ослепил Элиаса.
После того как он прибыл на место он сразу отправился в местный трактир.Там было мало людей так как все работают.Элиас подошел к трактирщику и спросил о местных кто тут живет.
Трактирщик сказал что тут нет ни морфито ни зверолюдей
только один морфит который работает в лавке с оружием.
Элиас сказал спасибо и ушел. Вдруг он увидел как на него шла стража, он тут же начал убегать и убежал в лес.Он бежал очень долго пока не убежал до первой деревни.
И с этого момента начинается путь мага Элиаса.

ООС Вопросы

1.Какие дисциплины хотите взять,и как будите их использовать?
Мне бы хотелось взять дисциплину Экзорцизм так как он будет во первых подходить по предыстории персонажа во,а вторых с ней можно обыграть такие действия как: разжигание костра,(так как есть в экзорцизме свет) то прижигание ран в медицине и успокоение с помощью заклинания и использование в бою.

2.Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем?Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?
Я вижу его неуверенным в себе парнем который только начинает познавать основы магии.Повышение магических сил повлияет на него только положительно в плане мотивации так как в предыстории он давал слово отцу что станет великим магом .возможно под конец своего обучения он потеряет смысл существовать в этом мире,но это мы узнаем только в процессе игры.

3.Планируете ли играть в какой либо из существующих фракций? На первых этапах нет так как его могут арестовать и казнить ,так как он маг, а в Хокмарии магов не очень любят, но если появится магическая фракция там я бы хотел стать в процессе обучения и повышения звания мага сразу учитилем а пото дальше по карьерной лестнице.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 493
Пурпиду, вот холера

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 148

3SiVtDH.png

Здравия! Ознакомившись с вашей мотивацией, сразу готов вынести вердикт!

Первый вопрос не расписан вовсе, второй расписан крайне скудно, нет никакой конкретики и вообще непонятно для ему магия, разве что лишь " сила ради силы" Итого, вердикт следующий: архив без права доработки.
Axz7PgG.png

Сверху