[ОТКАЗАНО] [Маг | Воин-выпускник | Аристократ | Философ]-Франческо Баар | Лучик света под дланью ночи.

C1c

Реакции
378
Имена, прозвища

Франческо Баар, Фран, “Огонёк”

ООС ник

pavvelpro

Раса

Человек

20 лет

Внешний вид
Русые волосы, карией глаза, чётко выраженные скулы. Одет в красный костюм и серые штаны. Крепкое телосложение. Его лицо украшает шрам, брови густые также коричневого оттенка. На его костюме красуются 4 золотые пуговицы. Цвет кожи-бледно персиковый.
Рисунок1.png

Характер

Хладнокровный, спокойный и твёрдый в зависимости от ситуации, когда расслаблен спокоен и приветлив, часто любит поговорить если в хорошем настроение.

Таланты

Владеет дробящим оружием отлично.

Обожает вид огня.(особенность)

Высокий интеллект и развитая хитрость.

Слабости

Не умеет стрелять из лука/арбалета

Не сильно терпелив

Плохая выносливость

Привычки

Как таковых нет

Цели и мечты

Узнать что за странности происходят с Франом и овладеть ими.

Вопросики для магов
1.
Самая лучшая, качественная и проработанная механика, по-моему, мнению-магия. Я играл на многих проектах рп, а вотив как не странно отличился своей оптимизацией и другими составляющими. А вот магия — это трудное рп и в более больших рамках. Например: если воина ограничить войнами и может парой ремёсел, то магия даёт возможности на любой лад, т.е можно лечить, а можно убивать, можно играть добродушного борца с тьмой, а можно саму тьму.
2.

[Сосуществование с магами]-Фран будет пытаться доказать народу, что магия не должна быть причиной гонения людей, наоборот, он будет вкладывать множество усилий ради того, чтобы маги стали частью общество, а не изгоями. (одна из основных мотиваций, собственно Фран будет всеми силами будет выставлять магов добрыми к обычному народу, почему и чем могут быть полезны маги, но сам же будет скрываться и скрывать личности других магов)

[Тягота к знаниям P.s эта мотивация относиться только к моему персонажу и его развитие]-Фран после странных событий у костра, решил узнать об этом побольше, ведь просто так устойчивость к ожогам не проявляется.

[Помощь бедным] Когда Фран узрел что такое бедность ещё во владычестве Тат, он решил помогать каждому бедняку может и не деньгами, но магическими способностями. (Фран будет использовать магию в бытовых делах по типу ковки оружия, инструментов и украшений, а происходить это будет в различных городах, нацелено также на игру со множеством людей)

[Сила] В будущем Фран прекрасно будет понимать, чтобы помочь людями или спасти их от опасных существ-одного меча не хватит, но то, что в нём есть некая энергия, которая может помочь ему в этом.

[Преступность] Хотя Фран и добрый, но преступность он воспринимает как тьму и зло, а также наёмники убили его родителей, таким людям не место в обществе, Фран будет всеми силами искоренять преступников. (одна из основных мотиваций, при понимание что перед ним не обычный карманник, а какой либо мародёр/вор, он будет пытаться отодвинуть его с этого пути, сначала словесно, а потом уже с помощью магии)

[Школа аристократов] Фран являясь аристократом увидел в большей части нахальных народ и собирается это предотвратить создав школу аристократов. (Буду обучать персонажей манерам, правилам гостеприимства и т.д, с помощью магии буду внушать, что быть аристократов-быть настоящим человеком которого ценят в обществе)

[Мир должен быть другим] Мир в глазах Франа всегда казался ему жестоким и отвратительным, лишь чувство тепла от близких людей не давал этому чувству пробраться в душу Франа, но теперь он задумался о приношении гармонии в мир, он должен быть чуть добрее ко всем. (Одна из мотиваций которая прилетела мне в голову во сне и я даже не шучу, Фран хочет изменить мир и сделать его чуть лучше, а именно карать выплески зла и ужасные поступки существ, ведь проще силой уговорить человека, а не словом и лесными речами)

3.

Я возьму Аэротургию и Огонь, что породит Молнию.
Огонь-Очень хорош в атаке и в защите, также я расписал, что у Франа есть связь с огнём, это из-за того, что это будет врождённой дисциплиной. Это символ вспыльчивости характера Франа, точнее её олицетворение.
Аэротургия-Идеально подойдёт фраза. “Воздух раздует огонь, и он станет сильнее единожды, но воедино всегда-это могучая сила”.
Воздух преобладает в обороне и спасение, также имеется заклинание исцеления, идеальная дисциплина для защиты и помощи людям. Это символ философии и спокойствия персонажа, ветра могут быть спокойны, а могут быть опасными и непредсказуемые.
Молния-Атака и точка, такой для меня принцип выделился при просмотре заклинаний молнии. Это поможет в искоренение преступности, также собой можно прикрыть союзника с помощью магнитного поля. Также при нападении группы людей, молния очень поможет. Молния это внутренний дух Франа, тот самый добрый, но воительный парень, который ищет себе приключения быстро как молния.

4. Вероятно буду играть не в магической фракции. Но решение будет в IC принято окончательно.

Пролог:

Владычество Тат, как же повезло Франческо родиться именно в этой прекрасной стране, прекрасная и многовековая культура и скрытность от мира. Живописные просторы, реки и долины украшают это место, а город Татцзи, в котором родился Франческо по праву можно назвать одной из жемчужин архитектуры Кеменлада. Родители Франа были достаточно богатой семьёй, а их небольшой прилавок, который перерос в целую компанию по экспорту товаров, пользовался большими успехами из-за продажи зарубежных предметов, множество из которых доставлены были из Арвароха, так как у отца были связи с моряками. В один момент жизни семья подумала о сыне, а уже через год появился на свет Франческо. Его назвали зарубежным именем, из-за того что хотели выделиться, а узнали это имя от друга отца, что был моряком и побывал уже много где.

Глава 1-Ранее детство

У Франческо было полное спокойствия и радости, он учился быть аристократом с самого детства и быть вежливым со всеми, а было это сделано из-за вспыльчивого характера, который удалось погасить. Родители были достаточно строгими с самых ранних лет, а из-за этого контроля, всё запрещённое казалось очень манящим. А таким запрещённым было банально встречаться с более бедными частями общества, опасаясь, что они привьют плохие привычки будущему аристократу. Но мальчик был ещё мал и выходил из дома только под присмотром родителей. А задумка хоть немного поговорить с “обычными” ребятами не давала покоя в детстве мальчика.

Глава 2-Детсво

И вот мальчика начали оставлять дома одного, когда родители были заняты. И в один прекрасный день, мальчик сделал для себя большой шаг, он вышел на улицу за пределы дома и наконец пошёл в район, в котором жили не богатые люди. Мальчики окружили Фанческо и начали его разглядывать, на нём была одежда, которая не свойственна местным, они начали говорить, многие вопросы не получили ответы, ведь Франческо убежал, сказав, что когда-то вернётся. Он был напуган, Фран побежал домой пока родители не вернулись и забежал, домой притворившись спящим. На следующий день Фран был сам не свой, вёл себя осторожно и избегал родителей. Отец и мать явно поняли, что с их сыном что-то не так, но как деликатно спросить. В итоге родители оставили это как должное, а у Франа всё прошло, он явно подумал что отец и мать не поняли что он выходил из дома.

Глава 3-Переломный момент

Обычное утро, завтрак и уроки для аристократа, этот день не отличался от множества других, однообразных дней. Но тихо сидя в комнате Фран услышал, как дверь открылась и захлопнулась, а также крики родителей, мальчик вряд ли понял, но явно наёмники постарались в этом месте, раз так быстро и кровожадно убили родителей. Кровь и ничего более, мальчик открыл дверь и в слезах побежал к знакомым c отцом морякам. Когда он прибежал к порту, друг которого звали Луи увидел мальца, Франческо еле как рассказал, что произошло, ибо слёзы мешали говорить, а голос дрожал очень сильно. Моряки согласились, ибо дитё не будет есть много провизии, а если и будет, то Луи и будет голодать, ведь он дал разрешение.

Глава 3-Новые знакомства и новая семья.

Моряки оказались ещё теми добряками, жалели мальца, а он не мог успокоиться, это была огромная утрата. Тем временем путь был достаточно долгий, нужно было попасть в Арварох, путь был долгий, Луи постелил покрывало в своей каюте, а Франа устроил на своей постели, сам же он ушёл в ночной дозор, Франческо ещё не перестал плакать, но смог заснуть, он потерял слишком много сил из-за волнения. С утра Фран проснулся, в каюте он был один, глаза были заплаканы, мешки под глазами создавали неприятное ощущение. Он вышел, всё ещё немного всхлипывая. На корабле стояли люди, Луи уже ходил по палубе разглядывая морские просторы. Увидав сонного Франа, Луи подошёл к нему и протянул небольшой кинжал. А дальше Луи пошёл вместе с командой опускать паруса, после чего корабль медленно пошёл по волнам рассекая воду. Тем временем Луи начал обучать Франа Арварохскому. На следующий день, Луи рассказал куда дальше следует отправиться Франу и рассказал как выглядит дом.

- Вот смотри, в восточном Хакмарри есть мои очень близкие друзья, я отправлю тебя туда, Фран, тебе не стоит оставаться на корабле, рано или поздно придётся уйти, ты должен искать другой путь.

Сам же Луи приложил руку к голове мальчика, почесав его, но вдруг он почувствовал рядом мага, немного улыбнувшись. [Концентрация]

-Ищи свой путь, юный волшебник. (мысли)

Глава 4-Опять новые люди

По прибытию в Арварох Луи посадил на повозку Франа, вся команда прощалась с мальцом, даже за такой короткий срок они привязались к нему.Повозка двинулась и приехала через несколько дней, на западное побережье Дартада, тут его обучили битве с дробящим оружием и впринципе драться. Оттуда Фран поплыл в восточное Хакмарри, куда и говорил Луи. А по прибытию он постучал в дом похожий по описанию и ему открыли пара людей и переглянулись.

-Мальчик, ты чего тут делаешь?

-Я-я от-т Луи.

-Ох опять он, проходи дорогой, он когда-то давно говорил, что у его друга появился сын. Только скажи фамилию пожалуйста.

-Б-б-баар.

-Угу, вот и хорошо.

После того как Фран зашёл в дом пока неизвестные для него люди накормили и постелили постель.

-Пока ты будешь жить у нас, ну а через пару лет пойдёшь своей дорогой.

Люди оказались добрыми и заботливыми несмотря на то, что, мальчик был уже подросткового возраста.

Глава 5-То, что было скрыто

Даже на корабле Фран чувствовал, что его тянет к огню, всё… Каждый факел, каждый огонёк, чувствовался Франом, ему было приятно даже смотреть на эту оранжево-красную материю. Иногда он уходил в лес разводя костёр и просто наблюдая как он выгорает, Фран задумывался о том, как каждая жизнь выгорает будто это пламя. Пламени есть противодействие-вода, а значит свету есть противодействие-тьма,для Франа она была отвращением, ибо это такое же противодействие добру, а добро это обратное, что-то прекрасное и хорошее. Когда он неподвижно сидел у огня, по нему прилетали некоторые искры и кусочки от угольков, от которых ему даже не было неприятно. Фран сам не понимал от чего такая привязанность к огню, но он оставлял это как должное и продолжал гулять по лесу смотря на пламя костра. После долгих таких походов, мальчик также сидел у костра, как и год назад, Фран также любил смотреть на угасающее пламя. В один момент один прутик громко щёлкнул, из-за этого Фран дёрнулся, и его рука попала в пламя, хоть он и резко отдёрнул её, но ожог должен был остаться достаточно сильный, но там было лишь лёгкое покраснение. Фран быстро вернулся домой и рассказал о необычном явлении, но сослались на укус насекомого, а бурная голова парня просто выдумала интересную историю.

А на следующий день Франу в лесу показалось, что искра полетела не из огня, а из его руки, но он подумал, что ему просто показалось.
Татский воин рос быстро, а некоторые идеи становились всё безумней и безумней по мнению народа, а самая страшная стала-быть охотником на нечисть.Да, таких безумцев было достаточно, чтобы найти учителя, по итогу он уже находился у нового учителя с ещё несколькими людьми.Там ему рассказали насколько ужасные бывают оборотни и вампиры.А когда прошло пару месяцев, Фран со своей группой пошёл на первую охоту.Оборотни не заставили себя долго ждать, но неопытность показала своё, учитель и ученики погибли из-за глупости, они посчитали что бегут все, но не хакмаррцы, а Фран решил поступить иначе и убежать. За его спиной слышался вой, а за ним явно бежали, один факел был у него в руке.Один оборотень погнался, а остальные остались пожирать жертв.Тот оборотень что гнался за Франсом нанёс ему сильнейший ударил когтями и повалил к дереву. Фран откинул в сторону факел. Франческо уже не надеялся на спасение он закрыл глаза, но атаки не было, а оборотень начал скулить. Открыв глаза Фран увидел потушенный факел и горящего оборотня.

Глава 6-Последний рывок

Франу уже исполнилось достаточно лет, чтобы отправиться по своему пути, он уже юноша, который за всю свою жизнь стал хладнокровным и жёстким, но в душе, он был таким же добрым мальчиком как когда-то, и он отправился в путь, в путь на запад, покорять хакмаррские края. А по прибытию туда, он нашёл лагерь… Лагерь авантюристов, так его называли торговцы. Продолжение следует…
А ещё,я не второй Люциус Мур! Хотя всё возможно…

Последнее редактирование:

C1c

Реакции
378

Гримуар магических дисциплин

Имя заклинателя: Франческо Баар

Врождённая дисциплина:
Пирокинетика

Приобретённая дисциплина: Аэротургия (в будущем)

Гибридная дисциплина:
Молния (в будущем)

Пирокинетика:
I -
[Пироман]-Атакующее-"Тебе чайничек вскипятить?"
I - [Устойчивость]-Особое-"Я пойду поглажу огонёк"

Аэротургия:
-

Молния:
-

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 515

[Сосуществование с магами]
Не совсем понятно откуда у Франка подобная мотивация, ведь тот сам до сих пор не в курсе, что является магом.

[Тягота к знаниям]
Мотивация не соответствует сложности изучения магии, подобное лучше расписывать в целях/биографии.

[Помощь бедным]
Мотивация не несет в себе конкретики, не ясно с какой целью тот выбрал магию для помощи бедным.

[Сила]
Мотивация не несет под собой конкретики, - от кого ваш персонаж людей будет спасать? Кого он посчитает нужным спасать? Почему для этого ему нужна магия?

[Преступность]
Мотивация не несет в себе конкретики, не ясно с какой целью тот выбрал магию для искоренения преступности.

[Школа аристократов]
Пункт вообще не связан с магией.

[Мир должен быть другим]
Пункт не несет в себе конкретики, - как отношение Франка к другим людям связано с его магическими способностями?

В третьем вопросе так же не заметно ответа на вторую часть - Как будет ваш персонаж взаимодействовать с другими игроками?

Отказано.
Вы можете убрать упоминания магии из вашего топика, тогда его проверят как обычного персонажа.

C1c

Реакции
378
Я конечно извиняюсь, но…Почему мне постоянно не дают доработку, хотя тому же Страннику дали за 14-13 причин, можете сказать причину таких действий?Я бы банально переработал или продлил/дописал некоторые моменты биографии и собственно мотиваций.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я конечно извиняюсь, но…Почему мне постоянно не дают доработку, хотя тому же Страннику дали за 14-13 причин, можете сказать причину таких действий?Я бы банально переработал или продлил/дописал некоторые моменты биографии и собственно мотиваций.
У Странника в его топике Тордана было множество неточностей, но у него имелась явная идеология (преданность Совету, Загорью), в его топике была прописана интересная идея о контроле рунных кузнецов, которую я больше ни у кого не видел. У вас же абсолютно все пункты не несут под собою конкретики, у вашего персонажа не наблюдается задатков идеологии - то есть глубокой мотивации. Его топик лично мне показался более проработанным.

К сожалению,
Магическому Разделу приходится отклонять некоторые топики сразу, так как у нас мало проверяющих. Для новых магов сейчас доступно 4 слота, два из которых скорее всего будут заняты магами, которые хотят выйти из архива. Остается лишь 2 места под новых магов. У нас имеются причины на подобные отказы - на эти 2 места уже висит 3 топика.

Так же вы в полном праве использовать идеи от этого персонажа на новом, однако биографию все же придется писать заново.

C1c

Реакции
378
У Странника в его топике Тордана было множество неточностей, но у него имелась явная идеология (преданность Совету, Загорью), в его топике была прописана интересная идея о контроле рунных кузнецов, которую я больше ни у кого не видел. У вас же абсолютно все пункты не несут под собою конкретики, у вашего персонажа не наблюдается задатков идеологии - то есть глубокой мотивации. Его топик лично мне показался более проработанным.

К сожалению,
Магическому Разделу приходится отклонять некоторые топики сразу, так как у нас мало проверяющих. Для новых магов сейчас доступно 4 слота, два из которых скорее всего будут заняты магами, которые хотят выйти из архива. Остается лишь 2 места под новых магов. У нас имеются причины на подобные отказы - на эти 2 места уже висит 3 топика.

Так же вы в полном праве использовать идеи от этого персонажа на новом, однако биографию все же придется писать зан
Низкий поклон вам за ответ, но вопросик есть, можно ли оставить имя в точности как тут, очень уж оно мне по душе.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Низкий поклон вам за ответ, но вопросик есть, можно ли оставить имя в точности как тут, очень уж оно мне по душе.
Ну, оставьте, главное текст из био не используйте заново.

C1c

Реакции
378
И вновь благодарю за ответ, больше не смею тревожить.

Сверху