[Маг Терпения|Экзорцист|Помощник охотника|Квартмейстер] - Этельстан "Рыжий Экзорцист" - Твоя вера в друзей — твоя слабость.

Реакции
2 057
Поиск пищи для Пса
1000074520556bb14018b8247d.png
1000074048131eab9e33f16b12.png
1000074520556bb14018b8247d.png
1000074048131eab9e33f16b12.png

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 039
3SiVtDH.png

"— Огонь очищает.
— Огонь не разбирает правых и виноватых. Он пожирает все.
— Отнюдь. Огонь оставляет в вас самое чистое. То самое, что не горит."

Персонаж получает ранг - Подмастерье I

Axz7PgG.png

Последнее редактирование:
Реакции
2 057
Где-то в Алфее
медитация одинокого мага

Почему Этель решил использовать левитурующий, огненный меч? Все просто, он последовал наставлению своего наставника, в следствии чего понял, что можно контролировать не только меч, но и свой металлический протез ноги, с помощью которого он сможет, допустим, смягчить себе падение, но данный вид заклинания всё ещё тяжело даётся подмастерье.

Реакции
2 057
Отношения к персонажам
Лучше поздно, чем никогда

Марселин Арвел - Ты благородных кровей... Наследница града, при этом та, которая усмерила огонь в сердце мага пиромантии... С тобой весь мир, словно иной... Прости, что я не могу сделать то, на что способны другие... А повторять тебе слова о любви, я готов вечно.[Любовь, Желание защитить]

Мадлен - Ну а кто боялся то! Ха-х! Я помог-помог тебе... Наверное... Но прости меня, как идиот поступил, не стоило мне так делать... Но все же, я помог...

Гренбарун - почему ты бросил меня, оставив одного, так и не поведав большое колличество секретов... [М]

Рейнальд Редо - Вы мой наставник, которого я слушаю, а также служу верой и правдой, хотя во втором... Пытаюсь... Вы увидите, что мной можно гордиться. [Вы мой учитель, а значит ученик должен выполнять ваши поручения... Но не все, меня устраивают...]

Оникс - Все же, став на место Лориартана, ты стал высокомерен, но как я тебе и сказал - ты мой друг, а друзей, нельзя оставлять в беде.
Мы друзья... Я так думаю... Наверное ты не рад, что я веду себя как идиот, но только рядом с тобой я могу показать свое Я, спасибо дружище! [Друзья? Наверное да? А может...]

Габриэль - Спасибо тебе, за протез, который даровал мне возможность ходить, да и не только!

Римус - Мы могли спасти их и не подставляя коллегию... Но ты прав, ... я ещё слаб, дабы что-либо решать.

Айлан (Сельма) - Хотелось бы, вновь сойтись с тобой в поединке.
Спасибо за веру. [
Коллега]

Кхихт - Ты хороший, хоть и не показываешь этого, спасибо.

Кхемий - Я рад, что смог тебе хоть как-то помочь.

Мертвый Охотник - Ты являешся ко мне во сне... Ты приходишь ко мне когда мне тяжело... Ты будто иное Я, которое я не могу стерпеть, ты зеркало мое, что отражает суть всего, ты то, что я хочу уничтожить и сохранить.

Игнис - Я до сей поры жду, пока ты приедешь и расскажешь о себе.

Морис - Почему ты сравнил меня с Игнисом, мы разные, а родственниками мы точно не являемся!!! Наверное... Наверное, ты не такой как с первого взгляда... Ты тоже волнуешся...

Джулиус - Ты хороший парень... Наверное, я тебя толком и не знаю, но попрошу об одном...
Береги Марси...

Альбрих - Ну да... Ты хороший, ты хороший.

Последнее редактирование:
Сверху