Me1shen | Заявление в администрацию

Me1shen

Спонсор Проекта
Реакции
92
Никнейм пользователя: Me1sheN

VK: https://vk.com/danyadevil

Discord: Meishen#8921

Средний суточный онлайн: 6

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да, раньше сам занимался рп проектом, но спустя год сгорел желанием.

Что тебе нравится на проекте? Работа админ состава. Атмосфера. Проработанный лор.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Вернул бы в префиксы фракций значки. Я бы хотел проработать систему рп строительства, что бы профессия Архитектора или же Строителя были востребованнее и интереснее.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Закрывать двери с помощью ключей, так же и открывать двери с их помощью. (Добавка к замкам)

В какой бы раздел ты хотел попасть? IC-раздел | Ивент-команда

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Реакции
891
Ивент состав закрыт, просьба подождать свободное место
Мороз

Реакции
891
Опишите план для вашего небольшого ивента не используя минимальные права
(Отсутствие гм1, права старшего администратора).

Me1shen

Спонсор Проекта
Реакции
92
Поэтический вечер.
Ивент для того, чтобы показать свои способности поэта, а так же провести время в компании слушая композиции и произведение профессионалов.
Локация: Любое поселение, готовое выделить место-помещение со сценой и столиками.
Призовой фонд: Вход на мероприятие 2 флоринга, сумма всех проходных монет и будет являться призовым фондом.
Цель: Дать поэтам проявить себя, прочитать свои произведения.
Актуальность: Я считаю, что такая задумка позволит игрокам с ролью "Поэт" или "Писатель" выделиться.
Заключение: Атмосферное и культурное мероприятие. Возможность для рп роли проявить себя.

1: Подготовка и поиск локации.
2: Подготовка ивент персонажа.
3: Выбор даты проведение.
4: Открыть набор на желающих участвовать в ивенте.
5. Составить список и рп план происходящего на ивенте.
6. Провести ивентр.

Последнее редактирование:
Реакции
891
К сожалению вашему отказано без права доработки, довольно мало и скудно и извиняюсь за долгую проверку.

Сверху