[РЕАЛИЗОВАНО] matvuiDPS2 | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
2 883
Никнейм пользователя: MatvuiDPS2

Описание предложения: Давайте удалим команду /adice get attack / defend / и тд

Это же правда поможет всем сотню раз подумать стоит лезть на противника или нет, люди станут задумываться о том, что может не стоит лезть в драку и раскидываться дайсами на всех подряд. Ведь иногда можно увидеть четкую грань когда человек бычит на людей с малыми дайсами и терпит людей с большими.

Конечно давайте оставим команду для проверяющих дайсы.

https://forum.votiverp.com/threads/adice-get-attack.8898/ - такое предложение было и оно лежит на рассмотрение 1000лет, в этот раз я думаю можно сделать это намного быстрее и реализация этому будет не сложной

RaaLeeX

ГС Фурри
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
625
Реакции
1 970
++ наконец-то я смогу разрывать на части маленьких 18-летних воинов выпускников, потому что они не будут знать что за монстр перед ними стоит

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 398
Давно пора, сделайте команду доступной только админам, чтобы могли ловить арбузеров если что

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
1 981
Да да да да да да

Реакции
1 205
Здраво, но это ничего не изменит. Комьюнити у нас маленькое, все знают каждого персонажа и его «навыки боя»
Никому не составит труда зайти на форум и посмотреть заявку на его запрос кубиков

Реакции
2 883
Здраво, но это ничего не изменит. Комьюнити у нас маленькое, все знают каждого персонажа и его «навыки боя»
Никому не составит труда зайти на форум и посмотреть заявку на его запрос кубиков
Тоже верно, но с чего-то нужно начинать

Реакции
1
Давно пора, сделайте команду доступной только админам, чтобы могли ловить арбузеров если что
Даже так, в идеале не всем, допустим только ивентерам и проверяющим дайсов, а так же старшой администрации. Ибо огромное количество админов играет с акаунта на котором есть права, а по поводу того сколько из общего количества игроков присутствует админов думаю говорить не стоит. И если так подумать то тогда получается что даже если это предложение будет одобрено без этих правок то толку от него никакого.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 966
У айсишников уже есть нужная команда, которая является аналогом /adice get

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
ГС
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
597