- Реакции
- 2 923
Orkan
Гайд игры на мага
1. Открыть форум.
2. Посмотреть лор магии и заклинания.
3. Придумать мотивацию.
4. Попросить следящих посмотреть мотивацию.
5. Сделать топик.
6. Дождаться пока маги нафидят чтобы ты получил слот.
7. Получаем одобру и слот. 8. Делаем скин (опционально)
9. Заходим на сервер.
10. /kit start
11. Открываем дискорд
12. Пишем лидеру маг фракции: "Привет, прими меня в свою фракцию, надо только отыграть что ты меня спалил через астрологию"
13. Играем совершенно оригинальную ситу нахождения связи с магами, которую раньше никто никогда не видел
14. "О, вы тоже маги, ну... Тогда я с вами."
15. Вступаем во фракцию магов.
16. За день проводим медитацию (если дисциплины повзоляют), где ты на сс чисто у вулкана сидишь.
17. После медитации просим наставника провести лекцию про маг штуку, которую он проводит.
18. Пукаем заклинаниями и делаем сс для повышения, пока суммарно сит на повешение не наберётся 4.
19. Ждём неделю, ведь гонять на ученике не кайф.
20. Лутаем подмастерье 3, теперь можно клепать бесконечные сс с дуэлями магов и лекциями.
21. Лутаем подмастерье 2.
22. Лутаем подмастерье 1.
23. Лутаем мага 3.
24. Лутаем мага 2.
25. Лутаем мага 1.
26. Оставляем пункт под маг цивил и какое-то подобие исполнения своей мотивки и желанного гейма.
1. Открыть форум.
2. Посмотреть лор магии и заклинания.
3. Придумать мотивацию.
4. Попросить следящих посмотреть мотивацию.
5. Сделать топик.
6. Дождаться пока маги нафидят чтобы ты получил слот.
7. Получаем одобру и слот. 8. Делаем скин (опционально)
9. Заходим на сервер.
10. /kit start
11. Открываем дискорд
12. Пишем лидеру маг фракции: "Привет, прими меня в свою фракцию, надо только отыграть что ты меня спалил через астрологию"
13. Играем совершенно оригинальную ситу нахождения связи с магами, которую раньше никто никогда не видел
14. "О, вы тоже маги, ну... Тогда я с вами."
15. Вступаем во фракцию магов.
16. За день проводим медитацию (если дисциплины повзоляют), где ты на сс чисто у вулкана сидишь.
17. После медитации просим наставника провести лекцию про маг штуку, которую он проводит.
18. Пукаем заклинаниями и делаем сс для повышения, пока суммарно сит на повешение не наберётся 4.
19. Ждём неделю, ведь гонять на ученике не кайф.
20. Лутаем подмастерье 3, теперь можно клепать бесконечные сс с дуэлями магов и лекциями.
21. Лутаем подмастерье 2.
22. Лутаем подмастерье 1.
23. Лутаем мага 3.
24. Лутаем мага 2.
25. Лутаем мага 1.
26. Оставляем пункт под маг цивил и какое-то подобие исполнения своей мотивки и желанного гейма.