Мечница | Айс Волендштайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
32
Айс Волендштайн.

Рост: 155.

Описание: Девушка потерявшая все и после этого хочет забыть все прошлое и начать заново. Белые волосы, зелёные глаза, бледная кожа, нету левой руки. За время обучения мастерски овладела мечом. Больше всего ей нравиться пить зелёный чай, особенно в компании с кем то.
Положительные стороны: Хорошо владеет мечом, не придаст союзника.

Отрицательные стороны: Морская болезнь, часто хочет спать и тем самым часто сонная.
Цель жизни: Забыть все что было в прошлом и начать новую жизнь, найти цель жизни.

0fe972815b9223a7b631bf1f251b9568.jpg

Затачивание лезвия.
Айс не помнить своих родителей, но у неё был дедушка на которого и перешло ответственность над внучкой. Каждый член семьи должен был изучить боевые искусства и овладеть им мастерски. До пяти лет Айс играла как обычная девочка с куклами в своей комнате. И за занятости дедушки не было не времени приглядывать за ней, и поэтому не позволял ей выходить на улицу. Она знала только гостей которые приходили к дедушки за обучением или просто в гости. Каждый день их доме было 5 учеников которые тренировались во владении боевых искусствах. Уже в 3 года Айс заинтересовалась тренировками дедушки, играть одной ей уже было скучно и она хотела больше времени проводить с другими.
Дедушки явно нравилось что внучка уже в таком возрасте интересно занятость семьи, к её дню рождения он сделал для неё особенный деревянный
меч. Во время тренировок учеников дедушка часто
обращал внимание на Айс и как она играет с манекеном и мечом. Во время сна она меч клала рядом с кроватью что бы на следующий день по скорее снова играть с ним. В 9 лет дедушка начал уже тренировать обращению с мечом, с её целеустремленностью ей легче давались тренировку. Во дин из дней тренировке дедушка заметил что её меч затупился и его пора заточить, тогда он ей показал как это делается.
- Дедушка: Ты должна следить за своим оружием, иначе оно сломается в самый не подходящий момент.
- Айс: Да, дедушка!

Бегство или правосудия.

Потренировавшись на других клинках, она научилась затачивать оружия. В 12 лет она хорош использовала основные удары мечом, но она хотела изучит сильнейшие удары. Дедушка видел что ей не хватает сил для таких ударов и учил её скоростным ударам, ставя ставки на скорость. Но дедушка так же стал её учить грамотности, подбадривал её тем что сможет изучить удары других рас. Его методами она так же серьезна относилась к занятиям грамотности как и боевые тренировкам. В 15 лет она могла сражаться на равных со взрослым стражником, дедушка гордился ей и ценил её, так как она последняя его внучка. Когда ей исполниться 18 лет дедушка хотел записать её в стражу, он думал что она станет лучшим мечником и хорошо провинится в армии.

Но когда ей было 18 лет она отказалась от вступления в стражу и продолжить тренировку с дедушкой, она сама не знала для чего тренируется. Ей это просто нравилось и хотелось большего, как и все девушки она следила за своей внешностью, а так же хотелось прогуляться по улице. Дедушка отпустил свои переживание и понимал что она уже выросла и может за себя постоять. Айс была счастлива когда смогла свободно гулять по улице, но в первый же день прогулки она наткнулась на вора. Он подлавиль её когда она решила сократить и зашла в место где нет других людей. Тогда он достал нож и пригрозил ей, требуя деньги и ценные вещи. Она осмотрела его и на вид ей показалось что он даже царапины на ней не оставить. Айс проигнорировала его и он набросился на неё с ножом, она увернулась и выбила у него из рук нож. Тогда он от страха побежал прочь, Айс развернулась и продолжила свой путь. Она хотела поскорее осмотреть главные места города, уже вечером она возвращалась домой. И встретила на пути стражу с тем самым вором, оказалось что он подал жалобу на неё как нападение и угроза жизни. Они шли к её дому, когда они постучали в дверь она подошла к ним.
- Айс: Вам что-то требуеться?

- Вор: Эта же та что напала на меня!
- Стража 1: Вам придется пройти с нами, прошу не сопротивляйтесь.
- Айс: Я не нападала на него.
- Стража 1: Это мы выясним в допросной.
Дверь по зади них открылась и от туда вышел дедушка.
- Дедушка: Что тут проходит?

- Стража 1: Ваша внучка напала на этого гражданина.
- Дедушка: Не может этого быть, она бы не когда этого не сделала бы!
- Стража 1: Это будем выяснять мы, нам пора идти, пройдите с нами или мы будем вынуждены применить насилие.
- Дедушка: Пожалуйста пройти с ними, я помогу тебе.
- Айс: Хорошо, дедушка.
Айс увела стража и они отправились в тюремный блок, где вошли в комнату допроса. Айс села на стул, после в комнату зашёл неизвестный для неё человек в форме.
- Незнакомец: Эх... устал я уже за сегодня, итак вы обвиняетесь в причинение вреда гражданину.

- Айс: Я этого не делала!
- Незнакомец: "Я этого не делала!" Вас не оправдывает, давайте по порядку, как все было?
- Айс: Я гуляла по городу и когда я решила сократить дорогу, со спины мне начали угрожать ножом, я обезоружила его и он убежал.
- Незнакомец: Ясно... это все? Ладно, история довольна сомнительная, что бы вы одна без оружия оказали сопротивления.
- Айс: Почему? Меня дедушка обучил боевым искусствам а так же самообороне.
- Незнакомец: Да, точно, ваш дедушка мастер боевых искусств. Хм... то есть вы то же мастер?
- Айс: Нет, нет, мне ещё далеко до дедушке, но хорошо владею мечом.
- Незнакомец: Очень интересно... У меня для вас есть предложения.
- Айс: Предложения?
- Незнакомец: Да, понимаете тот кто на вас напал, заплатил хорошую суму нам за то что бы мы посадили вас в
тюрьму. Но если вы вступите в наши ряды, вам простят ваши приступления.
- Айс: Но я нечего не делала! Мне не за что отвечать.

- Незнакомец: В наше время правосудия такого нет, а мне лень на ночь разбираться кто из вас виноват, так что у вас выбор: отсидеть или вступить в стражу.
- Айс: У меня есть время подумать?
- Незнакомец: Что же, я уже хочу спать так что на ответ я даю вам 1 день, завтра я буду ждать от вас ответа.
- Айс: Спасибо, я подумаю.
Айс отпустили и она вернулась домой, её встретил дедушка, расспрашивая что было на допросе. Айс кратко ответила и пошла в свою комнату, легла спать думая над выбором. Она не хотела вступать в стражу которая пропиталась коррупцией. Она думала над побегом или добиться правосудия, на следующие утро она потребовала суда. Когда об этом узнал вор, то он связался со своими и попросил их помочь ему, она собирались нанести большой ущерб ей. Но понимали что им не справиться и наняли наемника который должен был убить их. За день до суда, когда Айс гуляла на её дом напал тот самый наемник, он зажег их дом а после вступил в бой с дедом. Дед был мастером, но и за старости он одолел его, Айс заметила дым исходящий на месте дома, она поспешила домой. Когда она туда пришла то увидела как хи дом пылает, со страхом на лице она вошла в дом что бы найти дедушку. Она заметила как дед истекал кровью а перед ним стоял незнакомый человек.
- Дедушка: Беги, беги, отсюда скорей!

После этих слов её деда убил наемник проткнув его в груди, Айс схватила свой меч и побежала прочь со слезами. Наемник проследовал её, Айс не понимала куда бежать и на заметила как прибежала на обрыв. Остановившись она обнажила свой клинок и приняла бой с ним, он встал в стойку, Айс напала первой. Их сила была на разном уровне, он с легкостью отражал её удары, а после поймал момент и отсек ей левую руку по плечо. От боли она отступила назад, но не бросила меч, посмотрев на наемника который подходил к ней, она понимала что шансов у неё нет. Так что она закрыла глаза и прыгнула со сколы вниз, в воду. Во время падения она прокручивала у себя в голове моменты из детства. Она упала воду и начала тонуть и за тяжёлого меча, но ей повезло мимо проплывал лодка с мужчиной. Он пригнул за ней а после помог выбраться из воды, поднял её на лодку.
- Мужчина: С вами все в порядке?

- Айс: *Теряет сознание* Кто... вы?
Айс потеряла сознание и только тогда она ослабила хватку, мужчина отвез её в свой дом у берега реки. Он перевязал ей руку и оставил отдыхать, на следующий день она пришла в себя и резко встала.
- Айс: Нет дедушка!

Мужчина вздрогнул от столь громких и резких слов.
- Айс: Что, где это я?

- Мужчина: Вы у меня дома, я спас вас когда вы тонули.
- Айс: Спасибо, но кто вы?
- Мужчина: Можете меня называть Карл.
- Айс: Хорошо и спасибо еще раз.
- Карл: А что с вами произошло, почему вы бросились со сколы и без руки?
- Айс: Простите я не могу сейчас об этом говорить.
- Карл: Нечего, я понимаю, скорее всего у вас была на то причина.
- Айс: Спасибо за понимания, я пойду не хочу вам мешать.
Когда Айс попыталась встать то была резкая боль в груди, она схватилась за место боли и упала на пол. Карл подбежал и поднял её и помог сесть на кровать.
- Карл: Вам не стоит сейчас вставать, вы сильно ранены, вы можете остаться на ночь.

- Айс: Спасибо вам, я благодарна вам.
- Карл: Кстати все ваши вещи лежать на том стуле. Когда будете уходить не забудьте их.
После Карл предложил поужинать, после трапезы они легли спать, у Карла была только одна кровать, но на ней было место для двоих. На утро когда Айс проснулась, то не
замедлительно решила уйти, она взяла свои вещи и направила к выходу из дома. Когда она вышла то увидела тропу уходящию в лес, она отправилась по ней и уже к половине дня добралась до города, но не её родного.

Новый клинок.
Айс решила купить новую одежду на те деньги которые ей давал дедушка на карманные расходы. Она купила плащ что бы скрыть отрезанную руку, а так же обновила и другие части одежды. Айс была похоже на авантюриста, что бы продолжить путь она решила подзаработать денег. Она нашла в городе строение гильдии авантюристов, она зарегистрировала и сразу взяла задание на охоту. Айс отправилась на охоту, ей нужно было поймать 5 зайцев, а за шкуру волка ей доплатят ещё. Во время охоты она решила остановиться в лесу что бы если что наткнуться на волка. За весь день она поймала 6 зайцев, одного решила приготовить вечером. Наступил вечер и запах зайцев приманил волка, который и выскочил на неё, Айс бросила зайцев и обнажила меч после ранила волка смертельным ударом. Она срезала шкуру волка и взяла зайцев и отправилась в гильдию, после сдала задание о получила плату. Ей это хватить на первое время и она зашла в гостиную и сняла комнату. До 26 она выполняла задания гильдии и уже заработала репутацию и за которой слухи о её поступках дошли до её родной деревни. Когда вор узнал что она ещё жива предъявитель претензии наемнику и сказал что доплатить если убьет её. Наемник отправился в город от куда шли слухи, через два дня он прибыл в тот город и искал свою жертву. Когда Айс выходила из здания гильдии, заметила того самого убийцу. Они обратили внимания друг на друга и тогда Айс побежала от него в противоположную сторону, он по бежал за ней. Айс понимала что ей не оторваться, ей в голову пришла идея, она решила поднять шороха что бы в толпе затеряться. Она впервые пожертвовала жизнью человека и на бегу кинула в человека метательный нож, она сделала это так быстро что не кто не понял от куда он прилетел. Но люди от страха побежали прочь в разные стороны и тем самым сталкивались с наемником и замедляли его. Айс удалось оторваться от него и когда она скрылась от него на другой улице, она наняла повозку в другой город. Она быстро села в карету и она тронулась, наемник потерял её.
С облегчением она вздохнула и понимала что ей не будет покоя от него, она решила отправиться как можно дальше. Айс достала карту и её взгляд пал на Хакмарри, она слышала что там нужны авантюристы и это тихое место. По окончанию пути она вылезла из повозки и направилась в порт где наняла корабль для переправки в Хакмаррии. Во время переправки она поняла что у неё морская болезнь, весь путь она была в трюме и пыталась сдержать рвоту. После продолжительного дня она при была и с радостью сошла на землю.

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    10,3 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Flexide

Ad multos annos!
Реакции
236
Ну вот такая мутация произошла.

%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B1%D0%B8-%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B1%D0%B8.gif

Реакции
32
я не могу нечего придумать как "генетическая мутация".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху