[ОЖИДАНИЕ] [Маг|Воин-выпускник|Экзорцист|Кузнец]-Геральд Баар | Свет испепелит тебя!

C1c

Реакции
378
ООС вопросики для магов:
1.
Магия мне кажется самой интересной механикой на сервере в плане технической и рп части. С самого начала игры на сервере я играл и набирался опыта, вот настал момент когда я решился прочитать почти весь лор магии, теперь я углубился настолько, насколько это возможно. Маг на сервере для многих в глазах это большие “дайсы” и трудный топик, но те кто играют за эту роль знают, что магия меняет персонажа вдоль и поперёк, она открывает новые вершины даже для ремёсел, позволяет сделать более интересный рп процесс, узнать многих новых персонажей, именно из-за магии ты можешь стать изгоем или героем. Вообще магия мне ОЧЕНЬ понравилась её реализацией и тем что она меняет персонажей в худшие и лучшие стороны (хороший тому пример: Арилу Виего которая уж совсем углубилась у тьму и уже играется с жертвами даже не чувствуя себе равных), надеюсь я хорошо это объяснил.

2.

Мой персонаж от роду был доброй душой, он помогал всем и везде, был воспитан верующим отцом, который тоже хотел сделать этот мир лучше. Когда Геральд вырос он стал воином и в землях Хакмарри он повстречал уже много кого, в частности тёмных магов и проклятых существ. Друзей и соратников Геральда пало достаточно, чтобы понять, что они опасны для мира. У него на руках уже умирали несколько друзей от огромных ран на теле после битвы с исчадьями тьмы, Геральд просто стоял и не мог ничего сделать. Он уже искал разные способы бороться с огромными ранами, травы и ещё многие способы не помогали, именно после череды смертей своих близких друзей, он стал усерднее изучать магию. Первый случай возможного использования света: Когда на стражника в его городе напала сущность (носитель порчи, жнец), он порвала его в клочья и почти мгновенно исчезла, Геральд был его близким другом и стоял на коленях перед остатками доспехов и плоти, в этот момент будь он магом был бы хоть маленький шанс восстановить тело и воскресить его, если бы силы были велики, а именно использовать заклинание [Реинкарнация]

Немного ООС: Собираюсь играть мага света который будет пытаться искоренять ОГРОМНОЕ количество нежити(оборотни, вампиры, истинно проклятые и некоторые маги тьмы, носители порчи), также пассивно будет относиться к магам тьмы немного презренно.Планирую бесплатно оказывать помощь неизлечимо больным и с трудными заболеваниями.
3.
Собираюсь взять Свет+Пирокинетика=Экзорцизм, это мощные заклинания не только для борьбы с тьмой, но ещё исцеления и помощи людям. Мой персонаж кузнец, воин, как можно понять если персонаж будет использовать огненное оружие это что-то с чем-то, а также производить кузнеческое ремесло будет гораздо легче. Со светом дела интереснее, он способен как исцелить, так и уничтожать, окунувшись в лор магии света я понял, что она очень мощная и способна на многое. Лично Геральд будет использовать силу света 50x50, т.е будет лечить и будет бороться с тьмой одинакого, он не будет уделять чему-то намного больше сил и времени.
4.
Вполне возможно вступлю во фракцию, по типу Тысячи Истин.

Биография
ПРОЛОГ:

Жизнь маленького мага началась в укреплённой деревне в восточном Хакмарри, Геральд родился в семье кузнеца и травницы. Одним светлым днём из местного лазарета прозвучали крики, так и появился на свет младший ребёнок в семье Баар. Отца, которого звали Исмаил засыпали поздравлениями из-за появления второго отпрыска.

1 ГЛАВА

Геральд был с детства смышлёный и достаточно сильный, он учился грамоте в обычном заведение, там учили хакмаррскому языку, а также учили обращению с животными из-за нехватки рабочей силы на фермах деревни.

Когда-то Геральд возвращался домой и по пути его остановил мужчина и резким движением завёл в переулок подставив нож под шею мальчика.

-Если пискнешь тебе конец. (шёпот)

После фразы человек недолго стоял без движения, после чего он оклемался.

-Мелочь, ты идёшь со мной, понял?

Геральд после слов кивнул головой, немного порезавшись об нож.

-Итак, я иду в твой дом и говорю, что тебя убили, если уйдёшь я тебя найду и прикончу.

Незнакомец ушёл, а Геральд остался в шоке и даже не мог шевельнуться, он не знал, что происходило в его доме, он просто стоял как вкопанный.

Незнакомец после приходу потащил его за руку и без слов повёл к повозке с лошадью, человек привязал Геральда к повозке посадив в неё он накрыл тканью голову мальчика. Сам же он сел на лошадь, и они куда-то поехали. Когда Геральд проснулся он был развязанный и лежал на земле у костра, рядом сидел этот незнакомец.

-Проснулся уже, ну ты и дрыхнул долго, парень.

-В-вы кто такой. (голос очень напуганный)

-Ох, ножа как будто никогда не видел, чего так испугался?

-Я-я пол г-горлом никогда не видел. (голо также напуганный)

-Я-человек, который увидел в тебе нечто большее чем мелкого парня, который живёт в деревне, возможно у тебя великое будущее, малец.

- И всё же, к-кто вы? (голос менее напуганный)

- Пу-пу, называй меня Антоний, но не это важно, ложись спать, завтра всё обсудим.

Геральд решил не противиться и лёг на отведённое место для сна. На утро Антоний разбудил Геральда, они позавтракали и у них завязался разговор.

-Парень, для начала как тебя звать? А второе, ты читал сказки про волшебников?

-Ну-у-у, меня зовут Геральд, а сказки… Да, читал.

-Помнишь там волшебники взрывали всё и ещё чего-то вытворяли?

-Ну да, а что такое?

-Ты в это веришь?

-Н-нет… Наверное…

-Ну-с, пора рассказать зачем я тебя вытянул из семьи. Я-волшебник света и огня и в тебе я почувствовал тоже самое что и во мне, точнее у тебя проявилось одно заклинание.

-Хи-их-хи-их, вы зачем меня обманываете?

-Ах обманываю… Антоний применяет заклинание [Управление огнём], он запускает небольшое огненное лезвие в костёр поджигая тот.

— Это… Это как?

-Молодой мой друг, тебе ещё много нужно узнать, только учти-попробуешь сбежать и рассказать об этом кому-то, то тебе конец.

-Хорошо, а вы меня научите также? (в голосе Геральда звучал явный энтузиазм)

-Всему своё время друг, но также помни- от меня ни на шаг, слишком много охотников на магов развелось, а такие маленькие надежды как ты нужно спасать.

После этого разговора Геральд и Антоний пошли на первую в жизни тренировку.

-Итак, Геральд, запомни: маги не создают волшебство из неоткуда, они направляют магию, а точнее ветрами умбры.

-Э-эм, что?

-Ты же маленький ещё… Помни вообщем что есть у магов божество-Умбра, она создаёт магию по всему миру, а маги вроде меня направляют её, понятно?

-Пока да, вроде…

-Расскажу немного про умбру, как личность — это богиня, она может забрать право колдовать, а может и дать, да магом необязательно рождаться, а можно доказать умбре что ты достоин быть волшебником и она решит дать или нет тебе право колдовства, для тебя думаю хватит, перевари пока эту информацию и никогда не забывай.

-Я постараюсь… После первой «лекции» Геральд отправился в лагерь.

2 Глава

Геральду уже 7 лет (было 6 на момент 1 главы) после множества лекций можно начать обучаться первым заклинаниям. Антоний уже давно определил, что врождённая дисциплина Геральда- Свет.

-Начнём, Геральд.

-А сегодня что за урок будет?

-То, чего ты долго ждал, практика заклинаний, но для начала медитация.

-Ура-а!

Антоний и Геральд сели на землю после чего Геральд закрыл глаза, ему после пары попыток удалось пропустить через своё ядро ветры магии.

-Ну-с у тебя вполне получилось, для твоего уровня очень даже неплохо.

-А теперь что? -Первое заклинание-«Касание морфея»

-А что оно делает?

-Практически убирает боль от множества физических повреждений, именно это заклинание ты применил инстинктивно в переулке, ты бы завопил если бы чувствовал боль после пореза ножом.

После упорных тренировок Геральд освоил своё первое заклинание и смог пользоваться им очень хорошо.

В одно утро в лагере Геральд проснулся от криков на поляне рядом. Он долго бежал туда, а когда прибежал, он увидел около 6 обожжённых трупов людей, а на против лежал ещё живой Антоний.

-Геральд? Всё-таки успел прибежать… Знаешь, как получилось иронично, я должен был тебя защитить от этих людей, а сам скоро из-за них подохну…

-В-вы что? Примените то заклинание как после ножа!

-Я тебе не рассказал, чего нужно оберегаться, акрисит-руда, которая даже в маленьких количествах гасит силу магов, а тут целые доспехи… Забери мою реликвию-кинжал, он будет, верно, рубить любую нечисть. Помни всегда, путь Экзорциста-это помощь тем, кто не желает зла и нуждается в помощи, а ещё уничтожение тех, кто его желает причинить другим людям.

После этих слов Антоний более не говорил и не шевелился.

3 Глава

Геральду нужно было куда-то идти, ведь в родной дом он уже не вернётся, да и вряд ли есть такое желание, значит нужно двигаться… Стоит куда глаза глядят…

После блужданий долгих Геральд пришёл одинокую корчму, в которой было множество людей и народа, он подошёл к стойке и попросил пару куриных ножек.

-Малыш тебе не рано одному в такую глушь заходить?

-Э-эм, не важно…

-Желание клиента-закон, отдыхай.

Когда Геральд сел за стол, к нему подошли пару высоких мужчин.

-Живо пошёл вон! Это наше место.

Все люди оглянулись и сделали вид будто не видят ничего.

-Ладно…

-Ты даже пытаться не будешь забрать место? Тогда гони дарлинги свои все сюда.

-Нет… Это моё.

-Отдал, иначе не поздоровится.

Как и подобает маленькому мальчику, Геральд просто побежал прочь, только вот за ним поехали на лошадях, но вскоре оставили его в покое, видимо мужчины не увидели перспектив нападать на Геральда. Вскоре Геральд обосновался в деревушке, в местном лазарете. Под видом травника, который способен обезболивать. Многие не верили так как он был ещё маловат, но он подтвердил свои слова показушно выливая раствор из мяты и трав на раны, а сам применял [Касание морфея].Так он работал и жил примерно 5 лет, а там уже ему исполнилось 13 лет.

После чего на накопления Геральд купил пони и поехал на запад, то место куда по карте направили Геральда называлось лагерь авантюристов, после нескольких лет езды (из-за частых и длительных остановок и привалов) Геральд добрался до этого лагеря и по словам торговцев узнал про местные города. Он намерен найти здесь учителя, ну не может быть эта земля без магов.

Именно по пути на запад Геральд повстречал множество тёмных существ, от истинно проклятых до вампиров и оборотней, но один случай запомнился больше всего.
Когда Геральд ехал по тракту, на дороге появился высокий человек ростом около двух метров лошадь вместо того чтобы объехать существо встала на дыбы, Геральд сразу понял что тут что то нечисто.
-Вы чего это тут стоите?
Ответа не было, лишь быстрое сближение и удар в лицо Геральда, к встрече с вампиром его жизнь не готовила, Геральд конечно пытался уехать, но вампирёныш был силён и быстр. В итоге Геральд давал отпор как мог, он накладывал на себя [Касание морфея] и молотом пытался ранить вампира, один удар по голове помог победить, это была чистая случайность, что Геральду удалось разбить голову противнику. Только вот Геральд очень даже неплохо истекал кровью, к счастью он смог доехать до ближайшего города и там ему оказали помощь. После ситуации в которой он чуть не погиб, Геральд даже не усомнился в том что хочет искоренить тёмных созданий, а если бы вместо него был обычный торговец который не может драться? Он бы погиб, а то существо стало сильнее...

4 Глава

Геральд решил отправиться в путь и найти себе подобных магов, которые смогут его обучить магии, основной его целью стало последняя фраза наставника, “путь — Экзорциста-это помощь тем, кто не желает зла и нуждается в помощи, а ещё уничтожение тех, кто его желает причинить другим людям.” Геральд пообещал себе, что будет уничтожать нечисть в этих краях и лечить больных людей как делал это в детстве, когда то, но история Геральда ещё явно не окончена.
По прибытию в Хакмарри Геральд шёл по лесу и встретил местного лесника, решив немного проверить как к флорцев в этих краях, Геральд поприветствовал лесника на флорском. Это было плохой идеей, мужчина в один момент обратился в оборотня и набросился на Геральда, а он в свою очередь, как настоящий воин решил… Убежать, как маг он слишком слабый чтоб с оборотнями драться, да и воин он хоть и хороший, но оборотень ему голову открутит. Побег не увенчался успехом, Геральд успел наложить на оборотня [Сладкий сон]в последний момент,но шрам от удара будет навсегда, после заклинания оборотень рявкнул на Геральда и ушёл.
-Ну и место это Хакмарри…Нужно до города дойти или до лагеря.(мысли)
После этих размышлений Геральд спустя пару дней блужданий нашёл пару стай волков, а ещё лагерь (лагерь авантюристов) в котором нашёлся торговец. Торговец поведал Геральду о нескольких баронствах и городах и продал немного провизии.На этом началась история Геральда в Хакмарри.На эти земли ступил убийца проклятых!!!

А теперь немного ООС:

Поясню мотивацию Антония к обучению Геральда, как я упомянул, появилось множество охотников на магов, из-за этого волшебников стало в разы меньше, поэтому уже опытный архимаг и экзорцист решил найти молодого ученика, который продолжит его дело, ведь охотники на магов вряд ли не захотят поживиться очень сильным архимагом.
А также скажу, что множества диалогов было для лучшего объяснения ситуации. Вместо слов "Антоний обучил Геральда касанию морфея"
Я показал как именно Антоний донёс Геральду смысл этого заклинания.

ООС информация.

Имена, прозвища:
Геральд Баар, "Светлячок"
Раса:
Человек
Внешность:
Парень высокого роста (176-182 см), немного худощавый. Скулы на лице достаточно чётко видно, под левым глазом шрам. Карие глаза тёмного оттенка и русые волосы тоже тёмного оттенка. Обычно одет в белую рубаху, а под ней коричневая майка. Носит серые штаны и чёрные ботинки.
Характер:
Из-за многих обстоятельств проявляет хладнокровие, мыслит холодной головой. Если же ситуация не особо важная, он добрый и общительный, прекрасный собеседник. Всегда поможет даже незнакомому человеку если есть возможность и он не несёт зла. Если же он встретит нечисть или носителя порчи разговор будет короткий.
Сильные стороны:
>Хорошо ознакомлен с теоретической частью магии.
>Прекрасно владеет ударным орудиями.
>Хорошо обращается со скотом.

Слабости:
>Полностью не может стрелять из лука/арбалета.
>Немного высокомерен по отношению с другими.
>Скорость бега достаточно низкая.

Привычки:
Чешет голову при отметке его ошибки и пытается не смотреть в глаза собеседника.
Цели и мечты:
1.Мечтает искоренить нечисть из краёв Хакмарри.
2.Обучить как можно больше магов как когда-то это сделал его учитель.
3.Достичь совершенства во владение магией света и огня.

ООС ник:
pavvelpro

Последнее редактирование:

C1c

Реакции
378
Имя мага-Геральд Баар
Магический ранг-Ученик
Наставник-Отсутствует.
Ученики-Отсутствуют.
Дисциплины-Свет, Пирокинетика( в будущем) Экзорцизм (в будущем).
Аспект-Изначальный.

СветПирокинетикаЭкзорцизм
Сладкий сон
Касание морфея
P.S Дорогие друзья, возможно в фотошопе сделаю красивый гримуар, если конечно топик чудом одобрят.

Последнее редактирование:

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 427

Не ясно как маг Экзорцизма смог увидеть в Геральде мага, ведь присутствующие в ней дисциплины не имею подобных заклинаний что могли бы разглядеть его раскрытое ядро.

Ещё хочется подметить что юного Геральда буквально похищает не знакомец из родного дома и запугивает ножом, но при этом в диалоге с ним не имеет никакого страха уже через пару минут, общаясь будто с давним товарищем.

Никто в здравом уме не станет делать доспехи из акрисита из-за его слабых качеств для такого: Низкая плотность и крайняя мягкость. А то и вовсе такое сделать просто невозможно, сразу потеряет структуру из-за низкой прочности.

Будучи 13 летним пареньком убить одним ударом молота по голове двух метрового вампира по просту невозможно, слишком превышаете возможности вашего персонажа, так же касание морфея не могло помочь вам в бою, ведь это боле утоляющее заклинание, а не лечимое раны.

"Сладкий сон" точно не сможет утихомирить голодного обращённого оборотня, отпуская свою жертву по своей воле, к тому же это прописано у вас после попадания Хакмарри, а значит его начало пути должно начаться с лагеря авантюристов, а вы продолжили расписывать жизнь в Хакмарри.

По поводу мотиваций, она у вас всего лишь одна и очень проста, слишком слабо для роли мага.

Отказано.

Сверху