1) Топик
2) Эврар ( к сожалению человек уже архив, но на моменте обучения присутствовал )
3) -
4) Кружка- 1
Кабан - марионетка- 1
Полная лекция которая затрагивает все возможные аспекты- 1
Маг. дуэль - Эврар- 1
Мне до этого подобное одобряли. Это эксперимент + персонаж познает в себе новые силы, почему у вас всех двоякое мнение? Кто-то считает, что такое нельзя, а кто-то иначе? В чем проблема действовать по одному шаблону?
Это обсуждалось в маг разделе. ГС магии (Ignis ) одобрил такое решение по заявке.Мне до этого подобное одобряли. Это эксперимент + персонаж познает в себе новые силы, почему у вас всех двоякое мнение? Кто-то считает, что такое нельзя, а кто-то иначе? В чем проблема действовать по одному шаблону?
Проблемы прошлого раздела. Я выдаю вердикт по правилам повышения ранга. К тому же, тебе одобряли переход с ранга ученика на подмастерье третье, где критерий повышения не столь завышен.Мне до этого подобное одобряли. Это эксперимент + персонаж познает в себе новые силы, почему у вас всех двоякое мнение? Кто-то считает, что такое нельзя, а кто-то иначе? В чем проблема действовать по одному шаблону?
Так везде требуют 4 события в общей сумме, вне зависимости будь то ученик на подмастерье 3 или на подмастерье 1, о каком завышении идет речь?Проблемы прошлого раздела. Я выдаю вердикт по правилам повышения ранга. К тому же, тебе одобряли переход с ранга ученика на подмастерье третье, где критерий повышения не столь завышен.
Поясню ещё понятнее. На ранге ученика доступно всего два заклинания, не говоря уж о их слабых возможностях, именно по этой причине переход с ученика на подмастерье сильно не душат, так как сделать с ними событие куда сложнее чем с заклинаниями подмастерья или рангов выше.Так везде требуют 4 события в общей сумме, вне зависимости будь то ученик на подмастерье 3 или на подмастерье 1, о каком завышении идет речь?
Хорошо, уяснил. Проверьте новую заявку раз уж время есть, пожалуйста.Поясню ещё понятнее. На ранге ученика доступно всего два заклинания, не говоря уж о их слабых возможностях, именно по этой причине переход с ученика на подмастерье сильно не душат, так как сделать с ними событие куда сложнее чем с заклинаниями подмастерья или рангов выше.
Событие с кружкой может максимум приравняться к типу события "Исследование", но есть одно важное НО, которое показано на скрине.