[Маг | Воин-Выпускник] Изабель | За свои ошибки заплатить должен каждый

Реакции
502

✦ 1. Какие дисциплины планируете взять, и как будете их использовать? Распишите некоторое количество ситуаций, с применением ваших способностей (чем больше, тем лучше).
Астрология + Аэротургия + Хаос

II. Концентрация - крайне полезное заклинание, возможно даже абсолютно необходимое для любого астролога. Позволяет выполнять множество функций - так можно узнать о готовящейся засаде, найти среди обычных людей магов, если это нужно, следить за аномалиями, магической энергией и многое другое, полный список применений этого заклинания довольно велик. Для Изабель с недавних пор оно полезно в первую очередь как инструмент для исследований.
II. Управление воздухом - способность отгонять от себя пыль является незаменимой для такого чистоплотного мага, как Изабель. А если серьёзно, то данное заклинание крайне хорошо может быть использовано и для отвлечения внимания, и для схватки с противником, за счёт своей незаметности.
II. Всплеск эмоций - возможность в нужный момент вызвать у человека нужную для тебя реакцию на какое либо действия крайне полезна, если тебе нужно сделать человеку как можно больнее обманом или интригами. Можно рассорить любящих друг друга мужа и жену, подставить кого либо в самый нужный момент. Также полезно в случае, если нужно будет с кем либо договориться. Этим заклинанием Изабель также поддерживает у себя нужное настроение в те моменты, когда это необходимо.
II. Наваждение хаоса - на данном этапе развития не такое полезное заклинание, но оно раскрывается на следующих этапах развития. Однако даже таким слабым галлюцинациям можно найти применение, в котором они будут справляться ничуть не хуже, чем на следующих рангах. Так, например, можно передать сообщнику рядом с собой в голову важную информацию, или немного приукрасить картину происходящего для смотрящего - добавить побольше крови, или разбитых ваз, или, может, небольшими деталями изменить чьё то лицо, делая его более или менее притягательным.

III. Призыв ветра - намного полезнее своего предшественника. За счёт своей силы, с помощью этого заклинания при должных умениях можно удерживать в воздухе различные предметы, при покаянии может быть использовано для дополнительного устрашения, путём выражения своего могущества, однако при обычных людях такое использовать довольно рискованно. Если ничего не угрожает раскрытием твоей магической личности - можно взаимодействовать с чем либо, до чего не дотянуться.
III. Аэробатика - двигаться быстрее и залезать туда, куда не получалось ранее - всегда полезный навык. С этим у тебя и немного больше времени на остальные вещи, и огромное преимущество при побегах.
III. Принятие хаоса - умение вызвать крайне неприятную и сильную головную боль, при этом не раскрывая черепушку, может быть весьма уникальным и полезным навыком при покаянии, награждении болью да и многом другом. При помощи этого также можно скрыть свою личность за вуалью расплывающихся, например, гримас, правда только для одного человека. Можно показывать людям размытые картины чего либо, что они видеть не желают. Полезно также и в магическом обществе при демонстрациях разных вещей, особенно если ты кого то учишь.
III. Дар обольстителя - влюбить двух людей друг в дружку, а затем, когда они сблизятся достаточно сильно, рассорить их - почти что верх искусства любого карателя. Причём рассорить можно, используя то же заклинание - к примеру подсадив мужа на тяжёлые наркотики. Или же влюбить в себя кого то, чтобы затем разбить его сердце - восторг. Можно использовать и более просто, дабы получить какие то новые привилегии. Ускоряет процесс сближения с людьми и многое другое, крайне полезное заклинание.

IV. Хаос - главный инструмент любого карателя. Передаваемые разуму цели образы можно сделать практически не отличимыми от реальности. Забавно может быть вслух рассуждать о том, как ты собираешься пытать человека, при этом в подробностях показывая ему свои задумки. Можно даже практически не брать с собой инструментов - цель сама представит почти идентичную реальной боль. Применение, позволяющее скрывать свою личность, открывает новые границы - целым восьми людям можно морочить голову, а то и большему количеству, если грамотно использовать.
IV. Хаотичность - увеличенное число марионеток уже хорошо, но они также начинают со временем относиться к тебе лучше. Это не даёт каких либо новых, особых возможностей в работе, однако точно делает её проще.
IV. Экстаз - не применишь во время покаяния, но можно ограниченно использовать во время награждения, ведь основное удовольствие каждый должен выносить от боли. Однако, иногда можно забавно комбинировать вместе со всплеском эмоций во время интриг. Больше всего полезно будет, пожалуй, только в бою, позволяя сделать его сильно проще, в том числе когда нужно убежать.
IV. Телепатия - возможность общаться с тем, с кем тебе нужно тогда, когда тебе это нужно - крайне полезная особенность, можно также сводить людей с ума.

✦ 2. Каким вы видите своего персонажа сейчас, и в будущем? Как повышение магических сил сможет повлиять на развитие мотивации вашего персонажа?

Я
считаю необходимым первым делом привести, так скажем, “лорную составляющую,” для лучшего понимания мотивации моего персонажа и моих действий. Более конкретно о том, что я собираюсь делать, я поведаю после каждой из справок, так что для удобства обозначу справки курсивом и “сверну” каждую из них в цитату. Также я рекомендую ознакомиться с моим сообщением о разархиве, так как там содержится информация, без которой по старому бэку Айки данная мотивация может показаться странной и несколько противоречивой её былым характеру и действиям.

Философия боли. Боль, как средство эволюции общества

У Изабель есть своя философия боли, которая за время её жизни претерпела изменения. Если раньше Айка эгоистично стремилась к бессмысленной боли, калеча себя и окружающих, то сейчас Изабель воспринимает это иначе:
Боль всегда есть и была неотъемлемой частью этого мира, она естественна и обыденна. Она может быть получена как физически, так и ментально - вам больно от того, что вы поймали лицом ветку и больно от того, что дорогой вам человек умер. Важно понимание того, что есть такое боль в истинном её проявлении - это боль, имеющая за собой цель. Цель наградить, направить, наказать, простить и так далее. Бессмысленная боль, ведомая человеческим корыстием и эмоциями - не истинная боль, она порочна. Каратель, несущий за собой истинную боль - дисциплинирован, праведен.
Боль в истинном её проявлении - это награда: понимание боли закаляет тело, помогает ей сопротивляться и причинять боль другим, получая боль вы получаете силу. К такой боли нужно стремиться;
Боль в истинном её проявлении - это инструмент: причинение сильной боли существу станет для него стимулом сдвинуться с места;
Боль в истинном её проявлении - это наказание: боль горька, остра, тяжела и опасна, вы получаете её потому, что согрешили, ошиблись или совершили иное плохое деяние;
Боль в истинном её проявлении - это искупление: да, она горька, остра, тяжела и опасна, и поняв её, и испытав на себе вы очищаетесь, и прощаетесь.
Каратель, наказывающий истинной болью провинившегося человека, также и награждает его, наставляет его на иной жизненный путь, а также прощает. Допускаются случаи, когда каратель сталкивается с необходимостью причинения порочной боли ради нанесения боли истинной по тем или иным причинам и, в таком случае, разумеется, каратель сам должен быть наказан.

Изабель будет являться карателем для всех, кто этого заслуживает. Она будет награждать тех, кто хочет быть награждённым болью, наставлять тех, кто без боли не будет прогрессировать, наказывать тех, кто боль должен испытать и искуплять болью грехи тех, кто провинился. Использовать для этого она будет как привычные методы для нанесения боли физической, как например плеть, так и искусные для нанесения боли ментальной, например, втираясь к кому либо в доверие и проворачивая ради него свои планы. На примере магических противостояний которые она застала, она поняла, что магическое общество за счёт своей мощи при недостаточном контроле является большим источником не истинной, а значит ужасной, порочной боли. Считающие, что им всё по силам и всё с рук необузданные маги развязывают конфликты друг с другом, в ходе которых также так или иначе страдают никоим образом не причастные к магии люди. Изабель считает, что только если обе стороны будут познавать истинную боль и осознавать все риски своих противостояний, то только тогда удастся достичь взаимопонимания и мирного сосуществования. Эта идея не является воплощением тотального контроля над магами, который Изабель порицает и не любит, это проявление баланса.

Поток праведной радости, получаемой Изабель во время её карательных миссий, также помогает ей справиться с недугом - магическим эффектом хаоса "Эффект радости," из-за которого её жизнь стала намного скучнее и невыносимее.
Конкретика
Играя за данного персонажа, я буду стараться придерживаться нейтральных позиций в большинстве ситуаций, изучать их, находить нарушения моего “кодекса” и вступать в игру. В неё может входить как физическое насилие что, скорее всего, будет чаще всего, так и изощрённое, ментальное, сюда могут входить различного рода интриги и манипуляции с плохим исходом для провинившегося. Разбитие чужого сердца, потеря дорогого человека и так далее. При этом стоит также понимать, что Айка как была эгоисткой, так Изабель ею и осталась, потому если она посчитает, что для её цели будет лучше сделать какое то одно действие, а не второе, то она, скорее всего, так и поступит.
Так как правила желают того, чтобы маг преимущественно играл с магами, я буду обращать больше внимания на нарушения моего “кодекса” со стороны магов. Я не гарантирую того, что буду чаще карать магов, нежели обычных смертных, так как магов банально меньше и они лучше скрывают свои злодеяния, но могу сказать, что буду стараться прикладывать к этому все свои силы.
Конечно, чаще всего я не буду в тупую идти к человеку и начинать его избивать, это глупо как со стороны процесса, так и со стороны логики. Я буду стараться мирно уговорить его на покаяние (если дело касается обычного насилия. Если мне нужно сломать человека иным способом, то тут важна скрытность), объясняя свою философию. Если не получилось - что-ж… Философию я свою уже рассказал. Если я столкнусь со “злодеем-магом” то, при наличии у меня сведений о его наличии в какой либо магической фракции - буду пытаться решать вопрос через разговор с её высшими чинами. То же касается и других ролей.
По началу я могу особо не проявлять свои намерения, так как без какой-никакой почвы под ногами всё это проворачивать довольно сложно и опасно, однако я постараюсь подготовить её как можно быстрее по мере своей игры и сил. Я также понимаю, что в прошлом из-за больших разногласий между группами игроков оставил за собой не лучшее впечатление и спешу заявить, что с моей стороны в обратную это сработало точно также, ведь каждый видит ситуацию по-своему, однако хочу сказать и пообещать, что на мою игру с кем либо это никак не повлияет и я не собираюсь выражать свой негатив в чью либо сторону, чего также прошу от остальных, в угоду создания хорошей и запоминающейся игры, как никак прошло уже два года - какой смысл держать друг на друга вечные обиды? Уверен, что и я получил за это время много нового опыта и стал лучше, и все остальные, кто не прекращал своего развития в рп сегменте.
Можно привести примеры, при которых Изабель считает необходимым действовать:
Ничего не знающий о истинной боли маньяк, руководствуясь своими алчными, эгоистичными и примитивными желаниями убивает людей толпами - такой человек должен быть настигнут карателем и познать столько истинной боли, сколько порочной боли он причинил другим людям;
Маг, желающий получить в своё распоряжение больше силы и власти, соглашается на сделку с противоборствующей его коллегии организации и уходит к ним, сдавая секреты своих бывших союзников, таким образом развязывая кровопролитную бойню. Такой человек должен быть настигнут карателем и познать столько истинной боли, сколько порочной боли он причинил другим людям. Под этот пример отлично подпадает Айка, так как она сама однажды предала свою организацию и примкнула к тёмному культу, в ходе чего и обе стороны, и не маги утонули в ужасной, порочной боли. Айка потеряла любимого человека, но позже отказалась от мести и получила много истинной, наказывающей боли, и готова получать её ещё, ведь грех её велик;
Богатый и/или слабый духом человек, упивающийся в женском внимании, славе и деньгах и/или ничего не делающий, или же делающий слишком мало для улучшения своей жизни человек. В долгосрочной перспективе это является саморазрушительным и деградантным образом жизни, который ни к чему хорошему не ведёт - такой человек должен быть настигнут карателем и каждый раз получать столько истинной боли, сколько ему необходимо для исправления своей жизни.

Глобальная магическая стагнация

Проживая свою жизнь во Флорэвенделе, параллельно и не без помощи своих связей с Ильмой проходя относительно спокойную реабилитацию своей репутации, и отпуская свои грехи в академии Святого Флоренда, Изабель видит развитие магии и приходит к выводу о том, что всё давным-давно стоит на месте. Магическое общество слишком закостенело, оно боится совершать новые открытия и лишь бережно хранит всё то, что у него осталось. В момент, когда Изабель столкнулась со своим "профессиональным заболеванием" хаоса, "Эффектом радости," она начала пробовать различные способы себя занять, а также пытаться решить проблему. Логично, что чтобы найти способ излечить магическое свойство - нужно прибегнуть к магии, однако Изабель никак не могла найти какой либо информации о лечении данного недуга, по крайней мере из доступной ей информации во Флорэвенделе. Вновь всплыла проблема застоя в магическом обществе, Изабель было негде набраться новых знаний. Были лишь периодические новости о том, что какие то маги, некоторые имена которых были Изабель знакомы, совершают свои открытия в Хакмарри. Тогда Изабель вновь использовала свои связи, дабы добиться возможности покинуть академию имени Святого Флоренда и отправиться в Заокеанье - превосходное место для новых открытий. Она будет искать открытий в таких областях, как Агарта, аномалии и Астрал, а также изучать свойства магических руд, ведь в каждой данной области будет очень полезен дар астролога, коим Изабель и является. Если какое либо стороннее исследование заинтересует Изабель - она будет рада помочь в нём своими силами.
Конкретика
Играя за данного персонажа, я буду стараться продвигать магические исследования в различных областях, однако основными станут Агарта, аномалии с Астралом и руды. Например, известно, что изделия из ранрата меняют свои свойства в зависимости от формы. Так, сфера из ранрата является барьером, а пирамида - порталом, однако о других формах ничего не известно. Есть ведь ещё столько разных геометрических фигур, со свойствами которых можно поэкспериментировать. Возможно, получится даже совмещать некоторые формы, выведя знания об этом кристалле на совершенно иной уровень.
Аномалии также слабо изучены, и хоть сейчас эта сфера начинает набирать популярность - внести свой вклад ещё не поздно. Возможно ли использовать аномалии в своих целях? Возможно ли подружиться с ними? Как их эффективно устранять? Можно ли сделать так, чтобы аномалии вовсе перестали появляться? Последний вопрос тесно связан с изучением Астрала, ведь там содержится великая мощь и большинство аномалий берётся именно оттуда. Однако, в отличие от аномалий, изучение Астрала стоит на месте. Всё, чего смогло добиться магическое общество - наблюдение через обсерватории, в попытках предугадать место следующего разрыва Пенумбры. Что, если факт о невозможности взаимодействия с Астралом - всего лишь заблуждение, а маги просто пока не нашли способа это делать? Необходимо дальнейшее изучение данной области.
Агарта - прекрасное и крайне опасное место одновременно, огромный пласт для изучения, требующий больших совместных усилий множества магов. Основная задумка моего персонажа касательно Агарты является в строительстве в ней обсерватории, ведь в Агарте нет Умбры, но Астрал находится везде, где её нет. Что, если за явлениями в Астрале удастся понаблюдать совершенно иначе, если вам “не мешает” Умбра?

✦ 3. Планируете ли играть в какой-либо из действующих фракций (не обязательно магической)? Если да, распишите какой магический отыгрыш в ней вы планируете создавать.

Я
не могу ничего гарантировать - я не общался и не договаривался с лидерами фракций о моём вступлении к ним, или игре с ними, всё будет решаться непосредственно на сервере. Моя мотивация определённо подразумевает за собой игру с магическими и не магическими фракциями, но лучше всего она раскрывается, если я не буду вступать ни в одну из них, ведь тогда я буду с каждым на равных. Да, если вступить в какую либо фракцию, то с ней я буду ровнее, но с остальными всё будет ровно наоборот. В идеале будет вообще создание какого то собственного корпуса, который стремится к равенству и балансу между магами, но это очень далёкие планы которые, как минимум, требуют свободного слота на магическую фракцию.
Скажу так, что я определённо буду стремиться к игре с магическими фракциями, исходя из моей мотивации можно предположить, что у нас будет множество ссор и конфликтов, которые будет интересно отыграть и решить. Я не буду стараться намеренно, да и не намеренно портить отношение с какой либо фракцией - мне это не выгодно, ведь помимо моей задумки с болью во благо у меня есть обыкновенное изучение магии, которое требует хороших отношений с как можно большим количеством магов и я буду рад, если у меня удастся поддерживать со всеми одинаковый, дружелюбный уровень взаимодействия для создания хорошей и запоминающейся для всех игры.

1612673490_112-p-zelenii-razdelitel-prozrachnii-fon-171.png
~Имя~
Изабель, ей его дали в академии имени Святого Флоренда (При рождении - Айка)

~Раса~
Морфит.

~Возраст~
24 (На момент прибытия в лагерь авантюристов, нынешний возраст составляет ~ 60 лет (в 26 лет произошёл одобренный таймскип в 6 лет в связи с рождением ребёнка))

~Внешность~
1738263081272.pngНе смотря на многократные изменения во внешности, совершёнными её наставником при помощи метаморфозиса, во время последней с ним встречи он вернул ей её "натуральный" облик за исключением того, что морфитские уши по форме были не отличимы от человеческих. Ростом Изабель низкая для морфитов - 162 см, а всё это вместе создавало картину того, что перед вами стоит именно человек. У Изабель длинные рыжие волосы и зелёные глаза что, на удивление является довольно распространённой внешностью среди хакмаррских девушек. Лицо её мило и красиво, как и её стройное тело, не имеющее шрамов - её наставник убрал их метаморфозисом. Грудь 4 размера. После перевоспитания в академии Святого Флоренда, у неё на спине между лопаток появилось памятное клеймо ввиде опавшего и увядающего листа. Кожа вокруг этого места покрыта шрамами от истязаний.
~Характер~
После появления в жизни Изабель эффекта радости от дисциплины Хаоса её поведение весьма стандартно для таких случаев - чаще всего она ходит угрюмая, делает многие вещи через силу из-за лени и не выражает особо ярких эмоций на происходящее вокруг. Всё меняется тогда, когда Изабель испытывает резкие или сильные притоки каких либо чувств, эмоций, или же состояний, которые, чаще всего, ей нравятся. Этим может являться алкоголь, наркотики, сильная боль, ощущение праведной радости от выполнения её карательного долга и так далее. В такие моменты Изабель на некоторое время пребывает в гипертрофированной радости и активности - всё вокруг кажется ей красивым и прекрасным, даже если для окружающих это не так.
Конечно, у Изабель остались качества Айки которые, однако, сильно изменились после визита в академию Святого Флоренда. Изабель набожна, серьёзна настолько, насколько эффект радости ей позволит, ответственна. Она также осталась эгоистичной, потому может пожертвовать чужими идеями или амбициями ради своих высших целей, хотя и с Айкой её в этом плане не сравнишь, Изабель будет более по-искренне добра. Она также любит различные балования и удовольствия, разумеется, это никуда не делось, однако стала сдержанной. По прежнему ненавидит проявления контроля, считая его разумным, однако не желательным и проигрывающим по сравнению с её идеями о балансе и свободе решением.

~Таланты, сильные стороны~
Выживание в Дикой Природе - в детстве отец обучал Изабель выживанию в лесу, а во время частых прогулок по нему, а так же обучению своей подруги, она получила практику, в дальнейшем закрепив своё умение во время похождений со своей группой.

Обращение с Мечом - наставник пару лет обучал её бою на мечах, но не смог получить от Изабель желаемого результата, но она не отчаивалась, продолжая тренироваться самолично. В конечном результате Изабель получила от своего наставника похвалу и была способна довольно не плохо биться на мечах.

Выносливое Тело - прежде обучения Изабель магии и мечу, наставник занимался подготовкой её тела к будущим походам и тренировкам. Выполняя различные физические упражнения и активности несколько лет, Изабель получила не лучшую, но хорошую выносливость даже по меркам морфитов.

Языки - помимо знания всеобщего, хакмаррского и морфитского языков, для комфортного посещения некоторых стран, наставник обучил Изабель паре других языков. Таковыми стали дартадский и флоревендельский языки.

Мазохизм - имеет и положительную сторону, позволяя Изабель игнорировать некоторые повреждения, а так же успокаиваться благодаря боли, но сильная боль может привести к плохому исходу.

~Слабости, проблемы, уязвимости~
Мазохизм - вторая по значимости проблема Изабель, хотя и против неё она ничего не имеет. Наоборот, ей нравится, что она обладает столь необычным отклонением. Изабель может не обратить должного внимания на некоторые раны, что в дальнейшем может привести к ухудшению её состояния.

Слабое Здоровье - из-за рода занятий её матери, когда она была беременна Айкой, Изабель получила плохой иммунитет, из-за которого она болеет чаще других морфитов.

Слабое Тело - всё по той же причине Изабель получила тело, которое просто повредить. Кожа мягкая и не такая прочная, как у остальных морфитов, кости по прочности так же отстают, из-за всего этого риск переломов и ранений повышен.

Аллергия - В безуспешных попытках лечения своего эффекта радости каким то образом смогла адаптироваться к аллергии.

~Привычки~
В целом Изабель не имеет каких либо ярко выраженных привычек, так как подавленное состояние и нежелание что либо делать от эффекта радости дают о себе знать. Тогда же, когда делать было что, времени на создание привычек не оставалось, либо же их отвивали при Церкви Флоренда. Осталась, разве что, привычка иногда покусывать нижнюю губу.

~Мечты, желания, цели~
Изабель мечтает об идеальном мире, где каждое разумное существо путём боли научится осознавать свои возможности и ответственность за свои действия. Только в таком мире по мнению Изабель люди способны прогрессировать дальше и при этом уметь и владеть тем, чем они будут желать, не причиняя кому либо вреда.
Также мечтает избавиться от своего эффекта радости, ведь тот сильно мешает ей жить.

~~История~~
~Мать~
1667064005720.png26 летняя морфитка Иста, работая в доме наслаждений, забеременела от одного из своих клиентов, что часто к ней ходил. Как только скрывать факт беременности уже было не возможно, работодатели вышвырнули её с работы и та была вынуждена пытаться выживать самостоятельно, на улицах, ведь другой работы она так и не нашла, а дома у неё не было. Тот самый клиент, который, вероятно, и являлся отцом вынашиваемого Истой дитя, всячески отказывал ей в помощи и отгораживался, не признавая родство с её ребёнком. Пару раз она хотела наложить на себя руки и мечтала избавиться от груза в ней, но ближе к концу беременности Иста поменяла своё решение, теперь намереваясь родить и вырастить дитя. На протяжение всего времени, как её выгнали из дома наслаждений, она выживала либо в лесу, либо работала "частно," перебиваясь таким образом по нескольку дней в домах своих клиентов. Родила Иста в глубоком лесу под деревом. На свет появилась девочка и Иста назвала её заранее выбранным именем - Айка. Она не выбирала имя по какому либо значению, просто ей понравилось его звучание, вот она и назвала так своё дитя. С рождением Айки жизнь Исты стала немного проще, ведь ей стало проще находить клиентов, а позже она даже сумела договориться с одним из них, чтобы он дал кров ей и Айке на время, пока последняя не подрастёт на несколько лет. Условие было простым - проводить ночи с хозяином дома. С появлением крова, Иста вновь смогла устроиться на работу уже в другой дом наслаждений, наконец начав получать деньги, которые она по большей части тратила на Айку, либо же откладывала на её будущее развитие и обучение. Иста очень сильно любила свою дочь и как только уходила с работы, она всё своё свободное время до ночи с хозяином дома тратила с Айкой, играя с ней, дурачась и обучая.
~Раннее Детство~

1667064368075.pngРосла Айка здоровой, счастливой и активной девочкой, сильно любившей свою мать, а хозяина дома даже называя "папой," что по началу ему не сильно нравилось, но со временем он всё же привык и даже стал проводить с ней время, в дальнейшем обучив некоторым полезным навыкам. Была лишь одна проблема с ней. Как то раз она стащила с кухни нож и, забравшись под лестницу, начала с ней играть. Случайно порезавшись она испугалась, почувствовав боль, но испытав вместе с этим, что странно, удовольствие. Тогда Айка начала делать ножом порезы на своей руке, но на звуки пришёл отец, забрав нож, обработав раны и отругав девочку. В ближайшие несколько лет таких случаев больше не повторялось. О том, что её мама делает по ночам с её папой она узнала довольно рано - примерно в возрасте 11 лет, но ничего в её голове никак не повредилось, она вполне спокойно к этому отнеслась и ей даже рассказали, что это за занятие такое. Вскоре хозяин дома, которого, кстати, звали "Боян," сделал Исте предложение, чему она была крайне удивлена и со слезами на глазах согласилась. Ей пришлось бросить свою работу в доме наслаждений, но новая работа Бояна была довольно прибыльной, так что в денежном плане у семьи почти ничего не поменялось, даже наоборот, она стала получать немного больше денег, чем раньше. Позже у Айки появился младший братик - семиморфит, на которого она по началу обижалась из-за того, что он забирал на себя много внимания родителей, но 1667064671675.pngони объяснили ей, что это лишь до тех пор, пока он маленький. Назвали его Ведомиром. Айка и раньше переодически гуляла на улице, но после появления у неё младшего брата, она стала делать это чаще, уходя всё дальше и на большее время. Часто она ходила в лес, забираясь на деревья и пытаясь ловить зайцев и в один день, в очередной раз пытаясь поймать зайца за уши, она столкнулась с другой девочкой, занимавшейся тем же занятием, что и Айка. Немного поболтав, они стали подругами, обучившись вместе многим полезным и не очень навыкам. Отец обучал Айку выживанию в дикой природе, так что на таких прогулках она получила некую практику, научив тому же свою подругу. Один раз Айка решила спросить свою подружку, как та относится к боли, на что получила вполне ожидаемый ответ "Плохо." Тогда Айка рассказала ей, что она любит причинять себя небольшую боль и попросила подругу доставить ей удовольствие. Та растерялась и испугалась, сказав, что получать ранения - вредно, но тогда Айка сказала, что если делать такое редко, то ничего страшного. По началу Айку просто били, со временем переходя к более серьёзным вещам. Тогда Айка и заметила, что получать боль от других - куда приятнее, чем получать боль от себя. Родители не задавали вопросов касательно её перебинтованных рук, ног и тела, так как знали, что она хрупкая и очень активная, и часто гуляет в лесу, в котором полно разных веток и колючих кустов.
~Поворотный Момент~

В совершенно обычный день, уже в возрасте 15 лет, Айка вместе со своей подругой всё так же гуляла в лесу, но по возвращению домой обнаружила тот совершенно пустым. Ни матери, ни отца, ни младшего братика, даже никакой записки. Сам дом был цел, но большинство вещей и мебели были передвинуты или перевёрнуты, в некоторых местах были пятна крови разного размера, но спрятанные деньги не были найдены. Даже опрос соседей и местных ничего не дал, никто даже криков не слышал. Айка начала серьёзно беспокоиться. Примерно в то же время за ней и её подругой начала следить группа мужчин, состоящая из 6 человек и в один день, будучи пьяными, заметив, что к Айке в дом зашла её подруга, не закрыв за собой дверь, они решили вломиться в дом, дабы развлечься с двумя молоденькими девушками. Услышав, как дверь громко распахнулась, словно её чем то ударили, а так же мужской пьяный говор, девушки спрятались, резко побежав из дому, когда они увидели, что группа мужчин прошла мимо. Разумеется их заметили, сразу рванув за ними. Мужчины стремительно догоняли девушек и когда один из них потянулся рукой, дабы схватиться за волосы Айки, её подруга уже вытащила из сумки нож, который она использовала для выживания в лесу и нанесла серьёзный порез по кисти мужчины с разворота. Тот сразу 1667064870369.pngсхватился за руку, а остальные остановились, немного рассредоточившись. Айка так же остановилась и достала свой нож, а группа решила, что будет лучше, если половина из них займётся подругой, а вторая половина Айкой. Трое из них начали обходить подругу Айки со стороны, а остальные подступали к ней, дабы она не могла отвлечься на ту троицу. Когда те уже подошли к Айке и один из них начал заносить руку для удара по ней, Айка нанесла колющий удар по уже летящей в неё руке. Так как нож вошёл глубоко в руку, Айка не смогла её вытащить и в этот момент второй мужчина нанёс пару ударов по её голове. Отойдя назад и схватившись за голову, Айка заметила, что её подругу уже схватили и начали куда то уносить. Собравшись с силами, Айка решилась на опасное решение - она захотела пробежать трёх человек перед ней, догнать схвативших подругу и как то её освободить. Внезапно зрачки Айки сузились, острые морфитские уши навострились, а сама она почувствовала необычные ощущения в своём теле. Рванув с места, Айка успешно смогла пробежать трёх человек "насквозь," легко увернувшись от удара одного, затем второго и вытащив свой нож из руки третьего. Продолжив бежать за своей подругой Айка, внезапно, упала, потянувшись рукой за отдаляющимися мужчинами, уносящими её подругу, после потеряв сознание.
~Незнакомец, Заменивший Семью~

1667065219489.pngПроснулась Айка ночью в лесу, лежа на мягкой простыне, с подушкой за головой, да укутанная в одеяло. Рядом мягким светом горел костёр, своим потрескиванием иногда перебивая приятное ушам пение сверчков. По другую сторону от Айки на бревне сидел мужчина, собиравшийся готовить на костре мясо. Рядом с ним лежал самый обычный плащ. Айка осмотрелась и не найдя рядом своей подруги, перевернулась на бок в противоположную от мужчины сторону, погрузившись в сильную грусть из-за потери семьи и подруги.

- Не грусти. Ты жива - это главное. - послышался из-за её спины голос мужчины.
Удивившись тому, что он понял, что ей грустно, Айка развернулась на него и присела, задав соответствующий вопрос.
- Как вы поняли, что я грущу?

- О-ох.. Девочка, просто у меня..- Э-э..- Хорошее чутьё.
- Чутьё?.. Хорошо.. Допустим.
Немного посмеявшись, мужчина сказал:
- Меня зовут Ахинес, а тебя как звать?
- А-а..- Айка.
- немного задумавшись, сказала девочка.
- У тебя очень красивое имя, Айка. Рад с тобой познакомиться. Ты не против, если я буду смотреть за тобой какое то время?
- Нет...
- опечаленно протянула Айка понимая, что другого разумного выбора у неё нет.

С того дня у Айки появился человек, сумевший заменить ей отца. И даже мать. Почему "даже?" К удивлению Айки был у этого человека один подвох. Он владел каким то.. метаморфозисом, из-за чего постоянно менял себя, становясь то мужчиной, то женщиной, то каким то обезображенным монстром. Именно он тогда спас Айку от насильников, которые отнесли её в лес, но её подруги он среди них не нашёл.

~Ветра Магии~

Ахинес по началу не знал о таланте Айки к магии, как и она сама. Вместо этого он укреплял её тело и дух путём тренировок и медитаций, которыми он считал полезными даже для тех, кто магией не обладал. Именно благодаря медитациям Айка в один день вновь почувствовала странные ощущения в своём теле.

- Ахинес, я что то.. мг-х..- чувствую.. - сказала Айка, медитируя на небольшом плоту на озере.
- О-о-оо..- Спустя столь долгое время как ты начала медитировать это случилось впервые, да? Что ты чувствуешь?
- Не знаю, как это точно описать.. Словно что то пронизывает моё тело, но это ни холод, ни тепло.. Один раз я такое уже чувствовала.
- Ты именно это чувство имела ввиду, когда рассказывала мне о том случае, когда на тебя и подругу напали?

- Верно, это оно. Это что то плохое?
- Нет - нет.. Вероятно, сейчас ты чувствуешь ветра магии. Кажется, ранее ты упоминала, что когда ты кинулась спасать свою подругу, то стала слышать разговоры нападающий громче и чётче.. Вероятно, ты применила 1667065415801.pngзаклинание астрологии "Обострённый Чувства," улучшив свою реакцию, слух и зрение, иначе я не могу представить как пятнадцатилетняя девушка, которой пару раз сильно ударили по голове, смогла насквозь проскочить трёх мужчин, пусть они и были пьяными, а один из них и вовсе был не особо дееспособен.
- Ветра магии?.. Астрология?.. Выходит, что я маг-астролог, как и вы?

- Верно. А ещё это значит, что вскоре я начну тебя обучать.
~Обучение, Начало Путешествия и Невиданные Ранее Ощущения~

1667065583086.pngОднако Ахинес не спешил обучать её магии. Сначала он обучил её навыкам владения мечом.

- Покажи мне, на что ты способна. - сказал Ахинес, направив свой меч на Айку.
- Я постараюсь! - быстро и энергично проговорила Айка, после чего ринулась на своего наставника, начав наносить по нему не аккуратные удары.
Ахинес спокойно отбивал каждый летящий в него удар, после чего сильно ударил Айку по животу, из-за чего та из-за наслаждения не сдержалась и издала небольшой стон.
- Ты не правильно держишь свой меч... - проговорил Ахинес, тяжело вздохнув. - Встань в стойку, я поправлю тебя.
- Х-хорошо..
- пробурчала Айка, после чего крайне неумело встала в боевую стойку.
- Т-так.. Ноги расставь шире.. Нет, вот эту поверни, да, вот так.. Меч держи крепче и ровнее, руку перемести вот сюда.. Корпус поверни, плечи опусти... - тихо говорил Ахинес, перемещая и поворачивая конечности Айки в правильные позиции. - Ну вот, уже лучше. Запомни эту стойку и попрактикуйся наносить вертикальные удары, вечером снова тебя проверю. Не увижу результата - оставлю без вкусняшек.
- Ну-уу! Это не честно-о-оо! Умг-х!
- жалобно проговорила Айка, надув щёчки. - Ну ла-адно.. Я постараюсь!

Параллельно тренировкам с мечом, которые продолжались ещё пару лет, Ахинес закончил обучать Айку грамоте и математике, со временем обучив так же паре других языков, необходимых им для дальнейшей жизни, ведь на месте они не сидели, постоянно перемещаясь с места на место, по разным государствам и континентам. Именно в одном из этих государств Ахинес и хотел начать обучать Айку. В возрасте 17 лет Айка начала активно подвергаться воздействию таких заклинаний, как "Скульптор плоти," а так же "Скульптор костей," ибо это было необходимо для сохранения секретности. Благодаря этому за ней окончательно закрепился мазохизм, а позже из-за обилия смешанных ощущений разум Айки и вовсе "раскололся" на две части. Одна его часть была нормальной, ну, разве что, мазохизм никуда не пропал. В остальном - точно такая же Айка, как и раньше. Другая же личность Айки стала садистом, желающим поделиться с окружающими этими приятными болевыми ощущениями. Столь интересную и противоречивую психику Айка, вероятнее всего, приобрела благодаря тому, что её мать Иста практически ежедневно проводила с кем то ночь, даже когда она была беременна Айкой. За несколько лет Айка и Ахинес побывали и во Флоревенделе, и в Дартаде, и в Мэр-Вассе, и в Хосбурге, и в Остфаре, в котором Ахинес и начал обучать Айку магии. Там же они приобрели для Айки на первый взгляд обычное кольцо, но на одной из его сторон был небольшой острый краюшек. Обычно эта сторона смотрела "внутрь" руки. Сделано это было для того, чтобы когда Айка злилась и сжимала от этого кулаки, кольцо втыкалось в её палец, принося ей удовольствие и, на удивление, успокаивая. С другой стороны это немного заводило девушку. Кольцо так же можно было развернуть и разрезать им верёвку, ну или тыкнуть кому то в глаз. В Мэр-Вассе и Флоревенделе к ним присоединился ещё один человек и семиморфитка. Первый так же являлся магом, а вторая была лекарем, травницей и кухаркой. В основном их группа просто путешествовала, иногда берясь за наёмническую работу. Пожалуй, их целью можно было назвать обучение всех членов группы чему то новому в каждом из посещённых ими государств, а Ахинес собирал в них много разных записей и информации - в каком то роде это являлось его хобби. Двум остальным магам в группе он постоянно повторял о том, чтобы они не попадались на глаза и действовали скрытно, не вступали в магические академии, так как зачастую те их ограничивают, используя в своих целях.

~Похищение, Мотивация и Второй Поворотный Момент~

Однажды какой то человек в плаще выкрал Айку. То был поехавший от своей силы маг с садисткими наклонностями и маньяк, за которым велась охота. Поняв, что Айке нравится, когда её бьют плетью, маг решил пока не убивать её, вместо этого всячески истязая её, однако прибывший Ахинес вместе с остальной частью группы прервал этот процесс и убив мага, позже скрывшись, забрав Айку. Спросив у Ахинеса "Откуда этот человек призвал свою плеть?" тот сказал, что в молодости имел друга, владеющего этой самой дисциплиной хаоса, которой пользовался тот маг. Он так же сказал, что для хаоса нужна дисциплина аэротургии и астрологии, и так как Айке очень понравилось, как её хлестали плетью, она начала упрашивать Ахинеса найти для неё мага аэротурга, чтобы обучиться двум новым дисциплинам. Ахинес особо не был против и согласился. К тому моменту Айка полностью освоилась в своей магии и была способна легко использовать свои заклинания астролога ранга ученика. Их поиски учителя для Айки одной ночью прервала стая оборотней и даже не смотря на то, что каждый из членов группы Ахинеса был под его заклинаниями метаморфозиса, они всё равно проигрывали. В конечном счёте в живых осталось два оборотня, одним из которых был вожак и Айка с Ахинесом. Проведя короткий разговор с Айкой, Ахинес убедил её бежать как можно дальше отсюда, пока он сам сдерживает эту парочку. Со слезами на глазах, Айка со всех ног начала убегать куда то на север и так как на тот момент они находились у границ Хосбурга, Айка за несколько дней добралась до Хакмарри, где она осторожно бродила ещё около месяца, пока не остановилась у лагеря авантюристов.
1667065874171.png

ООС информация:
Дискорд: WingsOfDeath#3741
Игровой ник: M20Wings

Не уверен, что оно должно быть тут, но пусть будет.
1668289510961.png
1668354212465.png

Вложения

• 1667062764597.png
    1667062764597.png
    22,7 KB · Просмотры: 1 802
Последнее редактирование:
Реакции
502
1612673490_112-p-zelenii-razdelitel-prozrachnii-fon-171.png~~Гримуар Магических Дисциплин~~
Имя заклинателя - Изабель (При рождении - Айка)
Основная Специализация - Астрология

Вторичная Специализация - Аэротургия
Гибридная Специализация - Хаос

Магический Ранг - Архимаг III
Аспект защиты - +1 к защите.
Магический эффект - Эффект радости.
Наставник -
Тсия (R.I.P.)
Ученики: - - -

Заклинаний: 13 (19, если считать побочные)
Список Заклинаний
Побочные:

II [Магическая дедукция] - Астрология
II [Парфюмер] - Аэротургия

III [Язык Арканы] - Астрология
III [Дыши полной грудью] - Аэротургия

IV [Голая правда] - Астрология

IV [Идеальный слух] - Аэротургия

Основные:
I [
Ветер в глаза] - Аэротургия | Защитное
I [Безопасное падение] - Аэротургия | Особое
I [Прорицание] - Астрология | Обычное
I [Обострённые чувства] - Астрология | Обычное

II [Концентрация] - Астрология | Обычное
II [Наваждение хаоса] - Хаос | Атакующее, защитное, особое
II [Всплеск эмоций] - Астрология | Атакующее
II [Управление воздухом] - Аэротургия | Атакующее, защитное

III [Призыв ветра] - Аэротургия | Атакующее, защитное
III [Аэробатика] - Аэротургия | Защитное, особое

III [Принятие хаоса] - Хаос | Атакующее, защитное, особое
III [Дар обольстителя] - Хаос | Особое

IV [Хаос] - Хаос | Массовое атакующее, защитное, особое
IV [Экстаз] - Хаос | Массовое контролирующее
IV [Телепатия] - Астрология | Обычное
IV [Хаотичность] - Хаос | Особое

Жертвы Дара Обольстителя: - - -
Список Зависимостей: - - -

Последнее редактирование:

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 520
1622056016255.png.80a2e599b857771f338425fc98b93861d.png
Отличный топик, отличная история, (ЛОРНАЯ, МАТЬ ВАШУ МАГИЯ!!!) и отличный персонаж.

Удачной игры!

Одобрено.

СОЗДАЙ ГРИМУАР ДИСЦИПЛИН!

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 520
ven22 (1).png
Персонаж получает магический ранг - Ученик

Твоя внешность обманчива, дитя.
С тобой надо быть осторожнее.

ебана.png

Реакции
2 361
ven22_1.png
Повышение магического ранга - Подмастерье III
Ты выбрала опасный путь, но в изучении магии других не бывает.
ебана.png

Реакции
2 361
ven22_1.png
Повышение магического ранга - Подмастерье II

Путь хаоса это все равно путь, а свобода сбрасывает лишние оковы.
ебана.png

Реакции
502
~~Ответы На ООС Вопросы~~

1. Для меня роль мага это что то новое, можно сказать, глоток свежего воздуха после многократного создания обычных ролей. Айка - мой первый персонаж маг на вотиве, очень интересно выстраивать её историю. Используя магию мне открывается множество новых путей дальнейшего развития самых разнообразных событий с участием самых разных персонажей, а так же совершенно иной отыгрыш как, например, магическая академия или сообщество.

2. Айка ещё с детства осознала, что боль приносит ей удовольствие, но она не собиралась причинять её людям, так как понимала, что им она не нравится но не понимала, почему не нравится. После знакомства с Ахинесом, которое привело к "расколу" разума Айки на две части из-за боли от изменения тела метаморфозисом, её взгляды поменялись, теперь она хотела причинять боль другим, чтобы рано или поздно они стали любить эту боль. Вообще, Айка хочет приносить людям любое удовольствие, но приоритетом для неё является именно боль. Может, она хочет, чтобы таких как она в этом мире было больше? Айка понимала, что если она будет бездумно бросаться на каждого встречного с ножом, то жить она будет не долго, потому она решила действовать более умно, приводя свои желания в действие со временем. Айка была одарена астрологией, что в дальнейшем могла помочь ей манипулировать людьми, а после того, как её похитил могущественный маг хаоса, она познала на себе все прелести этой магической дисциплины. Тут тебе и плеть для удобного и эффективного причинения боли, и заклинания для манипулирования людьми, потому с того момента Айка начала буквально мечтать о том, чтобы научиться хаосу и развивать свой магический дар, чтобы дарить людям "удовольствие."

3. Первый атрибут - астрология. При помощи всплеска эмоций можно управлять эмоциями людей, подстраивая их под себя, что для Айки очень полезно, к тому же это позволяет ей побеждать своих недругов, оставаясь невинной девушкой для окружающих. Концентрация позволит Айке понимать, с кем стоит вести себя осторожнее, в дальнейшем появляется ступор как хорошее заклинание контроля, а потом и попросту удобная телепатия.

Второй атрибут - аэротургия. По началу Айка считала, что он будет необходим ей исключительно для получения хаоса, но позже она поняла, что безопасное падение может компенсировать слабость её костей при падении, а ветром в глаза можно незаметно медленно закрывать двери или же отвлекать чьё то внимание. В дальнейшем появится очень хорошее защитное заклинание стена ветра.

Гибридная дисциплина - хаос. То, о чём мечтала Айка. Эйфория позволяет Айке дарить людям кратковременное удовольствие, даже если они сражаются с ней. Поцелуй смерти может быть использован для улучшения отношений с некоторыми людьми, ведь он очень приятный. Дар обольстителя будет крайне полезным заклинанием для манипулирования, а любимая игрушка - попросту незаменимый инструмент. Вообще, любое заклинание хаоса будет для Айки полезным.

Магия будет использоваться, чтобы манипулировать людьми, улучшать с ними отношения, чтобы в дальнейшем при помощи той же магии приносить им боль и удовольствие. В дополнение к этому, чем сильнее становится Айка - тем больше она задумывается о создании своего культа наслаждений и удовольствий.

4. На данный момент Айка состоит в организации магов "Дикое Пламя," в дополнение к этому она проживает в Йорке. Как можно было понять со слов выше, в дальнейшем планируется создание фракции, последователи которой будут любить самые разные способы скрасить свою и чужую жизнь.

Реакции
502
~~Связка Зеркал~~
СС об изготовлении зеркал в топике Люциуса.
Связка Зеркал 1.png
Связка Зеркал 2.png
Связка Зеркал 3.png
Связка Зеркал 4.png
Связка Зеркал 5.png
Связка Зеркал 6.png
Связка Зеркал 7.png
Связка Зеркал 8.png
Связка Зеркал 9.png
Связка Зеркал 10.png
Связка Зеркал 11.png
Связка Зеркал 12.png
Связка Зеркал 13.png
Связка Зеркал 14.png
Связка Зеркал 15.png

P.S. Не обращайте внимания на сидящую в портале Шани на некоторых скринах, она отдыхает. (находилась в совершенно другом месте, но каким то образом отображалась ещё и в портале)

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 451
1666022049895.png

Развитие персонажа ограничивается до ступени Маг I, пока не появится более достойная мотивация для повышения уровня. Так же хотелось бы увидеть в дальнейшем примеры распространения боли на других людей.
1666022064403.png

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 451
ven22_1.png
Повышение магического ранга - Маг III
сссс.png

P. S. За активную работу над магией, в частности написание книг для магических эвентов, сроки повышения и количество необходимых ССок сокращено. Персонаж получает повышение на несколько дней раньше.

Сверху