[ОТКАЗАНО] [Мастер Боевых Искусств] Мок Занденваген | Боевой монах

Реакции
0

Фамилия и имя:Мок Занденваген

Раса персонажа:Дхарш

Внешний Вид:Рост составляет 184сантиметра что по меркам его рассы это это очень много.На голове красуются чёрные волосы,по бокам и на затылке присутсвуют пару седых волос в виду организма.Глаза красного цвета.Одет в обычную одежду,атлетичного телосложения.

Характер:Как и любой другой монах он спокоен,добрый,не откажет в помощи,решает сначало всё словестно не желая устраивать драку,любить пошутить и подколоть,не допустит что бы слабых обижали.

Таланты сильные стороны:Обучен грамоте,обучен зелье варению,знания боевых стилей.Ловкий и быстрый,умение обращаться с лёгким и двуручным мечом.Закалка тела,умение сдерживать боль.

Слабости, проблемы, уязвимости:Не переносит цитрусовые,очень боится высоты,как и любой другой монах не носит доспехи и щиты,очень доверчивый

Привычки:Всегда благодарить,уступать девушкам старшим и маленьким,не пьёт и не курит,

Мечты, желания, цели:Стать сильнее чем на данный момент,найти хороших и верных друзей,завести семью

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Детство

Мок Родился в {Тат] Его мать звали Айнарис,Отца Байтрос и Старшего Брата Левиан.Это была тёмных Эльфов,не сказать, что они были бедными, но и не богатыми.Отец был Сильным мужчиной а по семье работал кузнецом в городе Благодаря своим умелым рукам он делал неплохие вещи, достаточно заработал. а потом делала зелья и продавала в городе.Что же до страшного Брата Леваиана?Он был Старше Мока на 18 лет.Высокий,сильный,жестокий.Понимал только Язык силы, но любил своего младшего Брата.Уже в 18 лет он пошёл изучать мир в одиночку А вернулся в 22 года, когда Моку было 4 года.Ему не нравилось, что его Младший Брат Очень слаб и постоянно плачет,чего либо бояться и воспитывать, когда родителей не было дома,вплоть до рукиприкладства.Левиан пытался донести своему младшему брату, что в этом мире Управляет мной, у кого есть деньги, и тем, кто сильный - все остальное не важно, на прогулках в городе, если младший брат Делала, что то глупое или нелепое, он его публично унижал, пытаясь так его воспитать, что бы тот стал сильнее и не был плаксой. Мок Боялся, что либо сделать своего старшему Брату, либо сказать, потому что отто банально мог его ударить в ответ или наказать.Прошёл Год и Моку исполнилось 5 лет.Не желала Дальше жить с Таким Старшим Братом и Доказать Родителю, что он не слабый сын, он попросил отдать меня где его бы сделали сильнее,и такое место было,недалеко из города в горах был Храм(Монахов) Родители договорились и решили отдать его.И вот через пять лет Мок отправился в храм, но при встрече-Старейшина спросила хоть как-нибудь найти что он может начать у них учится,но у него не было что бы показать или рассказать,старейшина промолвила,что в таком ему пришлось что бы он вынес вердикт.Моку случае не очень нравилось Дома,из за избиений Брата и постоянных принижений Родителей,которые были ничего им недовольный, он каждый день спускался домой, пока никто не Беря еду и убегал к Вратам храма ожидания и ночи рядом с домом. Ему не нужно было много для счастливой жизни, он не был избит, у него была еда, его не унижали и богатая фантазия, Каждый день повторялось одно и тоже его более чем устраивало, он наблюдал за маршрутом боями, и всегда приходя домой, он конечно же видел Родителей или Брата, и пришлось им сказать, что его уже приняли. всё так же сиделка под домом наблюдала за насекомыми из ворота, объявила Старейшина и сказала, что он прошёл первый тест и подтвердила, что у Мока есть терпение. сильные для того, что бы не видеть, как обижают слабые, ведь считают это неправильным.

Начало Пути просветления

С пяти до десяти Лет Мок Учился правилам,поведению,основным законам мироздания а так же Грамоте и зельеварению.Ровно в этот момент Юноша понял,что во первых-выше своих сверстников и был по росту равен человеку а во вторых у него проблемы с письмом а именно дизлексия-он мог случаяно поменять некоторые буквы местами.Хоть у него и были проблемы с письмом Разговаривал он нормально и Монахи научили его языку

Первые тренировки

С десяти до пятнадцати Лет Мок начал учиться Тренировкам и дисциплине и силе Воли.Каждый день начиная с 6 утра он вставал на тренировку с другими монахами.Ему нравилось что с каждым днём он становился сильнее,а так же он был рад что среди него во истину добрые люди которые разделяют его точку зрения.Тренировки были ему сложны но как и говорилось ранее Моку не было страшно на сколько они были тяжелы и как много у него не получилось,терпение и труд-это то,чего у него было в избытке.

Закалка Тела и Духа

С пятнадцати до двадцати лет Уже начал заниматься боевыми приёмами которые учили его наставники.Мок уже были физически сильным благодаря тому что до этого тренировал своё тело и разум а по этому был готов к более сложным и серьезным тренировкам.В этом раз было всё намного серьезнее и сложнее,боевые искусства это не только махание руками и ногами,это умение понимать противника-то как он будет двигаться,по миом этого закалка тела от природы и он прямого нападения противника.Удары палками по телу Мока,многочасовые удары собственными кулаками по бревну-всё это необходимо что бы заколить своё тело и разум,умению терпеть боль,стояние в одной позе по несколько часов.

Становление Монахом

С двадцати до двадцати пяти лет Мок уже был натренирован физически и морально,знал грамоту и зелье варение,знал все основы Ушу,решив что нужно двигаться дальше тот решил заняться фехтование одноручным и двуручными мечами которые предоставили ему его наставники.Спустя столь большое время Мок завоевал доверие Монахов и доказал что хочет использовать свою силу не во зло по этому-его начали учить обращение мечами без щитов и доспехов.Хоть Мок был и добрым и в любой ситуации попытался бы закончить всё словами зная что любая хорошая драка та-которая не началась он понимал в мире существуют обстоятельства,существа люди и нелюди которые не захотят его слушать и придётся защищать или себя или человека который не способен себя защитить а для этого ты должен быть уверен в себе,даже если противников будет несколько.Как и любая другая тренировка обучение мечами давалось ему тяжело,и хоть ему была противна мысль рубить кого то мечом,он понимал что порой даже в таком мире и с таким сердцем как у него-это будет необходимо

Закрепление знаний

С двадцати пяти до тридцати Лет Мок лишь укреплял всё что запомнил,Боевые искусства,Грамоте,зельеварению а так свой духовный мир.Всё это давалось ему очень тяжело,но после всех этих лет и тренировок его тело и разум запомнило всё это,он знал,что лёгких путей не бывает и через боль и неудачи лишь становился сильнее,сделав кучу своих ошибок в разных делах он их запоминал а затем помнил их все и больше не делал,это была его личная методика-наделать кучу ошибок в каком то деле,потом запомнить их и запомнить на всю жизнь зная все тонкости того чем он занимался,это было намного дольше зато потом Мок знал вдоль и поперёк то-чем занимался.

Просветлённый отправляется в приключение

С тридцати до тридцати пяти Лет Мок в храме Решил доучиться боевым искусствам Научившись секретным и смертельным приёмам-пообещав себе что будет их использовать только в самых-самых крайних ситуациях,когда уже ничего другое не поможет.Сказав настоятелям что он решил покинуть храм дабы отправиться в мир для помощи тем кто нуждается а так же изучить мир его отпустили сказав что бы он никогда не забывал тому-чего учили в храме,моральный кодекс Мока был сформирован благодаря наставникам,учителям и другим ребятам с которыми он жил в храме,он пообещал себе что никогда не обидет кого либо специально.Вернувшись домой Он рассказал своим Родителям что желает отправиться в мир что бы помогать тем кто нуждается,но к сожалению Ни брат ни родители не оценили этого,считая его всё еще слабаком говоря ему что он банально не справиться и за ним всё еже нужен присмотр,Это Рассердило очень сильно Мока,но тот подавил свой гнев и молча отправился за территорию в дальние земли,там где возможно кому-то нужна помощ

Последнее редактирование:
Реакции
0
Знаю что сделано некрасиво и читать сложно,но анкеты мне к сожалению даются тяжело,но рпшить я умею-просто укажите мне на мои ошибки пожалуйста

Реакции
261
твоя самая главная ошибка создание Лонгвея, только черного.

Реакции
261
nezerity - Напиши мне в дс, есть идея для тебя, если захочешь.

Реакции
1 255
Проверив этот топик, я скажу, что в общих чертах история монаха может вполне себе существовать, но то, как это написано - оставляет желать лучшего.
1. Укажите в названии темы роли, которые вы собираетесь брать, из прочитанного я понял только роль алхимика и вероятно воина-выпускника. Отдельной роли как "боевого-монаха" нет. Насчет алхимии - это не моя юрисдикция, но рекомендую сразу отбросить эту идею, с учетом написанного, просто отклонят.
2. Несоответствие лору сервера. Если опустить момент, то что дхарши неведомым образом очутился в Тате, то на некоторые вещи глаза закрыть не возможно. Первое - это рост. Рост 184 - это уже высокий даже для человека, среди дхарши - это уже не то что гигантизм, а аномалия. Второе - это то, что дхарши происходят от морфитов, а посему в возрасте который ваш персонаж уже где-то учился и что-то делал, для дхарши слишком юн. И в тексте встретил упоминание "эльфов", такового на сервере не имеем.
3. Теперь к самому написанию. Честно, я кое-как вообще смог прочесть всё. Уйма всевозможных ошибок. Текст написан сумбурно и не понятно, оформление тоже страдает, но это ещё ладно.
В общем итоге я скажу, что это доработка, но в том плане, что вы можете оставить основную идею истории, но фактически придется всё переписать или написать так, чтобы это было хотя бы читаемо.

Доработка.​

P.S. На доработку дается 3 дня.

Сверху