Магические мотивации

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
270
Всем здрасти, моему со-игроку набила ебало Guild Of Magic, потому чтоб избежать судьбу этой бедолаги, я предлагаю вам маг.мотивации. Пишите топики, пока не разобрали.

Свет - вы потратили 4 хосинга на курсы психологии от инфомага, теперь хотите отбить деньги.
Трансфигурация - ПОЧЕМУ ЕЩЁ НЕТ МАГА, КОТОРЫЙ С ПОМОЩЬЮ [Представление] БУДЕШЬ ЕБАШИТЬ ВРАГОВ СТАР ПЛАТИНУМОМ??? Станьте первыми, ваша мать смертельно больна и ваша задача - отхуярить изначального вампира.
Геотургия - кладмэн мудак. Ходите по берегам и ищите сокровища.
Аэротургии - у вас астма и без магии нуникак.
Гидрософтика - ваш персонаж обычный кмет и хочет богатств, потому будет резать воду 10 часов на публику.
Тьма - вас также наебали на курсах, но в отличии от света вы решили стать злым психологом.
Пирокинетика - кмет, режущий воду вам сильно насолил, потому вы решили мешать ему всеми доступными силами.
Астрология - аэм.. астролог желает обзавестись обсерваторией В ГОРОДЕ. ГДЕ??? Станьте первыми, хз.

Песок - вы и есть тот кладмэн, ваша цель - мешать магу геотургии найти клад.
Хаос - хз, у вас видимо рта нет, раз вам нужна магия чтоб узнавать вкусы и вызывать экстаз. Станьте тавернщиком там, пусть вам изливают душу безжалостные варвары за стаканчиком самогона.
Друидизм - все мы в детстве рвали листочки и воображали, что это деньги. Вы - аутист с сознанием ребенка, потому ваша цель - разбогатеть листочками.
Темпорис - изначальный вампир набил вам ебало, но с ХРОНОСФЕРОЙ ВЫ ИДЕТЕ ДАВАТЬ СДАЧИ
Некромантия - вы поклялись, что никогда больше не будете мыться.
Метаморфозис - всем нам нужна эта магия, вы и так знаете зачем.
Лёд - каток в средневековье? Почему бы и да. Зачем вам магия для катка? Будете задавать вопросы - я вам по губам проедусь.
Инфернализм - злой психолог сделал с вами всякое и теперь это ваша redemption arc.
Экзорцизм - это же буквально магия для паладина. Вооружииесь серебряными доспехами, молотом и.. НУ ЧТО ЕЩЕ?
Сталь - литейный цех поставил вашу квалификацию под сомнение, настала ваша villain arc. ГРОТЫ СОСАААА..
Молния - вы - старый любитель чая, у вас ещё есть племянник - Зуко. Насталвте его на путь истинный.
Магма - вы - жена человека с катком и он не платит вам алименты. Разрушьте его жизнь.
Мистицизм - хз, лень читать. Но если есть Энигма, значит БЛЕКХОООООЛ!!
Путь бестелесных - значит даже метаморфозис не помог вашему лицу...

Ну пост был рофельным если че

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Некромантия - Был некрофилом, заебало трахать трупы, ведь те не двигались. Стал некромантом чтоб трахать живые трупы.

Реакции
961
dh94Lh1.jpeg

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Мотивация для мага льда - продавать морожено, мне пожалуйсто шоколадное с ореховой крошкой

Реакции
1 839
Это гениально, аж захотелось зарегать мага.

Юная фурри-кредитор

Заблокированный
Реакции
73
Слушай, давай будем работать вместе? Ты написал рофло-гайд на магию, я написала рофло-гайд на магию..
МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ СРАБОТАЕМСЯ)))))))

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 166
оплатите мне шавуху за 200 рублей и я передам в ваши руки мотивку

Sr_Pigeon

Проверяющий топики