[ОТКАЗАНО] Мавроди ака финансовый движ на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 893
Не для кого не секрет что экономика на сервере хромает, причем о-о-очень сильно. Она напоминает ситуацию в СССР когда у каждого живущего было денег хоть жопой жуй но не на че потратить. Я предлагаю сделать дефолт (вроде так называется в экономике), вот допустим у вас был миллион и вам власти такие опа сотрем-ка тебе нули. По итогу ты с рублем остаешься, можем перевести эту тему к флорингам и дарлингам. Если так сделать то флоринги станут намного ценнее а дарлинги уже что-то на богатом. Ладно, допустим мы сделали этот ваш дефолт но главная проблема то осталась и это то что нечего купить. Если кто играл на гамбите рп (да-да ваш любимый сампик) то может вспомнить что там, за отыгровку в чате давали деньги, и не обязательно видеть что-то материально. Приведу пример: ты пригоняешь на СТО, хочешь починить тачку которая системно не сломана, но при этом работяга отыгрывает все в рп и ты даешь ему деньги. Рп? Рп еще какое. Так мы увеличим оборот денег в среде нашего обитания. Или еще куда коварнее способ, помните бота Милтона на Аризоне?))) так вот тут можно тоже что-то такое сделать, как-то грамотно обыграть чтоб игроки "сливали" бабки в небытие и лишь единица что-то получала взамен (чет типо лотереи где все покупают билетики а в итоге только один получает небольшой куш) и то важно! Я предлагаю саму систему а не идею с этими билетами. Работяги... Пишите свои идеи в комменты по улучшению, мы исправим столь важную проблему!
P.s. Возможно что-то такое уже пытались сделать, но как я вижу проблема осталась на сервере. Я активно играю каждый день, везде все делаю но как у меня был стартовый капитал 5 дарлингов, так он и остался. Ничего не потратив! Возможно проблема во мне, хз...

1679601034421.png

Реакции
1 893
А вообще я за Ic движ, пусть все негодуют и идут с бунтом на власть типо: А чи за хуйня? Куда тратить бабки? Ну или в таком духе, кого конечно что-то не устраивает

Реакции
1 893
святцы я на всех персах бомжую, о чём вы говорите???
Красава брат, я также гоняю. Но если вспомнить пару личностей у которых в шалкере по сто стаков дарлингов... Я когда увидел ахуел

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 144

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 978
Ольхон уже пиздил корову, но он не пиздил дарлинги.
Это вам идея на сс чтобы не вбивать одни трени, святцы, короч, земля под нами, флоринги в кармане, вперед вотивчане.

Я всегда несу хуйню, по этому петек писяжнюк гандон где мои три рубля с прошлого месяца суч

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
Реакции
29
при этом новичку (если он не какой-то там добывальщик или любитель подрочить в страже за 3 дарлинга в неделю) очень сложно заработать деньги. поясняю - кузнец не может взять и с пынь да гложь открыть свое производство, на 3д не купишь материалов. алхимики тоже самое. наемники и воины тоже самое (броню нужно купить), они конечно могут в стражу пойти но это кринж играть вообще.
но зато если у человека уже были персонажи (и оос связи) то он изи договорится и получит ништячок в виде стартового капитала от какой-то там эснии или флории или каких-то магнатов банановых

Реакции
1 893
при этом новичку (если он не какой-то там добывальщик или любитель подрочить в страже за 3 дарлинга в неделю) очень сложно заработать деньги. поясняю - кузнец не может взять и с пынь да гложь открыть свое производство, на 3д не купишь материалов. алхимики тоже самое. наемники и воины тоже самое (броню нужно купить), они конечно могут в стражу пойти но это кринж играть вообще.
но зато если у человека уже были персонажи (и оос связи) то он изи договорится и получит ништячок в виде стартового капитала от какой-то там эснии или флории или каких-то магнатов банановых
Нужно расширять кругозор, все видят только один путь заработка а их ооочень много. Самый простой это на халяву жить, идешь в эснию вот так топ-топ-топ потом в чайную и просишь все что нужно хоть пиво хоть еду. Авось повезет и покормят? Если не хочешь опускатся до моего уровня то аферы в помощь или подходишь к дяденьке усатому и говоришь мол го я тебе башмаки начищу и тыры пыры ты мне дашь монетку

Реакции
447
С переезда на новую карту возможно починится, а возможно и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху