[ Медичка | Меч в руки не беру ] Лори Лэмб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
129
Имена, прозвища и прочее: Лори Лэмб

OOC Ник: e4elon

Раса персонажа: Человек, Дартад.

Внешний вид :
IMG_20230201_234603.png

Характер:
Девочка кокетка, крайне любопытна и доверчива к чужакам. Пытается казаться милой скромняжкой.

Таланты, сильные стороны: Медичка (оказание первой мед. помощи). Использование перевязки и спирта.

Слабости, проблемы, уязвимости: Трусость, слабость. Отсутствие умения обращаться с холодным оружием, которые я не собираюсь приобретать в ходе игры, в редких случаях используя окружение (кинуть вазу и тому подобное). Ментально уязвима перед сильным врагом, как и присуще большинству девушек из-за неуверенности, комплексует.

Привычки: Жестикулирует руками во время разговора. Старается держаться на расстоянии от собеседника, испытывая дискомфорт.

Мечты, желания, цели: Занять свою нишу в обществе, боится быть обузой. В силу своего возраста не имеет особых желаний, как и целей на дальнейшую жизнь. Руководствуясь эмоциями и жизненными благами.

Биография

IMG_20230130_231356.jpg
Лори Лэмб родилась и провела большую часть своей жизни в провинциальной деревеньке Империи Дартад, думаю, не стоит говорить, что семья ее была глубоко верующая. Из крестьянской семьи, чье племя трудилось исключительно в поле. Лори же трудилась вместе с ними.

Не от плохой жизни, а скорее от родительской навязчивости решилась покинуть родные края, отправившись с миссией Альтеззы, колонизировать соседний материк Хаккмари. Выступив в качестве медички, к которой не были придирчивы из-за нехватки кадров. Вопреки родительской воли отправляется в западный порт, где садится на корабль с остальными колонизаторами. О чем вскоре пожалела, столкнувшись с тяжелым бытом на корабле.

Добравшись до порта Флории первое, что привлекло ее внимание это богатые торговые лавки, товары которые раньше Лори не встречала. Отстав от группы, вторым для нее местом на новой земле стал лагерь авантюристов, с чего и начинается путь к Альтеззе Лори Лэмб.

• Like
Реакции: Mico
Реакции
129
Я выблюю собственные яйца если меня опять кинут в архив

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568

КРАЙНЕ-КРАЙНЕ маленький топик, в котором не разъясняется абсолютно почти ничего о Вашем персонаже. Проведите тотальную доработку, у вас срок - 3 дня.
P.S пожалуйста, что угодно кроме медички...Полевой хирург, врач, лекарь, травник...НО НЕ МЕДИЧКА!!!!

1677181670303.png

ВЕРДИКТ:
доработка.png

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
922
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху