Memories

Реакции
1 239
Для многих из нас вотив, а может быть и вовсе какой-либо другой проект по фентези майну, стал очередной страницей в нашей жизни. Такой ролевой опыт оставил множество разных впечатлений, но самое главное - он доставил эмоции. С похожими мыслями мой глубоко уважаемый друг и товарищ сделал видос, в котором описан наш(и наших знакомых) ролевой опыт на вотиве и не только. Думаю переданная атмосфера будет знакома если не каждому, то многим. Прошу вас посмотреть и поддержать человека. Спасибо всем за внимание. Автор - Блейм.

Реакции
419
На самом деле вотиву очень не хватает персонажей, которые направляют свою деятельность не на созидание, а на созерцание. Было бы круто сделать какого-нибудь перса, что изначально будет активно участвовать во всём движе на хакмарри, а потом ему станет уже не интересно это в силу возраста и он станет рассказывать о своих приключениях новичкам, о бывшем устое в хакмарри, о людях, которых давно уже нету, о легендарных личностях, что он повстречал за свою жизнь. Сейчас большинство узнаёт всё из форума, никто не обращается к ветеранам за информацией, и это очень печально.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Это просто восхитительно. До мурашек...

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 039
На самом деле вотиву очень не хватает персонажей, которые направляют свою деятельность не на созидание, а на созерцание. Было бы круто сделать какого-нибудь перса, что изначально будет активно участвовать во всём движе на хакмарри, а потом ему станет уже не интересно это в силу возраста и он станет рассказывать о своих приключениях новичкам, о бывшем устое в хакмарри, о людях, которых давно уже нету, о легендарных личностях, что он повстречал за свою жизнь. Сейчас большинство узнаёт всё из форума, никто не обращается к ветеранам за информацией, и это очень печально.
Это называется "итог истории", чтоб такой персонаж был, нужно прийти к такому исходу. Насчет форму, мб. Я лично узнаю всё лишь на сервере, ведь иначе попросту не интересно.

Сверху