Отношения к персонажам
Лучше поздно, чем никогда
Марселин Арвел - Ты благородных кровей... Наследница града, при этом та, которая усмерила огонь в сердце мага пиромантии... С тобой весь мир, словно иной... Прости, что я не могу сделать то, на что способны другие... А повторять тебе слова о любви, я готов вечно.[Любовь, Желание защитить]
Мадлен - Ну а кто боялся то! Ха-х! Я помог-помог тебе... Наверное... Но прости меня, как идиот поступил, не стоило мне так делать... Но все же, я помог...
Гренбарун - почему ты бросил меня, оставив одного, так и не поведав большое колличество секретов... [М]
Рейнальд Редо - Вы мой наставник, которого я слушаю, а также служу верой и правдой, хотя во втором... Пытаюсь... Вы увидите, что мной можно гордиться. [Вы мой учитель, а значит ученик должен выполнять ваши поручения... Но не все, меня устраивают...]
Оникс - Все же, став на место Лориартана, ты стал высокомерен, но как я тебе и сказал - ты мой друг, а друзей, нельзя оставлять в беде.
Мы друзья... Я так думаю... Наверное ты не рад, что я веду себя как идиот, но только рядом с тобой я могу показать свое Я, спасибо дружище! [Друзья? Наверное да? А может...]
Габриэль - Спасибо тебе, за протез, который даровал мне возможность ходить, да и не только!
Римус - Мы могли спасти их и не подставляя коллегию... Но ты прав, ... я ещё слаб, дабы что-либо решать.
Айлан (Сельма) - Хотелось бы, вновь сойтись с тобой в поединке.
Спасибо за веру. [Коллега]
Кхихт - Ты хороший, хоть и не показываешь этого, спасибо.
Кхемий - Я рад, что смог тебе хоть как-то помочь.
Мертвый Охотник - Ты являешся ко мне во сне... Ты приходишь ко мне когда мне тяжело... Ты будто иное Я, которое я не могу стерпеть, ты зеркало мое, что отражает суть всего, ты то, что я хочу уничтожить и сохранить.
Игнис - Я до сей поры жду, пока ты приедешь и расскажешь о себе.
Морис - Почему ты сравнил меня с Игнисом, мы разные, а родственниками мы точно не являемся!!! Наверное... Наверное, ты не такой как с первого взгляда... Ты тоже волнуешся...
Джулиус - Ты хороший парень... Наверное, я тебя толком и не знаю, но попрошу об одном...
Береги Марси...
Альбрих - Ну да... Ты хороший, ты хороший.