[Марадер, ассасин, наемник, вор - грабитель, аристократ в прошлом]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7
Здравствуйте, меня зовут Эдвард Кэнуей, я родился в Хобсбурге в семье аристократов. К сожалению моя мать пережила беременность с большими усложнениями, и скончалась когда мне исполнилось 3. Я её совсем не помню, но мой отец после её гибели сошёл с ума, а может он и был таким ранее. Он настоящий тиран и всячески издевался надо мной он верил в святого Флоренда
Говоря мне что я должен чтить своих предков, хотя сам противоречил своей вере и проливал кровь. Каждый раз когда я говорил что это бред, он меня избивал, я часто сбегал с дома но мне некуда было идти. Один раз я как обычно сбежал из дома и шёл по торговой площади, и мимо меня пробежал воришка. Он был в лохмотьях и ему явно было нечего есть, я успел его схватить и завести за угол. Я быстро спрятал его под простынью у себя за спиной, а стражам сказал что он побежал дальше, в итоге мы с ним подружились. Я сбегал из дома раз за разом только ради встречи с ним, и мой отец об этом узнал, он назначил большую награду за его голову, и через какое-то время его убили. Это произошло ночью пока я спал, и на место встречи никто не приходил, я сбежал из дома и начал воровать, каждый день у меня проходил одинаково, я спал, воровал, тренировался, в один момент моя ловкость достигла необычайно больших вершин и за мою голову появилась награда, всё это делалось только ради мести за моего друга. Я хотел убить своего отца, и одной дождливой ночью я вышел на охоту. Я перебил всю охрану один за другим, пока не добрался до своего отца. Я жестоко его убил, и в скором времени, я начал делать заказные убийства. По началу мои заказы были довольно обычными, но убийства богатеньких дурачков приносило мне удовольствие, я убивал день за днём, моя ловкость доходила до пределов возможностей, мои раны учили меня как драться, я почти перестал чувствовать боль, я решил промышлять мародёрством помимо заказных убийств, почти все мои деньги уходили на оружие и еду, иногда я убивал других преступников, насильников, маньяков, мародёров, иногда чтобы забрать их добычу себе а иногда из чувства справедливости. Однажды я увидел как маньяк насилует девушку, я молча подошёл к нему и тихо его убил, забрал его деньги, посмотрел на девушку и ушёл, дальше всё шло как обычно, Я убивал, грабил, и заново, убивал, грабил, но в один день я встретил эту девушку снова, она меня узнала, в баре, она подсела ко мне, я хотел уйти но она попросила остаться, она спросила кто я, откуда, почему я её спас. Она задавала много вопросов на которые я не знал ответа, или знал, но уже забыл, после чего мы напились и разошлись. Но на следующий день мы снова встретились в этом же баре, оказалось что её звали Белла, она была приятной девушкой, молодой, милой, но я не мог с ней общаться, моя жизнь полна опасностей, но я продолжал приходить туда, раз за разом, снова и снова, Белла с каждым разом была всё откровеннее со мной, она уже знала что я за человек и чем промышляю, но даже при этом не боялась меня и не хотела отпускать, так мы общались очень много времени, если вспоминать то примерно 6 или 7 лет. Вскоре у нас появился ребёнок, я уже забыл кем был ранее да и никто не знал моего прошлого, я перестал убивать, я отдал себя семье, и был счастлив, я ходил на обычную работу, я был разнорабочим, таскал грузы, охранял объекты. В прочим жизнь наладилась. Я так думал до недавних пор. Как оказалось Белла погрязла в долги, и мне об этом ничего не говорила, один раз я вернулся домой и увидел как она плачет, тогда то она и рассказала в чём дело, я всё понял, и знал что нельзя оставлять её одну, но через время мне пришлось уйти на работу, и когда я вернулся, я увидел как она лежит на полу. Полуголая, израненная, задушенная, я сразу понял, её изнасиловали и задушили, моей дочери дома небыло, возможно её забрали, и она уже мертва, я понял что зря ввязался в это, мне некуда было податься, я ходил, плакал.

В скоре я снова решил взяться за заказные убийства, мародёрство, грабежи и прочее, я не растерял свои навыки, и мог нормально продолжать свою деятельность, так продолжалась вся моя жизнь, я грабил, убивал, снова грабил и снова убивал, в скоре я нашёл убийцу моей жены, а точнее он нашёл меня сам, он отправил мне письмо с угрозами и просьбой вернуть ту сумму что задолжала Белла, я сразу понял что мне делать, я заплатил одному парню чтобы он в моей одежде отнёс меня в ящике на место где я должен положить деньги, в назначенное время, ровно в тот момент когда за деньгами пришли, вместо денег там был уже я, ящик открыли 2 неприятных но по виду богатых мужика, я мигом убил одного, сразу как только коробка открылась, после чего допросил второго дабы узнать где их хозяин, он под страхом смерти согласился довести меня до него. Когда он меня привёл туда, там было много охраны, которую я с трудом но смог одолеть, когда я приблизился к этой огромной туше хозяина, уже я приказывал что ему делать, я спросил его где все его богатства и чтобы он меня к ним отвёл, он так и сделал. Я забрал всё что мог и закрыл его там, чтобы он умер от голода. Надеюсь он умер мучительной голодной смертью. После чего я снова и снова продолжил зарабатывать на жизнь преступлениями, грабежами, убийствами, и мародёрством по сей день.

photo_2023-08-15_23-21-46.jpg photo_2023-08-15_23-21-42.jpg

Последнее редактирование:

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Отсутствует ООС информация, биография написана от первого лица, так же используется имя главного героя "Черного флага". Молчу про огромное количество орфографических ошибок.

Архив без права на доработку.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Отсутствует ООС информация, биография написана от первого лица, так же используется имя главного героя "Черного флага". Молчу про огромное количество орфографических ошибок.

Архив без права на доработку.
Да куда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху