[ОЖИДАНИЕ] [Маг-Ученик] [Травник-Собиратель] [Вселенная неотвратимость] Аен'Аведиен - Я больше не знаю, кто я, и я чувствую себя тенью какого-то незнакомца.

изображение_2025-01-07_050816382.pngbiog.png

✦— Интерлюдия —✦

8.pngЖаклин Де Мартинес — женщина, родившееся при семье династии врачевателей. В свое время она была отменным травником, брала все знания у своей матери и особо пристрастилась к своему делу. Отец ее - так-же врачевателем был, да неизвестно какого значения. Он покинул их семью, умерев отважно. Дева запомнила макет его поведения с детства, от того и нашла себе подобного отцу мужа - Аена'Авеэро. Сама родилась и жила в городе, но поссорившись со своей матерью, была вынуждена переехать в деревушку, где та и нашла свою судьбу. О ее характере говорили по разному: в деревне ее считали добродушной, благотворительной личностью, что готова помочь любому нуждающемуся в любой момент, а в городе, иначе, как достаточно лицемерную, скользкую бабу, которая всегда добивается своих целей, несмотря ни на что. Возможно, подобная репутация и повлияла на ее переезд, но основной, формальной причиной является ссора с матерью.

albero2.pngАен'Авеэро — мужчина, врачеватель, предположительно - хирург. Из его прошлого можно было сказать лишь то, что родился он в семье представителя знатного рода, да портной, а врачеванию он обучался у местного лекаря, что являлся хирургом. Всю свою раннюю жизнь он навещал престарелого мужчину, что отважно помогал своей деревушке. Жители любили его, уважали, словно так-же, как и Аена в его время. Авеэро пользовался репутацией ученика старого лекаря, поэтому к нему еще с самого детства хорошо относились окружающие. Вскоре, старик умер, а его место занял представитель знатного рода Аен - Авеэро. Он всю жизнь помогал своей деревушке и жил на своем хозяйстве, что у того осталось от родителей. Бытовыми делами он занимался по минимому, ведь тому хватало денег чтобы договариваться с купцом о привозе тому товара на ближайший месяц, однако хранилище рода Аен заканчивалось и далее свою жизнь Авеэро жил сугубо от хозяйства, которое стал развивать, как понял что деньги стали заканчиваться, да от презентов жителей, что узнали о его плачевном состоянии. Вскоре он и нашел свою судьбу - Жаклин, в которую он влюбился с первого взгляда.

— Рождение —

c516ef0b630b50e4bdebc5df541d322c.pngТемная ночь, скрежет ора из-за окон одного из домов, стоящих в одинокой деревушке посреди дремучего леса на окрестностях Брегдефа. Сосредоточенный Аен'Авеэро (Можно просто Авеэро. Аен - династия) принимал роды у своей достопочтенной жены - Жаклин. Та ночь выдалась трудной для мужа, но так как он был опытным врачевателем, роды ему дались не столь плачевно, если бы он был обычным труженником. Уже на утро он держал у себя в руках совершенную малютку, коей оказался мальчик. В честь особенности имени отца, они прозвали его - Аен'Аведиен. Выходя днем на бытовые дела, остальные жители деревни поздравляли Авеэро с успешным рождением ребенка. Конечно, если бы не его статус в данном месте проживания, таких комментариев в его сторону нельзя было ожидать. В лице своих сожителей, он был добрым врачевателем, который помогал нуждающимся, не требуя ничего взамен, однако в благодарности сие лица, деревенщины приносили разные свои презенты, дабы не оставаться в долгу пред Аеном. Аен - так называли Авеэро в деревне, что было совсем не замысловато и особо не возвышало его имя над остальными. Жаклин была отменным травником, которая успешно закрывала их с Авеэро союз, они были словно инь и янь, дополняя друг друга.

✦— Красивая жизнь —✦

Аведиен был необычным мальчиком, он родился с предрасположенностью к магии мистицизма, о коей не подозревали ни его родители, ни он сам. Пропуская младенчество, которым родители столь ответственно занимались, их сыну было уже 7. Предлагая выбор направления своему ребенку, они отображали макет правильной семьи и маленький, ничего не знающий Аведиен указал на маму, сам того не понимая, выбирая путь травника. С того момента Жаклин просто показывала и рассказывала основы травничества юному ученику, с которым они часто выходили в лес и собирали интересные ребенку травы.

Жаклин: - О, а это что за растюшка?
Аведиен: - Эта-а... А-а.. Ну синяя еще!
Жаклин: - Не запомнил.. Значит, будем повторять.
Аведиен: - Ну не-е-ет, опять читать!
Жаклин: - Там будут картинки.
Аведиен: - Ура-а!..

Детство Аведиена было наполнено разными красками. Оно было веселым и насыщенным, скучным и тоскливым, поэтому эту фазу он пропустил, да забыл как сон, только лишь знания остались у того, ведь учебу он свою - не заканчивал. Жаклин была достаточно умной женщиной, поэтому всем занималась с сыном, пока отец проводил свое время в лазарете, продолжая помогать деревенщинам. Мать учила ребенка и грамоте, и хозяйственным делам, и непосредственному травничеству. Уже в подростковом возрасте Аведиен более серьезно начал относится к своему предрасположению. Жаклин учила его сушке трав, готовке базовых снадобий и отправляла того самостоятельно собирать травы.

Авеэро: - Еще одно?
Аведиен: - Да, мама просила передать, я сам делал.
Авеэро: - Не сомневаюсь, что твои снадобья такие-же хорошие, как и у твоей матери!
Аведиен: - Спасибо, пап!

33d10925916bd2fcf83c9c6e09fa45f0.png

✦— Весьма неудачный конец —✦

9.pngСемью Аведиена можно было назвать даже в кой-то мере грамотной. Они умели себя вести, а знания этикета у них отлетали от языка! Это лишь удача, скажет путник, что пройдет мимо мальчика, что ни страха, ни горя не повидал. Так Аведиен и достиг своего совершеннолетия, в полностью хорошей обстановке, что беды не предвещала, да горя не вкушала, но всему хорошему когда-то настает конец и истории мага пора укоряться, затемняться, меняться. Темная ночь, черные облака настигли деревушку одинокую, что среди чащи леса дремучего была словно заброшена, беду то предвещало, да жители внимания своего не обратили. Вдруг, стрела. И еще одна. И еще! Всполохнул одинокий домишко, что в самой дали стоял, жил в нем старый, ненужный, бедный морфит. Одни за водой в колодец бросились, а другие бежать, как заметили баскаков на конях, что так и наровили вред принести окружающим. Аведиен тогда со сбора трав возвращался, поздно уже было, да и опасности тот не видал никогда, но заметил он ужас сия, в дрожи встал, да наблюдать просто начал. Вокруг него пожар, тьма, а горе-отряд на жителей нападать начал без какой-либо причины. Разбросав все травы, тот, словно боязливо побежал в дом родичей своих, да заметил что вещи они собирать стали. Жаклин впихнула мешок в руки сына, да погнала его, бежать приказав.

Аведиен: - Я вас не брошу!
Жаклин: - Беги, мы тебя еще найдем, а коли дней больше пройдет, ищи себя в другом месте, о нас не волнуйся!
Аведиен: - Но матушка, как я без вас?!

53 (1).pngПосле слов этих, его лишь пропихнули за дверь, да заперли ее с той стороны. В бега бросился герой истории нашей, да вот беда, пред ним восстал баскак настоящий. Тот уже было замахнулся булавой своей, а вдруг, чудо поразило юношу, тот почувствовал в себе неизвестную пульсацию, что словно из его сердца исходила. Он словно ощутил энергию в себе, а после, направил ее на противника. Того поразила неизвестная искра и отбросила от мага, пока тот, не понимая что сам сотворил, бросился бежать. Аведиен знал куда ему путь предстоит, дорога не совсем малая была, до порта, куда его мать послала, как он подумал.

Раскрыв мешок данный Аведиену, он обнаружил там достаточное количество монет, а так-же провизию, которой бы хватило на два дня, если б не стухла только. Придя наконец в порт, он обнаруживает корабль, что до Заокеанья ведет, а дальше - не читал. Видимо лишь фактор другого материка был важен герою, тот отдав последние деньги свои, отправился вдаль.

изображение_2025-01-07_052301284.pngvopr.png

— Мистицизм —

I
[Искра] - Я бы сказал, что это совершенно базовый спелл для атаки. Не замысловато.

[Зеркало] - По сравнению с первым, гораздо интересный спелл. Даже чем-то напоминает рубика.Данное умение можно использовать против магов, которые имеют дебаффы и разные примочки против меня самого. Взять тот же самый хаос и перенаправить его же иллюзии на него самого, или тех самых астрологов со своим вызовом эмоций. Очень уникальный спелл.

II
[Мир Духов] - Очень хорош для перемещения вне пространства, я его собираюсь использовать для скрытого перемещения персонажа по тем местам, которые Аведиен раскрывать бы не хотел, а так-же, для запутывания следа, чтобы если затем велась охота, тот мог открыто пойти в какой-либо град, а сам уйти в мир духов и пройти в совершенно другое место. Так-же для сокрытия своего персонажа если за тем ведется погоня.

[Правильное дыхание] - Отличное умение для исцеления себя, его я буду использовать достаточно примитивно: либо в бою, либо вне, если я умудрился сбежать после боя и сразу прыгнуть в мир духов.

[Симбиоз] - Самая база для игры мистицизма. В своей игре я собираюсь совершать множество симбиозов, меняя свой характер и соответственно получая скиллы магов. Вся моя игра будет производиться от данной способности, для выполнения своей первой цели, мотива. В перспективе ожидаю увидеть своего персонажа как многогранную личность и с точки зрения айси, глянуть что же из этого выйдет, в кого превратиться мой персонаж через два месяца, а то и года игры.

[Дитя Гейи] - Очень хорошая побочка, благодаря ей я смогу отследить какие либо следы магии, дабы находить себе подобных, или опасаться других сильных, злобно настроенных ко мне магов. Стоит добавить, что благодаря ней я смогу искать непосредственно небулу, для слияния с энигмой.

III
[Медиум] - Интересный спелл, который может быть вторым по основе. Подобно зеркалу можно издеваться над своим противником, только в полной мере пользуясь одним из его заклинаний. Собираюсь его использовать в бою, а так-же на тренировках своего персонажа.

[Ищейка] - Я смогу вести охоту за кем-либо, даже не зная как он выглядит, просто запоминая его энергетический след. Так же и в обратную сторону, смогу прятаться от какой-либо личности, которую видел ранее и сделал выводы опасаться. В дополнение, я смогу уже сразу распознать любого ликантропа, что даже не воплотился.

[Пространственный разлом] - Его я буду использовать для переговора чего-то секретного со своими со-игроками, которые появятся у меня по ходу игры. Так-же, если мне и моему напарнику нужно будет срочно скрыться с текущего местоположения на какое-то время, пока там не станет спокойно. В дополнение, после победы в рп-бою я бы с собой брал противников в разлом, проводя их допрос. Очень универсальный скилл.

[Умения энигмы] - Тут описывать нечего, просто буду брать нужные себе скиллы, единственное что отличает его от симбиоза, так это то, что можно брать заклинания ранга выше.

54a4666947aee8c2bc08a37f3548b39c.jpg
Вселенная неотвратимость - что такое объективность? Могли бы вы ее осязать, осмотреть когда-нибудь в своей жизни? Для кого-то, объективность это второе имя, для кого-то это легко доказываемая позиция, а для кого-то смысл жизни. Ни одно живое создание никогда не сможет быть объективным, так как судит все сугубо от своего лица. Обычный смертный не поймет мага, стражник не поймет бедного, собака не поймет кошку и так далее, совершая очередной, бесконечный, безнадежный круг по данной цепи. Стать высшим существом, что сможет понять каждого - именно эту цель будет преследовать мой персонаж, благодаря постоянным симбиозам, его личность будет гаснуть на фоне новых качеств. Старый Аведиен будет затмеваться новыми сторонами: гневом, похотью, радостью, благотворчеству, ненавистью, боязливостью, творением. Мой персонаж будет осязать каждую позицию личности, изучая ее и меняясь самому, дабы понять, как устроен мир. В перспективе мой персонаж поменяется на плохого или хорошего. С точки зрения первого, он будет придаваться второй мотивации, разочаровавшись в живых существах, Аведиен будет сеять хаос на пределах всего Кеменлада, где бы тот не оказался. В случае второго, он постигнет суть того, что нужно будет помогать существам стать таким же, как и он, направлять их на путь истинный, тем самым открывая свою полноправную религию. Но мир не делится на черное и белое, он больше делиться на черное, серое и еще чернее, как будет свиду казаться мой персонаж. Как раз таки от постоянных симбиозов моего персонажа может унести совершенно в другое русло, а два перечисленных - самые ожидаемые.
0552a8e94f65955626f0ff74db9313aa.jpgТеория возвышения - моим персонажем НА ВТОРОЙ ПЛАН планируется изучение порчи и все то, что с ней связано. Исходя из первого мотива, его целью будет провести эксперимент. Сделать свой первый успешный эксперимент, дабы доказать, что порча - НЕ БОЛЕЗНЬ, а дар. К данному выводу мой персонаж придет после одного из симбиозов. Ему не нужно будет создавать какой-либо идеальный организм, ему нужно прийти к чему-то, познать последнюю стадию порчи, изучить, можно ли приручить подобное создание и сделать его своим приспешником. В планах опробовать все три вида на разных людях и развить их до последней стадии, а после, попытаться приручить.
709874b30abe759f12147e38470ea0b3.jpgБезликая оболочка - очевидно, что если мой персонаж будет разбалтывать о своих мотивациях налево и направо - это не приведет ни к чему. Я планирую делать Аведиена полным лицемером, который будет добиваться своих целей, скрывая это. Со стороны всем он будет улыбаться, всегда будет хорошо относиться к окружающим, дабы добиваться уважения и почитания со вне, чтобы было проще манипулировать желаниями людей, медленно приводя их к своей сути, или просто пользуясь ими. Однако, с каждым симбиозом будет все сложнее скрывать свою истину, поэтому Аведиена ждут трудные времена в перспективе.

4797f22cc4f9faf8d38d3de8618d6a4b.jpgПо началу игры мой персонаж не рассматривает такого варианта, как вступление во фракцию. Я буду играть рп со своим со-игроком, набирая и других себе в небольшую команду, для исполнения своих целей, что описаны выше. В далекой в перспективе я вступлю в одну из магических фракций, но под какими намереньями я это буду делать, решит само айси и поведение после моих симбиозов.
c2fc0982bb29c42f6d2f7fb1e4a81342.jpgopers.png

sigmaboy.pngИмя, прозвище: Аен'Аведиен

OOC-ник: Avedien

Раса: Человек

Внешний вид: Аен из себя представляет мужчину, среднего телосложения. Нельзя было сказать, что он слишком худощавый, но и сильным на вид его не назовешь. Имеет черные, достаточно длинные волосы, которые неряшно уложены в подобие "шторок". Тонкие брови словно дополняли его утонченность, в перемешку со словно изумрудными, темно-зелеными глазами. На лице того были небольшие бакенбарды, которые он мечтает наконец сбрить. Аведиен носит белую майку, под своей ухоженной, потлатой формой. С виду можно было сказать: уважаемый человек, почитаемый. Форму заканчивают подходящие под его стиль и цвет брюки, сглаженные на одну стрелку, а так же твердые, чистые ботинки.

Характер: Начальный характер Аведиена достаточно добрый, но не наивный. Его доброту можно назвать лицемерной, ведь именно тому учила его мать - Жаклин. Аен никогда не был глупым, ведь его мать с детства учила того критически мыслить, посему он и стал задумываться о некой философии. Характер персонажа будет меняться в зависимости от симбиоза.

Таланты, сильные стороны: Как мы знаем из истории Аведиена, он хороший травник-собиратель, ведь тому его мать учила с самого детства. Аен способен критически мыслить, является довольно умной особой, а так же - лицемером.

Привычки, слабости: Одной из привычек Аена является частое рассматривание растений в лесу, он ее заполучил еще с детства, когда часто ходил со своей матерью, Жаклин в лес на изучение трав. Он может сорвать росток, детально рассмотреть его, как бы он достаточно много за всю жизнь того не делал, сделать определенные выводы, да бросить, иль с собой забрать. Слабостью его является не умение пользоваться ни одним оружием, кроме магии, которой он первый раз воспользовался случайно. После этого случая он знает, что его что-то оберегает.

Мечты:

Осознать себя, понять кто он. - ??? (Осознать что он маг)
Достичь идеального симбиоза - ??? (После первого симбиоза это станет мечтой)
Осознать суть вселенной неотвратимости - ??? (После первого симбиоза это станет мечтой)
Выполнить успешный эксперимент - ??? (Еще не познал о порчи и тому подобному.)

Роли: Маг Ученик, Травник-собиратель.

Последнее редактирование:
Сверху