- Реакции
- 1 893
Не для кого не секрет что экономика на сервере хромает, причем о-о-очень сильно. Она напоминает ситуацию в СССР когда у каждого живущего было денег хоть жопой жуй но не на че потратить. Я предлагаю сделать дефолт (вроде так называется в экономике), вот допустим у вас был миллион и вам власти такие опа сотрем-ка тебе нули. По итогу ты с рублем остаешься, можем перевести эту тему к флорингам и дарлингам. Если так сделать то флоринги станут намного ценнее а дарлинги уже что-то на богатом. Ладно, допустим мы сделали этот ваш дефолт но главная проблема то осталась и это то что нечего купить. Если кто играл на гамбите рп (да-да ваш любимый сампик) то может вспомнить что там, за отыгровку в чате давали деньги, и не обязательно видеть что-то материально. Приведу пример: ты пригоняешь на СТО, хочешь починить тачку которая системно не сломана, но при этом работяга отыгрывает все в рп и ты даешь ему деньги. Рп? Рп еще какое. Так мы увеличим оборот денег в среде нашего обитания. Или еще куда коварнее способ, помните бота Милтона на Аризоне?))) так вот тут можно тоже что-то такое сделать, как-то грамотно обыграть чтоб игроки "сливали" бабки в небытие и лишь единица что-то получала взамен (чет типо лотереи где все покупают билетики а в итоге только один получает небольшой куш) и то важно! Я предлагаю саму систему а не идею с этими билетами. Работяги... Пишите свои идеи в комменты по улучшению, мы исправим столь важную проблему!
P.s. Возможно что-то такое уже пытались сделать, но как я вижу проблема осталась на сервере. Я активно играю каждый день, везде все делаю но как у меня был стартовый капитал 5 дарлингов, так он и остался. Ничего не потратив! Возможно проблема во мне, хз...
P.s. Возможно что-то такое уже пытались сделать, но как я вижу проблема осталась на сервере. Я активно играю каждый день, везде все делаю но как у меня был стартовый капитал 5 дарлингов, так он и остался. Ничего не потратив! Возможно проблема во мне, хз...